SoGentle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Жень, какой клевый пузяш! Я так по своему пузу скучаю. Мне прям так грустно-пусть было в родзале уже))) врач поржал и сказал, шоб еще приходила. Я канеш сплюнула трижды, но Хто его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ну вас)) девчушек показали своих и теперь мне опять дочку хочется..а я только недавно "перехотела" на мальчишку :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машулик_21 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Женька пуз говоришь? смотри =) Ссылки скрыты. огроооомный просто уже...а еще 2,5 месяца! девочки это у вас ежемесячная оплата с едой или просто за место? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selby 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Ссылки скрыты. Раз пошла такая пьянка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а про сам факт хвастовства) ладно Саша на это не ведется, но вопли детей "мама, купи мне тоже вот такую машинку" я уже слышала) ну что я тебе скажу, Люб. Мне глубоко все равно на других детей, главное чтобы моя бежала в сад с радостью. Тем более этот метод у нас разрешен и никто не запрещает другим детям нести что-то свое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Машулик_21, Маша, ты когда пишешь, я тебя вспоминаю на той фотке, с красной помадой, на вечерине )) нормалек, есть куда расти В Раше оплата с едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а ты карандаш в пупок и черточки на стене рисуй. Вот и узнаешь опустился или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Машулик_21, аааааа какая мадама большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер ой даа! действительно большая! мы с мужем смотрим и все поверить не можем, что они так растут! в пятницу идем на первое занятие по худ. гимнастике...а с понедельника планирую ее в художку отвести...там один час рисуют гуашью, и 1 час лепят подделки из пластилина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ю-ля, Юля, не оставляй его на сон пока. Поля весь прошлый год со слезами ходила. Объясняй ему, что ты его после обеда заберешь, что он туда ходит на прогулку и т.п. может потом договоришься с сиделкой и она станет няней, а ты работу себе с хорошей зп найдешь. я тебя хорошо понимаю в этой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Selby, уже однозначно заметный пуз!!!! ахахахаха про помаду насмешила :D были времена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Машаааа, такие красотки вы с дочей! Риммка, клевый пузяшик! Хде попа твоя? Как моя штоле - ушла в Б и еще не вернулась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Машулик_21, хороший животик)))))))))))))))))))))) и ты хорошая)))))) Selby, оу))уже заметно в 15 недель то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 SoGentle, спасибоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 и у меня попы нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 пузики у всех клевые! мы игрухи не носим, иначе Поля устроит бойню, будет кричать, что это ее и никому не будет давать. Может побить и покусать))) чужое она не берет, я над этим долго работала, чтобы можно было в магазины с ней ходить))) сегодня подключу интернет и тож поищу кружки гимнастические))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Машулик_21, хороший животик)))))))))))))))))))))) и ты хорошая)))))) слушай ну он и вправду гораздо больше, чем был в первую Б....мне ужО тяжело....еще и лифта у нас нет, поднимаюсь пешком на 3-ий этаж и хочется сразу плюхнуться и отдышаться нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Юль а то, что ты с садом написала, это у вас вместе с питанием или только место? в месяц или в год? оплата за месяц! С питанием конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девчат кто сможет определить мой вес по фото (примерно) просто мнение интересно! тока в профиль чур не лазить) слушай ну он и вправду гораздо больше, чем был в первую Б....мне ужО тяжело....еще и лифта у нас нет, поднимаюсь пешком на 3-ий этаж и хочется сразу плюхнуться и отдышаться нормально а мы в саду на 3 этаже....я ваще валяюсь с этой отдышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 мы в сад одеваем кольца на пальчики, и стабильно машинку берет любимую....но без проблем оставляет это в шкафчике, т.к у них там так принято..пришел в сад, и оставил игруху в своем шкафу, пошел домой, забрал игруху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Доброе! Гусена, Полинка такая большая уже!! Пантерка зачОтная! Женя, пузик уже большой!!! И мне тоже кажется, что опустился немного))) Скоро-скоро уже Машулик_21, пузик хорошенький, доча выросла и правда, давно не показывала))) Selby, и это 15 недель?? ниче себе, вы растете Молодцы)))) А с Ромкой большой пузик был? Блин, вспомнила свой пуз, который до 25 недель был прилипшим к позвоночнику ностальгия))) до сих пор удивляюсь, как я без пуза почти всю Б прогоняла и ныла втут по причине отсутствия оного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Жень фигасе у вас садик большой....у нас 2 этажа во всех садах =) у нас за в саду идет плата за место..если ясельки, тогда 33 евро в месяц + питание 1,47 за день....тобеж за место платишь в любом случае,а питание столько, сколько находишь дней...а вот в след. группах возрастных, за место уже 38 евро, потому как добавляется бассейн и питание чутка подороже Жень по весу кг эдак 65-70 выглядишь....а у меня уже 106 кг....капЭц.....буду подыхать к концу Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 У нас за сад оплата 2340 рЭ. Про повышение ничего не говорили пока.... Про игрухи в сад- у нас строго запрещено таскать что-то свое из дома, воспиталки ругаются, т к это вносит смуту в группу, насинается драка с отбиранием игрушек, зависть, обиды....Я ничего не даю, да и Андрюха и не тащит ничего, там стока игрух, завались, что он с удовольствием играет)) Особенно его впечатляет большая кухня с огромными кастлюлями, духовкой, и прочей кухонной утварью)) Рассказывает, как он с девчонками кашу варит))) Муж его учит, чтобы заказал им борщ на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Доброе! Женя, пузик уже большой!!! И мне тоже кажется, что опустился немного))) Скоро-скоро уже ож пока 97 см) Жень фигасе у вас садик большой....у нас 2 этажа во всех садах =) у нас за в саду идет плата за место..если ясельки, тогда 33 евро в месяц + питание 1,47 за день....тобеж за место платишь в любом случае,а питание столько, сколько находишь дней...а вот в след. группах возрастных, за место уже 38 евро, потому как добавляется бассейн и питание чутка подороже Жень по весу кг эдак 65-70 выглядишь....а у меня уже 106 кг....капЭц.....буду подыхать к концу Б... спасибо за мнение) у нас 770 р в месяц за все все_) бассейн в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Женька, думаю, что у тебя вес около 70 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 спасибо Ириш =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения