Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

К@ТюNя,  у нас сейчас 27, 17см. Зимой носочек потолще будет. Так что 28.

Римм, мама 3прилетает.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

SoGentle, С ноутом!

Наконец у Аиши линеечка будет

Тань, я первый раз викинги просто по инету брала, не щупая

SoGentle,  с ноутом!

Забодяжила торт, у мужа сегодня ДР, еще много чего запланировала приготовить к вечернему ужину и наконец-то добралась до педикУра, ща шеллак сниму и будет мне счастье)))

девочки,такую книгу интересную нарыла случайно,про простудные заболевания и откуда ноги у них растут,автор не врач 11 лет постоянно находился в состоянии простуды и-никто не мог ему помочь,пока сам он во всем не разобрался,очень простым языком даны характеристики всех этих ринитов,синуситов и тыпы Вот ссыль,читаю в онлайне правда,в электронном виде не нашла пока. cc-t1.ru/kniga/antibiotiki.html

• Нравится 2

Римма,с ноутом!

Марин,мужа с ДР!

а я испекла шарлотку,ходила ходила вокруг нее и в итоге наелась сухариков чесночных,ну чтоб голод уталить и в тоже время на пирог не накидываться)))

Марина, мужа с ДР!

Elle, мужа с ДР)

А чем сухарики лучше шарлотки?!

девочки а какую обувь по размеру сейчас носят ваши детки???

А чем сухарики лучше шарлотки?!

тем что там нету сахара) а по системе миримановой ешь соль,но не ешь сахар(после 12)! сухарики тож нежелательно,но вот так получилось

а я с шоппинга...неудачного(((((((((( ну прям первый раз со мной такое! все какое-то гамно кругом висит( и глаз положить не на что(((

а я испекла шарлотку,ходила ходила вокруг нее и в итоге наелась сухариков чесночных,ну чтоб голод уталить и в тоже время на пирог не накидываться)))

по калорийности и вредности для организма даже не знаю, что из этого хуже) то, что сухарики не лучше - это точно)

Машулик_21, Саша 25, Илья 20

Elle, с именинником!

SoGentle, с ноутом! хвались, какой?

Elle, мужа с ДР!!! ЧТОБ НЕ БОЛЕЛ И ВО ВСЕМ ТЕБЯ СЛУШАЛСЯ))))))

На лосте новый сериал "Сонная лощина", мистика................смотрю пилот))))

мы щас 25 носим))

Маш, Самирка носит 23-24 в зависимости от фирмы производителя.

Люб, а ХЗ, всмысле ХиПи. Оказывается Acer выкупили HP, дизайн теперь как у Эйсера.

26 р-р

26-27. На зиму наверное 28 надо.

У моей 25 р-р)

Даша&Ваняша, гыы))) Даш, я тож вчера видела на лосте, что выложили, про тебя сразу вспомнила) Я не сиотрела пока, расскажи как посмотришь пилот))

Спасибо девочки)

мы босоножки ща 25 носим,перед отъездом замеряла стопу 15,5 см была...

Naisa, Анютку с ходилками)))) раненько, теперь глаз да глаз за ней)))

Римма,с ноутом новым тебя!!

Марина,мужа с ДР!

Elle, почему теперь глаз да глаз? Думаешь больше шкодить будет? Как по мне так она пока все удобнее становится)))

Ну ходят то пока неуверенно, я следила все время, падала, то глаз набьет, то ударится еще чем нибудь(((

Марина, мужа с ДР!!!!

Маша, мы 25 носим, но зависит от фирмы, на обуви разных фирм разный размер написан. У нас от 25 до 27го. Нужно по стельке размер измерять. У нас лапка 16 см.

Девочки! Я в сад смоталась уже. Че вы думаете, приперлась я туда, а группа в планетарии и еще там будут 30 минут! Я ушла домой...сказали в 5 вечера забрать.

Поговорила с няней, она говорит, что у них дети в в группе все большие, есть даже мальчик, которому в ноябре будет 4 года. Он ростом большой и весом 30 кг наверное...Но он не говорит совсем, только мычит, у ему поставили отставание в развитии и оставили в младшей группе....капец, конешн. Если он и дальше будет отставать, так и будет в младшей группе сидеть?? я не понимаю втут ни руководство, ни родителей. Со слов няни, мамашке там пофиг, она даже заниматься с ним не хочет, говорит-само пройдет, к психологам не ходит,а у ребенка аутизм походу((( психологи д садовские за ним наблюдают. Жуть. Няня говорит, что его не переводят в старшую группу, т к там уже сложные занятия начинаются, ножницами они там режут и прочее, а вдруг он в глаз кому-нить ножницами? А я думаю, а если он в младшей кого-нить приложит? И жалко его и жуть берет...((( Эх....

Даша, а викинги почем в Финляндии будут?

Света, Ира спасиб.

Сейчас про сад рассказали, одна девочка за столом заснула, заболела, то одному шарф не надели, а у кого шапку не нашли, так дитё без шапки и гулял. Короче нужен сплошной комбез и шапка шлем, хоть ни шарф, ни штаны не забуд надеть!!!! И это при том, что ходят всего 8 человек(((((

Пошла я опять за Андрюхой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...