Fla 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Есть еще церковные садики, вот там ваще кино и немцы че монашки творят. У родителей, что детей туда отправляют ваще кукушки нет. меня напрягает, что у нас в школах по сути основы православия вдалбливают, мне только этого не хватало потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Привет )) Искала Аишку по всем страницам и нашла )) такая лапочка! Уже взрослая такая )) а что за пантовые ванны?)) купать в детской морской соли вроде с 3х мес можно,так что скоро и вместе смогут купаться)) ванны О-панто для детей, нам с Алтая привезли, для суставов наших. Хвойно-солевые ванны я Анютке делаю с водой 38-39, чтобы улучшить кровообращение в суставе, нам так ортопед посоветовал! Для Настены это горячо... ГусёнA, посмотрела фотки )) детки и правда похожи! А растут то как быстро! Ты вроде недавно родила )) У нас девочки пока вообще не отличаются! Смотрим Анюткины фотки и они прям одинаковые!!! П приехала и ахнула )) говорит, Боже, прям Анютка лежит передо мной! И все Настю Анюткой называют и говорят, что как будто она лежит маленькая )) Интересно, они могут быть близняшками или двойняшками...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 У дочи моей все-таки АД к сожалению и мою красу это не миновало. Летом было одно пятнышко, а в Москву вернулись и тут пошло.... о у нас в школах по сути основы православия вдалбливаю знаешь, у нас тоже в школе был такой урок. Но нам на него было пофигу абсолютно. Вообще не трогало...Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 SoGentle, Optimictka, а на что АД? Что теперь надо делать, продукты какие-то исключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Савелий уже больше часа сидит над тарелкой с кашей((( Мне кажется он никогда есть не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 они могут быть близняшками или двойняшками...? близняшками-нет, а двойняшками- да))) Ну бывает, что сестры сильно похожи, даже с разницей в возрасте) у меня есть такая подруга, со старшей сестрой они оооочень похожи, и голос одинаковый))) Доброе утро! что у нас в школах по сути основы православия вдалбливают у нас такого не было. Я в секту выложила красоту, которая у меня расцвела)) Сюда не получилось выложить, у меня радикал тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 у нас такого не было. я не про наше время, а про то, что сейчас пошло. Смотрим Анюткины фотки и они прям одинаковые!!! П приехала и ахнула )) говорит, Боже, прям Анютка лежит передо мной! круто)))) могут быть просто похожи сильно друг на друга быть) у нас тоже в школе был такой урок. Но нам на него было пофигу абсолютно. Вообще не трогало.. смотря в каком возрасте, опять же) если совсем мелким начнут вдалбливать - будет не айс. И опять же, а почему только православие, вели бы нормальный курс "религии мира", но фиг. Савелий уже больше часа сидит над тарелкой с кашей((( а смысл? он просто так сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем привет! Лена, детки классные!) Костик такая лапочка) правда такие стали с Полинкой похожие) Римм, а как ты поняла, что это АД, а не просто аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Люб, да щеки обсыпало сначала красными пятнами, щас там прям корочка из сухой-присухой кожи. Ну и цвет красный у щек. У Самирки то же самое было, начиналось со щечек, потом на сгибы суставов. Алена, вся "прелесть" АД в том, что сыпать так может на любые продукты вне зависимости от их индекса аллергенности. Иммунная система атакует и здоровые клетки, принимая их за больные. Исключать - явные аллергены, а далее питаться по элиминационной диете, т.к.мне гипоаллергенная не помогала с сыном. Выявить аллерген очень сложно, т.к.реакция не обязательно будет немедленной после встречи с аллергеном, он может накапливаться и потом давать сыпь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Fla, то что Илья говорун, это конечно круто! А ты в каком возрасте планируешь его в сад? Вот у моего шершавые колени, это что?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Доброе утро! Спасибо за комплименты деткам, я уж и забыла, что фотки выложила. Римм, у меня Костик тоже может иногда покраснеть после еды, даже на фотке видны красные щеки, но потом всё спокойно, один раз на что-то сыпало,прям шершавые щеки были, прошло. Это не ад? Ир, как Андрюша? Температура спала? Лен, классно, что девчонки похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 ГусёнA, спасибо, лучше вроде. Костик уже большой такой)) и да, похожи с Полинкой))) Как Костик? ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Miya))), Косте делаем ингаляции, ставим свечки, капаем мирамистин, пока кашляет. На анализ крови поедем. А я... ну ничего, сейчас к врачу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Доброе утро! ГусёнA, детки хорошенькие))Что у вас за кровать,двухярусная?Полина там уже спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Лен, кровать белка-дизайн, Поля там спит с 2 лет уже, лестница там пологая. Убегаем по делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Лен, у вас скорее всего пищевая адаптация. Оль, при аллергии пятнышки тож красные. Но при АД ярко выражен рисунок кожи, она сухая и раздраженная. У Аиши щечки прям в сухой корочке, прям сухие пластинки как будто. На голенях тоже кожа сухая и как будто гусиная кожа (ярко выражен рисунок кожи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ванны О-панто для детей, нам с Алтая привезли, для суставов наших. а я и подумала неужели из пантов оленя))что только не делают,пусть помогут Анютке) Боже, прям Анютка лежит передо мной! И все Настю Анюткой называют и говорят, что как будто она лежит маленькая )) Интересно, они могут быть близняшками или двойняшками...? Двойняшки-это обычные(из разных половых клеток) братья или сестры или брат с сестрой,только в одно время зачатые и рожденные,тут внешне могут быть совсем разные.....А вот близнецы с одинаковым надором хромосом,одного пола,одинаковой внешности...Слушай, у тебя же эко,теоретически возможно,что первый раз оплодворенная яйцеклетка разделилась на две еще в пробирке, одну из них тебе подсадили первый раз, а по невероятному совпадению -во второй))только если так .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Есть еще церковные садики, вот там ваще кино и немцы че монашки творят. У родителей, что детей туда отправляют ваще кукушки нет. так у вас же там ватикан - так сказать "сердце католиков". В этих садах наверно еще и престижно находиться! Всем привет! Мы тут лепим))) А еще я раздумываю над осенней поделкой)) Напоила малиновым морсом и влила интерферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Эллеля, нет, такое не возможно из такой клетки бластоциста (5ти дневная) будет одна все равно. Делится на 2 эмбриона она гораздо позже, после имплантации. pancino, И что же там монашки делают? псалмы с ними учат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а смысл? он просто так сидит? ковырялся, ел, но так и не съел всю тарелку. Хотя в 7-30 выносил мне мозг, что кушать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 SlyTanys, я вот честно подзабыла,когда писала, когда именно происходит расщепление,вот погуглила, вроде могут и раньше на самом деле....Хотя наверно репродуктологи ж следят за развитием оплод=х яйцеклеток,заметили б наверно.... Раньше считали, что расщепление ОБ происходит только в матке и они всегда вырастают в условиях общей плаценты и общего хориона. В настоящее время акушер точно знает, что ни плацент-ный диагноз (1 плацента = ОБ, 2 плаценты = ДБ), ни диагноз плодной оболочки (1 хорион = ОБ, 2 хориона = ДБ) не надежны, что в любом случае могут быть исключения. Однояйцевые близнецы возникают уже в первые две недели после оплодотворения. Однако для дальнейшего развития очень важен точный момент расщепления зиготы. Происходит ли оно на стадии 2—4 клеток (приблизительно на 2—3-й день после оплодотворения) или лишь в стадии бластоцисты (на второй неделе после оплодотворения)? Находится ли зигота еще на пути в матку или она уже поселилась там? Это решающие вопросы. В первые 14 дней зародыш ОБ находится на совершенно разных стадиях зрелости и в различных условиях внутриматочной жизни. Различаются три варианта: Вариант ОБ/1 Если расщепление происходит в первые 5 дней, то есть до стадии морулы, то оба зародыша развиваются в условиях, типичных и для ДБ. У каждого из них есть собственные плодные оболочки (амнион, хорион), они могут располагаться в различных местах матки и иметь отдельные плаценты. Но эти плаценты при близком соседстве могут также срастись между собой. По различным литературным данным, этот вариант встречается примерно У 25—36% ОБ. Следовательно, около одной трети однояйцевых близнецов развивается в условиях, типичных для ДБ. Отсюда и большое количество ошибочных диагнозов при родах. Вариант ОБ/2 Если расщепление происходит на стадии развившейся морулы, примерно на 5—7-й день после оплодотворения, то внешняя плодная оболочка уже заложена и не вовлекается в процесс расщепления. Эти ОБ растут тогда в одном хорионе, имеют одну плаценту, но отделены друг от друга двумя развитыми амнионами. Этот случай, безусловно, самый частый. Его можно рассматривать как типичный для ОБ. Вариант ОБ/3 Если деление происходит после 7-го дня, то процесс расщепления уже не затрагивает внутреннюю плодную оболочку и ОБ растут в одном амнионе (плодный пузырь). Они развиваются, не будучи отделенными друг от друга, просто лежа рядом в плодных водах. Этот вариант встречается очень редко, примерно только у 1—2% ОБ (табл. 8; Шумахер, 1977; Зоммер, 1979). таблица (находится в разделе приложений) 8 Строение плаценты и плодных оболочек ОБ Плацента Хорион ОБ/1 двойная, возможно, двойной сросшаяся ОБ/2 одна общая один общий ОБ/3 одна общая один общий Амнион День после оплодотворения ДВОЙНОЙ 2 — 5 двойной 5 — 7 один общий 7 — 13 Процессы расщепления, происходящие после 13-го дня, как правило, не приводят к полному разъединению индивидов ОБ. Тогда возникают самые различные сращения и двойные уродства. Мы вернемся к этому в главе о сиамских близнецах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Вот наш комбез, что вчера купили Ссылки скрыты. и кстати у кого там с лабиринтом проблемы - это все потому что у них началась текучка кадров и полный идиотизм происходит...у меня просто муж подруги там работает и мы периодически через него книжки покупаем...так вот даже у него траблы книжки купить...второй день ждем чтобы ему принесли их и он оплатил... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А ты в каком возрасте планируешь его в сад? зависит от финансов и от того, удастся ли пропихнуть в обычный садик обоих, двух в частный я пока что не потяну. А вообще, второго как-то жааалко в садик отдавать) хотя надо будет, посмотрим по его готовности. да щеки обсыпало сначала красными пятнами, щас там прям корочка из сухой-присухой кожи. Ну и цвет красный у щек. У Самирки то же самое было, начиналось со щечек, потом на сгибы суставов. может просто не то съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Люб, "что-то не то съела" проходит за 3-4 дня. У нее третью неделю, рацион у меня обычный, никаких излишеств. Да и после Самирки я уже точно отличаю обычную сыпь от АД. Щеки на фотках прям глянцевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а на что АД? Мне врач сказала, что у нас чисто кишечное. Но мы все бяки вылечили вроде, стало лучше, но полностью не прошел.Конкретных продуктов не сказали, т.к. может зависеть от ситуации, каждый раз на разное реакция. В общем жду когда кишечник хорошо наладит свою работу. Но заметила чуть у Маши иммунитет снижается, сразу АД проявляется и живот болит, даже при ОРЗ (((. смотря в каком возрасте, опять же) у нас с 5 класса было, воспринимали не более как урок истории . Может конечно от учителя зависело. Но у нас не православие, а история религии, там суть была что есть религия вообще, но в нашей стране более распространено православие, оно отличается от остальных тем то ...... и т.д.SoGentle, А у нас 2 постоянных пятна, на плече и под коленкой, а на животе только в период обострения. Сейчас вот обострилось, Маша чешет (((( Мажу псилобальзамом чтоб не чесала ГусёнA, Лена, детки у тебя как и у Риммы, похожи очень. Как Полина в кровати спит, нормально второй этаж воспринимает? Уже увидела Мы на шашлыки собирались сегодня, но с такой погодой как-то нет желания идти на улицу. Но зато я лицо почистила, откуда на мне столько грязи на лице? Вроде умываюсь как все люди, утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения