Ми@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ТриО_, здорово) мне понравился ваш сладкий стол! мое мнение, что таким деткам нужно делать сладкий стол, тортики, печенье, фрукты и сок и все, остальное развлечение... Какие котлеты ??моя с трудом дома ест, а на празднике и подавно да я согласна,главное развлечение и сладенького перекусить..просто я так думаю, мама девочки побоялась гостей голодными оставить, видно было что оочень старались, и было в принципе не плохо все, просто для таких маленьких козявок можно и попроще все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Давали бы уже омлет, макароны, не? у наших вчера был омлет с горошком и еще что-то, сегодня каша пшеная с тыквой, напиток из цикория и хлеб, моя поковырялась, но мне заливает, что ела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мой от завтрака сегодня отказался, просили кормить. В обед съел суп сам и поковырял картофельное пюре. Теперь сидит и трескает гречку с молоком и что то поспал маловато около 1,5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 вклинюсь и я...по поводу меню детского сада: на завтрак как правило различные каши, молоко/чай на выбор, и обязательно какой нибудь фрукт, если это рисовый суп или суп с макарошками, тогда бутерброд с колбаской. на обед если плов, гуляш, овощи тушеные, котлеты с картошкой, тогда свежие овощи еще и сладенький десерт, типо карамельного, или фруктового коктеля, если идет суп, тогда на второе например рисовая каша с киселем или яблочная запеканка, а на полдник по разному то салат с рыбкой, то пюре с чем нибудь, то печеная картоха с ветчиной, а по пятницам как правило бутерброд, сырочек, фрукт и чай по поводу детского стола на др...у нас делают салатики, 2 вида максимум, а то и стандартный оливье, пицца, пирожки с сосисками, печенья, палочки соленые, сосиски...и все...и ребенок найдет что перекусить, ведь как правило им не дос стола в игровой комнате, и роидтели сыты и довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ниче не вышло. Они мне написали, что у них какие-то проблемы((( Я наверно много всего навыбирала. Я трусы и колготки в большом количестве выбрала. А ты как оплачиваешь все это дело? а мне мужу на работу все привезли,а потом еще звонили и спрашивали все ли нам подошло...Оксан,если дастся зафотаю в костюме... ура,мы доехали до дома,ща опять пойду коробки разбирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) именно так. Ведь в случае чего ты же эту воспиталку потом под суд отдадушь, даже если Катя себе просто что-то поранит или прищемит. Детей одних оставлять не имеют права. Я бы на ее месте тоже не подписалась на такое, это же чужой ребенок. Ты бы сама согласилась??? Ёженька, значит так, я тоже скажу Уж насколько я прямолинейна и желания и потребности моего ребенка закон ДЛЯ ВСЕХ но! Учитывая активность моего ребенка я, в первую очередь, нуждаюсь в отдыхе и ни на что не променяю Рикухин дневной сон и пусть он уходит в ночь поздно, но днем я должна отдыхать. А представим воспитатель. Сколько там детей? 20? 30? а Если Катя хочет играть в сон, а Маша будет делать еще что-то Петя тоже. А почему Кате можно не спать, а другие должны или спать, или лежать? Сад это сад и правила там для всех одинаковые. Не нравится - не води, в конце концов ты дома и на работу не собираешься. Лично я в твоей ситуации насиловать ребенка не стала бы, но и сад не должен прогибаться под тебя и Катю. Не нравится, не спит - ходите до обеда. Полностью на стороне воспитателя. OksDmi, Придется купальник другого цвета купить)) я требую тебя на моцике хоть в купальнике хоть без! Это ж бомба! )))))))) походу я чью-то эстафетную палочку соседке подогнала)))) так не щитаецца. Так весь мир под нашу эставету подогнать можна, нечева Тут и своих подпольных ноябрят хватает, что палки тырят, еще соседок нам не хватало Тэкс я все прочитала, ансамбля нет оно и к лучшему, дел полно. Напишу про наши др. Мы будем праздновать (а это первый день рождения, который мы будем отмечать с гостями) в детском городке с надувными горками и лабиринтом. Там для таких мероприятий есть беседка со столами лавками и холодильником. Стол-фуршет. Никаких детских и взрослых столов салатов и котлет. Легкие закуски и напитки. Порционные куски пиццы, бутерброды, тарталетки, печенья, чипсы, пироги, тортики. И под конец большой торт со свечами. Пластикая посуда и всякие разные напитки. Есть те, кто изголяется, а может экономит и все делает печет сам. Мы, скорее всего все купим, ну может что-то сделаю: бутеры с икрой, какой-нибудь торт или пирог. Организуется все часа в 4. Дети проснулись типа полдник. Приходят родители с детьми и родственники дети толпой играют, взрослые трепятся. )) сока стоит аренда пока не знаю. Изменено 3 сентября 2013 пользователем pancino 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ёженька, Ир, конечно, теперь у тебя за один раз не получится приучить Катюху спать днем. Она же уже знает, что можно не спать. Мою если не укладывать, сама не ляжет. Но я вижу, что ей надо поспать. Мы идем спать, Поля идет за мной и плачет, что она не будет бай! Я все выключаю, закрываю шторы, ложусь с ней и закрываю глаза и не разрешаю ей разговаривать. И то, моя подруга на меня наезжает, что она должна уметь засыпать одна. Когда я жаловалась на очередное Полина "не хочу" своей бывшей золовке, она с удивлением и недоумением, сказала "Покажи, кто мама". Катя твоя уже поняла, что если поорать, то ты уступишь, вот и пользуется этим. Поля так манипулирует моими родителями. И если у меня Полина делает что-то, чего не должна, то это только от моей лени. Дети привыкают к определенным правилам и живут по ним. Тебе в какой-то момент было проще уступить Кате (не хотелось вставать с ней в 6 утра, или не хотелось, чтобы она орала), вот она и привыкла. Я не думаю, что скандал с воспиталкой сделает пребывание Кати в саду хорошим. Потому либо приучай спать, либо води до обеда. Вы же все равно планируете ходить на секции. я требую тебя на моцике хоть в купальнике хоть без! Это ж бомба! )))))))) и сделаем коллажик: ты на слоне, Оля Три_О в круге, я на мотике))) Кто еще нас порадует??? Зашла на БП - никого, зашла в одноклассники - все там! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А , ещё взрослым пицца была! а детям? Моя очень любит ПИЦЮ кушать))) Где Оксана? Все хочу у нее спросить. Все дети в саду кроме Маши на завтрак хорошо едят овощное рагу, ленивые голубцы и т.п.? Моя то не ест ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин... Давали бы уже омлет, макароны, не? не знаю, кто там что ест, но моя на завтрак даже за стол не садится. А в обед ест первое и салат (когда он с капусты) А сегодня вообще счастье - макароны на второе подали. С каКлетой))) Макароны она поела, котлету на помойку. У знакомой ребенок в саду все уплетает. я требую тебя на моцике хоть в купальнике хоть без! Это ж бомба! )))))))) точно! Стелла, давай без купальника, но в очках)))) Ну там рулем прикройся, все таки у нас тут дети)) Сразу нового мужа найдешь! Байкера)))) Приходят родители с детьми и родственники дети толпой играют, взрослые трепятся. )) сока стоит аренда пока не знаю. мы все тоже придем)) Так аппетитно рассказала)) У вас можно и на площадке, а у нас велика вероятность, что уже сугробы будут))) Кто еще нас порадует??? я могу на Машкином тракторе))) Голая, за компанию :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я могу на Машкином тракторе))) Голая, за компанию ух ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ух ты! ты тоже иди раздевайся, ухтыкает она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 И Три_О тогда пусть раздевается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ты тоже иди раздевайся, ухтыкает она))) ой я уже отработала на слоне И Три_О тогда пусть раздевается! Ишь ты! Сначала вы разденьтесь хотяб как мы до купальников. А то тока обещания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 так не щитаецца. Так весь мир под нашу эставету подогнать можна, нечева Тут и своих подпольных ноябрят хватает, что палки тырят, еще соседок нам не хватало жадная какая ))) я может себя спасла и человеку помогла)))))) хотя она конечно и не особо хотела я могу на Машкином тракторе))) Голая, за компанию :D просим, просим :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 сегодня мне рассказала это та, с которой вы вместе родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ю-ля, агась))) агитирует меня, говорит давай по второму кругу со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) вощим пишу последний раз и уматываю удочку в подполье: мне не не хотелось чего либо, вставать мне не лень, если катя вставала в 6 то мы вставали в 6; далее по кате видно что она действительно не хочет спать; я не уступала, если бы она не истерили до заикания я бы укладывала и лежала, но она не лежала;если бы я знала что у меня всегда будут деньги я бы не отдавала ее в сад, откуда я могу знать что будет через месяц или два, а вдруг мне срочно надо будет искать работу....водить до обеда а платить полную сумму не буду, не логично! плату мне никто не уменьшит... все я исчезаю, дабы у вас дети засыпают в обед и вам не понять мою ситуацию. Вас всех я поняла, а вот меня никто...до свидания. вернусь в лучшие времена когда мне не на что будет жаловаться... Изменено 3 сентября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ТриО_, И мы были примерно так же. Для взрослых было 3 пиццы, для детей одна детская. Дети ее ели с удовольствием. Еще фрукты, сок, вода и торт. Может самой ложиться с книжкой и делать вид, что спишь, именно так я часто и поступала , я с ней лежала начало положено, дальше будет лучше А почему Кате можно не спать, а другие должны или спать, именно этого я и боюсь, что появится какой-нибудь ребенок со своими правилами и начнут говорить как им удобно. А Толян не дурак, он быстро все понимает и на следующий день уже устроит саботаж со сном. и все мои старания под хвост коту (((( Кто еще нас порадует?? я в своем старом купальнику, у которого лифчик 3 размера, а положить в него нечего, так и болтался на мне полупустой, чашки от ветра колыхались как паруса, думала сдует нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ир,Еженька харе дуться,все просто высказали свое мнение...ты правильно думаешь-надо сокращать ночной сон,чтобы она эти часы днем досыпала и всеми правдами-неправдами уговаривать днем спать...а попробуй через медведя(или кто там у вас),типа миша устал,хочет спать,а Катюша его укладывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 все я исчезаю, дабы у вас дети засыпают в обед и вам не понять мою ситуацию. Вас всех я поняла, а вот меня никто...до свидания. зря ты. Просто каждый высказал свое мнение. И мне высказывают если че, для того мы тута. А ты модератор, те в подполье нельзя. я в своем старом купальнику Просим просим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люба,пакет вскрыла??ваши рамерчики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я в своем старом купальнику, у которого лифчик 3 размера, а положить в него нечего, так и болтался на мне полупустой, чашки от ветра колыхались как паруса, думала сдует нафиг Люба ржу)) Ты нас всех затмишь своим лифоном)) вернусь в лучшие времена когда мне не на что будет жаловаться... вот только не надо делать обиженное лицо. Никто тебе ничего плохого не написал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) вощим пишу последний раз и уматываю удочку в подполье: мне не не хотелось чего либо, вставать мне не лень, если катя вставала в 6 то мы вставали в 6; далее по кате видно что она действительно не хочет спать; я не уступала, если бы она не истерили до заикания я бы укладывала и лежала, но она не лежала;если бы я знала что у меня всегда будут деньги я бы не отдавала ее в сад, откуда я могу знать что будет через месяц или два, а вдруг мне срочно надо будет искать работу....водить до обеда а платить полную сумму не буду, не логично! плату мне никто не уменьшит... все я исчезаю, дабы у вас дети засыпают в обед и вам не понять мою ситуацию. Вас всех я поняла, а вот меня никто...до свидания. вернусь в лучшие времена когда мне не на что будет жаловаться... Мне одна мама, когда узнала, что моя Соня днем не спит, сказала: нужно заставлять, вот мы заставляли и спали днем до школы...я даже спорить не стала...просто смешно..все дети разные..Ёженька, у меня Соня один в один как твоя Катя. Нуууу не нужен ей дневной сон, хоть убейся...У нас после года началась такая петрушка..мне было все сложнее и сложнее уложить ее спать, но я настырная, начинала с 12 дня и в итоге после часу истерик ребенок все-таки засыпал примерно в 15-15:30, потом еле поднимала в 17:00, она недовольная что разбудила, капризы и потом в ночь уходила в 12 часов ночи..этот дурдом продолжался около полугода...я билась как могла..ну как же так??(думала я) ребенок должен спать днем...но в один прекрасный день мне надоело и я плюнула..не хочешь спать- не спи...в итоге: истерики прекратились, ребенок спокойно выдерживал весь день без сна, уходила в ночь в 9, а то 8 вечера, утром подъем в 9-10....мое личное время переместилось с 9 вечера до 12...так что у кого другие дети,им действительно этого не понять, потому что я мама такого ребенка и мне чтобы понять -нужно было для этого пройти полгода истерик...Сейчас мы пойдем в сад и я не парюсь, будет спать-я уверенна, потому что: 1.подъем ранний, 2. все спят и она будет хотя бы лежать, а потом свекровь у меня воспитатель со стажем, она говорит, что дети психологически устают в саду больше, чем дома и она уложится -устанет...Мы когда были на море, Соня САМА укладывалась на дневной сон, пока в коляске везла ее после обеда в номер, она уже храпела...а почему? потому что эмоций масса, море, бассейн, горки... устает ребенок, организму нужен сон и ребенок спит..и в саду будет как миленькая...Так что Еженька, выходи из подполья, ты не одинока)))))))))))))) будет твоя Катя не спать, так спокойно лежать..я уверенна..и вообще дети ведут в саду себя совсем по-другому..как правило бешенные в саду паиньки....всё))) настрочила огоо..пошла Соне платье выбирать , в чем спать будет)) ну нас бзик не заканчивается..надо сорочку ей будет купить с рюшами)) Изменено 3 сентября 2013 пользователем S@Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) OksDmi, я не делала обиженное лицо и не писала что мне кто-то что -то обидное сказал, просто пока у меня одна проблема, ее обсудили вдоль и поперек и честно голова думает только об этом, поэтому пока проблему не решу буду сидеть в ней и вариться вот такой я человек... S@Е, катя моя в саду заводила. она за несколько дней всю группу сделала не послушной)))) все я пошла, я честно ни на кого не обижалась, но дальше буду вариться одна, я к вам вернусь обязательно как только решу свои проблемы - а по мимо кати у меня еще есть проблемы))так что считайте что я в отпуск)))может я просто достаточно резко написала в прошлый раз - но это потому что я устала объяснять что мой ребенок не нуждается в дневном сне вот и все... всем пока, нам еще 1,5 часа катю развлекать ибо она спать хочет уже.. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 S@Е, правильно ты все пишешь. Не надо кипешивать и бегать к заведующей с жалобами, портя отношение с персоналом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 пошла Соне платье выбирать , в чем спать будет)) у нас кружевная белая сорочка и сорочка с рюшами с розовыми)))) уходила в ночь в 9, а то 8 вечера, утром подъем в 9-10 и спала 12-13 часов, т.е свою суточную норму.Ёженька, зря ты Ирина так реагируешь. Тебе плохого ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения