Пижус 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Да ничего, домашнее прозвище от слова pig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки, привет) я тама в СП куому с витаминами пытаюсь выложить, зайдите туда, создайте пост какойнить, а то у меня все в одном лепится-не красиво и не читабельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я Настену вчера даже покупала сама )) никаких проблем! теперь осталось освоить купание двоих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вообще, без гипса все совершенно по-другому! Все гораздо проще ))) о! я этого сообщения от тебя давно ждала! молодец! позитив в рассказах пошел)))уложила мелкого спать,через 1,5 часа на собрание выдвигаться. сижу думаю проситься ли в РК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ♥OksDmi♥, ко мне вернись )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Пижус, ты тоже считаешь, что не нужно пока лактазу бэйби пить? что тебя какие-то колики из колеи выбыли))) да все вместе как-то из колеи меня выбило )) я морально не совсем готова была наверное... запаниковала, что с двумя не справлюсь теперь осталось освоить купание двоих)))) одновременно не получится точно! У Анютки сейчас курс пАнтовых ванн, потом хвойно-солевые я этого сообщения от тебя давно ждала! молодец! позитив в рассказах пошел))) хихи ))))) я что, типа всегда позитивная что ли? )))) Даша&Ваняша, что за СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ален,молодец!на позитиффчике уже)))все наладится,у меня Туся тоже сама не какала запоры были жуткие,мы и дюфалак пили,и гимнастику делали,и водичкой ее поила обычной,черносливной,изюмной и еще хрен знает что не делали только,все немногр и не надолго облнгчало ей жизнь,я чуть вздохнула только в 3 мес,когда ввела прикорм-яблочное пюре,а все наладилось только в полгода после того как поползла...мы с педиатриссой тогда так и не смогли выяснить причину наших запоров... Илюшке и Андрюшке выздоравливать!!!а я тут в той книге вычитала,что отит АБ вроде как не лечат,мля но уши ведь...страшнааа...и вообще я еще больше уверилась в том что АБ это зло... Даш,а дай ссылку на темку с СП,я чет с тел не могу ее отыскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я что, типа всегда позитивная что ли? )))) может и не всегда,но зная все твои предыдущие трудности с Анюткой жду вот таких вот сообщений! Как она кстати ведет себя,дает уже потрогать себя,злость прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, спасибо! Спит мой болезненный и горько хнычет во сне(( Уши ему турундами заткнула, чтобы отипакс не выливался. Алена, у нас тоже была эпопея с трубочками, я вставляла 4 раза за ночь и кучу раз днем, живот вздувался как шарик и Андрюха сильно орал, тоже до синевы((( Держись там!!! У нас это закончилось к 6 мес тока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ален, у нас тоже были проблемы со стулом, но когда мы на ИВ перешли(((( надеюсь что скоро все наладится. Симпапупс, я сама после этой статьи теперь боюсь еще больше АБ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Когда Яну поставили отит он на ухо не жаловался, я так поняла краснота была больше с внешней стороны( я в этом не разбираюсь) видимо на ранней стадии засекли, капала отипакс, АБ не давала Ален, до 1 считается не надо корректировать, само исправится У Яна были запоры 2,5-5 мес, трубочки, чернослив, дюфалак не помогали, спасались только микролаксом, но это конечно не метод, причина мне не понятна, толи ферменты так нарабатывались, толи из-за нервной сист сфинктер расслабить не мог Есть еще свечи глицилакс Свет, я АБ сама не люблю, но младшему пришлось, потому что страшно еще бактериальное осложнение( Изменено 20 сентября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 в оригинальном прочтении все же Пижус) не может быть чтоб так читалось))))) если только не поменяли многовековые правила чтения этой согласной в конце слов. линейка есть! я САМА настроила инет на компе. будь неладна эта винда восьмерка Алена, у детей до года количество углеводов может быть до 1. все у вас нормально. давай хвост пистолетом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 линейка есть! я САМА настроила инет на компе. будь неладна эта винда восьмерка молодец) я с восьмой виндой тоже натрахалась, когда ноут новый купила) и тоже ХП У Анютки сейчас курс пАнтовых ванн, потом хвойно-солевые ааа, понятно, а так удобно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Риммуль, оригинальном-это отсебятина, вы писали так, как это читается по правилам) скажем так, у меня авторское прочтение) короче муж меня так звал, родилась я в год свиньи, была минипиж, пиж, пижус. Вроде все..) С линейкой!) теперь видно какая Аиша большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я САМА настроила инет на компе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Света, вот http://www.babyplan....stnaya-pokupka/ Изменено 20 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Симпапупс, я сама после этой статьи теперь боюсь еще больше АБ((( Марин,там не статья,а целая книга - внизу страницы можно листать вперёд-назад,правда,я ещё не дочитала чем у автора дело кончилось и как он в итоге излечился,но много нового для себя открыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Лена-Гусена, пришла посылка? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Даш,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 SoGentle, какая зайка сладкая! на первой фотке очень похожи детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Машулик_21, пасиб. я теперь могу нормально хоть фотки выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Римма, такие детки классные!) Аиша лапочка, видно девочка) у Самирки такие глазища!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Оль,Пижус,да я Тусе тоже давала АБ при отите(кстати,отит ни в чем не перепутать - при надавливании на козелок ребзь скажет что ему больно и постоянно ушко как бы к плечику жмёт),если боли нет,то скорее всего это не отит,м.б.просто пробка в ушке...но по хорошему( в идеале) прежде чем назначить АБ должны сделать анализ,чтобы выявить что за возбудитель заболевания и какая группа АБ поможет,а у нас всё на авось делается.... Римм,какие хорошенькие и так похожи)))) мимимимими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Люба, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 сентября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения