Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Оксан, это что, на каждый раз так фломики покупать? Или с одного раза доходит?

муж предлагал по одному фломику выдавать. там 42 штуки в коробке. Но я сказала, что за один фломастер даже я на горш не сяду)) Поэтому раз фломики, второй раз альбом, там глядишь и научится))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Даня руки грызет и уши себе откручивает, Ян так делал из-за зубов, правда не помню сколько это продолжалось

Надо своему набор машинок брать... Но он мне мозг вскроет ими

Маш, постарайся пукнуть))

старается?

♥OksDmi♥, Пипец :(

муж предлагал по одному фломику выдавать. там 42 штуки в коробке.

одобряю, за месяц привыкнет куда надо, потом и без фломастеров получаться начнет)))

. Но он мне мозг вскроет ими

у той девочки был набор из 7 штук примерно, за неделю приучились))

Даня руки грызет и уши себе откручивает,

рано он...хоя у каждого в свой возраст зубы лезут. Как ваш лазарет?

старается?

ооочень! Даже щечки краснеют от напряжения :D

, Пипец

ась? Что?

Ну, Оксан, сожмем кулачки на удачу))))

одобряю,

за один фломик она стараться не бу, почувствует себя лохом обманутым))

я сказала, что за один фломастер даже я на горш не сяду))

:D

выдавай по 6))

Ну, Оксан, сожмем кулачки на удачу))))

а их что, кто-то посмел разжать?? :Laie_: Вот в чем причина наших негораздов! :D

Блин, этак у детей геморрой от усердия будет, я ингаляции делала под мульты, так теперь мне регулярно предлагают проингалироваться..

Да в целом ничего, Ян ок, а у младшего мокрота, которую он не выкашливает, вот и хз че с этим делать, и массаж делаю и на язык нажимаю, там уже и откашлять то просто, но ему ж не объяснить(((

Ну если как у яяна будут зубы, то это ему еще пару мес крутить.. Долго готовятся

♥OksDmi♥, чуть не прослезилась от того, как Маша старается :(

Мне подруга вчера написала вроде как тепло дали

выдавай по 6))

чтобы на неделю хватило набора?))))

а у младшего мокрота, которую он не выкашливае

вот блин, даже не знаю, а разжижающее мокроту принимаете?

Пижус,  а у Костика слюни по пояс! Он просто весь в слюнях, последние дни особенно. Зубов не видно пока. Про крутит уши забавно ))

Желаю Маше удачи в нелегком процессе, жалко ее.

Да вот добавили ингаляции с амбробене, там уж все ходуном ходит, а он это не откашливает особо, только когда совсем уж мешает.

Лен, ну видимо не за горами зубы) у нас пока только пузыри)

а что у вас стряслось? Давно такое?

она подпускает в трусы, а потом просится писить... с лета, как она с мамой моей одна на даче осталась, она начала прям писаться и какать в трусы ((( сейчас дома вроде все наладилось - какает в горшок, а в трусы только чуток письнуть может, но если напоминать про горшок, то весь день может без промахов пройти

На улице или в магазине или еще где за пределами дома просто молча писиет в памп ))

Слезы наворачиваются, девочки.

ой, даже у меня чуть не навернулись )))

орет и меня ложкой лупит, чтобы не лезла

о Боже, неужели меня это еще ожидает????? Я пока кормлю сама, Маша интереса мала проявляет к самостоятельному поеданию ложкой. Только если кусочки какие положить.

♥OksDmi♥, Вчера были в гостях , так там тоже такая проблема у мальчика была. Мамашка дождалась когда их папа уедет в командировку (он был слабое звено), и когда сын в очередной раз принес памперс и сказал, мам, надень мне эти трусики я покакать хочу, то она ответила, какай на горшок и без вариантов. Сын конечно в отказ, долго ходил терпел. Тогда она ему сказала, можешь терпеть сколько хочешь, но если к вечеру не покакаешь, то я сделаю тебе клизму и посажу на унитаз и тебе придется покакать куда Я скажу. В итоге сын терпел до вечера и когда его уже совсем приперло он сходил на унитаз. Вот так у них и пошел процесс.

Девочки, а мы кажись няню нашли!!!! Боюсь сглазить )) но мне понравилась тетка! Она сможет выйти только через неделю... очень на нее надеюсь!

• Нравится 7

а он это не откашливает особо,

мне массажистка показала как надо делать, чтоб откашливал. Я конечно не так делала, очень слабенько, а она Машу за ноги чуть ли не вертикально и как-то по спине пару раз стукнула и у нее вся мокрота вывалилась разом. Я потом пыталась повторить у меня так не получалось

(изменено)

А я заразилась от Андрюхи(((( тока этого не хватало.... ((( откашляться совсем не могу, в груди все заложило(((

@Alena, ну с няней вас!@@@@@ чтобы все срослось)))

и у нас тоже подпускания в трусы((( Я уже тут жаловалась((((

А про покаки даж не знаю, че делать. Андрюха просто какает в трусы и смеется надо мной, ему смешно, когда я ругаюсь((( стала ставить его в угол после каждого покака в трусы- ему пофиг ваще на все, трусы стирает свои от сранья....Если игругу под потолок убрать и дразнить ею- будет два варианта- или забьет и внимание не обратит, он у нас не падкий на игрухи, или истерику такую закатит, что я сама на горшок сяду ср*ть, лишь бы не орал.

Буду ждать взросления, может сядем с ним однажды, поговорим, как взрослые люди по душам и он решит, что в школе какать в трусы будет стыдно :Crazy:

Где все то?

пойду тогда....

Изменено пользователем Miya)))

У меня Анна животом чтото мается, вторую ночь отвратно спит. Сегодня все в 6.30 уже не спали, а мы с мужем еще и легли в два.. Тима уснул не доев свою манную кашу, чуть в нее лицом не упал. В 18.30 аж. Аню вот только завалила.

Я вчера целый день шила, налила на нашу кроватищу 4 простыни на резинках, наволочки, пододеяльники. Надо все выстирать и наконец застелить все одним большим комплектом))) Ура!

Анька в ходилках прогрессирует, все чаще шагает то от стула к стулу, то в середине комнаты встанет и к кошке шурует шагов 5, максимум пока был 8, к Тимке шла)

• Нравится 1

она меня просит: Мам, ну помоги мне, не уходи, дай вучку. Как какать? Мам?

Слезы наворачиваются, девочки. Будто рожаю с ней вместе :D

вот и правда хоть плачь...как объяснить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...