ушла_навсегда 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 @Alena, да, эт в роддоме вас наградили( с прибавлением вас!))) я все пропустила(( требую подробностей) ты имеешь ввиду фигурное? у нас около дачи в Клину есть ледовый дворец и там для малышей есть занятия... ааа, ну вот то, что ты говорила. я думала мож в Москве нашли что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А у нас тут все с 4-х лет. А нам еще ведь и 3-х нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Симпапупс, Miya))), во скока гимнасток у нас тут)))))))))) А у нас тут все с 4-х лет. А нам еще ведь и 3-х нет((( ну у нас тоже, но мы будем проситься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ~Zhukova~, по мне, так на тебя похожи оба Мы пока никуда. У нас рядом только каток, там строго с 4х и типа танцев, но тоже с 4х. Нам бы попробовать сад с развивашками совместить, но тут все от нашего деда зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Selby, Римм, кинь мне в секту, если не сложно, это ж и профилактика хорошая да? ржууу ну а че) я правду говорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Римма, ты где покупала? Я брала здесь и девочке год назад дарила она тоже в детской постелила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Пижус, я на бэбиблоге нашла. Кинула, всем кто просил, открывается ссыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 меня напрягает, что у нас в школах по сути основы православия вдалбливают, мне только этого не хватало потом... И что и отказаться нельзя? У нас славбо факультативно!!! Как правило последний час, можно забрать раньше хоть в саду хоть в школе. Ваще сдурели. у нас такого не было. у кого у вас? В советском союзе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 у кого у вас? В советском союзе? ну да, я имею ввиду, когда я училась. Не слышала, что и сейчас повально, может от школы зависит..хз, надо спросить, у кого дети тут в местные школы ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 И что же там монашки делают? псалмы с ними учат? Ну, это наверно само сабой. Я про воспитание, к примеру, в темных комнатах закрывают деток. Средневековье. В этих садах наверно еще и престижно находиться! в таком случае у нас с ними разные понятия о престиже и кстати у кого там с лабиринтом проблемы у меня. Пипец, уроды! Я с ужасом жду завтрашнего дня... pancino, вы на гимнастику пошли? Вот молодцы! Пряи на спортивную с акробатикой? у нас тут есть, но шо-та я очкую Ваньку им отдавать после фильмов про судьбы наших гимнастов((( Насть, я в восторге! Держу кулочки, что б Рика в отказ не пошел. Там и бревно, и турник, и обручи, и батут. Девочки тренера прям гимнастки, все складываются. Правда вчера деток было много скачут все куда хотят, но все равно Рика вчера и лягушкой скакал и ласточку сделал, хвалили его. В общем, я очень хочу, чтобы у нас там все сложилось.... Какие же вы все хорошенькие!!! Детки твои без сомнения, но они оба такой микс тебя с мужем, что вообще не разобрать на кого бюольше похожи. С кем рядом поставь на того и похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 pancino, с гимнастикой вас! Пусть от этого будет больше пользы, чем от сада! А че завтра то будет? с лабиринта ответ придет или че? че говорят то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Нормальная цена для детского досуга? Жуть какой! Я за гимнастику заплатила 30 евро взнос и 15 в месяц. 1 раз в нед, на больше таких мелких не берут. А у вас сбесились совсем. как и в семье Симпапусов точно! А вот сына нет, больше расположена к другим видам спорта- футбол, хоккей и ты пы, ну и драка, само собой Вот ведь, каждому свое.))) Я наоборот от драки отваживаю, пусть лучше ласточку делает А че завтра то будет? с лабиринта ответ придет или че? че говорят то? на завтра доставка очередная, я с них уже деньги назад требую. Божаться, сцуки, что привузет завтра. Но мне чета с трудом верится. Симпапупс, Miya))), во скока гимнасток у нас тут)))))))))) чиста поржать: меня папа отвел в гимнастику, дружок у него там был тренером. Сначала моя сестра ходила, не прижилась тостовата была. Там же все циплята по рупь тридцать, а моя сестра была худенькая, но не достаточно для гимнастики. И тут папа привел меня..... Тадададам. Я как щас помню вопрос тренера: Ты где, Коль, таких откармливаешь? Меня повесили на турник я там сосиской поболталась ни тудым ни судым. Ладно, друг же папа мой, взял меня тренер.... Походила я с недельку и приболела, а как выздоровела пришли в спортзал, а меня уже пользуясь случаем из списков вычеркнули))))) Так что я тоже гимнастка! Selby, и мне!!! Тока я боюсь маме моей уже больше ниче не влезет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Вот ведь, каждому свое.))) точна! а моего все тюкают и толкают((( Танцевать любит, надо на ритмику его отдать, все равно драчки у нас с более старшего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 pancino, с занятиями вас!) на такие я б тоже отвела! Тем более у вас вон наследственно, мама-гимнастка)))))))))))) Девочки, вопрос, у кого-нить у деток был астигматизм до года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 pancino, и правда, средневековьем повеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Римма, ну как? Ходит Рома по коврику? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочка , опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте я опиздала! Учительница: -Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ! - Ну да! Запиздилася... тому и опиздала! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я тогда тоже гимнастка я месяца 2 прозанималась при цирковой студии мне лет 7-8 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тем более у вас вон наследственно, мама-гимнастка)))))))))))) Девочки, вопрос, у кого-нить у деток был астигматизм до года? в италиях первых поход к окулисту в 3 года. и к ортопеду тоже. А, забыла рассказать, знаете что итальянцы разучивают в первом классе? Азбуку! "Ах, сколько нам открытьй чудных...." Я тогда тоже гимнастка коллега нам скора форум переименовывать придется в гимнастический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Азбуку в смысле, а что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 в смысле, а что не так? А что у нас тоже буквы изучают в первом классе? Прям вот первый урок буква А! Не поверю, у нас вон ноябрята почти все буквы знают, а им еще 3 нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 всем привет! а я акробатикой занималась в начальных классах,потом забросила. Настя,детки красавцы!!! девочки,ну чо за фигня? утром подспустил(пятнышко на трусах приличное было). ща приходит на кухню ваще по ногам/штанам течет "мам,я описался"! ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 pancino, изучают. Не все дети знают буквы. Некоторые так сказать "элитные" школы проводят вступительные экзамены на знание алфавита, цифр, умение читать и т.п. Но общеобразовательные берут всех и начинают с изучения алфавита. Все семьи разные и разное отношение к дошкольной подготовке. Многие считаю, в школе научат. Здесь все-таки собрались более активные мамы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 изучают. Не верю! У меня другая информация и школы далеко не элитные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 про азбуку - ща дети ужо идут в школы зная полностью алфавит и умея считать до 10 и с минимальными навыками писания в прописях!))))у меня просто у знакомых девочка вот первый класс закончила так что воспоминания еще свежи с чем идут в школу)))я кстати как ща помню когда я в школу записывались, было типа " собеседование" и уже тогда ребенок должен был знать буквы и уметь писать хоть не много.....в школе мы по азбуке учились читать! но не сами буквы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения