♥OksDmi♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я занималась плаванием года 1,5, потом в дискоболки переметнулась))) 4 года метала диски и ядро могла толкнуть, если просили)) Еще в хоре подвывала, но не долго. Музыкальные инструменты тоже осваивала. Дома у нас валялась гитара, так я, почти сама, научилась Кузнечика лабать на одной струне)) О как! А у подружки пианинА было)) Она меня ВО-ПО-ЛЕ БЕ-РЕ-ЗА СТО-Я-ЛАА научила играть)) В общем я жутко талантливый человек, бегала как угорелая по всем кружкам, так нигде и не прижилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Лен,а я в начальной школе была Бшкой,а потом нашу школу переделали в лицей и собрали всех самых вумных в А и я стала Ашкой))) у меня аттестат с отличием,но без медали из-за поведения не дали,в лучшем случае в честверти стоял уд))) а я ещё удивляюсь в кого у меня дочь))))))) девочки,помнится обсуждали,но так и не выяснили,так вот - день воспитателя - 27 сентября!!! Изменено 21 сентября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Оксан, а я все думала, откуда берутся метатели дисков )) Римка, прочитала про твои роды с Аишей, можно позавидовать! А я получила посыль от Даши!!!! Спасибо!!! Размер конечно нам великоват, посмотрим может к зиме дорастем. Отдельное спасибо за поддеву! И шапки! И целую кучу варежек-перчаток! Откуда у вас стока перчаток?! У меня на двоих стока не найдётся ))) Selby, скинь мне тоже контакты, где коврик купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ГусёнA, ага,Лен. все быстро было и не больно))))))))) дай Бог всем так рожать. это мне свекровь обеспечила такие роды: она после всех своих родов пожелала,чтоб ее дочь и снохи рожали легко. всем утро. у меня оно с 7 утра сегодня. сначала доча проснулась, потом сын. в итоге мы очень удивили папу,пришедшего с работы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 С добрым )) мы на поесть проснулись ))) Настена полночи пыхтела, кряхтела у себя в кроватке и в итоге таки покакала сама!!!! Уж не знаю все ли вышло, но безумно рада ))) не буду пока трубку ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥OksDmi♥, не, а то, что тут половина форума сидит охреневает с Машкиных талантов тебе не приятненька? Про школу: Буду смотреть по Ромке, я пошла в 7,8.. Никакого дискомфорта) Но раньше и брали только по исполнению 7 лет Почему ночь так быстро пролетает?)))только легла же. Алена, с покаками!))) все, что для маминого счастья надо - чтоб ребенок просрался)) Классная детская у Ани! Мне обои понравились, в полоску, это же обои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Доброе) Мы с 6 утра уже проснулись, как я и предполагала, что Андрюха подскочит в рань, хотя в 23 вчера лег((( Мариновала его в кроаватке до 7 утра, потом он все-таки вылез и кричит, чтобы я ему песни включила. Соседи в шоке, в 7 утра у нас детские песни поют, и еще Андрюха все музыкальные инструменты свои включил. Мля, спать хочу как собака...... В нашем детсаду все воспиталки тоже удивляются над нашим "талантом" меньше всез спать я тоже до сиж пор удивляюсь, как можно спать в таком возрасте по 7 часов....Пойду опять йад пить, мож с вечера еще осталось)) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Алена, с какашками вас))) я с утра уже игрушек накачала в планшет Самирке, чтоб в дороге мама его могла занять на вторые сутки (первые сутки он будет носиться по вагону с другими детьми). Я жду золовку с мужем в гости, скоро приедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Алена,с покаками Настю! а нам отопление дали) всем доброе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем бодрое утро, мы проснулись не скажу во сколько, но поздно, раз Саша у бабушки. Отсыпались с Илюхой) Вроде как первый день без температуры с утра, смотр, что к вечеру будет, задолбалась лечить((( а если хочешь в другую школу,то,наверно,придется или к ним ходить на курсы или брать программу и самим готовиться.. тут обычно готовятся к поступлению в гимназию или лицей (есть несколько очень хороших, но там и нагрузка будь здоров), посмотрим, какие способности у Санчес ближе годам к 5 будут приоритетными и что ей будет по нраву, там уже будем определяться. Если по прописке - то самая обычная школа в 5 минутах ходьбы от дома (2 перекрестка пройти). @Alena, с покаком) я с утра уже игрушек накачала в планшет Самирке, чтоб в дороге мама его могла занять на вторые сутки в пятницу-субботу уезжают уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Доброе всем!!!а нам уже 38!) У Алисы сопли по колено и кашель(((тт нет!даю анаферон проспан нос промываю ингаляции с боржоми!!что еще посоветуете!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 сейчас ведь в мск почти все сады прикрепили к какой-то из школ наш сад к языковым школам. 2 из них с углубленным изучением английского и китайского, 1-а - английского и французского. Мы в мае оформлялись, а летом их прикрепили к этим школам и сад сделали логопедическим. Чему я рада, учитывая как Поля говорит. Соседи в шоке, в 7 утра у нас детские песни поют, вы им отомстили за ночные гулянки))))Вчера Полина проснулась в ночи и мне пришлось бежать к ней. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Спасибо, девочки )))) каждый пук как маслом по сердцу )) Мне обои понравились, в полоску, это же обои? Ага )) это в игровой зоне, в спальной зоне не такие яркие, поспокойнее Нам кстати вчера шторы же повесили! Совершенно другой вид теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, у меня вопрос. Как кормить Илью? При виде тарелки с кашей он орет и требует ложку, а лучше две. Сидит ковыряется, разбрасывает частично, часть в рот, часть вокруг него, себя кормить не дает - орет. Сам не наедается тем количеством, что в себя закинуть смог. Кормить себя не дает, закрывает рот и отворачивается. Потом начинает выкидывать ложки из стульчика, лезет на стол и пытается следом выкинуть миску с кашей. Обед ест нормально, сам (второе), правда когда наелся тоже начинает все из тарелки метко выкидывать. Думала уже, что может я так фигово варю каши, что ему не нравится, но если Саша дома, то она его через столик с ложки кормит "Июся, скажи аааам" - он так всю тарелку безропотно съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) . Как кормить Илью? но если Саша дома, то она его через столик с ложки кормит "Июся, скажи аааам" - он так всю тарелку безропотно съедает. вот ответ на твой вопрос пусть Саша кормит, а в остальное время- мыть кухню))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Fla, мы с 11 месяцев сами кушали ложкой,вся мордаха в каше,тоже баловался,я брала вторую ложку и под шумок ко рту подносила(а у вас Саша в помощь!),вот так и ели вдвоем. а если Илья не наедается кашей,то к обеду аппетиты растут вот он и ест лучше) ща посмотрела в секте наше видео "сами кушаем кашку" и поняла что мы тогда еще детские растворимые ели. вот ответ на твой вопрос так Саша в саду же завтракает в основном? да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Блин, у нас в саду завтра собрание в 17.30, мне некуда Андрюху деть((( пошла бы с ним, но он болеет, а дома посидеть с ним некому, никого дома не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 пусть Саша кормит, а в остальное время- мыть кухню))) так она дома завтракает только в субботу))))) в воскресенье она у бабушки, в будние дни ест в садике. Вечером Саша его кормит, да)))))) так Саша в саду же завтракает в основном? да? именно Надо еще попробовать паровой омлет делать из одного яйца, может его с утра будет есть вместо завтрака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Fla, творожок, типа Агуша, он не кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Stella26, творожок идет на полдник, это дает в себя впихнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Люб, я Машу в жтом возрасте кормила под чтение книг или под стишки( выразительно, даже можно переигрывать)))))) тогда лопала, сама не ела еще(( Жень, я еще даю эреспал, Алиске выздоравливать скорее и с неделькой! Пошла на озоне закажу тесты, мы пока буквы разучиваем и как я понимаю в отстающих Всем трям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Пошла на озоне закажу тесты, мы пока буквы разучиваем и как я понимаю в отстающих мы только цвета и формы освоили))) Буквы еще не очень((( И считаем 1,2,7,8))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мы сдали анализ крови - у Кости гемоглобин опять снижен, а соэ аж 42! (( я в шоке, как задолбали эти болячки и Поля снова кашляет. Я так поняла до следующего лета это не закончится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а соэ аж 42! охренеть! может врача, а? так-то много... тогда лопала, сама не ела еще(( если бы он давал себя спокойно покормить, нужно же самому...ладно бы в итоге наедался а то кухня усрана, ребенок голодный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Любимейшая книга "Сто лет одиночества". действительно одна из лучших книг, правда прочитала я ее полностью уже ближе к 30ти, в студенчестве она меня не впечатлила. А если из "американцев", то Селинджер никакого особого впечатления не произвел. Очень люблю Брэдбири, особенно "Вино из одуванчиков". @Alena, Ну с почином вас с Настеной ツ ξ+β+Α ©, С неделькой тебя Можешь еще молочко теплое подавать, с маслом или медом. Или без всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения