Naisa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Elle, а, ясн. Ну я и так слежу, постоянно рядом. Тим периодически шалит, то машиной заедет полбу, то палочкой потыкает Аню. Я стараюсь не ругать, но провожу беседы) он вроде не со зла. А в целом Аня очень аккуратна. Сама редко падает, так что если Тимки дома нет то мне легче с Аней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я сегодня Полю забираю и думаю, почему у нее все вещи свалены в одну кучу в шкафчике?!?!? Оказывается они их приучают самостоятельно вещи свои после прогулки в шкаф складывать. А одна девочка запихнула свою куртку в чужой шкаф, всем миром искали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Elle, Илья ползком умудрялся падать на ровном месте, сейчас наоборот проще)))) одна девочка за столом заснула, заболела, то одному шарф не надели, а у кого шапку не нашли, так дитё без шапки и гулял. да уж... Но он не говорит совсем, только мычит, у ему поставили отставание в развитии и оставили в младшей группе....капец, конешн. Если он и дальше будет отставать, так и будет в младшей группе сидеть?? с нами в садике в мое время был мальчик, которого мы так и звали Юра-дурак, смех смехом, но в подростковом возрасте его родители вынуждены были отправить в психоневрологию, т.к. он был буйный и агрессивный, они не справлялись, нападал на родителей. А в садик так ему можно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мы пришли из садика)!все супер,ребенок доволееен) и я тоже! Позвонила своей акушерке, договорилась на след неделе приехать на осмотр и узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Алла, ну ты запасливая) молодца ниче подобного, у меня обуви меньше, чем у фла, например у нас же 2 сезона всего. девочки а какую обувь по размеру сейчас носят ваши детки??? 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 с нами в садике в мое время был мальчик, которого мы так и звали Юра-дурак, кстати у нас тоже был такой мальчика, мы все его считали дурачком, потому что он во время сна снимал трусы и тряс своей пипиркой под всеобщий ржач, не знаю ошибались мы или нет, но агрессии в нем не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 у меня обуви меньше, чем у фла, например не, она еще и ржет))))))) у вас поди и двух комбезов на осень нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ) у вас поди и двух комбезов на осень нет и у нас нет. Думаю обойтись курткой и утепленными джинсами.Нога у нас 26 размера. На зиму отдают одни 27, куплю еще одни 28-го. Комбез планируем прошлогодний носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 у вас поди и двух комбезов на осень нет нафига им комбезы, у них лето круглый год))) в шортах небось до сих пор бегаютЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Комбез планируем прошлогодний носить а вы на сколько выросли с прошлой зимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ой, мы тоже планируем прошлогодний. А вдруг он мал?? у нас шалуны 98 рост. А Тима уже 99.5! Надо проверить.. очень надеюсь что не мал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Naisa, вам костюм был велик прошлой зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Комбез планируем прошлогодний носить хахаха, думаешь, откуда у нас столько для Илюхи - Саша выросла из всего, что носила осенью и весной. Совсем из всего. Там все было на 86, а у нее сейчас 92. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 притопала я с собрания( непугайтесь пришла час назад))) записалась в РК))))и стала казначеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ёженька, Ир, мне привезли померить комбез, завтра устроим показ мод дома, напишу тебе, если подойдет - то не надо заморачиваться с пересылом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Fla, ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Стелла, ога, велик был. Я Аньке бу ленне 80 комбез взяла. Роозовый)) Решила что в Тимкином 86 она утонет. Хоть в сезоне у детей маленькая разница, не во все попадаемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Маша, Машуу, как твой насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Олька, ты чего ник русифицировала? Изменено 19 сентября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Пижус?))) Оль ты переименовалась?))) Еженька, с должностью Сегодня был прекрасный день - Рома не истерил! Ни разу! И даже домой пришли нормальные!!! Правда не "безвозмездно"))) дала йогурт и мульт, сама готовила ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Naisa, Насть, ты Тимке сейчас молочку даешь? У Ани нет аллергии на молочку? Риммы,))) у вас дети переросли аллергию на молочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А мой сегодня днем поспал, на ночь ушел естессна позже. Я теперь в раздумьях: нужен мне его дневной сон или более ранний отход ко сну в ночь? Потому как днем я еще ничего, а сегодня вечером была невменько. Еще этот ноут новый. Виндоус 8 на нем стоит мля! ХР гораздо привычнее и роднее. Ладно хоть МС Офис 2003 стоит, а не 2007. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Пижус, ну типа с новым ником тебя шоле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ир, да, Самирка перерос аллергию на молоко, если таковая была. Я ж ему просто не давала его до года точно. В полтора он пил обычное молоко, реакции не было. Я думаю имела место быть транзиторная ЛН, прошла со временем по мере формирования ферментативной системы. Самирка щас еще и с меня молоко требует. Я пару раз в начале лишнее сцеживала и он выпивал. А щас доча подчистую высасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 А я не могу понять, почему мне все мамашки на площадке рассказывают, что у них дети после сада в ночь вырубаются?? У нас и близко такого нет((( по часу укладываемся.... И вроде бегает там как угорелый, после сада еще на улице 2 часа скачет, и все равно не устает и не вырубается, говорит, что спать не хочет. Римма, а у тебя Самирка если днем не спит, то он к вечеру не истерит? Римм, Самирка сиску не требует с тебя?)))) ты ему молоко свое с кружки давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения