Е+В+А2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ю-ля, в первый раз я без схваток поехала и чувствовала себя как конь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У нас тоже около километра до сада. Пешком минут 10-15. Полина у меня столько не ходит. В дождь ездим на машине. Ю-ля, я Поле для разнообразия купила рисовую лапшу. (это я про гарнир на будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у вас хоть трамваи бывают, мы идем пешком до сада 40 минут((( и транспорта нет прям как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 да,Юль,вам конечно тяжелее,спору нет! я так привыкла к машине! а у меня ее забирают в воскресенье((( И как раз будет похолодание У нас тоже около километра до сада. Пешком минут 10-15. Полина у меня столько не ходит. по моим прикидкам до сада (вот я дура, не замерила на машине!!!) примерно 1200 м прям как у нас друг по несчастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Женя, я тоже боялась не понять, когда собираться) Но говорят конкретные схватки не пропустишь, у тебя далеко рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 по моим прикидкам до сада (вот я дура, не замерила на машине!!!) примерно 1200 м на яндексе проложи маршрут по карте для автомобиля, он тебе напишет расстояние)) У меня 890 метров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Наташ, весело у вас на собрании)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Stella26, спс за идею,проложила свой маршрут,пишет на машине 6мин,пехом 1,4км! но там пару раз дорогу в оживленном месте переходить и сад от дороги еще вниз по склону идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Жень, не помню как себя чувствовала перед родами, меня стимулировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Меня перед родами треники трепали дней 5, я не спала наоборот, бессонница была. Пробка вышла, роды начались через 2 дня. Тошноты и поноса не было. Схватки по сравнению с трениками болезненнее намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 купили катьке зимний комбез и куртку в декатлоне)) что купили и по чем,хвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У нас до сада 1 350 метров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я так привыкла к машине! а у меня ее забирают в воскресенье((( а я жду когда ре можно будет на полный день оставить (ща всех забирают после полдника) и поеду по месту прописки в Щелково получу из диспансеров справки,права пора продлить,еще в 2011 закончился срок. и мечтаю что когда-нибудь мне купим машину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Спасибо!!рд минут 20 Просто меня мутит и спать хочу((((треники мучают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Авдюшкина, я завтра сфоткаю, по деньгам вышло 2 тысячи)брали по отдельности но вместе это костюм)) у нас до сада идти 1 км))))мы идем в сад минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 на яндексе проложи маршрут по карте для автомобиля у меня так проложил яндекс маршрут, что до сада 5,6 км!!! Как до Китая раком)) О! Нашла пеший маршрут - так и есть - 1,6 км((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У нас тоже далеко до сада и транспорт не ходит. Но и мы в сад пока не идем) Жень, у меня не отличалось состояние перед Р. Живот тянуло как будто М начинаются. К слову сейчас пока М без боли, не поймешь, что пришли)) У меня и живот не опускался, и пробки не отходило, и схватки были раз в 5 минут с самого начала.. ностальжи)))))))) Блин. Скоро Новый Год и доче уже годик))) пора ломать голову над подарком))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вот только мат в арсенале остался выписали нас с понедельника в сад вчера. Сегодня вечером температура 38 у Машки. Бл* мы так до сада и не дойдем. Это долбаное сидение в очереди 2х часовое за справкой. Девочки, кто знает, если справка с понедельника дана, в среду или четверг по ней можно выйти? типа 3 дня без справки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 типа 3 дня без справки? нам ток седня заведующая сказала что по новым правилам 5 дней рабочих без справки! бедная Машенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем привет Деткам скорейшего выздоровления, прям пора болезней наступила. @Alena, Ален, у меня Маша до 6 мес с трубкой жила для покака. Одно радует с возрастом трубку ставили все реже. Кстати она так и не научилась нормально какать в пампер, потому с 8 месяцев делает это только на горшок. У нее сидя видимо мышцы расслабляются и выходит хорошо и воздух и какашки. До сих пор так было, пока Оксана не сглазила ))) Римма, доча красотка, Самиркина копия. SlyTanys, У нас к врачу за справками без детей приходят. Даже иногда отдельная очередь из родителей, чисто за справками. Вот так в сад и выписывают "здоровых" по мнению родителей детей Посмотрела, нам до сада 17 км. Пешего маршрута естественно не существует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 О, Люб, у нас с тобой самы отдаленные сады, до нашего яндекс показал 9,8 км, пешком не реально. Наташ, а у нас по старому справку спрашивают через 3 дня. Тань, я думаю можно в четверг выйти, главное предупредить. Женя, а ты в какой роддом поедешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Проложила маршрут до садика - 1,6 км, типа 5 минут на машине без пробок, щаззз, там не учитываются перекрытые дороги по пути и транспортный поток.... Пешком реально если я одна - минут 10-15, с Сашей и Ильей - можем и час идти, попутно на площадки заворачивая и гуляя. ツ ξ+β+Α ©, Жень, у меня оба раза были треники и состояние, что месячные скоро начнутся. Но потом отходили воды и начинались схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Наташ у нас тож по старым правилам справка через 3 дня отсутствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Сегодня вечером температура 38 у Машки. Бл* мы так до сада и не дойдем. выздоравливайте! У нас к врачу за справками без детей приходят. охренеть, а врач со слов родителей пишет, что здоровые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, кто трубку ставил детям, а вы прям каждый день ставили по несколько раз? или это перебор? До сих пор так было, пока Оксана не сглазила ))) ой, сорри, я прям рассмеялась )))))))))) а сейчас что, в памп научилась какать? ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения