Ю-ля 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ну и погодка((( Мне сейчас идти в магазин, много чего закончилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем привет)))) SoGentle, нашла фотки) какие пупсы красотулины)))) Самирка прям сердцеед!)))) такой взгляд!)))) Optimictka, и Машу нашла!))) такая она большая уже!))) Блин, девочки, я так соскучилась! Сил нет.. вот вырвала комп у своего танкиста!!! не отдам) Дашка на руках спит, а я сразу к вам, хоть по-диагонали почитать! Ёженька, красота) че за комбез? какой размер взяла? у меня Вано ваще раздетый на зиму( как я про него забыла(( pancino, вы на гимнастику пошли? Вот молодцы! Пряи на спортивную с акробатикой? у нас тут есть, но шо-та я очкую Ваньку им отдавать после фильмов про судьбы наших гимнастов((( ツ ξ+β+Α ©, Жень, я неделю до родов дома "рожала" каждый вечер, даж полторы)))) спала как сурок, но часов с 2-3 ночи. Но я сова, я и без родов так мучаюсь, утром встать не могу, вечером уснуть( Есть хто ваще? Аль я в игноре(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 шо-та я очкую Ваньку им отдавать после фильмов про судьбы наших гимнастов((( а что там с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Раз никого нет, продолжу монолог) Мы большие уже совсем) Дашке 7,5. Ползает, стоит, говорит "дай" (потребитель мелкий))), ки - кот и эй-эгегей. ни те мамы, ни папы, ни бабы( Говорят похожа на мужа, но я верю, что на меня Вот вам фото: Ссылки скрыты. Ванька ваще большой и важный) Все, отпочковался сын, все сам, болтает ваще все-все, чистоговорки вот, глядя на Свету с Тусей стали читать, ему так нравится, ржет и повторяет без устали))))))))))) а что там с ними? ну типа нагрузки чудовищные и все инвалиды после такого спорта( зеркало уже отмыла) звиняйте уж за пятна)))) они пачкают его нереально(((( вот так и живу - я -пальма, дети - мартышки) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ~Zhukova~, какая прелесть, Даша а-ля балетина. Насть, тебе ещё мужа на шее не хватает . Всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ну типа нагрузки чудовищные и все инвалиды после такого спорта( так в любительское, не в спорт высоких достижений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Ир, в Декатлоне костюмец покупали? Почем? Хорошо сидит))) Настя, и не надейся)) Дашка на папу похожа, а вот Ваня- твой сынок)))) Даша-красотуля, а зеркало- в отличных пятнах))) Я в секте видела фотки, как дети зеркало облюбовали)))) Спит мой сладуля и опять плакал во сне, что ушко болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Насть, тебе ещё мужа на шее не хватает . Всем трям! спасибо))) а то, во, влез уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Настя, у меня ваще дежавю было))) я когда Дашу вчера в секте смотрела, поймала себя на мысли, что это Ваня в юбке)))))) как по мне - и Ваня, и Даша папины, изините. Но вы с мужем похожи внешене, тут тяжело сказать на кого больше дети похожи. Единственное - они точно ваши. Есть черты и папы и мамы одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ~Zhukova~, Настя, отбирай комп у танкиста по чаще))) Тут сейчас очень активно! Кто про сад, а кто про бытие с 2-мя детками - скучно не будет никому! Кстати там Даша СП мутит, может Ваньку и оденешь на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Привет) ну что ты прочитала все? я весь день читала урывками, в итоге иммунитет-в кишечнике(ну это уже слышали) и помог автору кисломолочный продукт из закваски Эвита.....Бифидумбактерины,линексы,хилаки,лакто все типа фигня....Что делать,попробовать чтоли эту закваску,а то чет я йогуртницу забросила... Лен,ну у него то слвсем все запущено было и методом исключения он нашел для себя эту закваску,не знаю уж скрытая реклама это или как,просто для себя много полезного узнала о том как что работает и что с чем взаимосвязано...у нас СБ пока нет хронической формы ни у кого,а вот мужа своего я б напоила уже этой закваской))) всем трям Настя,не верь никому Даша твоя копия,я то видела)))И Ванчес да,такой башой и сурьезный)))Клубнику посадили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Fla, у нас в СДЮШОР одна группа, нет любительской и проф. Или ты занимаешься, или нет. SoGentle, Miya))), все мои!)))) Дася похожа конечно на Ваню, но более изящная) а так да, двое из ларца!) Но у мужа женщины в роду не оч симпатичные)) пусть лучше на меня будет похожа!)))))) Симпапупс, вот мой единомышленник!)))) да, посадили) спасибо еще раз!) Stella26, поштараюсь)))) А кто куда дополнительно пошел? У нас футбол вот 7500 в мес, если три раза в нед, 5000 - два, 2500, соответственно один. Я рассматриваю 2 раза в нед. Нормальная цена для детского досуга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Но у мужа женщины в роду не оч симпатичные)) ржууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ~Zhukova~, я пока в спорт думаю рано, у нас развивашки под боком, типа 3 занятия по 25 мин, + переменка, где то 2600-2500 два раза в неделю в вечернее время. Потом думаю про лыжи. За Лесю плачу 500 руб. за месяц за танцы 2 раза в нед. + частные занятия+ костюмы-поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Насть,для профессионального занятия цена нормальная,для любительского дороговато.. мы на фигурное с октября пойдем - ноль рублей,ноль копеек)))но это так случайно получилось)))в басике,например,у нас 600 руб разовые занятия,550 в абонементе,в саду доп занятие ритмикой 2 раза в неделю 1200руб в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Настя, ира, комбез брали в декатлоне, штаны 1000 и куртка 1000))) я вот тож хочу в секцию отдать..у нас под боком ток гимнастика берут строго с 3х лет...вот думаю в ноябре сходим посмотрим как ей..если не понравиться то до след.года не буду никуда водить, а в след. году уже на танцы отдам ее и буду возить....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Насть, для меня в семье Жуковых все друг на друга похожи как и в семье Симпапусов Я жду когда у меня ребенок чуток повзрослеет и начнет сам играть, но у него выхода не будет скоро))) Усем доброе дождливое. Сделала себе подобие маникюра.. Ровно два часа делала. Ну нафиг, лучше заплачу 300 рублей и за 40 минут мне все сделают.. Я второй день тюлень Девочки, никому не нужны коврики для плоско-вальгусных ножек деток?я уже постелила дорожку перед кроваткой, перед ванной и перед стулом Ромы. Нам оротопед прописал, я в одном ортопедическом салоне видела 4 штучки за 1300, а в другом за 2300!! Потом порыла инет и нашла за 8 пазлов за 1000, купила две упаковки, 16 пазлов за 2000.. Вот такие они Ссылки скрыты. Кому надо кину в личку контакты.. Встречается у метро Борисово, Каширская и Домодево, почтой высылает. А, есть курьер до любого метро.. Вдруг кому надо Еженька, куртец и на следующую зиму как раз будет)))сейчас как плащ, потом как куртка. Сколько утеплителя? Синтепон? Мне тож надо в Декатлон..никак не доеду Изменено 21 сентября 2013 пользователем Selby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) про гимнастику - я 7 лет отходила в спортивную,по началу там никаких травм и нагрузок профессиональных нет,тренировки в основном физ нагрузка и хореоргафия,все элементы оттачиваются сначала на низких высотах,потом на высоте,но с матовой подушкой,акробатика отрабатывается на батуте...если ты подаешь надежды,то ближе к школьному возрасту уже начинаются более серьезные тренировки и сдача разрядов,мне в 11 лет все это дело надоело и я ушла оттуда,а если к этому возрасту ребзь полюбит и захочет дальше заниматься,то это уже его осознанный выбор,поэтому я ЗА гимнастику))) Римм,кинь в меня плиз в личку куда-нибудь про коврики,нам наверно тоже надо)))а из чего они?резиновые? Изменено 21 сентября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Свет, написано ПВХ, на резину похожи)) я взяла часть мягких часть жестких, микс, ногами совершенно не ощущается разница, камушки одинаковые, а сама основа отличается, сильно гнется и не очень) надеюсь понятно обьяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Симпапупс, куда это вы попали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Selby, кинь мне плиз, лучше в контакте, а то тут почта мне не доходит почему-то... Девочки, блин, пришли наши результаты на дисбак - у нас золотистый стафилококк!!! Ну вот где успели, а? в роддоме? Еще бифидобактерии снижены! Сейчас врачу звонить буду... расстроилась я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 про гимнастику - я 7 лет отходила в спортивную, и я))) даже сдавала на рязряды, добралась с 3го до 1го юношеского и бросила, устала, нагрузки начались в школе в 9ом классе. А сначала-да, нагрузок особых нет. Я бы дочку отдала точно, или в танцы или в гимнастику. А вот сына нет, больше расположена к другим видам спорта- футбол, хоккей и ты пы, ну и драка, само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Симпапупс, куда это вы попали?) ты имеешь ввиду фигурное? у нас около дачи в Клину есть ледовый дворец и там для малышей есть занятия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 у нас золотистый стафилококк!! у нас был, с роддома принесли(( пили фаги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Selby, Римм, скинь мне, нам в сад надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения