Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ну и погодка((( Мне сейчас идти в магазин, много чего закончилось(((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Всем привет))))

SoGentle, нашла фотки) какие пупсы красотулины)))) Самирка прям сердцеед!)))) такой взгляд!))))

Optimictka, и Машу нашла!))) такая она большая уже!)))

Блин, девочки, я так соскучилась! Сил нет.. вот вырвала комп у своего танкиста!!! не отдам) Дашка на руках спит, а я сразу к вам, хоть по-диагонали почитать!

Ёженька, красота) че за комбез? какой размер взяла?

у меня Вано ваще раздетый на зиму( как я про него забыла((

pancino, вы на гимнастику пошли? Вот молодцы! Пряи на спортивную с акробатикой? у нас тут есть, но шо-та я очкую Ваньку им отдавать после фильмов про судьбы наших гимнастов(((

ツ ξ+β+Α ©, Жень, я неделю до родов дома "рожала" каждый вечер, даж полторы)))) спала как сурок, но часов с 2-3 ночи. Но я сова, я и без родов так мучаюсь, утром встать не могу, вечером уснуть(

Есть хто ваще? Аль я в игноре((((

шо-та я очкую Ваньку им отдавать после фильмов про судьбы наших гимнастов(((

а что там с ними?

~Zhukova~, какая прелесть, Даша а-ля балетина. Насть, тебе ещё мужа на шее не хватает . :D

Всем трям!

ну типа нагрузки чудовищные и все инвалиды после такого спорта(

так в любительское, не в спорт высоких достижений)

Ир, в Декатлоне костюмец покупали? Почем? Хорошо сидит)))

Настя, и не надейся)) Дашка на папу похожа, а вот Ваня- твой сынок)))) Даша-красотуля, а зеркало- в отличных пятнах))) Я в секте видела фотки, как дети зеркало облюбовали))))

Спит мой сладуля и опять плакал во сне, что ушко болит(((

Насть, тебе ещё мужа на шее не хватает . :D

Всем трям!

спасибо))) а то, во, влез уже)

Настя, у меня ваще дежавю было))) я когда Дашу вчера в секте смотрела, поймала себя на мысли, что это Ваня в юбке))))))

как по мне - и Ваня, и Даша папины, изините. Но вы с мужем похожи внешене, тут тяжело сказать на кого больше дети похожи. Единственное - они точно ваши. Есть черты и папы и мамы одновременно.

~Zhukova~, Настя, отбирай комп у танкиста по чаще))) Тут сейчас очень активно! Кто про сад, а кто про бытие с 2-мя детками - скучно не будет никому! Кстати там Даша СП мутит, может Ваньку и оденешь на зиму.

Привет)

ну что ты прочитала все? я весь день читала урывками, в итоге иммунитет-в кишечнике(ну это уже слышали) и помог автору кисломолочный продукт из закваски Эвита.....Бифидумбактерины,линексы,хилаки,лакто все типа фигня....Что делать,попробовать чтоли эту закваску,а то чет я йогуртницу забросила...

Лен,ну у него то слвсем все запущено было и методом исключения он нашел для себя эту закваску,не знаю уж скрытая реклама это или как,просто для себя много полезного узнала о том как что работает и что с чем взаимосвязано...у нас СБ пока нет хронической формы ни у кого,а вот мужа своего я б напоила уже этой закваской)))

всем трям

Настя,не верь никому Даша твоя копия,я то видела)))И Ванчес да,такой башой и сурьезный)))Клубнику посадили?

Fla,  у нас в СДЮШОР одна группа, нет любительской и проф. Или ты занимаешься, или нет.

SoGentleMiya))),  все мои!))))

Дася похожа конечно на Ваню, но более изящная) а так да, двое из ларца!)

Но у мужа женщины в роду не оч симпатичные)) пусть лучше на меня будет похожа!))))))

Симпапупс,  вот мой единомышленник!)))) да, посадили) спасибо еще раз!)

Stella26,  поштараюсь))))

А кто куда дополнительно пошел?

У нас футбол вот 7500 в мес, если три раза в нед, 5000 - два, 2500, соответственно один. Я рассматриваю 2 раза в нед. Нормальная цена для детского досуга?

Но у мужа женщины в роду не оч симпатичные))

ржууу

~Zhukova~, я пока в спорт думаю рано, у нас развивашки под боком, типа 3 занятия по 25 мин, + переменка, где то 2600-2500 два раза в неделю в вечернее время. Потом думаю про лыжи. За Лесю плачу 500 руб. за месяц за танцы 2 раза в нед. + частные занятия+ костюмы-поездки.

Насть,для профессионального занятия цена нормальная,для любительского дороговато..

мы на фигурное с октября пойдем - ноль рублей,ноль копеек)))но это так случайно получилось)))в басике,например,у нас 600 руб разовые занятия,550 в абонементе,в саду доп занятие ритмикой 2 раза в неделю 1200руб в месяц

Настя, ира, комбез брали в декатлоне, штаны 1000 и куртка 1000)))

я вот тож хочу в секцию отдать..у нас под боком ток гимнастика берут строго с 3х лет...вот думаю в ноябре сходим посмотрим как ей..если не понравиться то до след.года не буду никуда водить, а в след. году уже на танцы отдам ее и буду возить....)

Насть, для меня в семье Жуковых все друг на друга похожи :D как и в семье Симпапусов :D

Я жду когда у меня ребенок чуток повзрослеет и начнет сам играть, но у него выхода не будет скоро)))

Усем доброе дождливое.

Сделала себе подобие маникюра.. Ровно два часа делала. Ну нафиг, лучше заплачу 300 рублей и за 40 минут мне все сделают..

Я второй день тюлень :)

Девочки, никому не нужны коврики для плоско-вальгусных ножек деток?я уже постелила дорожку перед кроваткой, перед ванной и перед стулом Ромы. Нам оротопед прописал, я в одном ортопедическом салоне видела 4 штучки за 1300, а в другом за 2300!!

Потом порыла инет и нашла за 8 пазлов за 1000, купила две упаковки, 16 пазлов за 2000..

Вот такие они

Ссылки скрыты.

Кому надо кину в личку контакты.. Встречается у метро Борисово, Каширская и Домодево, почтой высылает. А, есть курьер до любого метро..

Вдруг кому надо

Еженька, куртец и на следующую зиму как раз будет)))сейчас как плащ, потом как куртка. Сколько утеплителя? Синтепон?

Мне тож надо в Декатлон..никак не доеду

Изменено пользователем Selby
  • Нравится 1

про гимнастику - я 7 лет отходила в спортивную,по началу там никаких травм и нагрузок профессиональных нет,тренировки в основном физ нагрузка и хореоргафия,все элементы оттачиваются сначала на низких высотах,потом на высоте,но с матовой подушкой,акробатика отрабатывается на батуте...если ты подаешь надежды,то ближе к школьному возрасту уже начинаются более серьезные тренировки и сдача разрядов,мне в 11 лет все это дело надоело и я ушла оттуда,а если к этому возрасту ребзь полюбит и захочет дальше заниматься,то это уже его осознанный выбор,поэтому я ЗА гимнастику)))

Римм,кинь в меня плиз в личку куда-нибудь про коврики,нам наверно тоже надо)))а из чего они?резиновые?

Изменено пользователем Симпапупс

Свет, написано ПВХ, на резину похожи)) я взяла часть мягких часть жестких, микс, ногами совершенно не ощущается разница, камушки одинаковые, а сама основа отличается, сильно гнется и не очень) надеюсь понятно обьяснила)

Симпапупс, куда это вы попали?)

Selby, кинь мне плиз, лучше в контакте, а то тут почта мне не доходит почему-то...

Девочки, блин, пришли наши результаты на дисбак - у нас золотистый стафилококк!!! Ну вот где успели, а? в роддоме? Еще бифидобактерии снижены! Сейчас врачу звонить буду... расстроилась я!

про гимнастику - я 7 лет отходила в спортивную,

и я))) даже сдавала на рязряды, добралась с 3го до 1го юношеского и бросила, устала, нагрузки начались в школе в 9ом классе. А сначала-да, нагрузок особых нет. Я бы дочку отдала точно, или в танцы или в гимнастику. А вот сына нет, больше расположена к другим видам спорта- футбол, хоккей и ты пы, ну и драка, само собой :D

Симпапупс, куда это вы попали?)

ты имеешь ввиду фигурное? у нас около дачи в Клину есть ледовый дворец и там для малышей есть занятия...

у нас золотистый стафилококк!!

у нас был, с роддома принесли(( пили фаги

Selby, Римм, скинь мне, нам в сад надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...