Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Жень, какой клевый пузяш!

Я так по своему пузу скучаю. Мне прям так грустно-пусть было в родзале уже))) врач поржал и сказал, шоб еще приходила. Я канеш сплюнула трижды, но Хто его знает.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ну вас)) девчушек показали своих и теперь мне опять дочку хочется..а я только недавно "перехотела" на мальчишку :D :D

а про сам факт хвастовства) ладно Саша на это не ведется, но вопли детей "мама, купи мне тоже вот такую машинку" я уже слышала)

ну что я тебе скажу, Люб. Мне глубоко все равно на других детей, главное чтобы моя бежала в сад с радостью. Тем более этот метод у нас разрешен и никто не запрещает другим детям нести что-то свое)))

Машулик_21, Маша, ты когда пишешь, я тебя вспоминаю на той фотке, с красной помадой, на вечерине ))

нормалек, есть куда расти :)

В Раше оплата с едой.

ツ ξ+β+Α ©, а ты карандаш в пупок и черточки на стене рисуй. Вот и узнаешь опустился или нет.

• Нравится 2

Машулик_21, аааааа какая мадама большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер

ой даа! действительно большая! мы с мужем смотрим и все поверить не можем, что они так растут!

в пятницу идем на первое занятие по худ. гимнастике...а с понедельника планирую ее в художку отвести...там один час рисуют гуашью, и 1 час лепят подделки из пластилина

Ю-ля, Юля, не оставляй его на сон пока. Поля весь прошлый год со слезами ходила. Объясняй ему, что ты его после обеда заберешь, что он туда ходит на прогулку и т.п. может потом договоришься с сиделкой и она станет няней, а ты работу себе с хорошей зп найдешь. я тебя хорошо понимаю в этой ситуации.

Selby, уже однозначно заметный пуз!!!! :flower:

ахахахаха про помаду насмешила :D :D :D были времена :malicious:

Машаааа, такие красотки вы с дочей!

Риммка, клевый пузяшик! Хде попа твоя? Как моя штоле - ушла в Б и еще не вернулась(((

Машулик_21, хороший животик)))))))))))))))))))))) и ты хорошая))))))

Selby, оу))уже заметно в 15 недель то))))

SoGentle, спасибоо :confusion:

и у меня попы нет(

пузики у всех клевые!

мы игрухи не носим, иначе Поля устроит бойню, будет кричать, что это ее и никому не будет давать. Может побить и покусать))) чужое она не берет, я над этим долго работала, чтобы можно было в магазины с ней ходить)))

сегодня подключу интернет и тож поищу кружки гимнастические)))

Машулик_21, хороший животик)))))))))))))))))))))) и ты хорошая))))))

слушай ну он и вправду гораздо больше, чем был в первую Б....мне ужО тяжело....еще и лифта у нас нет, поднимаюсь пешком на 3-ий этаж и хочется сразу плюхнуться и отдышаться нормально :D

Юль а то, что ты с садом написала, это у вас вместе с питанием или только место? в месяц или в год?

оплата за месяц! С питанием конечно

девчат кто сможет определить мой вес по фото (примерно) просто мнение интересно! тока в профиль чур не лазить)

слушай ну он и вправду гораздо больше, чем был в первую Б....мне ужО тяжело....еще и лифта у нас нет, поднимаюсь пешком на 3-ий этаж и хочется сразу плюхнуться и отдышаться нормально :D

а мы в саду на 3 этаже....я ваще валяюсь с этой отдышкой!

мы в сад одеваем кольца на пальчики, и стабильно машинку берет любимую....но без проблем оставляет это в шкафчике, т.к у них там так принято..пришел в сад, и оставил игруху в своем шкафу, пошел домой, забрал игруху

Доброе!

Гусена, Полинка такая большая уже!! Пантерка зачОтная! :kiss2:

Женя, пузик уже большой!!! И мне тоже кажется, что опустился немного))) Скоро-скоро уже :malicious:

Машулик_21, пузик хорошенький, доча выросла и правда, давно не показывала)))

Selby, и это 15 недель?? ниче себе, вы растете :DМолодцы)))) А с Ромкой большой пузик был?

Блин, вспомнила свой пуз, который до 25 недель был прилипшим к позвоночнику :Crazy: ностальгия))) до сих пор удивляюсь, как я без пуза почти всю Б прогоняла и ныла втут по причине отсутствия оного :Crazy:

Жень фигасе у вас садик большой....у нас 2 этажа во всех садах =)

у нас за в саду идет плата за место..если ясельки, тогда 33 евро в месяц + питание 1,47 за день....тобеж за место платишь в любом случае,а питание столько, сколько находишь дней...а вот в след. группах возрастных, за место уже 38 евро, потому как добавляется бассейн и питание чутка подороже

Жень по весу кг эдак 65-70 выглядишь....а у меня уже 106 кг....капЭц.....буду подыхать к концу Б...

У нас за сад оплата 2340 рЭ. Про повышение ничего не говорили пока....

Про игрухи в сад- у нас строго запрещено таскать что-то свое из дома, воспиталки ругаются, т к это вносит смуту в группу, насинается драка с отбиранием игрушек, зависть, обиды....Я ничего не даю, да и Андрюха и не тащит ничего, там стока игрух, завались, что он с удовольствием играет)) Особенно его впечатляет большая кухня с огромными кастлюлями, духовкой, и прочей кухонной утварью)) Рассказывает, как он с девчонками кашу варит))) Муж его учит, чтобы заказал им борщ на обед :D

Доброе!

Женя, пузик уже большой!!! И мне тоже кажется, что опустился немного))) Скоро-скоро уже :malicious:

ож пока 97 см)

Жень фигасе у вас садик большой....у нас 2 этажа во всех садах =)

у нас за в саду идет плата за место..если ясельки, тогда 33 евро в месяц + питание 1,47 за день....тобеж за место платишь в любом случае,а питание столько, сколько находишь дней...а вот в след. группах возрастных, за место уже 38 евро, потому как добавляется бассейн и питание чутка подороже

Жень по весу кг эдак 65-70 выглядишь....а у меня уже 106 кг....капЭц.....буду подыхать к концу Б...

спасибо за мнение) у нас 770 р в месяц за все все_) бассейн в том числе

Женька, думаю, что у тебя вес около 70 кг

спасибо Ириш =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...