Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Блин, Оксана, даж у меня слезы навернулись. Удачи вам!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Катюня,с днем рождения тебя!!! Счастья тебе,здоровья,солнечного настроения и всяческих успехов!!!!

• Нравится 1

Miya))),  ну-ка не болей!

Насть, удивляюсь где ты время нашла на шитьё, мне кажется, что я вообще ничего не успеваю.

Для повышения уровня железа, у меня на ужин сердце, на завтра печень и я пью по 3 чашки какао в день (бууэ). Что-то всё не так и не то... похоже зебра прямо таки легла на меня своей чёрной полосой.

Девочки отдам кому надо сорбифер(пару таблов выпила и все) утрожестан 200 паска и метипред пачка

И я к болеющим присоединюсь. Мой желудок болит аццки. Завтра достану пароварку с балкона, буду только приготовленное на парУ есть.

Андрюха плачет в кровати, захлебывается в кашле((( я ваще труп(

Лен, спасибо!! стараюсь не болеть, но не судьба, мне все хуже и хуже, Андрюха тож совсем разболелся(( Ты как? А Костик?

Всем болеющим-не болеть! это кошмар ((( тут прям лазарет у нас нонстопом.

Блин, мне кажется, я сегодня сама с собой разговариваю...

Ой, у Катюни Др? КАТЯ!!! Поздравляюююю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Желаю здоровья!!!!! Крепкого!

• Нравится 1

Я спать буду. Муж сегодня грибы привез, все почистил-сварил, я щас только накрутила и в морозилку бросила.

Че-то у нас осенний сезон начался с болячек втут.

Optimictka, мою если запугивать и угрожать - только хуже становится. К ней надо с добрым словом подкатывать, с хитростью. Может так результат будет. Меня радует то, что она старается. а еще в беседе Куда надо какать? говорит в горшок., а в садике в унитазик. Если в садике какать в трусы, то меня любить не будут)) И все это произносится с серьезной миной)) Все что я говорю она впитывает и потом мне же и выдает)))

а она Машу за ноги чуть ли не вертикально и как-то по спине пару раз стукнула и у нее вся мокрота вывалилась разом. Я потом пыталась повторить у меня так не получалось

капец!

Катюня,с днем рождения тебя!!! Счастья тебе,здоровья,солнечного настроения и всяческих успехов!!!!

Ух ты, присоединяюсь! Катюня, с Днем рождения! Будь всегда красавицей и умницей!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥OksDmi♥
  • Нравится 1

Miya))),  как ваши ушки?

Сама чем лечишься? Папа еще огурцом?

Оксана, а ты ей объясняла раньше как какать? Ромаша когда еще в подгузы какал, то я и за ручку держала, говорила Тужься, напрягай животик и все в таком духе. Когда на горшке был тоже.

ГусёнA, а какое кокао пьешь? когда уже можно его пить? с молоком?

Ира не болей! Соберись ))

SoGentle, что у тебя с желудком? чего наелась?

Miya))),  Костик кашляет, вот анализ крови беспокоит, через пару дней посмотрим... ещё и орёт на ингаляции. А я ничего, ползаю )) почему-то голова кружится, ну и всё болит. А ещё после радостной новости о пупочной грыже, мне вообще не весело.

Вчера моя дочь выдала: Мама, ты задолбала! Мужа придушу за выражения!

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

Лен, несквик я пью с молоко, с учётом того, что я не люблю ни какао ни молоко, это гадость, гадкая. Когда можно пить не знаю, я-то в принципе всё ела и ем, кроме цитрусов.

Оксана, а ты ей объясняла раньше как какать? Ромаша когда еще в подгузы какал, то я и за ручку держала, говорила Тужься, напрягай животик и все в таком духе. Когда на горшке был тоже.

я тоже так говорю: тужся, делай все тоже самое, как ты делаешь стоя. Она пыжится, глаза лопаются)) но не то)) Говорю же, как на родах - в лицо тужится :D

Люб, в случае Маши силой не изменишь, она жуть вумная и рассудительная )))))моему Ромке тож никаких ультиматумов не ставила.

Оксана, а вместе на горшок сходить, рядом? Или она уже не подпускает к себе

ГусёнA, что с грыжей? не вылезла хоть?

выздоравливайте

Miya))), и вам выздоровления

SoGentle, ооо, желудок когда болит, вообще противно((( выздоравливай, овсянку тебе в помощь)

Катюня, с Днем Рождения! :flower:

• Нравится 1

Римм, а с чего разболелся? На жареное подсела?

Miya))), я тут почти весь день. На пару часов съездили в ближайший ТЦ на детскую площадку. Поля взяла на обратном пути и уснула в машине, а ехать 5 минут))) Поля тож начала сопливить((( в пятницу. Мы тут проводили активную профилактику. Завтра в сад собираемся, но я очкую.

Меня подруга на др приглашала в субботу, но Полю оставить было неге. ДР был дома, но она активно предлагала мне то туда, то сюда Полю пристроить((( Потом уже сказала приезжай с ней, но после все вариантов мне не захотелось ехать. Вот такая я коза))) Формулировка "приезжай с ребенком, если она не будет боятся народа и разговоры у нас будут взрослые". Я поэтому Юлю и опрашивала, с Савычем ее приглашают или одну.

несквик я пью с молоко

Лена, а ты его с какой целью пьешь? Несквик - это не какао, там куча сахара и добавок. если тебе нужно именно какао - то только варить, которое в пачке.

Оксана, а вместе на горшок сходить, рядом?

ну я как-то серить в горшок не хочу)) А на унитазе мы давно вместе восседаем)) Точнее на унитазе, она рядом на своем горшке. И с Туськой она за компанию с радостью сидела, толку не много((

в случае Маши силой не изменишь, она жуть вумная и рассудительная

вот и я того же мнения. Есть у нее либо непонимание, либо какой-то страх. Все-таки туалет, это такое интимное дело! Может быть попробовать ее посадить на горшок уже в процессе, когда она реально хочет какать, а не так просто.

Stella26, Тоже не факт, мы так много раз сидели. Маша просится какать, я ее уговариваю сесть на горок или на унитаз. Она посидит немного , ничего не сможет и говорит что перехотела. И в подгуз потом тоже не какала. Подгузы я пробовала убирать. В штаны она не какает, терпит, терпела 2 дня, потом плакать начала :(

Римма, уши болят у Андрюхи. Но уже меньше, хоть дурнем не орет, но мозх мне очень активно выносит, я сегодня утром сама себя ненавидела, я так орала на ребенка((( я так не высыпаюсь, устала от бесконечного нытья, 24 часа в сутки сама с ребенком, без помощи, и еще и сама заболела в итоге. До сих пор сижу злая, как сволочь(( понимаю, что сын не выноват, что он болеет, и поэтому ноет.

Весь день я психовала, что игрухи у нас везде валяются, причем не просто игрухи а мелкие детали от всего наподряд-буквы, мозаика, конструкторы разные и пазлы. Все выброшено на пол и равномерно перемешано. Хотелось просто все выбросить в мусорное ведро. Блин, если бы я имела регулярный цикл, то я бы подумала, что меня очень жесткий пмс накрыл :Crazy:

Гусена, держись давай там, если че, обращайся за консультацией к моему мужу, он уже, кстати, поругалси на тебя))) говорит, что тебе бы скидку предложил :malicious:

Блин, че хотела написать, хз.

Ваще голова чумная, хочу кашлять, и не могу, мокрота так и стоит, все мышцы ломает....че за хрень сына домой припер, заразную такую????? блин, стока лет работала, на меня кашляли и чихали гриппозные, никогда не болела, а тут какая то зараза меня подкосила(((

Stella26, я пробовала и такое, просто сбиваю ей весь процесс и не какает вообще.

SlyTanys, не, я имела в виду, когда она уже в трусы тужится, схватить и посадить на горшок. у моей подруги такая техника имела успех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...