Miya))) 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 С утром.+1 к болеющим(( в сад не пошли, всю ночь жесть была, никто не спал((( сейчас у Андрюхи 37,5, сопли ручьем, кашел и болят уши. Мы попали((( вечером муж приедет и к лору отвезет. ща нытик такой...я зомби, пошла вешаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) А вы на сколько выросли? мы также, на 10 см. Но нам костюм был по размеру. Может брюки были с небольшим припуском, но мы же упали неудачно и порвали их. Неохото ее в заштопаных водить, а куртка короткой уже будет. У на был 98 р-р. Сейчас 104 взяла. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Fla, там хореография , ритмика и гимнастика , в подготовительный группе , а потом не знаю пока , я сама в таком оттарабанила 10 лет , очень дисциплинирует , и потом у них концерты , выступления -интересно ! Правда сложно , но не сложней гимнастики , в спорт не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mashuu, я тоже хотела Полю в такой какой-нибудь музыкально-танцевально-театральный отдать, но пока ничего не нашла толком. Все, что находится, с 4-х лет. Из спорта я бы хотела ее плавать научить, на лыжи поставить и м.б. коньки. Но просто научить, а не профессианально заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я сама в таком оттарабанила 10 лет , очень дисциплинирует , и потом у них концерты , выступления -интересно ! Правда сложно , но не сложней гимнастики , в спорт не хочу! понимаю) сама 8 лет танцами занималась) покупала Саше чешки в садик на хореографию. такая ностальгия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Саве и Андрюше выздоравливать! читаю пр девочек,прям завидую,на танцы шманцы пошли) а куда мальчика можно отправить в нашем возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а куда мальчика можно отправить в нашем возрасте? во-первых, те же танцы. плюс у мальчиков с 3-4 лет айкидо, самбо, тхэквандо и прочее. Там правда в этом возрасте только физуха и все, но тоже укрепляет. Гимнастика, коньки и бассейн. Да выбор почти такой же как и у девочек, в общем-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Андрюхи 37,5, сопли ручьем, кашел выздоравливайте! девочки,у кого уже было собрание в саду,где дети были в это время? в группе дома) У Савы был жуткий кашель ночью, выздоралвивай Савенка! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Болеющим всем выздоравливать! Мы сегодня с Илюхой кровь опять сдали, будем смотреть, что там, как раз разгар болезни. Чую, что без антибиотика не выберемся, по третьему кругу уже болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Fla, Илюшке выздоравливать скорее! может без АБ обойдется, я помню Маша тоже болела так, прям подряд, выздоровеет, через неделю опять...я была в шоке(( но я знаю причину, у нас как раз в сад племянник пошел и все его болячки были нашими((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Спасибо, девочки. Чую, мы тож будем с антибиотиком, если отит подтвердится,то жопа. Я уже начала отипакс капать, орет, что уши больно((( жалко так сладулю Саве выздоравливать! Я чет про секции пока не думала, у нас в городе есть теквондо и футбол, футбол прям профессионально тренируют, для сборной, но в футбол чета не хочу отдавать, да и пока не вижу у него стремления пинать мяч.. Пока думаю на ритмику отдать, она с 3х лет, Андрюха вдруг танцевать полюбил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 читаю вас и диву даюсь, как быстро выросли наши детки...почти все уже на кружки собираются ходить, у нас тоже сегодня первое занятие художественной гимнастики...посмотрим как пойдет =) я только от зубного...камушки чистила! зубки теперь блестят, чистые, красота!!!! всем болеющим выздоровления! утро доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ам хореография , ритмика и гимнастика , в подготовительный группе , а потом не знаю пока , я сама в таком оттарабанила 10 лет , очень дисциплинирует , и потом у них концерты , выступления -интересно ! супер! у нас все постарше везде С утром.+1 к болеющим(( в сад не пошли, всю ночь жесть была, никто не спал((( сейчас у Андрюхи 37,5, сопли ручьем, кашел и болят уши. Мы попали((( вечером муж приедет и к лору отвезет. ща нытик такой...я зомби, пошла вешаться.... блиин..сочуствую...лечитесь и выздоравливайте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем приветик! Мы тоже в группе болеющих (( у Кости глухой кашель, врач прописала пока ингаляции с беродуалом и мирамистином, но темпа 37,2, болеем по второму кругу, боюсь, что тоже аб придётся (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ГусёнA, с мирамистином можно делать ингаляции в небулайзере? ГусёнA, Косте выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Эллеля, получается, что можно, врач написала 1:1. Спасибо. Мы ещё мирамистин в нос капаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ёженька, А у нас СЭС запретила аквариум, в группе был, заставили убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки привет! Живем как в санатории- спим, едим, процедуримся Ник сменила, потому что непривычно, что я Пигус) в оригинальном прочтении все же Пижус) Маша, вот муж какой энтузиаст! Сам на роды идет!) Наверно это ринит Б( вот ведь гадость Римма, где линейка?!) Андрюше поправляться и обойтись без АБ! И Илюше то без АБ!( Я увидела результат нашей крови, там тромбоцитов 540, а граница нормы 395, поэтому так тяжело сдаем( а намекают, что надо бы сдать опять( С мирамистином делают инголяции Саве выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 но я знаю причину, у нас как раз в сад племянник пошел и все его болячки были нашими((( Марин, так и у нас та же фигня, Санчес таскает, Илья болеет Чую, мы тож будем с антибиотиком, если отит подтвердится,то жопа. Я уже начала отипакс капать, орет, что уши больно(( уши для меня это вообще что-то страшное, выздоравливайте у Кости глухой кашель, врач прописала пока ингаляции с беродуалом и мирамистином, но темпа 37,2, болеем по второму кругу, боюсь, что тоже аб придётся (( ну блин, я своего ингалирую, он отбивается через раз, засранец SlyTanys, в моем детстве в группе был ольшой аквариум, и в качестве поощрения мы кормили рыбок вместе с воспитателями, наблюдали за ними и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет ))) Всем болеющим скорейшего выздоравления!!! Анютка сегодня пошла в свой мини сад, а там детки и кашляют и с соплями сегодня! Убить мамаш хочется, идиотки какие-то, нафига тащить туда больного ребенка? Боюсь, что сейчас домой мне все это принесет... тогда больше не будем туда ходить! Мы делаем ингаляции с минералкой и мирамистином, очень разжижает и все хорошо отсмаркивается. Только перед сном их делать не стоит )) Вчера Настену взвесила - уже 4050! А я таскаю и думаю - чего так тяжело то становится ))) за 2 недели получается 500 гр прибавила )) Пришли наши анализы, углеводы 0,5-0,75! Вроде как и высокие, но не критично... пока без лактазы, т.к она и так не какает сама (( у нас опять песня с трубочкой газоотводной по несколько раз за день... не нравится мне это, но по-другому не получается, орет аж до синевы вся, мне страшно становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 что-то у нас туча такая висит, что прямо не знаю, стоит ли соваться на улицу ГусёнA, Лен, ты лучше уточни про мирамистин, а то в небулайзер чего только не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вообще, без гипса все совершенно по-другому! Все гораздо проще ))) я Настену вчера даже покупала сама )) никаких проблем! И кушать с ней на руках можно и дела делать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ну вот, про мирамистин уже ответили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Костику, тоже скорее поправиться! Ален, показатель у вас небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вообще, без гипса все совершенно по-другому! Все гораздо проще ))) я Настену вчера даже покупала сама )) никаких проблем! И кушать с ней на руках можно и дела делать )) вот я и удивляюсь, что тебя какие-то колики из колеи выбыли)))) Эх, было время - прицепишь ребенка к груди, а сама в интернет))) Правда у тебя две дочки, тут посложнее будет в оригинальном прочтении все же Пижус) а ШО цэ такэ ПИЖУС? Я спросила у Яндекса, а он меня в нашу темку послал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения