Ми@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Приходили к нам сегодня воспитатели , вдвоем...остались очень довольны, похвали за хорошо подобранные игрушки, заценили художества на стене, посмеялись..Соня хвалилась и показывала что у нее есть, правда свой таксопарк зажала показывать и в зал не повела) все распросили, как кушает, играет, помогает ли по дому, что любит и не любит...от чая отказались, а то я расстаралась...вообщем, впечатление очень хорошее, муж стоял в сторонке и сиял как самовар на ярмарке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ир,мирамистином мой и горло и нос... нормально нос промыть я не могу у меня еще и отит)))поэтому капаю нос и делаю ингаляции...единственное что у меня есть)но отечность не убирает... ща уже выпила кларитин..надеюсь поможет и к ночи полегчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 mcsherry, в моем детстве это гольфами называли))) первый раз про подколенники слышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 К@ТюNя, а есть разница в этих каланхоэ? Ну цветущий или нет? Любой в нос пойдет? У меня сидел один, дык за год как было два отростка, так они выросли вверх, один в одну сторону упал, второй в другую. Это я такую картину увидела, когда вернулась через три месяца домой. И весь подоконник был усеян семенами, выкинула его. Смотрю в инете, такие они густые, кустистые, а у меня две палки какие то.. Всем привет. Купаю Ромку, мучаюсь тошнотой с изжогой) Еженька, Ир, может к врачу? С отеками горла не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 К@ТюNя, главное что муж сиял как самовар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А я очень внимательная мать, во время купания посмотрела на Сашу и чет торкнуло зубы посчитать у нее...короче, 19 полностью вылезших зубов, 20-ый прорезался. Я и не заметила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 К@ТюNя, тттт, но сейчас Андрюха не хочет обоссанным ходить, но если подпустил в трусы, то не парит. А вот обкаканным ходит, и я не могу его так оставить, ведь какашками все замажет((( остается только ждать чуда.... а куда деваться)) придет время и будет какать на горшке..Ирин, а на унитаз его какать не пробывала сажать, может понравится ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Ёженька, яИр, ток хотела тебе про антигистаминные написать, но ты уже сама выпила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ир, встретила сегодня знакомую, сын декабрьский, такой же сральщик стоя.. Тоже все понимает, но на горш никак не усадить, в саду талдычат "приучайте-приучайте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Selby, не не страшно я ж контролирую ситуацию))))горло я себе смотрела там не так все отечно как по ощущениям кажется. да и антибиотик пить начала сегодня все таки... у меня вообще ощущение что я целый день только пью и горло полоскаю..ну еще и биопароксом пшикаю))))есть не охота..сегодня меня хватило на кружку бульона от супа, который катьке сварила...за вчерашний день в минусе 2 кг..завтра аж страшно вставать на весы)) Miya))), если бы я раньше отыскала бумажку как мне отит врач лечила то раньше бы выпила кларитин)))я ток поэтому про него и вспомнила, потому что мне там врач прописывала лекарства и по-мимо этого подписывала что от чего ( я ей просто пожалилась на частые отиты) и для чего принимать)и у кларитина написала большими буквами чтобы снять отечность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Fla, ты не заметила зубы,это ж хорошо))) я обычно всегда замечаю, т к спать сразу очень плохо начинает и я сразу лезу в рот.... К@ТюNя, куда я его ток не сажала! он стоя какает, сидя не умеет. Были у нас пару случаев попадания в горшок, когда я подловила момент(читай поймала какашку в горшок) просто вовремя трусы сняла и подставила горшок,какал полустоя.... сидя никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Fla, когда у нас лезли зубы я была так же внимательна как и ты)))видела уже по факту вылезания)))но у нас достаточно спокойно все вылезло...ток два или три зуба лезли тяжело ( эт последние какие-то были) но они и лезли сразу одновременно все) ооооооооооо...можно я еще пожалуюсь?! все помнят про "замечательную" игру в танчики?? так вот муж мой по-мимо танчиков теперь играет в самолетики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 К@ТюNя, а есть разница в этих каланхоэ? Ну цветущий или нет? Любой в нос пойдет? мне кажется да, любой..если боишься ребенку, попробуй себе немного, сели чихнешь-значит оно)))...У меня такой же, высокая палка с листьями првязанная к бамбуковой палочке и на листьях куча мелких отростков..Подружка сказала, что эти маленькие побеги хорошо жевать от горла...И еще, после холодильника целебные свойства каланхое еще лучше, отжал целый лист в пузырек+водичкт и в холодильник, на весь период болезни хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ёженька, у нас ларинго-трахеит) в моем детстве это гольфами называли))) первый раз про подколенники слышу))) это я так с украинского перевела) не знаю как по-русски Вот думаю или Веронику вести завтра в сад, кашляет еще, но мокрый кашель и как-то через нос немного говорит, хотя соплей нету, ночью уже не кашляла. я с воспитательницей договорилась, она нам отсутствие не ставит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Римм, вот и мне уже плешь проели Приучайте!!! Они думают, что мне удобно трусы стирать???? и как я теперь то приучу, если сын целый день в саду, только по вечерам дома и не факт, что вечером станет какать... тока выхи остались на воспитательно-дрессировочные меры... Я сегодня думала, что нам пора к психологу, и не только по проблеме сранья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ёженька, мляха-муха, я помню каждый!)))) ведь еще предстоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я обычно всегда замечаю, т к спать сразу очень плохо начинает и я сразу лезу в рот.... так простуды были, слезы-сопли были, похоже это реально сниженный иммунитет на фоне зубов был, т.к. слни текли периодами почти все лето, вот только перестали, а то бывало как в годик - футболку менять приходилось из-за слюней. Ёженька, у нас первые 6 более менее вылезли, а потом было весело каждый раз до больницы((( мляха-муха, я помню каждый!)))) ведь еще предстоит) я щас вздрагиваю, у Ильи пока что только 6 и два режутся.... но ттт легче, чем с Сашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у тебя в детстве таких не было? Господи! Лена, это гольфы!!! это я так с украинского перевела) не знаю как по-русски капец! где такой украинский??? Как на украинском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Симпапупс, Свет а вы еще отдыхаете? угу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 угу... не волнуйся, Светик, это у вас адаптация Посидите на горшках, заодно похудеете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Блин, с подколенников поржалааа! Болеющие-хворающие, выздоравливайте ужО! Скока можно уже хворать! Пойду я штанишки развешу и приму горизонтальное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Рррр, у меня сын спит, а дочь бесится.. не знаю как завалить. Отнимает драгоценные минуты моего вечера в одиночестве(( Я вк выложила два видео с Аней, если кому любопытно. Она там стоит и ходит с машинкой. Надо Тимку посмотреть в этом же возрасте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 не волнуйся, Светик, это у вас адаптация Посидите на горшках, заодно похудеете))) я думала 10 дней на адаптацию более чем,мы ж не в Африке))) насчёт похудеем это дааа...после смекты и ромашки мне значительно лучше(тттт),токо бы Тусю не зацепило..... я с подколенников тож поржала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 капец! где такой украинский??? Как на украинском? підколінки) хм, мы с тобой точно с одной страны? Fla, с зубами Сашу! ну вот и будет тебе спокойствие) уже все на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 К@ТюNя, куда я его ток не сажала! он стоя какает, сидя не умеет. Были у нас пару случаев попадания в горшок, когда я подловила момент(читай поймала какашку в горшок) просто вовремя трусы сняла и подставила горшок,какал полустоя.... сидя никак мы тоже были срунишки стоя и чего только не делала, нам реально помог садик в том году, Соня смотрела как другие детишки все дела в горшке делала и потом сама..стоила раз!!! навалять в горшок и она ощутила все прелести этого процесса сидя, когда можно книжку почитать и фунять на всю квартиру)) ооооооооооо...можно я еще пожалуюсь?! все помнят про "замечательную" игру в танчики?? так вот муж мой по-мимо танчиков теперь играет в самолетики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР а мой огороды сажает, потом продает....кароче в фермера играет))))))))))) угу... ну что за закон подлости?((.. вот так подумаешь, готовишься, денег не мало отваливаешь, и начинается... все-таки с детьми отдых как лотерея, как повезет..желаю, чтобы оставшие ваши денечки были великолепные, чтобы потом в памяти о болячках не было и следа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения