Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Воспиталка сказала даже и не думать о сне в саду, а я ей сказала не кормить его если он отказывается, а то мне эти кормежки до рвотных позывов не нужны, дома поест, ему там и рыданий хватает. В группе все новенькие уже хорошо ходят и спят, и только Савелий и Антон - никак. И не едят, и на сон их не оставляют. Вчера вроде рискнули Антона оставить, так он такой там кипишь навел - вся группа не спала!!! не, нормально, "и не думать о сне в саду", а нафиг такой сад, что за несколько недель не могут с ребенком сладить? а если он и дальше так будет. что, еще полгода его водить только до сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 не, нормально, "и не думать о сне в саду", а нафиг такой сад, что за несколько недель не могут с ребенком сладить? а если он и дальше так будет. что, еще полгода его водить только до сна? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет всем! ГусёнA, ух ты, какая черная пантера в белых колготках)) Взрослая уже! Эллеля, мне педичка сказала: Хорошо что даете амброксол при влажном кашле, это правильно. А то многие дают его при сухом, а это не правильно. Воть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Интересно, скажут ли нам про подорожание садика с января? Подруге уже объявили, что сейчас 2500, с января будет 9600, ей по фигу, они ходят последний год, а вот мы? Мы же только пошли... Дороговасто будет получаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 мои родители в разводе с 1985г.но мы всю жизнь общались.когда стал недееспособен(не работать не жить самостоятельно не мог из-за проблем с головой) разменяли общую с ним жилплощадь и его вместе с деньгами отправили к родне в Питер. через пол года отца за взятку смогли пристроить в лечебницу. условия были такие - чтоб пенсию полностью отдавали лечащим врачам.через три месяца он умер там от инсульта((( несмотря на то что с ним было оч.тяжело в моральном плане ща все вспоминаю и снова плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Предваряя все тапки, сразу скажу, что мои родители мне строго-настрого сказали сдать их в пансион и навещать. я тапки не кину, я только ЗА такое! Надо поискать куда сдать мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Юль, 10 тыщ за сад?????? Охренеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 не, нормально, "и не думать о сне в саду", а нафиг такой сад, что за несколько недель не могут с ребенком сладить? а если он и дальше так будет. что, еще полгода его водить только до сна? а мне кажется нормально. Получается, что ребенок категорически не хочет в сад и приходится ломать его характер. Тут надо к садовскому психологу походить, проконсультироваться. Нам советовали все делать очень плавно, постепенно, по часу водить недели две. У всех привыкание по разному, кто-то быстро привыкает, кому-то и пол-года мало. Юль, они ему едой только отвращение прививают, правильно, говори пусть не насилуют его. Надо савке какого-нибудь дружбана в саду заиметь, чтобы стимул был туда идти. А ты ему игрушку какую-то даешь в садик из дома? Машка постоянно что-то тащит. Хвастаться)) Если начинаются разговоры про не хочу в сад я ей начинаю заливать: Бери дракошу с собой, покажешь детям, у них такого нет, будете играть вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) а если он и дальше так будет. что, еще полгода его водить только до сна? я не знаю! Но даже представить не могу, что он ВЕСЬ день будет в саду рыдать.А есть и такие дети, что целый год рыдают. Потом или перестают или их не водят больше в сад Савелий сегодня седьмой день в саду и все становится только хуже Юль, 10 тыщ за сад?????? Охренеть! да... Посмотрим, что нам скажут Надо савке какого-нибудь дружбана в саду заиметь, чтобы стимул был туда идти. А ты ему игрушку какую-то даешь в садик из дома? дружбаны у него не заводятся, он стоит один в сторонке или сидит отдельно от всех.Игрушки никакие не даю, нам сказали, что не надо, только если вдруг есть самая любимая и ребенок с ней вообще не расстается. У нас такой нет. Его уже даже не радует то, что мы поедем на машине!!! Про еду - там такие отвратительные супы!!! И макароны жутко невкусные))) Машка уже на полный день ходит? Изменено 18 сентября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Подруге уже объявили, что сейчас 2500, с января будет 9600, ей по фигу, они ходят последний год, а вот мы? офигеть, у нас с платным получается не особо большая разница, зато детей не 25 в группе А ты ему игрушку какую-то даешь в садик из дома? Машка постоянно что-то тащит. Хвастаться)) Если начинаются разговоры про не хочу в сад я ей начинаю заливать: Бери дракошу с собой, покажешь детям, у них такого нет, будете играть вместе)) ага, так вот кто детей провоцирует хвастаться, по попе бы надавала)))) приходит такая вот девочка в садик, показывая игрушку и говоря "а смотри, что мне мама с папой купили", а остальные дети смотрят и обтекают, а вечером начинают у родителей выпрашивать, потому как им завидно...в нашем садике есть 2-3 мальчика, которые постоянно таскают машинки и хвастают что им мама с папой купили такое, а вот у тебя такого нееееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Про еду - там такие отвратительные супы!!! И макароны жутко невкусные))) я не видела чем у нас кормят, но Маша ела только хлеб)) А раз дали манку и сладкий чай, так она офигела от счастья)) сама все слопала, воспитатели только глаза выпучили)) Машка уже на полный день ходит? я ее забирала в 16 часов. Да. на целый день получается, но ща мы болеем. Может в пятницу поведу на денек, чтобы в понедельник за справкой не переться и не терять еще день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у нас жировка на месяц 770 р...пока блин хотела выложить фотку в сравнении не выходит, выложу тогда так Ссылки скрыты. а тут видно как у меня живот отдельно от меня) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у нас с платным получается не особо большая разница у нас платный 23 000, по идее и они подорожают, когда муниципальные цены взвинтят я не видела чем у нас кормят, но Маша ела только хлеб)) я мало того что видела, и хреновенько это смотрится (я ж три раза приходила его сама кормить), я попробовала - буээээ)))) Сава тоже ест хлеб и пьет компот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, он у тебя, по-моему, пониже стал, или меня глючит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ага, так вот кто детей провоцирует хвастаться, по попе бы надавала)))) приходит такая вот девочка в садик, показывая игрушку и говоря "а смотри, что мне мама с папой купили", а остальные дети смотрят и обтекают, а вечером начинают у родителей выпрашивать, потому как им завидно ой да ладна))) Я даю ей всякую уйню недорогую, не хватало еще ценные игрухи давать на растерзание малознакомым младенцам)) А дракошку резинового мы вообще в Крыму на площадке нашли. Я чуть не укакалась, когда его увидела. Подумала, что это живой ящер такой жуткий сидит)) Машка бледная стояла, пока я его палкой тыкала)) А потом только до меня дошло, что это игрушка)) Забрали себе и до сих пор счастливы))) Вот такой примерно, из мягкой резины, как живой))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у нас жировка на месяц 770 р...пока фу, опять это жуткое слово))) А что так мало-то??? У нас примерно 2500, нам еще не раздавали, но мне так говорила заведующая, да и у подруги столько же сад стоит...Пузо у тебя не маленькое) Нормальное такое хорошее пузо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 всем привет! Женка классный пуз!!!!!!!!!!!! Юль а то, что ты с садом написала, это у вас вместе с питанием или только место? в месяц или в год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Fla, мне кажется наоборот выше))) Машулик_21, пасибооо)давай свой показывай) Ю-ля, а хз....и в прошлом году девки также платили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, какой арбузик симпатиШный)) а с чем сравнивать? Опустился или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ой да ладна))) Я даю ей всякую уйню недорогую, не хватало еще ценные игрухи давать на растерзание малознакомым младенцам)) я не про стоимость игрушек, а про сам факт хвастовства) ладно Саша на это не ведется, но вопли детей "мама, купи мне тоже вот такую машинку" я уже слышала) а фиг ты вечером что найдешь, да еще такую же, да и вообще, может кто-то не хотел за таким идти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ♥OksDmi♥, так я и говорю не получилось сравнить...вроде не опустился...изжога вообще с новой силой..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ю-ля, Юль, психолог есть в саду? поговорить как быть? В саду есть музыкальная комната, уголки с поделками, ну чем то завлечь(отвлечь) Саву? Вот он сидит один, но вместе группа же что-то делает? стихи, сказки, песенки? как он во время всего этого себя ведет? сколько человек ходит? Гусена, Полинка маленькая копия мамы! такая лапа Люба, Ромка в первый же день решил взять машинку, обьяснила, что не стоит этого делать, что другим деткам захочется тоже с ней поиграть и будут плакать..теперь мы оставляем игрушки, Ромка приговаривает Я еще приду, поиграю, пока-пока. Ща адаптация нафиг лишний повод для ссор в саду, там итак много общих игрушек, это я ему тож говорю. Наверное не понимает, но действует. Один мальчик, который плачет, когда уходит и когда забирают родители, от эмоций принес зайку, но воспитатели разрешили, он спал с ней. У Ромки появляются друзья) я рада так. Но не высыпается, факт, вечером рубится в 9, даже без меня!)) ну и истерит, вчера я была кремнем, не ругалась, ушла мыть посуду))) успокоился в момент, но чего стоило мне не обращать внимания Женька, Алиску во сколько родила? пуз клевый, разницы не вижу, но эт я не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машулик_21 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 покажу вам свою красуню Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у нас оплата 1210 рублей всем утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Машулик_21, аааааа какая мадама большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер Selby, это один день просто ракурсы разные)))Алиску родила в 40 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения