Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SlyTanys, пусть Маша скорее поправится!!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Жень,у меня перед Р ваще никаких ощущений не было,схватки на ктг обнаружили)))

а врач со слов родителей пишет, что здоровые?

ну конечно. Если б сама не стала свидетелем этому - не поверила бы.

а сейчас что, в памп научилась какать? )))))))))

представь себе ДА!!! За сутки 2 раза нагадила туда. Я вообще уже отвыкла от подобного, а тут сюрприз... Все Оксанка, она сама призналась

Ю-ля, Юль как Сава ?

Толян сегодня рано утром проснулся в сад, слышу дышит как-то со свистом, как будто в носу отек или сильно сухо. Закапала ему каланхое, он прочихался, прослезился. Нос отложило, но ничего сильно подозрительного из него не вышло. Вот теперь очкую как бы не засопливил. Вечером вроде нормально было.

Изменено пользователем Optimictka

а вы прям каждый день ставили по несколько раз? или это перебор?

я ставила за ночь по 3-4 раза и днем несколько раз, в течение 6 мес. И даже до клизмы дело доходило :( пропукаться и прокакаться совсем не мог без трубочки.

Пойду я спать. Уложила Андрюху с темпой 38,5. Сидение в ванной не помогло, нурофен тоже, темпа не сбивается.Лежит весь мокрый и горячий :(

Выложила фотки с Турции и с лета наконец-то в секту )) вообще, для свекрови выложила )) через день удалю

Еще фотки Анюткиных поделок,хотя большую часть я не фоткала...

Optimictka, У нас так только по блату можно. Остальные с детьми таскаются.

Optimictka, У нас так только по блату можно. Остальные с детьми таскаются.

моя приятельница с площадки подловила педиатрису в коридоре и сунула ей плитку шоколада - прошла без очереди(перед 1м сентября) у каждого свой блат)

Про педиатров - бабуля-педиатр, которая наш участок принимала, решила. что Илье больше полутора лет и он ходит в садик, говорит мне "ну не выпишу я пока вас, дома посидите, когда окончательно будет здоров, тогда дам справку в садик" - я ей вот такие глаза :blym: , какой садик, ему год и месяц. Она в ответ "ну он у вас уже болтает, ходит и вообще крупный смышленный мальчик, я думала вы уже и в садик пошли"

Лена в 29 снова!!с акушеркой созвонилась уже!

У нас до садика 400 м))

Авдюшкина, А это уже хамство :( не люблю, когда без очереди лезут.

У нас до садика 400 м))

это здорово, до садика в который мы хотели тоже 450 метров, но увы и ах...

Авдюшкина, А это уже хамство :( не люблю, когда без очереди лезут.

ну мы ей тоже женсоветом площадки высказали свое фи! т.к. двое из нас в тот же день отсидели свою очередь по всем правилам) это я как пример продажности наших педиатров!

вот поэтому я и ненавижу наши плк...у нас тоже все прутся " только спросить", многодетные все без очереди,направление в прививочный тоже все без очереди и тыпы Я один раз туда с Тусей сходила - нунах....это не для моей нервной системы

• Нравится 1

Юль как Сава ?

покашливает, редко, но если начал - то сильно... Мирамистин в горло, лазолван от кашля, 1/4 супрастина на ночь. А так - бодр и весел))) Строит чего-то там)

Толика мониторь)

Пойду я спать. Уложила Андрюху с темпой 38,5. Сидение в ванной не помогло, нурофен тоже, темпа не сбивается.Лежит весь мокрый и горячий

Андрюше выздоровления!

Она в ответ "ну он у вас уже болтает, ходит и вообще крупный смышленный мальчик, я думала вы уже и в садик пошли"

это пять)

Привет)

кину ещё раз сюда,мож ещё кому пригодится cc-t1.ru/kniga/rezultaty_kursa_lechenija.html

ну что ты прочитала все? я весь день читала урывками, в итоге иммунитет-в кишечнике(ну это уже слышали) и помог автору кисломолочный продукт из закваски Эвита.....Бифидумбактерины,линексы,хилаки,лакто все типа фигня....Что делать,попробовать чтоли эту закваску,а то чет я йогуртницу забросила...

Пойду я сптки) Всем спокойной ночи)))) Баю-бай, как Савыч говорит)))

Всем болеющим -выздоровления!

чет и я похоже вливаюсь в их ряды...(( с утра воспалилась миндалина и десна,вечером чихала и сейчас голова в висках давит,засопливлюсь наверно...

Кстати,купила Ульке умкалор, сегодня помазала им десну,кстати, помогло,боль почти сразу затихла и спал отек...Уля уже откашливается, надеюсь скоро долечимся...

Miya))), бедный Андрюшка((надеюсь темпа спала у вас, лекарства обычно через время действуют,не сразу

SlyTanys,  это еще цветочки, как выяснилось. Есть еще церковные садики, вот там ваще кино и немцы че монашки творят. У родителей, что детей туда отправляют ваще кукушки нет.

У Анютки сейчас курс пАнтовых ванн, потом хвойно-солевые

а что за пантовые ванны?)) купать в детской морской соли вроде с 3х мес можно,так что скоро и вместе смогут купаться))

SoGentle, Риммочка,с линейкой-прикольно подписала))Детки такие глазастики,Аишка лапуся)

ツ ξ+β+Α ©, Жень, у меня прям треников не было болезненных-просто живот каменел,побаливал иногда-но то может тонус...А за неделю до родов начались выделения с кровью,потом сошли на нет, а в день родов опять возобновились и схватки начались слабые ночью,аппетита не было и в туалете просидела пол дня,прочистило,но совсем тошноты не было,я уже поняла что это оно))..... Но тебе эта информация врядли поможет, все тебе расскажут у кого как было.а у тебя все равно будет по своему)) Бывает довольно сильные треники длятся и две недели,что настоящие роды все равно в 40недель начинаются, а может уже и вот вот....Думаю,что-то тебе подскажет,что точно процесс пошел, считается,что главное-регулярность и ритмичность схваток,сама знаешь))

SoGentle, какие детки клёвые! Аиша прелестна и кажется такой большой.

У нас так только по блату можно.

У нас тоже можно по блату, но только когда педик приходит домой, в поликлинике всегда сижу в очереди, только беременную меня дважды вызывали без очереди. А так нам справку в сад дали даже без анализов. Я периодически подарочки делаю врачу своему.

Miya))), выздоровления Андрюше! Бедняжка.

Fla, а мне вчера бабуля одна сказала, что Костику месяцев 10 ))

Доброе утро.

А меня знакомые мамки периодически еще поздравляют с рождением второго сыночка))) глядят на коляску голубую, конверт синий Жетемовский и поздравляют. И совсем ничего, что оттуда глядит розовая зефирка :)

Болеющие, выздоравливайте!

У дочи моей все-таки АД. Не проявлялся раньше, т.к.солнца хватало. Как активность солнца снизилась, он сразу активизировался(((

Блин наш болеющий папаша снова заразил ребенка!!((

Даю анаферон, вот думаю что от кашля дать,подкашливает чуток(

ГусёнA, посмотрела на фотки в графике, дети таак похожи, Костя, ттт, такой лапочка)

Всем доброго!

У дочи моей все-таки АД. Не проявлялся раньше, т.к.солнца хватало. Как активность солнца снизилась, он сразу активизировался(((

а в чем проявляется? блин, жалко так(((

Доброе утро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...