SoGentle 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Блин, Оксана, даж у меня слезы навернулись. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Катюня,с днем рождения тебя!!! Счастья тебе,здоровья,солнечного настроения и всяческих успехов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Miya))), ну-ка не болей! Насть, удивляюсь где ты время нашла на шитьё, мне кажется, что я вообще ничего не успеваю. Для повышения уровня железа, у меня на ужин сердце, на завтра печень и я пью по 3 чашки какао в день (бууэ). Что-то всё не так и не то... похоже зебра прямо таки легла на меня своей чёрной полосой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки отдам кому надо сорбифер(пару таблов выпила и все) утрожестан 200 паска и метипред пачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 И я к болеющим присоединюсь. Мой желудок болит аццки. Завтра достану пароварку с балкона, буду только приготовленное на парУ есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Андрюха плачет в кровати, захлебывается в кашле((( я ваще труп( Лен, спасибо!! стараюсь не болеть, но не судьба, мне все хуже и хуже, Андрюха тож совсем разболелся(( Ты как? А Костик? Всем болеющим-не болеть! это кошмар ((( тут прям лазарет у нас нонстопом. Блин, мне кажется, я сегодня сама с собой разговариваю... Ой, у Катюни Др? КАТЯ!!! Поздравляюююю!!!! :flower: :flower: Желаю здоровья!!!!! Крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я спать буду. Муж сегодня грибы привез, все почистил-сварил, я щас только накрутила и в морозилку бросила. Че-то у нас осенний сезон начался с болячек втут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Optimictka, мою если запугивать и угрожать - только хуже становится. К ней надо с добрым словом подкатывать, с хитростью. Может так результат будет. Меня радует то, что она старается. а еще в беседе Куда надо какать? говорит в горшок., а в садике в унитазик. Если в садике какать в трусы, то меня любить не будут)) И все это произносится с серьезной миной)) Все что я говорю она впитывает и потом мне же и выдает))) а она Машу за ноги чуть ли не вертикально и как-то по спине пару раз стукнула и у нее вся мокрота вывалилась разом. Я потом пыталась повторить у меня так не получалось капец! Катюня,с днем рождения тебя!!! Счастья тебе,здоровья,солнечного настроения и всяческих успехов!!!! Ух ты, присоединяюсь! Катюня, с Днем рождения! Будь всегда красавицей и умницей! Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Miya))), как ваши ушки? Сама чем лечишься? Папа еще огурцом? Оксана, а ты ей объясняла раньше как какать? Ромаша когда еще в подгузы какал, то я и за ручку держала, говорила Тужься, напрягай животик и все в таком духе. Когда на горшке был тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ГусёнA, а какое кокао пьешь? когда уже можно его пить? с молоком? Ира не болей! Соберись )) SoGentle, что у тебя с желудком? чего наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Miya))), Костик кашляет, вот анализ крови беспокоит, через пару дней посмотрим... ещё и орёт на ингаляции. А я ничего, ползаю )) почему-то голова кружится, ну и всё болит. А ещё после радостной новости о пупочной грыже, мне вообще не весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Вчера моя дочь выдала: Мама, ты задолбала! Мужа придушу за выражения! Изменено 22 сентября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лен, несквик я пью с молоко, с учётом того, что я не люблю ни какао ни молоко, это гадость, гадкая. Когда можно пить не знаю, я-то в принципе всё ела и ем, кроме цитрусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Оксана, а ты ей объясняла раньше как какать? Ромаша когда еще в подгузы какал, то я и за ручку держала, говорила Тужься, напрягай животик и все в таком духе. Когда на горшке был тоже. я тоже так говорю: тужся, делай все тоже самое, как ты делаешь стоя. Она пыжится, глаза лопаются)) но не то)) Говорю же, как на родах - в лицо тужится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Люб, в случае Маши силой не изменишь, она жуть вумная и рассудительная )))))моему Ромке тож никаких ультиматумов не ставила. Оксана, а вместе на горшок сходить, рядом? Или она уже не подпускает к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ГусёнA, что с грыжей? не вылезла хоть? выздоравливайте Miya))), и вам выздоровления SoGentle, ооо, желудок когда болит, вообще противно((( выздоравливай, овсянку тебе в помощь) Катюня, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Римм, а с чего разболелся? На жареное подсела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Miya))), я тут почти весь день. На пару часов съездили в ближайший ТЦ на детскую площадку. Поля взяла на обратном пути и уснула в машине, а ехать 5 минут))) Поля тож начала сопливить((( в пятницу. Мы тут проводили активную профилактику. Завтра в сад собираемся, но я очкую. Меня подруга на др приглашала в субботу, но Полю оставить было неге. ДР был дома, но она активно предлагала мне то туда, то сюда Полю пристроить((( Потом уже сказала приезжай с ней, но после все вариантов мне не захотелось ехать. Вот такая я коза))) Формулировка "приезжай с ребенком, если она не будет боятся народа и разговоры у нас будут взрослые". Я поэтому Юлю и опрашивала, с Савычем ее приглашают или одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 несквик я пью с молоко Лена, а ты его с какой целью пьешь? Несквик - это не какао, там куча сахара и добавок. если тебе нужно именно какао - то только варить, которое в пачке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Оксана, а вместе на горшок сходить, рядом? ну я как-то серить в горшок не хочу)) А на унитазе мы давно вместе восседаем)) Точнее на унитазе, она рядом на своем горшке. И с Туськой она за компанию с радостью сидела, толку не много(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 в случае Маши силой не изменишь, она жуть вумная и рассудительная вот и я того же мнения. Есть у нее либо непонимание, либо какой-то страх. Все-таки туалет, это такое интимное дело! Может быть попробовать ее посадить на горшок уже в процессе, когда она реально хочет какать, а не так просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Stella26, Тоже не факт, мы так много раз сидели. Маша просится какать, я ее уговариваю сесть на горок или на унитаз. Она посидит немного , ничего не сможет и говорит что перехотела. И в подгуз потом тоже не какала. Подгузы я пробовала убирать. В штаны она не какает, терпит, терпела 2 дня, потом плакать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Римма, уши болят у Андрюхи. Но уже меньше, хоть дурнем не орет, но мозх мне очень активно выносит, я сегодня утром сама себя ненавидела, я так орала на ребенка((( я так не высыпаюсь, устала от бесконечного нытья, 24 часа в сутки сама с ребенком, без помощи, и еще и сама заболела в итоге. До сих пор сижу злая, как сволочь(( понимаю, что сын не выноват, что он болеет, и поэтому ноет. Весь день я психовала, что игрухи у нас везде валяются, причем не просто игрухи а мелкие детали от всего наподряд-буквы, мозаика, конструкторы разные и пазлы. Все выброшено на пол и равномерно перемешано. Хотелось просто все выбросить в мусорное ведро. Блин, если бы я имела регулярный цикл, то я бы подумала, что меня очень жесткий пмс накрыл Гусена, держись давай там, если че, обращайся за консультацией к моему мужу, он уже, кстати, поругалси на тебя))) говорит, что тебе бы скидку предложил Блин, че хотела написать, хз. Ваще голова чумная, хочу кашлять, и не могу, мокрота так и стоит, все мышцы ломает....че за хрень сына домой припер, заразную такую????? блин, стока лет работала, на меня кашляли и чихали гриппозные, никогда не болела, а тут какая то зараза меня подкосила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Stella26, я пробовала и такое, просто сбиваю ей весь процесс и не какает вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 SlyTanys, не, я имела в виду, когда она уже в трусы тужится, схватить и посадить на горшок. у моей подруги такая техника имела успех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения