Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Алла,ну и прально что в сад не будете ходить,молодцы!!!

Дашка,я тож ржу))))

• Нравится 1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

pancino, олимпийская чемпионка наша...я не правильно фамилию написала? с шестом которая прыгает..

хто это? :D

эт наша ж чемпионка с шестом)))) гыыы представила Дашку с шестом))))

Подскажите что сделать на гарнир к мясу по-французски? Картошку не предлагать

а из чего выбирать?

Подскажите что сделать на гарнир к мясу по-французски? Картошку не предлагать

овощной салат)))

Свет, Лен, чО ржоти-то??? Вот стоит мне на минуту подумать что муж мой мне надежда и опора, там он сразу это исправит........

олимпийская чемпионка наша...я не правильно фамилию написала? с шестом которая прыгает..

Семен Семеныч! Кстати о чемпионах, Рика сегодня на гимнастику идет, хоть бы понравилось ему!

Ю-ля,  рис)) просто это главные наш гарнир, картофан только в суп. Или овощи, ммм, даже есть захотелось.

Деткам поправиться, мамам сил и терпения!!

Я сегодня влежку, муж день дома был, привел Ромку и отвел. Но скоро свалит, а я даж двигаться не могу, душ не помог..

Ну и по традиции - тошнит)

а из чего выбирать?

спагетти, греча, рис, замороженная стручковая фасоль. Но Сава согласится только на макароны(((

овощной салат)))

Савка не будет(((

картофан только в суп.

а что это вы картоху на гарнир не едите???

Ю-ля,  бывает, но редко и в охотку, или когда гости. Рис - здоровее) как-то так у нас сложилось, привычка

Но Сава согласится только на макароны(((

ну а че тогда? А себе фасоль отвари. Или гречку)

ну а че тогда? А себе фасоль отвари. Или гречку)

сварю макароны, а сама без гарнира обойдусь)) Как-то не придумывается ничего)) А скучно есть я не люблю)

Как-то не придумывается ничего)) А скучно есть я не люблю)

так у тя и выбор невеселый. Не, а чем тебе фасоль скучная? Она очень даже и веселенькая или на тебя не действует? ))

Не, а чем тебе фасоль скучная? Она очень даже и веселенькая или на тебя не действует? ))

скучная она мне)) Я ее на черный день держу в морозилке)))

Хорошо хоть свинячья шейка была) Мильонлет не ела мясо по-французски)))

Мы от ЛОРа приехали. Отит подтвердился((( Антибилтики пока не назначили, сказали, что отит мы поймали еще в начальной стадии, пока катаральный, СБ, если бы гнойный был, тогда антибиотики. Но пока в нос капать, пить нурофен нон стопом как обезболивающее, антигистаминные, и противовирусные. ЛОР говорит, где ж вы такую радость пподцепили??? Эх....(((( Я похду тож заболеваю, жру оциллококциум, но мне так плохо, голова кружится, тошнит, Андрюха ноет не переставая, хнычет, плачет, периодически кричит от боли((

Miya))), эх, жалко Андрюшку((( моя тоже невменько после сна((( охрипла, сипит, лечиться не хочет, верещит(

Elle, жалко так малявок :(

pancino, Абалденный садик у вас был :)

Miya))), Жалко Андрюшу ( Пусть быстрее бяка эта проходит.

Девочки вы перед родами спать хотели или вообще как себя чувствовали??

Девочки вы перед родами спать хотели или вообще как себя чувствовали??

Женька, спрашиваешь как будто у тя первые роды))))))))

Ира, Андрюшку лечите! Бедняжечка!

Римма,детки красавцы! Аиша такая глазастая!)

Алла,ну что,поздравляю с окончанием сада! и с походом на гимнастику!

у нас было собрание. в группу нужны нормальные игрушки,ничего нет практически! они ждут что мы купим что-то для ролевых игр (парикмахерская/кухня/набор Айболита и ты пы) и ребятам хорошие машинки. а также если не жалко чтоб отдали ненужные свои игрушки(кроме мягких,их не разрешают) двое детишек от нас ушли,одного взяли в старшую группу,второй ушел в сад что в шаговой доступности от нашего дома и куда я хотела попасть. и теперь снова задумалась - до конца сентября вот такими макарами освобождаются места. кто-то перевелся в др.группу,кто-то в др.сад. а на трамвае ездить по 3 остановки тяжеловато. вот сегодня например трамваи на линии встали,а я рядом с садом купила стир.порошок (по акции шел),весом аж 5кг. но я то думала доеду,хрен там,шли с Дрюхой пехом минут 20 а то и пол часа( и с такими тяжестями!

шли с Дрюхой пехом минут 20 а то и пол часа(

у вас хоть трамваи бывают, мы идем пешком до сада 40 минут((( и транспорта нет

всем трям))))мы съедили в магаз))купили катьке зимний комбез и куртку в декатлоне))я довольна как слон. остлось обувь о поддеву купить))))и будет мне щастье))

у вас хоть трамваи бывают, мы идем пешком до сада 40 минут((( и транспорта нет

да,Юль,вам конечно тяжелее,спору нет!

у нас на собрании обозначилась мама - повод для насмешек. сидит такая немаленькая вроде, а такие вопросы задает,что все поголовно сидели и хихикали,даже воспиталки откровенно улыбались.... а мы все переживаем что дети будут над кем то смеяться,тут взрослых бы еще повоспитывать. ну такая дотошная любопытная мама,ну что теперь,промолчать нельзя что ли? и вопросы ща пытаюсь вспомнить ею поднятые (по мне так ничего страшного)

а моя дочка падает во сне (воспитатель улыбается - да не бойтесь,у нас никто не падает)

а моя дочка соску сосет,что делать (недоумение на всех лицах,воспитатель начинает говорить что соска в таком возрасте это проблема взрослых) а она плачет если не дать и говорит мне "мама,дай пожалуйста мне соску",вот как ей не дать? (мамашки ржут,кто-то комментирует)

а моя дочка говорит не просто мама,а мамааааа,она тянет согласные,как вы думаете что с ней? (воспитатель улыбаясь говорит,ну это мы со временем понаблюдаем,а так если вы в чем то не уверены обратитесь к нашему логопеду.....все остальные откровенно уже переглядываются и одна уж очень громко цокает языком)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...