Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 чО следишь ты за Джастином, да?? не, просто так ляпнула, из всех кандидатур мне показалось, что Кристинка самая подходящая)))) У нас приносят на ДР конфеты и сок. Было уже 2 ДР. Первый раз приносили милки вей и сок, второй раз сок, конфету трюфель и чоко пай. Все я слопала, Андрюхе ток сок отдали...но в нашей группе абсолютно все дети едят сладкое, кроме нас. На Андрюхин ДР я принесу фрукты и сок, обойдутся без конфет Но т к у нас группа всем кому за 3, то осталось парочка ДР тока, а потом попрут четырехлетия по весне..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Эллеля, я и подумала, что раз он со Спирс встречался не может он весь свой курятник того...я была о нем лучшего мнения оказывается)) Ну как-то дозваниваюсь))) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Девки, я не знаю скока у нас градусов, но я задубела в водолазке, норковой жилетке и кожанке. Жилетку специально для тепла надела и задубела капец как. Ноги в кроссах замерзли! Идем обратно, все идут тож в кожанках расстегнутых. Че никому окромя меня не холодно штоль? Изменено 18 сентября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 SoGentle, Римм, у нас и по зиме молодежь в расстегнутых кожанках ходит, в кроссовках и без шапки! Я вижу это и коченею в своем пуховике, шапке и сапогах....Я мерзлявая не удивляюсь такому раскладу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 хм, у нас 3 набора лего дупло, Поля каждый день играет с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Stella26, лего дупло вроде простое. Вообще ж у лего наборы на разный возраст,есть для совсем малышей,видимо речь шла о наборе лего со сложными мелкими деталями,которое подарили Дупло как раз от 2х лет Изменено 18 сентября 2013 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Забрала я своего Савёнка. Он сегодня рисовал яблоко))) Карандашом) И дома велели рисовать только обычными цветными карандашами! Ага, а мы вообще дома ничего не делаем))) Он даже сегодня пообедал))) Когда я пришла не плакал - только когда меня увидел всплакнул чуток))) Показал мне свою кровать, спать отказался, на вопрос придешь ли завтра ответил да. Потом нет)))) Есть у нас в группе мальчик, ему за 4 года наверное. Ходит второй год, на сон ни разу его не смогли уложить, его каждый день мама после обеда забирает((( Привезли мне мои лампы в прожектор в сад, поеду сейчас забирать. на собрании как раз и отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем приветики! Лена писала, что вроде Полю ведут в кружок, который при школе мужа Оля, тебе пятёрку за внимательность Поля ходит в сад в центре образования, где муж работает, соседнее здание - это школа и там есть танцевальная группа Пантера, вот туда и пошли Ссылки скрыты. Территориально это на Юных Ленинцев. ツ ξ+β+Α ©, какой аккуратненький пузик! Бандаж у меня был такой же как у тебя - мне нравился. Машулик_21, Катюшка клёвая! Selby, ооой, какая прелесть ))) такой пузяш Даша&Ваняша, неа, не пришло ещё, посмотри по квитанции где посыль находится. Куому брала за 2600 прошлой зимой. А чего заказать-то можно? Куому? нам наверно надо на зиму. Про стоимость садов - насколько я понимаю в области сады дороже, чем в Москве. Лего нам дарила крестная, но там простой набор для малышей (от двух лет что ли), Польке нравится, она со зверятами отдельно играет и без остальных деталек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 хм, у нас 3 набора лего дупло, Поля каждый день играет с ним. у нас тоже есть лего тортики, любит ими играть, но как я понимаю у Даши лего было совсем мелкое, такие моя только разбрасывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Оксан, ну неужели Маша САМА так рисует??? фантастика.. Поля вчера пока ехали домой в машине "рисовала" на листочках - так это просто кружки и всё. Она меня обычно просит что-то рисовать - я рисую, домик, травку, цветочки, но сама она даже не пробует, говорит, чтобы я рисовала, а она смотреть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ГусёнA, где б нам такую школу танцев найти))только худ.гимнастика вроде есть недалеко...Улька любит всякие выкрутасы)) Ю-ля, молодец Савенок))хоть бы так все и налаживалось))Я читала в журнале,что есть понятие "несадиковские" дети и все тут.Будем надеяться,что у Савенка просто более непросто адаптация проходит и вскоре все наладится,он повзрослеет и будет ходить с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 SoGentle, у нас дубак и ветер, кто в ветровках, кто в пуховиках) тут так постоянно, можно увидеть людей и в легком, и в утепленном варианте враз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Selby, и это 15 недель?? ниче себе, вы растете Молодцы)))) А с Ромкой большой пузик был? С Ромкой огромный, у меня отеки были ого-го.. Ща пока без прибавки.. Но свой жирок наверх подпер) Даша&Ваняша, млииин, Даш, я сегодня засела за комп и хотела включить радио онлайн, еще думала Европу чоль включить, потом вспомнила, что там много болтовни))))) Ну как жешь так не угадала)) я думала ты следишь за светской хроникой) Жень, ставлю на 77 кило) Miya))), Ир, ты Андрюхе печешь из кукурузной муки? может детям печенье, а Андрюхе как имениннику, отдельную печЕнь дать? Даш, у нас Куома стоит за 2800р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Ир, ты Андрюхе печешь из кукурузной муки? может детям печенье, а Андрюхе как имениннику, отдельную печЕнь дать? обайдуцца! Это его ДР и я не хочу его в чем-то обделять. Пусть ест то, что он любит и ему можно, не хочу, чтобы он снова выделялся из общей массы. Мне его очень жалко((( Я смотрела на фотках, как на ДР девочки все дети открывают шоколадки и лопают, а мой сынуль тока с соком сидит и смотрит на всех((( я аж всплакнула....Принесу бананы, яблоки, груши и сок. Чем плохое угощенье? Изменено 18 сентября 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Даша, в магазе стоит куома за 2999. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Блин, куома стоит как самолет!!! Мы и так разорились уже не зимний ленне за 6200...В Детях висит одна куртка керри за 6500!! УжОс!!! или за 7500...млин, память отшибло, но не суть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Miya))), А, я чет прочитала, что только сок)))))))))))) фрукты - супер. Я тож не понесу конфеты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Selby, Ромке не даете конфеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Miya))), я керри костюм осень брала за 5тр Причем нам в саду сказали,что не надо выпендривать и дорогие и красивые вещи надевать в сад, особенно касается верхней одежды, а то нам жалко, что детки пачкаются и мы их постоянно одергиваем, те похуже комплект пусть будет в саду, а на выход( из сада до дома дойти и наоборот) пусть будет отдельный, дык разориться то можно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мы наверное тоже в январе только сок и фрукты понесем, хотя мне кажется, что Санчес в саду уже конфеты перепадали((( Тортики ей бабушка начала давать, я сопротивляюсь периодически, но нет-нет, да выдаст Саше что-то. Но дома конфеты под запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Miya))), один раз дала, я писала, что жалобно попросил попробовать, второй раз - бабушка втихоря от меня, третий раз дали в центре игровом, я даже сообразить не успела. Я больше не давала. Попу обсыпало раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Эллеля, спасибки! да абсолютно норально высидела, только глаза сильно жмурила, когда рисовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Эти керри-ленне такие дорогущие, мы взяли осенний в смике за 3200, отличный, красивый, не промокаемый-не продуваемый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Алёна,спасибо.Уши лечим - капаю отипакс,в нос альбуцид,вроде,зелени уже сегодня поменьше(тттт) Полину Сергеевна на танцах мне не кажут((( Лен,в секте есть? Дракон у Машки из Крыма дааа зачОтный,от живого не отличить))я думаю дети в саду как раз именно по нему с ума сходят и это самая что-ни на есть дразнилка,хоть и копеечная))) у нас летом одному на даче купили жабу резиновую,страшная до безобразия,так все малыши от неё аж пищали,я потом своей такую же купила она в магазе увидела,как она её обнимала и целовала,и ни на секунду с ней не расставалась это что то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Miya))), ИР, ты ж по СП заказывала? дорого. Я ленне за 4300 купила. Побежала за Ромкой погода, конечно, шикарная, но блин так не хочу гуляяять..устала. Сегодня подружки приходили, внезапно, а я так мечтала отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения