@Alena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Давайте и правда начнем новую тему и твой список там повесим на первой странице, давай ))) каждый перечислит пункты, которые уже освоили и будем обсуждать чему и как лучше обучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Optimictka, Люб, правда рано оказалось, жалко никто не подсказал, мучили тебя год Может раньше и можно было при способностях и внимании поступить самому, тк уровень преподаваемых знаний был другой, а теперь я сильно сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 SlyTanys, офигеть и я за сестрой поперлась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мы с Самиркой сегодня смотрели как Маша чистоговорки говорит. За мной он не повторяет, охломон! А за Машей повторял! а Аня сама сочиняет весь день эти говорилки! сегодня выдала лу-лу-лу, вытри капельку на лбу! и еще куча всего, но я только это запомнила, мы поржали с мужем )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 @Alena, предлагаю тебя назначить главным генератором идей и выкладывать туда все Анюткины и Настенькины поделки.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ален, я в обмараке))) так, выложите уже кто-нить тот список в развивашки! Потеряется ведь. Не найдем потом. Алла, за ссыль грацие, завтра гляну с компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 SoGentle, хошь, набери на озоне тесты для детей 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А я была хористкой, танцовщицей и баскетболисткой. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мои грамотейка, Ксюхины с клоуном. Хотя я была уверена что у нас одни и те же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 У нас такие тесты http://www.******.ru/books/227669/ Яну нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Алена,ты детей в секте показывала?я в больнице,жаль не увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 pancino, я большую часть поделок не успеваю сфотографировать! Те, что выложила, это как раз вчера убиралась и собрала чтоб выкинуть )) мне их хранить уже негде и вот решила сфоткать и выложить, раз уж выкладывала фотки А вообще мы по разным книжкам с наклейками занимаемся. Сейчас по серии Спокойной ночи малыши занимаемся ТриО_, я фотки с Турции и с лета выложила там. А чего ты в больнице??? Что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Блин я спать хочу с 21.00 а дети мои еще не спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 @Alena, так я уже вторую неделю, с маловодием и стареющей плацентой,капаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ТриО_, какие прогнозы на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Сказали стандарт 17 дней,думала в пятницу уйду,но добавили еще капельниц. А ты чего ник сменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ну чтоб не путаться с прочтением, а то все по правилам читали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ТриО_, ничего себе, я пропустила! Давай лечись там, все исправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 меня особенно порадовали эти пункты)) меня точна не возьмут в первый класс с моим склерозом и меня))) я вечером с трудом вспоминаю что утром было))) мож кто копирнёт в садиковскую темку эти требования,бум уже готовиться))) а если серьёзно,то во всех школах есть приблизительно такой же список к тем кто туда поступает( ну в более менее приличных точно) У меня племяшка два года назад в школу пошла они тоже готовились по подобным заданиям и это далеко не Москва,возможно ещё что по уровню знаний классы формируют У-нас например когда я училась Ашки были все отличники,Бшки середнячки,а Вшки ваще двоишники всех после 9 класса в пту выперли... У нас +25 и соооолнце! и у нас))) а ещё к нам папа прилетел урраааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) .Генри. «Дары волхвов». Джером Селинджер «Над пропастью во ржи» только это читала. Селинджер очень сильно впечатлил, потом еще раз сто в более взрослом возрасте перечитывала)) Еще вас сижу читаю, но не осилю. Мы с шоппинга приехали. Изменено 21 сентября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 @Alena, у нас у Поли тоже был стаф, лечили фагами, но спала она ужасно всегда (( беспокоил живот. Негимнастки есть))) я зануда-ботаник и пианЫстка Плюс одЫн )) я ботан-пианист )) @Alena, Анютины способности меня поражают просто! Свет, у нас также было, но я училась в В классе )) меня не выгнали (я то вроде хорошо училась), я в 10-й пошла и стала Бэшкой, но у нас реально 4 человека из класса остались, хотя несколько очень умных парней ушли. А класс был самый сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а самой заниматься? читать меня учили с 3 лет, вполне успешно, считать и прочее тоже дома научили, ну и в садике мы что-то считали. Читать в садике точно никого не учили. сейчас ведь в мск почти все сады прикрепили к какой-то из школ( эт наша реформа образования), как в регионах не знаю,поэтому в саду будут проводить подготовку именно к прикрепленной школе по их программе,а если хочешь в другую школу,то,наверно,придется или к ним ходить на курсы или брать программу и самим готовиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Почитала список Алены - нормальный, мы около четвертой части уже умеем)) К шести годам и остальное подтянется. УВ пятницу забирала Машу из сада и воспитатель так ее расхвалила. Говорит: Вы знаете что она у вас чудесно рисует? Я: Ну да)) Она: Вы что с ней занимаетесь??? Я: Ну да! Вот , говорит, эти (показывает на карапузов) сидят каля-маля рисуют, а Маша нарисовала себе солнце и горы и сидит закрашивает, за контур не выходит!!! Мне так приятненько стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А я не понимаю Селинждера, вот правда. Надо мной друзья до сих пор подшучивают, вспоминая, как я всё лето читала "Войну и мир", честно читала все 4 тома. Все гуляли, а я по полночи за книгой ))) ну ботан Любимейшая книга "Сто лет одиночества". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Хотя, вот щас думаю те тесты, что Ксюха тут советовала очень подготавливают почти по всем требованиям к гимназии. У нас они все лучше идут и Рике нра. Надо 3-4 года купить тоже обязательно. мы 3-4 уже юзаем давно,Туся тащится от них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения