Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Гусена, почему вотэтада? Мы с полугода прикорм начали. Сейчас 2-3 раза в день ест полностью, без докорма грудью. Живот не беспокоит, аллергии нет, красота! Ночью только меня мурыжит. Если все ок, то будит меня два раза, если болеет или зубы, которые обычно совпадают с болезнью, то количество просыпов стремится к бесконечности. Во всяком случае утром я думаю именно так.

Анька лежит на пузе и уперлась Тиме подмышку)) и покряхтывает))))

У меня тут новая проблема. Я чет не знаю как дочь переводить на самостоятельное кормление. Когда ложку вручать и что давать есть без последствий для дома))

Надо с тимкой видео посмотреть. Я помню он у меня капусту ел и борщ. Все руками канеш. Я еще спецом все крупно рубала, чтоб было за что ухватиться)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Naisa, ну я с Полей с 5 мес. прикорм начинала, но она у меня стока не ела, поэтому удивляюсь :sorry: Нормально есть стала после года, до этого основная еда была смесь.

Гусена, ясно) У меня Тим мелкий тоже неплохо ел. У Ани сейчас получается сиська только на сон и ночью. Но ест в течение дня каждые два часа, то прикорм, то сися, слишком часто получается. Никак не устаканю режим. Я ее сажаю с ними кушать за стол общий)

Эх тянет все...прям завидую тем кто поехал со схватками в рд!я даже отличить не смогу треники от схваток(

ツ ξ+β+Α ©, какая у тя аватарка клёвая! А у меня не было вообще треников, не представляю что это. С Костей в роддом поехала не зная, что уже в родах ))

Спасибо,Лен)Алиса старалась))) да у меня живот болит, с каждым днем асе чаще..)не пропустить бы)

Девчат привет)

У нас пока все по старому.. Муж деньги ищет)))

Варя перестала так орать, тьфу тьфу.. Пока погода хорошая выгуливаю ее по три часа днем, чтобы сил не было орать потом. Днем уже как месяц не спит и засыпает часов в 11. Яся стала вставать на четвереньки и ползать как червяк) уже одну на диване не оставить. Лен, мы начали при корм с 5 мес- сейчас утром делаю кашу, днем овощное( кабачок или капуста цветная и брокколи ) или фруктовое пюре. Но она съедает мало, грамм по 50. Вчера ей сама варила цветную капусту, добавила масла оливк немного- ела прямо тряслась) сегодня кабачок варила. И вообще когда мы едим прямо орет, руки тянет чтобы ей тоже дали

Сшила тут новую куклу)) на досуге)))))))) те ночью) выложила в секту и одноклассники

Со страхом жду холодов. А да, мы на мои накопленные детские купили ванну и плитку в ванную, осталось раковину и смесители и все установить и подключить, а то в доме воды нет, неудобно пипец

yurcha, а какую кашу даёшь? Я помню с гречки тогда начинала, но боюсь запоров очень, а нам низя.

ツ ξ+β+Α ©, да,офигенная авка))

да у меня живот болит, с каждым днем асе чаще..)не пропустить бы)

ой)наверно уже скоро)не пропустишь точно, а вот до роддома успеть надо,а то вдруг все быстро пойдет))

yurcha, кукла рыжая? я заценила,очень красивая) ой когда ж все достроится....понятно все от финансов зависит..давайте хоть воду скорее подключайте. А какое водоснабжение там?вода горячая как будет? Смотрю вы еще псину завели,хаски?

Эллеля, ага, рыжая) я ей еще и ресницы сделала)

Водоснабжение центральное у нас, но только холодная... Надо вешать котел. А собака... Как пятый мой ребенок)))) вечером короче я без сил вообще. И еще эта беготня из помещения в помещение с детьми на руках

ГусёнA, писала писала... И все исчезло(

Начала я с гречневой без молочной- гадость еще та.. Сейчас даю овсяную с бананом на молоке- нравится. Сейчас пачку доедим сама буду варить, не люблю растворимые каши. Запоры есть но очень редко, грыжу мы СБ вылечили.

Сейчас вот в бане умылась( это где у нас и кухня) сейчас все закрою и пойду в дом спать. Хорошо радио няня есть

yurcha, ...есть женщины в русских селеньях...))не представляю как ты со всем справляешься..

Вот я и подумала,что наверно еще нагревательный прибор устанавливать надо,блин,вода-самое главное, как вы там без воды, тут на две недели горячую летом отключают и то мучаешься..

Эллеля, ну сейчас моемся в бане а посуду мыть- нагреватель висит на 15 литров

Жень, ты прям как я))) я весь день ходила со схватками, думая, что это очередные треники. Только к вечеру они стали чуть болючее, но терпимые. Свекровь весь вечер порывалась мне скорую вызвать. Я сына спать уложила и только тогда вызвали, интервал был 5 минут по 40 секунд.

Но вообще, их не пропустишь действительно. Чем больше раскрытие, тем интенсивнее ведь они. Ну и порог болевой сугубо индивидуален.

Второй раз мне было легче и абсолютно не больно.

• Нравится 1

yurcha, а хоть баня есть,ну еще жить можно))

Римм ну нам то еще рано))поэтому не надеюсь пока на схватки)вроде перестало болеть,а то прям неприятно так было

Девочки! Мы решили с мужем сами в Финку съездить!!! Я ему предлагаю Джонатан Ваняшу на зиму купить-он не красивые, предлагаю Ленни-он грит все в них ходят-достал в общем :malicious:

Думаю поедем через месяц. Куому могу привезти с доставкой в МСК за 2500. Комбезы Ленни и финские детские витамины и взрослые тоже))....м.б. поддевы, шлемы, руковицы...давайте обсудим))

ну и прально,тока моющий пылесос тоже гемор и в ковролине от него ещё больше всякой дряни,я в итоге ковролин каждый раз чистила пеной ваниша для ковров и щёткой с нехилыми такими усилиями,по другому не отчищалось,но правда у меня светло-бежевый везде был,вот я с ним натр*сь....

-у нас светло-бежевый ковролин в обоих комнатах и мы его просто пылесосим (скока раз к моющим функциям пылесоса прибегали можно пересчитать по пальцам) Очень чистый!!! У еще где-то раз в месяц мого его тряпочкой с доместосом (разведеным в воде) протереть))

всем привет)

Отсюда соц опрос- у всех дети говорят, что спать хотят? ну или хотя бы иногда?

да))) Это последние месяца 4, до этого месяцев 5 я не укладывала/укачивала/уговаривала

Доброе утро!!

Вчера было собрание) Ну так себе, ничего особенного, собрали на год по 3000, вполне себе немного.

Удивляло бесконечно другое - многие мамы вновь поступивших детей задавали вопросы - почему ребенок испачкался супом??? Ответ - надо в шкафчике иметь сменную одёжу и не в 1 экз) Мамы тааак удивлялись))) А для меня это дикость) Я сразу принесла 3 трусов, колготок, маек, 1 футболку, 1 шорты, 2 носков))) Ну и то что на сыне))) Вот что значит торчать на форуме и быть в курсе всего)))

Доброе всем утро.

Маша подорвалась рано поэтому у меня свободного времени не будет с утра (((

Вот что значит торчать на форуме и быть в курсе всего))

:D это точно.

Оля, кукла красивая, скоро ее купят )))

Забыла пожаловаться, вчера когда я грибы чистила с детьми сидел наш папа. Так вот при нем Маша упала с дивана 3 раза. Спрашивается, куда смотрел??? Конечно в комп, т.к. он думает что именно так мои будни и проходят, я в нете, дети сами по себе (((

Даша, у меня будет к тебе заказ

Даже не знаю кто завтра Толю в сад повезет )))

муж-то на работу вышел?

Как там погодка? в этом году не повезло как то с бархатным сезоном, осень сразу прохладная пришла...

ну не знаю... Брат мой вчера только вернулся, был в Кабардинке, вроде недалеко от Геленджика, с 7 сентября. Говорит жара была, обгорел нафиг, море теплое, жили просто в нем))) За все время было "холодно" - пол дня дождик шел)))

засыпает в обнимку, иногда с его лапой во рту ))

ржу)))

Всем доброго))мне гораздо лучше уже))))

всем доброе)

Куому могу привезти с доставкой в МСК за 2500. Комбезы Ленни

а сколько костюмы стоят? У нас на зиму нет ничего вообще. И про зимний костюм - это прям сильно теплый? Просто Сава предыдущие 2 зимы в осеннем отгонял. Ну и как там с размерами определяться?

Ю-ля пишет: Вот что значит торчать на форуме и быть в курсе всего)) это точно.

+10000..я здесь на форуме чувствую себя клушей и много чего для себя здесь открываю...а в жизни частенько вижу наоборот, начинаю говорить мамочкам, а они: и откуда ты все это знаешь?))))))))) ..как воспитатели посмотрели на Сонины игрушки, нуу для меня ничего особенного, уверенна что у многих из вас ипокруче, а они отметили , что замечательная подборка и для пальчиков, и для ума, и для подвижных игр....а недавно с подружкой общалась, она своему ребенку без назначения врача на третий день температуры сама стала давать антибиотик, я ей говорю: зачем? вирусы антибиотиками не лечат?..для нее это открытие...так что от форума много плюсов, я уже молчу про общение)))))))

Даша&Ваняша мне Соне обувь нужна, но я далеко(( в Пензенской области((( жалко

Ю-ля, проблема в том, что я не знаю, скока они там стоят....но я разведаю в ближайшее время))

К@ТюNя, почта России и в Пензу работает, мне из Питера все равно куда слать)))

(изменено)

Доброе))на улице снова жопа, дождь и туман((

Даша, я б те заказала, но я уже заказала в другом месте.....а про куому думаю еще, но скорее всего не буду заказывать, дорого как-то и слишком много плохих отзывов, что она промокает....хз че делать с обувью на зиму.

Почапала я к стоматоголу, опять зубы болят((( Тока летом 4 штуки залечила, опять! Мля!!!(((( ща отнесу кучу бабла((( после родов и ГВ весь рот уже залечила(((

Изменено пользователем Miya)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...