Пижус 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Даш, а вы на машине? Поедите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Гусена про посыль твою написано Обработка 19.09.2013 00:00 111981 Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1 Покинуло сортировочный центр так что жди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А где Оля ТриО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 PIGUS, да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Эх, я тоже хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Пигус, хах, не хочу с зубами) Мне кстати снилось, что я третьего родила. На мамин др, позавчера)) так прям легко))) Вчера хотела попробовать Аню один раз завалить спать. Подгадала, пошли гулять в час сытые. Я Аню в рюкзак запихала и коляску взяла. Пока Тимка кормил соседских куриц, Аня тусила, не спала. Полвторого уснула наконец. Мы пошли на заправку в магаз. И че вы думаете, Аня встала, поспав полчаса. Не судьба нам на один сон перейти пока. Не спит толком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Даша, я жду с нетерпением посыль! Значит Полине на зиму нужен комбез, шапка и обувь ))) мы правда золушки, нам 24 размер с запасом. Люба, плечи Илюшку! Мой тоже кашляет, почему не ясно. Сын второй день выносит мозг, не спит, орёт и на руках сидит круглосуточно ((( ууу Насть, у моей подруги сын родился с зубом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Привет! Даш ты можешь уже сама свой бизнес мутить Мия2, Ир, друх у меня тоже все зубы ноют и не знаю что делать Naisa, с ходилками вас! Fla только темп или еще что-то? может зубы? выздоравливайте! Вчера на собрании собрали по 200дол, взнос 125дол, 75дол на нужды группы до конца года (ха-ха-ха) Собираются купить батареи в спальню и игровую а то сыро очень. рассказывали о программе обучение - почти как в школе, и тетради у них есть для рисования, письма и математики. Говорили учить малышей подтираться после пописов-покаков или хотя бы сообщать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 mcsherry, ага)) бизнес сродни орифлейму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Даша&Ваняша, зато желающих много про орифлейм такого сказать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Как мне нравится новая реклама Агуши "Идеальный ребёнок сам укладывается спать, ест всё подряд, начинает говорить вовремя и сразу на английском, а также не существует" )))) мне бы таких детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 ,второй 330 гр,это аж до - 40,надеваю только лонгслив и колготы вниз,ниче не мерзнет))) и мы также, всю зиму лонгслив под ленне одевали mcsherry, вы в долларах платите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 только темп или еще что-то? может зубы? выздоравливайте! он уже две недели туда-сюда болеет, и сопли-и слезы и прочие радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Naisa, Не дрейфь, Маруся тоже пошла в восемь Fla, Илье поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Fla, Илье скорейшего выздоровления Naisa, ранняя девушка у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 mcsherry, вы в долларах платите? нет конечно, но в рубли я не переведу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) лонгслив впервые слышу такое слово)))У меня это всегда футболка с длинным рукавом))) Забрала Савелия. Опять не ест ничего в саду. Уже две недели живет только домашними ужинами Изменено 19 сентября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Naisa, Не дрейфь, Маруся тоже пошла в восемь И Туся в 8,5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мы под Рейму тек (150 г-м) одевали флис начиная где-то с -8 -10 кофту, а комбез флисовый всего пару раз от -15 или когда зимой в лес ездили на несколько часов. Под керри (там 300 г-м) не думаю, что до -15 поддева реально нудна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 впервые слышу такое слово))) У меня это всегда футболка с длинным рукавом))) а это и есть футболка с длинным рукавом))))только по новомодному терь так называется))) Тань,под мембрану да,поддева флис или термобелье обязательно,а ленне они же керри на изософте,считай синтепон,и так теплые,их если только осень зимой носить,то тогда да поддева нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Симпапупс, Вот и я говорю, что 300 г-м и так дофига Блин, я тоже викинги хочу, только поглядеть их тут живьем негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, муж купил новый ноут! Я поменяю завтра линеечку, гыыыы))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) SoGentle, ну с ноутом!!!))) поменяю завтра линеечку, ну наконец-то Дефки, пеку пирог из ничего....чтобы Андрюхе можно было, не знаю, можно это будет жрать ваще))) На бездрожжевое слоеное тесто с бортиками насыпала свежую малину, посыпала сахаром и залила яйцами))) Сижу, жду...че будет. Юлька, я тож ток недавно слово лонгслив услышала)) мне стало не охота длинно писать футболкасдлиннымрукавом и написала одно слово))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ира, пасиб) а лонгслив мне тоже тем и нравится, что слово короткое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Опять не ест ничего в саду. Уже две недели живет только домашними ужинами аналогично! В саду ничего не ест(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения