SoGentle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Аню с зЮбом! Лен, Самирка тож памперсы пытается менять. Пока я отвернусь за чистым, он уже липучки расстегнет и удивленно говорит: уууу, мама, она покакала! А если плачет, то приходит к ней с вопросом: что такое?будешь соску? Ну и агукает с ней, так радуется, когда она улыбается и смеется ему. Всегда следит, положила ли я соску в коляску перед прогулкой. Всем, кто обращает внимание на нас, сразу говорит, что ляля наша. На пальцах считает членов нашей семьи, включая кошку. Перечитала и радуюсь, что у меня двое детей. Чувство одиночества им не грозит, ттт. Мне было одиноко в детстве, я всегда хотела братика или сестричку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Андрюха тож конструктор любит, башни строит))) дупло тож есть, но играет реже, как Тим любит крупный русский))) я бы конструктору обрадовалась....если даж мелкий, все равно пригодицца))) Действительно, дети все разные, например, у нас бы карандши с красками валялись бы,пластилина у нас завались тож, а толку то.... а вот пазлы и конструктор бы пользовались спросом))))и книшшки еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Naisa, Вот вы зубы растите! У Поли в этом возрасте зубов ещё не было и у Костика глухо пока. Да, Римм, я тоже сейчас понимаю, как здорово, что детей двое. Но больше мы точно не хотим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Римм, я тож единственный ребенок и хотела себе брата или сестру... всегда хотела старшего брата, но не судьба, конешн. Может удасться еще дочку родить, будет ей щастье)))) Аню с зюбом! у Андрюхи в 8 мес ток первый вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Спасибо, зубастой передала. Чтото я не знаю, как их укладывать. Скачут как шальные по кровати уже час! Выкупались и скачут))) Эллеля, это да, я бы его отдала на какойнить кружок по конструированию моделированию. У нас сейчас в почете конструктор такой весь в шипах. Он соединяется шипы в шипы. Фотку не могу с телефона выложить. Он таи сам машины собирает, ну с фантазией вроде норм) Лена, Ира, у Тимки в этом возрасте уже было 8, в 9 девятый вылез. Он у нас по зубам оч ранний. Аня отстает) Зато терь понимаю, почему у Даши Ванька ел пюрешки долго. Анька вроде жует, но только передними неудобно))))) давится, особенно яблоком. Банан уминает за милую душу. Прикол канеш, навернет тарелку каши и сверху целым бананом шлифанет.. Обжорка)) Фух. Мои угомонились. Оба разом. Одна слева с сиськой, другой справа ха шею обнял. Меня все мучает вопрос, а если их больше двух, как делиться?? Мы с нашими друзьями/родней с двойней редко видимся, да и не поболтать особо с детьми то.. Вроде куча вопросов есть, но с другой стороны доставать нелепыми вопросами неохота))) Я тоже рада, что у нас двое деток))) Правда периодами накрывает. Надо купить успокоительное какоенить, а то если я злая Тима тоже гадкий. Не хочу чтоб он на Аню вымещал.. Ох, щас выберусь из кучи детей, пойду чай ромашковый с медом в сотах пить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а я вот и я)))таки пребудет мне счастье)))мужк онечно не смог но папа согласился приехать с катькой посидеть)))так пойду завтра на собрание)) я за енту болезнь похудела..кольца на руках болтаются...около 5 кг скинула за 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Еженька, нет худа без добра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Да, старший брат, это классное сочетание, особенно с разницей побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Naisa, ну наверное именно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Мои седня рано угомонились. Аиша ваще начала верещать уже после 20 часов. К 21 ч, наоравшись и вздремнув, поела и таки ушла в ночь. Самирка посмотрел Спокойной ночи и тож пришел спать завалился. А мы с мужем поужинали спокойно без детей))) Изменено 18 сентября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Аню, с зубиком!) Насть, этотрезцы у вас или четверки уже? Римм, а как ты двоих укладываешь? Как Настя я уже поняла) Эх, без прогулок тоска, а сегодня день такой был) Возмущалась я возмущалась, прописали нам отхаркивающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Пигус, резцы пока. Нижние девочки последние идут. У Тимки с порядком было черти че) сначала были нижние единицы, потом верхние двойки, потом верхние единицы, потом нижние двойки, потом верхние клыки, и потом уже моляры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А у моего кстати одной нижней двойки так и нет, щас последний выйдет до конца, поведу наверно снимок делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Римм, а как ты двоих укладываешь? гы, в секте наша колыбельная есть. Зарегистрируйся уже, ну или в друзья меня добавь, в личку могу ссыль на страницу скинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Щас я тебя в секте поищу, есть я там, тока не бываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Оль, так я не сразу двоих укладываю. Аиша раньше засыпает как правило. Всю предыдущую неделю она с 21 ч вошкалась ко сну. Эту неделю уже с 20ч. Самирка засыпад раньше к 23, эту неделю после 21ч. Он сам говорит, что хочет спать, раздевается, а я расправляю постель. Мы с ним книжки читаем, потом он или обнимает меня или отворачивается и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Fla, хде колыбельная? я что-то пропустила?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я спать. Сегодняшний дочин подъем с покаком в 7 утра сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Miya))), в секте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Он сам говорит, что хочет спать, раздевается, а я расправляю постель. Мы с ним книжки читаем, потом он или обнимает меня или отворачивается и спит. мамачки!!! Римма, я этого не читала! ттттттттттттттЯ ваще не представляю, что такое может быть))) доживу я до момента, когда мне сын скажет, что спать хочет? Отсюда соц опрос- у всех дети говорят, что спать хотят? ну или хотя бы иногда? Изменено 18 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Отсюда соц опрос- у всех дети говорят, что спать хотят? ну или хотя бы иногда? да) летом несколько раз приезжали с дачи, Саша в коридоре сразу заявляла, что она хочет спать и не пойдет купаться, по дороге раздевалась и ныряла в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ир,по пальцам одной руки пересчитать. и в основном летом на даче просился.может от свежего воздуха его быстрей вырубало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Отсюда соц опрос- у всех дети говорят, что спать хотят? ну или хотя бы иногда? НИКОГДА! Даже были случаи пару раз, когда от усталости засыпала в процессе игры))) Но при этом спать укладываемся все время с боем, у нее слишком много забот, спать некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Fla, Люб, нашла вашу колыбельную)) смотрела без звука, но видно, что весело))) надо будет со звуком посмотреть) Stella26, успокоила))) хотя не совсем, в процессе игры никогда не вырубается, будет таращить глаза до последнего, пока я насильно в кровать не затолкаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Miya))), там еще Илья сонный и лежачий, обычно встает в кроватке и прыгает вместе с Сашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения