Miya))) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Naisa, с ходилками вас!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Naisa, Вот это да! Fla, Илье выздоравливать! а мы пойдем яиц подкупим. вчера блины последние доели,седня шарлотку бум делать. яиц нема в доме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Настя, фигасе! С ходилками штоли вас! Люба, Илюше выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Fla, Илье выздоравливать!!!! Пришла я от стоматолога, сделали несколько рентгеновских снимков, смотрели-смотрели...и ниче не нашли. Зубы болят от повышенной чувсвительности, кальция не хватает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Fla, ох...выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо, девочки. Я вообще расстроена этой чередой болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Люба, Илюше поправляться скорее! Насть, третий у тебя сразу с зубами родиться и в полгода бегать будет))) Алла, ну ты запасливая) молодца Мне викинги очень нравятся! Они не промокают.Куома деревянная какая-то, но ее повально все носят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Naisa, с ходилками))У меня Улька тож ранняя в этом плане, есть видео в телефоне за август 2011г(это 9й месяц тоже) она там и ползает и стоит и ходит немного уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Аню с Настю с хождением))))))))))) девочки, мне тут знакомая звонила недавно, про Грецию распрашивала)) Я поинтересовалась, как дела у ее дочи-она ужо ходит!!!!! Она пошла в 7 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Даш,я тоже хочу витамины и наверно викинги... Девочки,ленне это не мембрана,там изософт в утеплителе,поэтому в зимний мы поддеву не одеваем. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня подруга, которая с тремя, сама уже мес с ними болеет( надо врача уже вызывать, пока всех взрастишь, все здоровье пох..шь Даш, ты как челнок будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки! Качмар!!!! Моя дочь ходит!!!!!!! :blym: Сегодня уже три раза по три шага сама к игрухам. Тимка на полу с дорогой возится, а Анька топает! ой как здорово!! с ходилками Аню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Свет, а термобелье? Девочки, какое термобелье покупаете? Я ни разу не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Fla, Илюше выздоровления!и правда надоели эти болячки Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Свет, в Керри да, поддева не нужна, под Рейму-Лесси - можно. Ща мы Даше поназаказываем, ей придется потом заказывать контейнер для перевозки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Симпапупс, а мы и под ленне одевали поддеву, когда оч холодно было PIGUS, далана!! Я не собираюсь жить между Питером и Лапеенрантой)))) У мужа ДР 8 октября. Поедем, забронируем спа-отель с аквапарком...погуляем (тама замок есть старинный, он с фотиком побегает), шоппингнемся, в спа-отеле отмокнем и домой...совместим приятное с полезным......потом еще съездим через месяц другой (зимой, кады распродажи будут) Зато у нас и шенген будет открытый))) Оля-Стелла, чО тама Черногория? В ЕС? шенген нужен? Римма, да, я вот тоже думаю, выпустят меня с 5-ю парами куомы?? Но наши же "челноки" выезжают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Оля-Стелла, чО тама Черногория? В ЕС? шенген нужен? до 30 дней виза не нужна)ну а что, будет у тебя своя работа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Свет, а термобелье? Девочки, какое термобелье покупаете? Я ни разу не брала Оль,у меня никакого термобелья,у нас два ленне,один 150 гр утеплителя,это до -15 где- то,второй 330 гр,это аж до - 40,надеваю только лонгслив и колготы вниз,ниче не мерзнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Fla, Девки, у нас на работе такая жопа...я даже рада, что со мной такая история.... вот мне как-то летом приснилось, что вызывает меня с себе начальник производства (а кк себе это в кабинет директора) и спрашивает, отчего я хожу на работу ненакрашенная??-был за мной такой грешок одно время)) И что вы думаете? Директора учредитель забирает в главный офис, а нам нач. производства ставит, а он конкретное невменько....А еще учредитель грозится нас продать(( вот, что не делается, все к лучшему!!! А то я б щас загонялась, а так мне пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Даш, мы тебе еще и распродажу закажем потом))) будешь с большиииими китайскими клетчатыми сумками там ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 будешь с большиииими китайскими клетчатыми сумками там ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 до 30 дней виза не нужна) ага, пока не нужна))) Хорватия же взяла и ввела визу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ага, пока не нужна)) я уже по-моему, все прошерстила, безвизовые и прочие)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Stella26, дык они в Евросоюз вступили же? К ним шенген действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Илюшке выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения