Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Люб, врач был, по остальной формуле сказала, что инфекция вирусная, но во вторник контрольный анализ, соэ уж очень большой. Может это из-за меня ещё, я ведь лечусь сейчас, ой, что за капец.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Мы тогда тоже в отстающих :) Буквы знаем только некоторые, Цифры тоже не помним все. Посчитать в лучшем случае до 5. И самое главное, что учить себя она сейчас не дает вообще. У нас крЫзис как то так проявляется наверно. Если учить пытается мама, то тут же протест :( Жду пока отпустит.

Тань, а я Маркеса как раз в студенческие годы полюбила, потом перечитывала. Недавно Марсианские хроники перечитала и Красное и Чёрное Стендаля. Жаль, времени так мало для чтения.

Очень люблю Брэдбири, особенно "Вино из одуванчиков".

да! надо будет еще раз прочитать, переосмыслить)

ГусёнA, Лечи свой лазарет! Пусть поправляются скорее детки. Я вот тоже с ужасом готовлюсь :Crazy: . А читать, да, времени мало. Я сборник Чехова стр на 250 всего с лета не могу домучить никак, планирую в роддом с собой утащить.

ГусёнA, а ты от чего и чем лечишься? Выздоравления деткам скорейшего, хватит болеть!

А мы летом чет ничем не занимались.... считает по-прежнему до 29, дальше надо подсказывать 30,40... Складывает хорошо в пределах 5, дальше сложнее...

Буквы все знает, половину умеет писать

Единственное, выучила полностью Муху-Цокатуху, рассказывает сама без подсказок от начала и до конца

• Нравится 6

А мы летом чет ничем не занимались.... считает по-прежнему до 29, дальше надо подсказывать 30,40... Складывает хорошо в пределах 5, дальше сложнее... Буквы все знает, половину умеет писать Единственное, выучила полностью Муху-Цокатуху, рассказывает сама без подсказок от начала и до конца

и это вы ничем не занимались.... :blym::26_obmorok:

@Alena, я в обмороке :shok9::26_obmorok:

А мы летом чет ничем не занимались.... считает по-прежнему до 29, дальше надо подсказывать 30,40... Складывает хорошо в пределах 5, дальше сложнее... Буквы все знает, половину умеет писать Единственное, выучила полностью Муху-Цокатуху, рассказывает сама без подсказок от начала и до конца

Чую, скоро будем ровняться на Настю))))

У мля, меня точно скоро Кондратий хватит! Теперь я точно знаю,что мы не только в отстающих, мы в стоящих на месте. У нас как у Тани - если мама просит повторить, он тут же протестует. А за Машуней Ксюхиной как миленький повторял!

Вот Анютка умничка))

Туся тоже считает ток до 20,дальше не хочет,знает все буквы и влегкую складывает слоги,но сейчас у нас тоже крЫзис занимаемся только по ее настроению,бывает возьмем книжку и тут же забросит,а бывает по несколько страниц и еще еще просит...наизусть знает много,но сама рассказывать ничего не хочет...

Ой, ну какая же Анютка умница) а все считаю рано.. Скоро поздно будет)

Костику, малышке, выздоравливать скорее! А лечение врач не корректировал?

Мы тоже у врача были, все с мокротой воюем

Вот что у меня не пошло, так это Кафка

Ремарка я тоже не особо могу читать

Да ладно вам! У вас детки другое делать умеют! Мы вот до сих пор не едим самостоятельно ничего кроме творога ((( и можем в трусы написить, поэтому из дома только в паме выходим! Позор!

знает все буквы и влегкую складывает слоги,

блин, я боюсь учить слоги складывать... хотя она просит и пытается. Боюсь ее нервную систему перегрузить, поэтому убрала словари и азбуку пока... что, пора доставать и учиться читать?

Буквы я год назад забросила из-за того, что он знает буквы, а для чтения нужны звуки, купила плакат, по настроению слушает

Люб может Илюше какие-нибудь оладушки и тд, чтоб брать удобно было

А то что сам старается, это здорово, быстро научится

Вот и я боюсь слоги начинать, думала к 4 годам, куда спешить, а то у него и так раздрай в голове

SoGentle, У нас тоже, протест этот только меня касается пока. Жалко, что заниматься с ней желающих больше нет :(

@Alena, Наш психолог на занятиях считает, что учить до 4-5 лет лучше складами. По системе Зайцева. Остальное рано, типа фонетический анализ дети еще не делают. А после 4-5 можно по традиционной азбуке и слогам.

Анюта вундеркинд :)искренне поражаюсь таким деткам :)

Девочки, почему пишите "мы в отстающих"? Все же разные :)

Я одна нас таким не считаю?)))) мы и половины не умеем и не делаем того, что умеют остальные, но меня почему-то не трогает, точней не огорчает, у нас свой "сценарий" развития :)

За достижения деток всегда радуюсь и удивляюсь.

Че ж меня в три часа дня начинает токсикозить..часы сверять можно

Пойду банановый кекс печь, три "забытых" банана откопала в холодильнике

что, пора доставать и учиться читать?

почему нет? мы занимаемся только тем что Тусе нравится,она всё равно буквы везде найдет,если у неё настроение есть и будет сидеть тыкать в них и читать,что знает...я в 4 года уже сама читала...

Тань, вот Риммку мы уже затюкали фразой "когда поменяешь линейку"! Аж муж ей новый ноут купил :D когда ты свою поправишь с Машей? :D

Мужу, в качестве варианта, предложила имя для дочки Таня :D что-то промолчал )

Буквы я год назад забросила из-за того, что он знает буквы, а для чтения нужны звуки, купила плакат, по настроению слушает

Оль,а мы изначально учили именно звуки,а не буквы как они в алфавите( вот алфавит пусть в школе учит как оно там правильно)))))

А, девочки, потеряла я свою грудь! Теперь к меня тупо дойки ))) чьёрт!

Без лифона не могу ходить)))

Чую, скоро будем ровняться на Настю))))

точно )))

Ремарка я тоже не особо могу читать

а я Три товарища обожаю, там столько фраз и выражений хороших. Перечитывала несколько раз.

Я одна нас таким не считаю?)))

я тоже не считаю это отсталостью. Просто у меня самый обычный ребенок, жутко ленивый, абсолютно не усидчивый, но самый любимый )))

Теперь к меня тупо дойки ))

эх,где ж мои дойки??? Одна тоска вместо них.....

Без лифона не могу ходить)))

:D а я без лифана с толстым слоем паралона ходить не могу. Чувствую себя инвалидом

А меня скоро саму на истерику пробьет....

Илья ничерта не ест, точнее пытается ВСЕ есть сам, сидит вымазанный в твороге по уши, если я подношу ложку - орет как резанный, со слезами-соплями и истерикой. Блд, слов уже нет.

А меня скоро саму на истерику пробьет....

Илья ничерта не ест, точнее пытается ВСЕ есть сам, сидит вымазанный в твороге по уши, если я подношу ложку - орет как резанный, со слезами-соплями и истерикой. Блд, слов уже нет.

Люб,а если его ручку просто легонечко своей в ротик ему направлять..он ещё психует что у него фигово получается,я помню у Туси тож так было,пару ложек мимо рта пронсет и ну психовать ложку кидать)))

а если его ручку просто легонечко своей в ротик ему направлять..

орет и меня ложкой лупит, чтобы не лезла...

он ещё психует что у него фигово получается

не, это его не смущает, его смущает, что я помогаю...

орет и меня ложкой лупит, чтобы не лезла...

ну тада ждать пока наловчится не промахиваться))) такие они все смешные)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...