Miya))) 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Selby, вот, и у нас так, Андрюхе пофиг на аниматоров, если есть че поинтереснее вокруг))) ну и плюс, дорого, 10 тыщ я не готова платить за 2 часа. Римм,да, хорошая идея, в океанариум на ДР съездить! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Забрала своего нытика, всё как и весно, периоически плакал, но потом успокаивался. Забрала в 12,15, думала чуток пройдёмся и домой. Ага, наивная, пока по пути не обошли 2 площадки, домой ни в какую, привела в 13-20 правдами и непрадами, но хоть не выл. Спать еле уложила. Мой ребёнок даже есть попросил (а это было всего пару раз за всю его жизнь)-вот что значит ложиться не хочет. Сейчас лежит в кровати, минут через 15 пойду посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Fla, Люб,не ругайси ни меня))) мне просто не понять, как дети спят до 10 утра, вот мне и кажется, что это много))) да и еще при болезни, у нас наоборот, когда болеет,еще меньше спит и много орет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 считала я тут считала наш ночной сон, хочу пробовать ее уложить не в 9 а в 10 и встанем как раз в шесть, завтра нам пешком в садик топать, сегодня то нас папка вез))может так получиться, но пораньше 6 вставать я не буду))))если и это не поможет то больше мер воздействия на свою дочь я не знаю..и так собираюсь ей 2 часа ночного сна убрать, который она должна проспать в обед..если конечно ляжет завтра в саду спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Забрала в 12,15, думала чуток пройдёмся и домой. Ага, наивная, пока по пути не обошли 2 площадки, домой ни в какую я тож думала, что мы сегодня до дома не дойдем, просился на площадку, плакал, он привык, что забираю в 11 и мы идем гулять, а тут домой надо идти и спать. Домой завлекала тока новыми книжками, которые вчера купили. У нас книги- это единственная походу вещь, которой еще можно завлечь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ТриО_, Miya))), а мы после сада идем на соседнюю с садом площадку и гоняем с горки минут 15,ток потом соглашается пойти на трамвайную остановку. уж очень та горка ему полюбилась. и путь с остановки до дома лежит через наш двор. там как раз мелкотня выходит гулять так еще на площадке часок тусим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Моего походу кризис накрыл ещё больше. С улицы-орёт, спать не уложить, вечером только у нас в кровати, заводится с пол оборота (теперь всё не по его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Авдюшкина, и мы так делали, когда до 11 ходили. Но сегодня время поджимало, надо спать во время ложиться, иначе ж*па будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ТриО_, у нас ща был очередной приступ хочу-не хочу. с едой,с покаканьем и со сном. до икоты чуть не дошло. кто там сейчас читает вумные книжки? что нить про это пишут? скоро пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Авдюшкина, это надо пережить))), уговаривать-разговаривать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Miya))), я выяснила почему не спал, только заснул - ливень полил, видимо его беспокоило. Ну или так совпало, сон сегодня будет явно один, вечером не поздно завалю спать и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У нее любовь проснулась к платьям, как у принцесс, прям в пол. Она в нем ела, спала, ходила гулять))))) по осени приходит в сапогах резиновых и фиолетовом платье. На себя любуется в зеркале, паралелльно в носу ковыряется, красотка к зиме добавилась корона это про нас, СБ пока без короны, но в часах, кольце и бусах. При этом не дает никакой хвост завязать или косичку заплести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 уговаривать-разговаривать! вот пример сегодняшний пойдем кушать? - пойдем сколько тебе макарон положить?-много много пойдем - хочу котлетку у меня сегодня печень на обед,вечерком купим фарш,будут котлетки - хочу котлетку! (еда остывает) если бы ты был голодный,то и макароны с печенью бы поел,пойдем тогда поспим,проснешься и аппетит будет - не хочу (жду молча что дальше будет,сидит ноет, ногами дрыгает) ты устал,пойдем полежим - не хочу (начинаю убирать тарелки со столика) - хочу кушать! (ставлю тарелки обратно) - не хочу (и так раза три) помоги поесть (поели четыре ложки) (пошли в комнату) мам,какать! снимай трусики,садись на горшок - помоги мне!(снимаю трусы) - не хочу! (подскакивает с горшка) (одеваю трусы) - хочу какать! (и так опять раза три) я тебе не буду мешать,разберись сам чего хочешь(ухожу в другую комнату,бежит со мной вдогонку) - неси сюда горшок! я какать хочу! (реально уже истерит захлебывается) неси сам,я уже боюсь тебе помогать,а то снова тебе ничего не захочется - (принес горшок,сел покакал,вылил в унитаз,пошли вытирать попу,только я оторвала бумажку,крик) я сам (кидается на пол в туалете плачет(пы сы. до этого сам бумагу не желал отрывать от рулона)) короче через минут 15 кое как уложила спать опухшего от слез! сколько такое будет длится? как с этим "не хочу" бороться. мне начинает казаться что до этого периода у меня был практически идеальный ребенок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Авдюшкина, у нас приблизительно так же, полуголодный спать ну и другие похожие ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ТриО_, моя красотка вчера не стала обедать, но между выбором "есть или сразу же спать" - выбрала есть. Спать, впрочем, так и не легла, вопила, пела, хохотала, звала меня из детской и т.п. Ну а потом пришла врач - и все, Санчес тут же вышла ей навстречу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Марина, не у тебя Машка по платьям тащится? Не ты рассказывала? Или это Соня Катюнина? это моя)))))))))))) я сейчас сняла сухое постиранное Сонино белье сложила в кучу на диван и ушла на минуту..прихожу, сидит уже в нарядном длинном платье на горшке..и попробуй сними))))))))))) На счет ДР в кафешках с аниматорами. Мы недавно были на детском ДР , девочке 3 года исполнилось... Соня была конечно в полном восторге от аниматоров, именинница не очень, родители именинницы в мыле, дети не ели вообще, родители за ними бегали с котлетами на вилке: ну скушай... вообщем, полный хаус)) именинница под конец уже хныкать стала, устала..Соня убежала в игровые автоматы, и мы с мужем по очереди бегали за ней смотреть и так все...за столом все вместе посидели наверное вначале 5 минут, а потом кто-где...на столе все было вкусно, но никто особо не трапезничал-нЕкогда..за столом сидела мама 2-ух детишек(5 и 7 лет) она сказала, что рановато три года так отмечать, у них 4-хлетие только прошло более-менее спокойно...лично я для себя сделала вывод: отмечать дома с родными и близкими, Но пригласить аниматора домой, а вот на 4 года можно замутить и кафешку Изменено 3 сентября 2013 пользователем S@Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Авдюшкина, у нас тоже это не хочу, только раньше появилось чему вас)))))я игнорирую все не хочу, если говорит не хочу есть я убираю еду и ждем след приема пищи и все)я так как ты не делаю, что если сказал потом хочу поставила обратно, если бы хотел то поел бы, а нет так на нет и суда нет))) мы ща поедем покупать мега темные шторы - вдруг поможет днем ее укладывать?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Апполинария, С Днем Рождения Полинку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 если говорит не хочу есть я убираю еду и ждем след приема пищи и все) я готова убрать,но мое сердце мамское не может смотреть на эти душераздирающие крики "я кушать хочу",реально начинаешь думать что он безумно голоден а я изверг мать предложила поспать!)))удачи со шторами! смотрите сами в сонных мух не превратитесь в такой темноте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки, вот наш фуршет, когда в марте отмечали 3 года Даше. Они периодически садились и ели. Котлет и салатов не было, это есть никто не будет. Взрослым был стол фуршетный пироги сладкий и с курицей, шампанское, сок ну и что от детей осталось! Мы были 2 часа, всё мне понравилось. Ссылки скрыты. А , ещё взрослым пицца была! Изменено 3 сентября 2013 пользователем ТриО_ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Авдюшкина, ну вот у кого что)))я вот не могу смотреть как она орет когда я ее спать заставляю!))) но сегодня я мужественно выдержала все крики до 15-00 и только тогда выпустила из кровати...правда молчали из этого времени мы в общей сложности всего 15 минут все остальное время была истерика со слезами и заиканием....((( ТриО_, вполне себе детский стол)))я считаю что детям больше и не надо - это же праздник - нафиха котлеты лопать в праздник))) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 .правда молчали из этого времени мы в общей сложности всего 15 минут все остальное время была истерика со слезами и заиканием....((( это не выход. Может самой ложиться с книжкой и делать вид, что спишь, ну и ей предлагать? А вообще во время предполагаемого сна как она играет: скачет-прыгает или спокойно в игрушки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) ТриО_, я с ней лежала отлучалась только на пару минут чтобы пар выпустит и не накричат(((предлагала и почитать и просто в собачку ее с которой она спит поиграть тихонечно..а если я закрою глаза она начинает их открывать и говорит что спать еще рано...ниче не помогло(обычно она играет сидит с игрушками, скачет она редко, иногда может под мультики ( если я включу полежать или посидеть тихоньку) но не более того и уж никак не с 12-30 до 15...а когда мы в гостях у подруги и сын ее спит, ей тоже предлагаем, но она не лежит((а вот играть молча когда он спит она может спокойно, и ни разу не кричала и песни не пела, сидела в уголочке и играла молча.. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 родители за ними бегали с котлетами на вилке: ну скушай... вообщем, полный хаус) мое мнение, что таким деткам нужно делать сладкий стол, тортики, печенье, фрукты и сок и все, остальное развлечение... Какие котлеты ??моя с трудом дома ест, а на празднике и подавно.. А , ещё взрослым пицца была! моя,кстати, пиццу обожает! это идея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Где Оксана? Все хочу у нее спросить. Все дети в саду кроме Маши на завтрак хорошо едят овощное рагу, ленивые голубцы и т.п.? Моя то не ест ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин... Давали бы уже омлет, макароны, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения