SoGentle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У нас полная жопа: дочь орала полчаса кряду, у сына темпа 39,4. Я фшоке. Дала четвертинку парацетамола, руки-ноги теплые. Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У нас полная жопа: дочь орала полчаса кряду, у сына темпа 39,4. Я фшоке. Дала четвертинку парацетамола, руки-ноги теплые. Ппц охтжблин, ппц так-то...орви? лечитесь! главное, чтобы Аиша не заболела следом, два болеющих ребенка - это капец(((Ёженька, Ирин, Катя правильно написала. может будет лежать со всеми за компанию, сильно настаивать я бы не стала - если Саша что-то делать не хочет, она будет истерить до рыданий взахлеб, нафиг такое. так и болтался на мне полупустой, чашки от ветра колыхались как паруса, думала сдует нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я в своем старом купальнику, у которого лифчик 3 размера, а положить в него нечего, так и болтался на мне полупустой, чашки от ветра колыхались как паруса, думала сдует нафиг гыыыыыы, Люб прости))))) но я ржууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Блин, ребенок мой с конструктором купаться полез))) иначе не оторвать было, истерил! я в своем старом купальнику, у которого лифчик 3 размера, а положить в него нечего, так и болтался на мне полупустой, чашки от ветра колыхались как паруса, думала сдует нафиг ржууу))))) У меня такая же песня, друххх по несчастью))) купальники мои пришлось все сменить))) пошла Соне платье выбирать , в чем спать будет)) ну нас бзик не заканчивается..надо сорочку ей будет купить с рюшами)) И смех и грех))) представляю, спящую красавицу в бальном платье Ёженька, Ир, не убегай. Остюнь и возвращайся. Все это понятно, что у кого нет таких проблем, то тебя не поймут. Но тут вроде никто на тебя не нападал, все старались что-то посоветовать свое, и что конкретно вам подойдет, решишь только ты, т к ты сама знаешь своего ребенка. У меня вот другая ситуация в саду, я буду еду свою таскать, и никто под нас в саду подстраиваться не собирается, какое меню у них есть, и им плевать, кому можно, а кому нет. Хорошо, что хоть еду свою разрешили таскать.... Блин, девчат,я с этой едой уже задолбалась, вообще, конечно, со стороны и выглядит ничего страшного пару термосов с собой принести, а я сегодня реально весь день на кухне провела, готовила нам первое, Андрюхе в сад на завтра первое и второе....т к в саду завтра для нас запретное меню( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 SoGentle, ох как жалко((( выздоравливай Самирку и Аишке не заболеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 SoGentle, во блин((( выздоравливай сынулю и береги дочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ёженька, я вот про нас с Машей думаю. Все дети садятся завтракать, а Маша нет. Даже за стол, просто посидеть. Но воспитатели не настаивают, не заставляют. Я им объяснила, что привожу ее в сад сытой, что она у меня молочные каши ест по утрам, а у них не подают. Но если другие дети начнут ее копировать и вскакивать из-за стола - я буду с Машей беседовать и убеждать, что надо сидеть за столом, даже если есть не хочешь. у сына темпа 39,4. ого! Что еще есть? Только темпа? Выздоравливайте! Хорошо, хоть ручки теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нас кружевная белая сорочка и сорочка с рюшами с розовыми)))) воот и нам нужен пеньюаааррр... пока писала -расписывала, моя красотка , не дожидаясь меня, перевернула веесь свой камод, одела какое -то огромное платье, которое лежало в закромах на вырост и уснула калачиком при орущем телевизоре и свете...пришлось спящую переодеть в пижаму, причем спит, а моська недольная и держит Кулаченками свое платье..умора)))))))) если ночью на горшок проснется и увидит на себе пижаму, будет скандал...мама моя сказал, что я была такая же, шмоточница..неужели это генетически передается))я в шоке..главное, чтобы слезомойка не в меня пошла... и спала 12-13 часов, т.е свою суточную норму. ну даа, я поэтому спокойна.. Не надо кипешивать и бегать к заведующей с жалобами, портя отношение с персоналом. с воспитателями нужно дружить, особенно с нянечками...кстате, скоро день воспитателя..Я в прошлом году одна единственная поздравила и торт принесла, так я у нянечки с тех пор любимая родительница.. не забыть бы в этом году поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 у нас кружевная белая сорочка и сорочка с рюшами с розовыми)))) еще чепец кружевной надо))) Можешь на моцике в этих сорочках сфотаться))) Байкеры такое любят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Stella26, дык куда мне с тремя дитями мужиков искать, енто тебя надо замуж, так что давай, раздевайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Римм,выздоравливай Самирку и Аишке не болеть!! Катюня,про платья ржака)))а кстати когда день воспитателя?я не в курсе даж что такой есть,думала для всех педагогов день учителя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 S@Е, когда будет день воспитателя? Девки, ржу под столом))) Папа наш спрашивает у сына- как у тебя фамилия? Ответил. Потом спрашивает- а как отчество? Андрюха говорит- МАРТЫШКА!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 у сына темпа 39,4 ужос, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 кстате, скоро день воспитателя. когда этот радостный день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 SoGentle, даа температура огненная(((( выздоравливайте скорее Потом спрашивает- а как отчество? Андрюха говорит- МАРТЫШКА!!!!! Андрюха жгёёт)))))))))))))) папе наверное очень было приятно узнать отчество сына))))))) Девочки, я незнаю когда день воспитателя..знаю, что в сентябре..меня свекровь накануне предупреждает..пойду в инете поищу что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 мама моя сказал, что я была такая же, шмоточница..неужели это генетически передается)) я тоже отбирала, в чем в сад пойду, а что не одену))) еще чепец кружевной надо))) Можешь на моцике в этих сорочках сфотаться))) еще чепец кружевной надо))) Можешь на моцике в этих сорочках сфотаться))) моцик меня еще выдержит, а вот сорочку я не натяну)))) Байкеры такое любят))) я не люблю мужиков с длинными волосами и бородой, а еще в колечках (у меня сразу образ Джигурды перед глазами), мне нужен байкер в костюме))) Таких чем приманивают? дык куда мне с тремя дитями мужиков искать, енто тебя надо замуж, так что давай, раздевайся! это не для мужиков, это для коллажа - "как я провела лето" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 так что давай, раздевайся! ну разденься, что тебе жалко? пусть Люба с пустым лифоном треснет от зависти)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 SoGentle, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ), мне нужен байкер в костюме))) Таких чем приманивают? сиськами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 27 сентября вроде день воспитателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У нас тоже есть День воспитателя и работника дошкольного учреждения. 27 сентября. Пятница))) Надо поздравить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Пасиб,девочки. Завтра со свекровью отправлю сына в дет.консультацию, пусть слушают и горло смотрят. Благо недалеко идти, через дорогу только. Оксан, только темпа и сопли прозрачные. До этого чихал, но я Анаферон давала. В нос Аквамарис и прополис на водной основе. Щас вот кашель услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 И всемирный день туризма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 покажу Вам свою певицу(это мы как раз на детском ДР выступаем): Ссылки скрыты. И всемирный день туризма)) вооот и тебя поздравим) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 S@Е, певунья! И какое платьице красивое! Хочу ещё дочку-платья, заколки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения