♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А за Машуней Ксюхиной как миленький повторял! Нравит мы там еще песню А я играю на гармошке записали)) Идите петь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Fla, я понимаю, что тебя это раздражает, но я бы многое отдала, чтобы Анютка так делала! )))) так что не злись, потом гораздо легче будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 мы там еще песню А я играю на гармошке записали)) Идите петь))) я уже посмотрела))) Смешнуля такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥OksDmi♥, ты так смешно упрашивала Машу)))))) @Alena, спасибо, Алена, я уже вроде выдохнула, пожаловалась вам, сфотографировала все это, посмеялась и успокоилась. Ну и отмыла все и всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 орет и меня ложкой лупит, чтобы не лезла... вот и не суйся. Будет голодный - не откажется от помощи. Он у тебя излишней худобой не страдает, так что не волнуйся сильно)) ты так смешно упрашивала Машу)))))) и помогло ведь)) Может тебе так Илью попросить? @Alena, помотрела вчерась ваши фотки - красотища!!!!! Аня умница, столько всего умеет! И поделки клевские)) Девочки, а где Риммкины дети??? Точнее на какой стр их фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Selby, С Машей я линейку не поправлю я так и не нашла нормальную для деток и беременности в одной. Либо в годах, либо в неделях, либо самой слабать, но в лом А Таня сейчас очень редкое имя, у меня одноклассница родила летом вторую дочку, назвала Татьяной. В ЗАГСе удивились даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Люба, Ромке был год и он лопал сам, не давал кормить, прям совсем. Максимум мог даться моей маме, но он тогда впервые ее увидел)) как раз на новый год, нам было 1,1. Я чет не заморачиваоась на этом, может потому что на сон грудь была? Но Только сон, никаких перекмов днем, не просил. Он голода плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Пойду в секту к Оксане стучаться, буду Машу Маше показывать, может за ней чистоговорки повторять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Люба, Оптимистка, так у него все и читают три товарища да по ком звонит колокол и привет Тань, да у вас сестрой теперь редкие имена)) Римм, не угодишь, народ стонет, что груди нет, а у тебя перебор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 SlyTanys, уже приняла тебя в друззя))) Мне тут написала в личку совершенно незнакомая девочка, про засранство детское)) Пишет, что их сын тоже только в трусы и только стоя. Им надоело и они купили набор машинок. Поставили их на шкаф, говорят: Вот сын машины, какай в горш и мы тебе их выдадим. Ребенок пыжился-пыжился, первый зар ему дался с трудом - но таки сделал все свои дела куда надо. Таким вот способом приучились)) Я тоже решила заняться таким рода обменом. Пошли с Машей в канцтовары, она выбрала самые дорогие фломастеры. Я поставила их на шкаф и говорю: Вот, какай в горшок и я тебе отдам фломастеры, будешь рисовать. Она честно старалась, сидела на горшке час. Ничего у нее не вышло. Пока фломастеры стоят высоко, Машка продолжает стараться, надеюсь у нее получится))) либо в неделях, либо самой слабать, но в лом ну слабай сама! Ты же программист! Всем пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Пока фломастеры стоят высоко, Машка продолжает стараться, надеюсь у нее получится))) и смех, и грех, в самом деле. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 и смех, и грех, в самом деле. Удачи вам! спасибо)) Сад немного сбивает наши старания. Я боюсь ее некаканую туда отпускать, поэтому по будням она у нас делает это по-старинке)) а на выходных по-новому пытается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Машка продолжает стараться, надеюсь у нее получится))) Рано или поздно получится! Машка у тебя умничка! Хватит уже переживать по этому поводу )) я забила на свою - пусть в трусы писиет! Бесполезно нервы тратить на это... время придет и начнет вовремя на горшок садиться, а не когда уже трусы намочила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Либо в годах, либо в неделях, либо самой слабать, но в лом вот тут можно одному задать по годам, второму по неделям Ссылки скрыты. Вот, какай в горшок и я тебе отдам фломастеры, будешь рисовать. Она честно старалась, сидела на горшке час. Ничего у нее не вышло. желание заиметь фломастеры, надесь. все переборет! Маша умничка и сможет оставить трусы в покое) Он голода плачет? он выпрашивает сушки. хлебцы и прочее. На сон у него молоко в бутылке идет, и днем и на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я забила на свою - пусть в трусы писиет! а что у вас стряслось? Давно такое? Аня вроде ходила на горшок. Или я че путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 pancino, Алл, сначала Аня подпускает немного в трусы, а потом уже идет на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Алл, сначала Аня подпускает немного в трусы, а потом уже идет на горшок. ааааа, вот оно че. Ну так у нас тож такое, только у нас лето я не парюсь. Да и бывает это чем дальше тем совсем редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥OksDmi♥, Какой же мне для Маруськи придумать мотиватор? Расскажи потом как результат такой методы, а я пока над главным призом подумаю. Вдруг и правда чего выйдет из Машки на горшке сидя Fla, не работает эта фишка, там в неделях не выводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Какой же мне для Маруськи придумать мотиватор? Расскажи потом как результат такой методы, а я пока над главным призом подумаю. Вдруг и правда чего выйдет из Машки на горшке сидя она меня просит: Мам, ну помоги мне, не уходи, дай вучку. Как какать? Мам?Слезы наворачиваются, девочки. Будто рожаю с ней вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мам, ну помоги мне, не уходи, дай вучку. Как какать? Мам? Слезы наворачиваются, девочки. я ща сама разрыдаюсь, ну надо же как бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хватит уже переживать по этому поводу )) как только начнет какаться куда надо - обещаю, сразу переживать брошу)))) я ща сама разрыдаюсь, ну надо же как бывает... и не говори, такие чувственные моменты с этим горшком связаны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мам, ну помоги мне, не уходи, дай вучку. Как какать? Мам? бабушка учила Сашу "сожми руки в кулачки и напряги животик", но так, по-моему, не научишь))))) не работает эта фишка, там в неделях не выводится ну блин, и я не помню уже, откуда свою предыдущую брала... ладно, недолго уже ждать до двойной детской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Оксан, это что, на каждый раз так фломики покупать? Или с одного раза доходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 бабушка учила Сашу "сожми руки в кулачки и напряги животик", но так, по-моему, не научишь))))) да уж)) Я свою учу: Маш, постарайся пукнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Тань, да тебе с недельками осталась пара-тройка, лучше новую подбирай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения