Naisa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Не, Тим не просится спать, но я стараюсь чтоб сон это было приятно. Мы обычно идем книжки читать. Раньше больше протест был, я Тима не понимала видимо, сейчас мы можем договориться. А последнее время мы купаемся в 7 и идем играть в кровать. Бесимся, читаем и байки. Тим отворачивается от нас с Аней или иногда на плечико ко мне кладется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Miya))), днем бывало говорил, говорит иногдаz. Вечером просто вынос мозга) но сказать - не скажет. Ир, глянь в секту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Фла, хах, ну Санька энергичная)) я тоже без звука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Симпапупс, Свет,так вы сейчас в Геленджике? да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у всех дети говорят, что спать хотят да, говорит. Может пойти и сам уснуть, но предпочитает чтоб я спинку погладила ему перед сном.Мы сегодня целую ванну грибов почистили, теперь муж солит, а я уже не могу. Даже не знаю кто завтра Толю в сад повезет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Свет, я была против ковролина. Я за линолиум ратовала, муж меня не послушал, увы. Одно радует, что мои дети ухлопают ковролин очень быстро, и таки мы постелим то, что я хотела. Ну и моющий пылесос с мужа))) а ковровую дорожку мы наоборот в зал щас постелили, т.к.ногам холодно ужасно. Как отопление дадут - сверну и на балкон обратно вытурю. ну и прально,тока моющий пылесос тоже гемор и в ковролине от него ещё больше всякой дряни,я в итоге ковролин каждый раз чистила пеной ваниша для ковров и щёткой с нехилыми такими усилиями,по другому не отчищалось,но правда у меня светло-бежевый везде был,вот я с ним натр*сь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Optimictka, Люб, а не знаешь потому что опять под вискарь чистили?) Ян теперь хитрый, он просится спать, чтобы меня выцепить полежать и я ему читала, но в принципе если реально хочет, то скажет- я пошел спать, и в койку, а так надо с ним полежать, он машинки в кровати покатает, книгу полистает и с ней уснет, я это все потом убираю из кровати Симпапупс, Свет, с доской паркетной на контрасте теперь красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Туська тоже очень любит конструктор,я на днях в секте выкладывала фотки домиков,которые она сама мастерит))) это мы в детскую комнату здесь ходили,когда погода плохая была,она достала там ящик вывалила его весь на пол и час или даже больше сидела ковырялась не отрываясь...надо,наверно,ей уже тоже шего какой-нибудь купить,а то у нас только кроха есть,а в нём только блоки,а надо,наверно,с фигурками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 опять под вискарь чистили?) вискаря дома нет, наверное потому и так трудно дались они нам У нас в кровати у сына только заяц и мишка плюшевые. Если кто-то из них ночью теряется - скандал. Поэтому Толя засовывает их под себя между ног и так спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Отсюда соц опрос- у всех дети говорят, что спать хотят? ну или хотя бы иногда? Ир,вот тока пару дней как наблюдаю что сама укладывается,но низачто не признается что хочет спать,если спросить,поэтому я помалкиваю и просто помогаю улечься,укрыться,книжечку читаю,пою...если спрошу,ну что будем спать-укладываться? ещё на час минимум скачки обеспечены)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Люба, как вы позитивно спите!!!) У нас обычно беготня по комнате и пока не раздастся папин рык, не ляжет) Позитивно-спокойно если говорить, будет скакать, пока родителей кондратий не хватит-ритуал видимо такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Симпапупс, Свет, с доской паркетной на контрасте теперь красота? Оль,ага,в плане уборки ваще красота,пару раз махнул влажной тряпкой и чисто,но сама по себе мне она опять холодная...хотя Туся и муж радуются и носятся босиком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Блин, у моего мягких игрух то нет, Жираф где-то был с которым я пыталась его в год приучить спать, на корову правда похож, хотела связать кого-нить, но теперь проблема до ниток дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Симпапупс, жалко конечно,что Туся разболелась в поездке,быстрее выздоравливайте! Как там погодка? в этом году не повезло как то с бархатным сезоном, осень сразу прохладная пришла....Чем вы там занимаетесь? на море уже не покупаться? По теме опроса, Уля иногда говорит,что хочет спать, последнее время "я устала,хочу спать" ложится,глаза закрывает и типа прихрапывает)) потом открывает глаза и ржет))Сама может вырубиться редко при просмотре мультиков,сегодня вырубилась во время ингаляции-монотонный гул ингалятора ее убаюкал,но она до этого хотела спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Маша, которая говорит, что хочет спать - из области фантастики Срубить ее может резко, но вот сказать, что она устала и спать хочет, да чтобы к себе в кровать пошла... Девочки, пришла я сегодня к гине своей на явку, три недели гуляла. Села под дверью в очередь, передо мной одна девица только на сносях. Сижу довольная, что очередь маленькая. Правда в кабинете никого, но мало ли куда врач отошла. Мимо медсестра прошла наша, поздоровалась. Просидели мы так 40 минут, а врача все нет. Ну думаю дойду до старшей медсестры, спрошу что с приемом и когда врач подойдет. Спрашиваю, а она мне говорит, а врач ваш уволилась уже . Фамилию спросила, сказала кому на учет теперь передали, но мол и та в отпуске, так что идите к третьей. Пошли куда послали, а там очередь пипец, за двоих ведь прием ведет, пришлось заново занимать. Обидно даже не то что врач так тихонько свалила, без предупреждения, а то что сидели ведь под кабинетом, медсестра хоть слово бы сказала. И ни одного объявление, ни в расписании, ни на двери кабинета Изменено 18 сентября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 SlyTanys, а вот с неделькой тебя)))) Блин, у моего мягких игрух то нет, нам надарили, я уже ругаться начала, вроде перестали, а потом бац - и подарили слона ростом с Илюху, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Fla, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Спрашиваю, а она мне говорит, а врач ваш уволилась уже . Фамилию спросила, сказала кому на учет теперь передали, но мол и та в отпуске, так что идите к третьей. ого, вот так и пропускай три недели.... А последнее время мы купаемся в 7 и идем играть в кровать. Бесимся, читаем и байки. у нас почти так же, в 8 купаемся, всех по кроватям (я или на Сашиной, или рядом на полу), читаем, колыбельную, поцеловать всех и все, ухожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 хотела связать кого-нить, у меня Маша спит с медвежонком, что Люба для нас связала. называет его Ми, Мись, Ми-ми, в общем когда как, но засыпает в обнимку, иногда с его лапой во рту ))), а лялю пластиковую я в ноги переселяю к нейВсе, я спать, рубит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Маша спит с медвежонком офигеть))) так приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Симпапупс, жалко конечно,что Туся разболелась в поездке,быстрее выздоравливайте! Как там погодка? в этом году не повезло как то с бархатным сезоном, осень сразу прохладная пришла....Чем вы там занимаетесь? на море уже не покупаться? спасибо,Лен Погода похуже чем в прошлом году,но купаться можно Сегодня вот после дождей 21 градус вода была,а до этого 23-24 Тусю пока только один раз купала в море,а потом мы заболели,правда в бассейне один раз разрешила ей поплавать уж очень просилась,а так ходим на массаж,на физио,гуляем,в детскую комнату ходим играть,на пляж загорать,катаемся на паровозике по набережной))))в дельфинарий ходили,на каруселях всяких кататься,да тут много чем можно заняться))) Тань,ну и поход к врачу...я помню тоже как-то раз так "попала" когда моя в отпуск ушла... а Туся сёдня обзавелась очередной чудо-игрушкой - резиновая ящерица с пищалкой внутри,назвала её Муся)))ща так сладко спит в обнимку с этой страшилкой и со своим Мишей)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Таня, вот это скотство! Люб, у меня когда детей не было, я тоже могла такое подарить))) Нам все машинки презентуют, которые долго не живут, а ему все мало, теперь прошу уж лучше книгами Он еще их раскладывает везде, боюсь на них уехать с Даней на руках В этот раз в ЖК как-то приличней было, в прошлый раз я часа по 3 сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У меня Рика часто говорит в последнее время: я хочу спать, давай пастельку стелить. Но это ни о чем не говорит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 pancino, о, объявилась. Я уже хотела интересоваться, куда ты пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 навернет тарелку каши и сверху целым бананом шлифанет. вот это дааа, я своему только сушку даю помусолить, завтра хочу кабачок попробовать дать. у всех дети говорят, что спать хотят? ну или хотя бы иногда? моя говорит, но это совершенно ни о чём не говорит ))) Обычно это означает, что она разворошит кровать, ляжет под одеяло и будет бесится. В реале спать ложилась раза 2-3. Тань, с врачом подстава конечно. Люб, колыбельная отличная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения