Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Нет, Ирин, не истерит. Я теперь в 19-30 расправляю постель сразу, чтоб потом диваном не шуметь. Потом укладываю Аишу. Он в это время либо трется рядом, либо с папой смотрит Спокойно ночи, малыши. Потом или сидит еще немного с ним, или идет ко мне. Ложимся, читаем, любимся и все.

Хы))) нее, сиску не требует. Я в стакан сцеживала. Потом пока застегивала лифчик гляжу, а он все выдул и довольный улыбается "мама, вкусно".

Пойду я спать. Вылезу на кормежку)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Римма, про молоко ржака))) вкусно))) слаааденькое)))

Мне вот муж тоже восьмерку поставил. бээээ.. привыкаю. всеравно надо было переходить, а мой комп любит радикальные меры - сломался)

Про сон - вот и мне удобнее, когда сын днем не спит. Сейчас не помню когда точно, но бросили мы это давно. Мне моя родня пыталась возникать, мол мааленький, как днем не спать то? Легко и непринужденно. Мне вечер свободный хоть от одного ре важен. Поначалу вечером ныл, я его раньше заваливала.

Ир, ты знаешь, я Тимке молочку даю, он любит очень сметану, творог, молоко. На теле высыпаний не видела, а вот на лице прям вокруг ротика, где испачкается, становится красным и волдырики проступают. Через некоторое время, скажем через полчаса, все это проходит. Я так и не знаю лн это или нет. До 5 мес, когда я пила молоко, на сгибах рук и ног было красное. Ну и башку чесал.

У Ани вообше ни на что реакции не видела. Кашу сейчас на молоке даю.

Сегодня встретила соседку с нашего подъезда. У нее младшая дочь старше Толяна на год, так они еще на ГВ, я немного в шоке была, а она говорит, да вот, все никак не можем с него слезть, ну пипец

Люба, если б это был первый ре.. Такто все привычно)) Меня больше пугает какая нить сожранная фигня. Надо Лего года на полтора куданить спрятать)) Я сейчас люблю другие конструкторы))))

если б это был первый ре

у меня вроде бы и не первый, но они такие разные, даже падают по разному. Толя в рот столько гадости не тянул, сколько Маша уже съесть успела. Задумываюсь купить Маше защитный шлем на голову :D

Ансамбля нет, пойду и я спать. Чую завтра в сад мне придется ехать с утра

Меня больше пугает какая нить сожранная фигня. Надо Лего года на полтора куданить спрятать))

Саша летом умудрилась отломать мелкую деталь от лего и засунуть в ноздрю....

Сожрать ладно.... Хотя я дома от всех лего спрятала, одна в нос засунет, второй в рот, вот и вся игра будет)

Fla,  у нас и одного нет )))

О, мамачки, у нас лапа больше Машиной!!!! Ксюха, я тя лю. Вернись!

привет!мы сегодня шоппинговались для ули,пошли за осенними ботинками на флисе и сандали для сада взяли,размер ноги у нас 24,но с запасом если 25. еще всякие колготы,носки набрали,теплые джинсы,лосины.Осенние куртки есть,а зимняя куртка керри пока еще налазиет уже 3й год :-o,может доносим эту зиму,шапки-шлемы еще не меряла.Так что нам зимнюю обувь только надо потом будет

Я хотела Самирке желтую куртку купить, в итоге нашла у GAP ее. За 3 тыщи, ага. Ппц. Хоть впору самой шить.

Доброе утро.

Че-то меня третий день скручивает - живот болит и не пойму где именно.

У нас сегодня нету дождя, вчера весь день из-за него дома просидели. Щас позавтракаем и на улицу пойдем.

всем доброе!

нам вчера новую люстру на кухню повесили,так светло стало,с предыдущей не сравнить!

Римм,где новая линеечка?)

девочки,у кого уже было собрание в саду,где дети были в это время? в группе?

Наташ, у нас пока инет отключен. Мы ж месяц без ноута были, отключили. Сегодня подключим.

Доброе утро всем.

Ира, показ мод мы устроили утром)))) Нам как раз прошлогодняя Рейма Тек 86 размер, как раз комбез на позднюю осень задаренный и чутка большеват зимний комплект, который девочка привезла вчера. Так что Санчес укомлектована одеждой) Так что спасибо за предложение выслать комбез, но не стоит морочиться с пересылкой, лучше продай на авито)

девочки,у кого уже было собрание в саду,где дети были в это время? в группе?

Савелий был в группе с нянечкой и орал и рыдал все время пока шло собрание(((

Доброе утро всем.

У Савы был жуткий кашель ночью, почти до рвоты, и сейчас подкашливает, в сад не пошли, сейчас к врачу потопаем

Девчули , привет!!

Я еще сижу , жду , но конечно с таким насморком рожать не хочется (( Майюха записала в ансамбль юный москвич, там принимают с 3,5 , и нас на ритмике спалили )))))) она считать и двигаться на раз-два не могла )))) но вроде разрешили ходить, потому как на хореографии ей довольны ) у нас там три раза в неделю , ну и в бассейн в саду ходит, плават учится

mashuu, вы в сад на полный день пошли?

Всем привет!

У нас сегодня собрание в 5 вечера. Нянечка обещала с ними на улице погулять.

Stella26, не , Оль , в ГКП )

Пижус)) , насморк жуткий

Доброе утро.

Отвела машу в сад. У нас уже аж 12 детей ходит. Так непривычно, обычно 6-8))

а вы на сколько выросли с прошлой зимы?

сантиметров на 10 вымахала. На комбезе были хорошие отвороты. Сейчас штаны без отворотов чуть длинноваты, и рукав нормальный. Надеюсь на зиму хватит. А вы на сколько выросли?

♥OksDmi♥,  Ксюх , я так люблю ваше видео вк , выкладывай побольше ))

А мы с той зимы штаны и куртку и куому будем донашивать , вроде нормуль размер , если что лучше куплю попозже на скидках , мы ща для танцев основательно затарились

Изменено пользователем mashuu

О, мамачки, у нас лапа больше Машиной!!!! Ксюха, я тя лю. Вернись!

Можна подумать, что Машка тут самая годзилла! Она у меня такой крупный середнячок)) :D

Вернуться куда? Я тут))

Ксюх , я так люблю ваше видео вк , выкладывай побольше ))

спасибо))) Хорошо, будем записывать и выкладывать))

mashuu, муж с тобой идет рожать?

Изменено пользователем ♥OksDmi♥
  • Нравится 1

mashuu, муж с тобой идет рожать?

Да , очень хочет

Всем доброго!

у нас вчера все дети были на улице - таково распоряжение заведующей, чтобы дети не видели родителей в своей группе, ну типа что они туда заходили))

мы сегодня чешем в платную выписываться и в понедельник в сад пойдем - мне в саду еще аквариум запускать)

Да , очень хочет

молодец какой))

mashuu, ух ты, целый ансамбль) а там только хореография?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...