SlyTanys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Катюню с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Блин, девки, реально проблема какая-то тупая. Откуда она взялась, что стало причиной - ума не приложу. И ведь у многих такое есть, а как решить - никто ничего толком сказать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Stella26, Она не маленькая уже, ее сначала изловить надо, потом заломать. Не думаю, что это вызовет у нее понимание и положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Гусена, к нам в гости свекровь заходила, а ваще мы с мужем забились, что я пошью. Мне тетя ткани купила на 2 комплекта больше 30 м)) два пододеяльника я давно пошила, а остальное никак, машина с педалью, дети сразу там. А сегодня я с деткамм, муж дела делал, ящики колотил под кровать нашу. Устроим там хранилище. Да, еще надо лечо наварить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥OksDmi♥, Вот и я не пойму, почему стоя-то? и главное КАК научить сидя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет)) читаю на 190стр...мы у мамы вчера ночевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, я своего хватала в процессе и сажала на горш, он либо зажимался и не какал, либо вскакивал с горшка и продолжал какать стоя, но какашка уже в горш падала. Подлавливала так уже несколько раз, какашку в горшке он видел, нахваливала, он мне говорил, что будет какать на горш, но на следующий раз снова-здорова((( и опять же, Андрюха не целый день у меня на глазах, я часто пропускаю момент, когда он собрался сделать свои дела в трусы, а иногда тупо не успеваю, пока трусы сниму, горш поднесу, все,а там уже готово....а теперь и сад начался, там вообще не возятся с ним, а тупо орут на него за это, но ему еще смешно при этом, как на него ругаются, чем изрядно бесит меня и няню с воспиталкой...я то переживу,а вот в саду, боюсь, он в черный список попадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 SlyTanys, я вас понимаю! Еще месяц назад меня тож эти мысли одолевали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, болеющие, срочно выздоравливайте!!! Ишь, чего удумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Stella26,почему месяц назад? сейчас Поля какает в горш? Naisa, скока вы лечо на зиму закатали? мне кажется, что уже тонну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Miya))), ну да. Она же не писала и ни какала в горшок до тадам!!!))) 16 августа ни разу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Fla, грыжа на месте, ттт. Такое какао мне муж купил, остальное сказал, дешевое и наверно не вкусное ))) попаду в магазин, куплю нормальное какао. Мне надо уровень железа поднимать. А сольбифер пить не могу. Вот вычитала, что надо пить какао. Miya))), а мужу твоему благодарность огромную объявляю! Правда мне ещё долго к нему ходить (( эх, вот завтра утром опять поеду. Про скидку он мне тож сказал, но ты же понимаешь, что куда я с дитем одна поеду, мужа своего ждала, короче так получилось уже. Я поняла, почему хирурги в основном мужчины - они хладнокровнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ~Zhukova~, Настен,мы по тебе тоже скучаем,заходи почаще))Такие детки красотульки))Доча больсая совсем))Дети действительно больше на папу похожи, но что-то и от тебя есть,ведь вы и с мужем похожи)) мы на фигурное с октября пойдем круть! нунеужели с 3х лет берут?вроде с 4х в гимнастику, правда худ.гимнастику видела в одном детском развив.центре с 3х лет. Мне,кстати,массажистка говорила,что хорошо б в гимнастику отдать чтоб растянули и разработали мышцы,НО только на первые несколько лет...Так бы потом можно в танцы пойти... Лен,ну у него то слвсем все запущено было и методом исключения он нашел для себя эту закваску,не знаю уж скрытая реклама это или как,просто для себя много полезного узнала о том как что работает и что с чем взаимосвязано...у нас СБ пока нет хронической формы ни у кого,а вот мужа своего я б напоила уже этой закваской))) что жждать пока будет запущено?))Я поняла что смысл не конкретно в этой закваске(будем предполагать что там не скрытая реклама), а в том, что это способ укрепить иммунитет, наш организм населяют различные микроорганизмы-микрофлора, болезни-патогенная,а для здоровья нужны полезные, короче надо вытеснить плохие,а для этого нужны пробиотики,вот самое тяжелое и было найти пробиотик,который бы действовал, аптечные препараты не работают... В принципе,давно вывели истину,что питание-основа здоровья,мы-то,что мы едим и кисломолочные продукты всегда рекомендуют и их пьют все народы.. Короче, я повелась и нашла и купила эту закваску, все равно мне надо было какую-то(у нас по аптекам вообще выбор маленький нарине и эвиталия) и еще купила эм-курунга(тоже симбиотическя закваска), уже порцию сделала,на вкус приятный продукт получился. Только с йогуртницей и зат...халась, перегревает зараза,пришлось подкладывать на нагревательную часть листы бумаги,полотенце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Stella26, оооо)))) ттттттт ниче писать не буду! вот и правда про щелчок, что до того времени, как у ребенка в голове не щелкнет, хоть убейся и приучай, результата не будет. Гусена, Лен, про хладнокровность-согласна, так не каждый сможет работать, я так точно, мне всегда жалко людей))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ир, дану, скажешь тоже тонну)))) 12 л закрыли. 4 уже схомячили. Свекровь вырыла свою морковь, хранить мы ее не хотим. Вот хочу лечо сделать с морковью, а то у нас было без. Мы так, на один заход, это 6 л получится. Муж мой дюже уважает это лечо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Miya))), я мелочь убираю в отдельные коробки и достаю под расписку поиграли убрали и вся мелочь так, иначе хоть стреляйсь никакого никогда порядка не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Naisa, у меня мама с морковкой типа лечо наделала,но то наверно уже не классическое лечо,а овощная закуска,уже две банки тю-тю..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Пойду искупаю детеныша и спать. Не удивляйтесь, что так поздно, мы уснули в 18:30 и до 20:00 проспали. Но это половина нашей дневной нормы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Эллеля, я тут недавно читала мнение, что молочные и кисломолочные продукты повышают уровень андрогенов ,которые усиливают сальность кожи. Спорная конечно информация, но все же есть такое мнение у некоторых косметологов. Я чет задумалась,не верится чета, но что без сыра жить не могу-факт)))) С высказыванием, что мы то, что мы едим-полностью согласна) Алла, у нас этот номер не работает по многим причинам. Места нет, куда спрятать, куда спрячу-все достает уже сам, ну самое главное-у нас основная игра это мелкие вещи, поэтому вечно все раскидывает, стоит мне отвлечься, уже достет что-то новое и вываливает, а смотреть не отрывая глаз за ребенком у меня времени не всегда хватает. Ну и еще, попробуй чета не дай, истерит ужасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки отдам кому надо сорбифер(пару таблов выпила и все) утрожестан 200 паска и метипред пачка эх,мне надо утрик,но я не в Москве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 С высказыванием, что мы то, что мы едим-полностью согласна) тогда на сегодняшний вечер я кусок ржаного хлеба, вишневое варенье и чай) Naisa, вот ты хозяюшка))) не перестаю удивляться, как ты много по дому успеваешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Miya))), да уж сложная ситуация. Как представлю все это на полу брррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я мелочь убираю в отдельные коробки и достаю под расписку поиграли убрали а если завалы из "крупночи"? Саша прибирает за собой игрушки по мере сил и возможностей, а вот Илья творит хаос. Если все убрать - будет ныть каждые 10 минут и требовать достать то, что убрали) Такое какао мне муж купил, остальное сказал, дешевое и наверно не вкусное ))) попаду в магазин, куплю нормальное какао. которое дешевое и не растворимое - от него может польза и будет) Помнится, пила я гранатовый сок, ела печенку, гречку и сама пила феррумлек, когда Санчес нужно было повысить гемоглобин. В итоге оказалось, что у нее не железодефицитная анемия (наши педиатры не додумались нормальный анализ сделать), потом просто Саше давала набор из витаминов (А и Е в масле, фольку и аскорутин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 , ну да. Она же не писала и ни какала в горшок до тадам!!!))) 16 августа ни разу! удали от греха подальше. Я же вижу))) Мало ли что, потом будет как у Оптимистки засада))) Хотя вам я нисколечки не завидую, вы свое отстрадали так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Miya))),да.я что-то такое слышала,вот нашла... По мнению доктора Липмана, три главных продукта, от которых нужно отказаться людям, страдающим акне, – это молоко, сахар и все, что содержит глютен (клейковина злаковых). О том, что молоко провоцирует воспаления, известно давно. Американский актер Вуди Харельсон в интервью русскому изданию журнала «Максим» как-то признался, что смог избавиться от прыщей как только перестал употреблять молочное. У коровьего молока, действительно, есть способность усиливать акне. Как известно, акне появляется из-за того, что мужские половые гормоны заставляют железы в усиленном режиме вырабатывать кожное сало. Когда уровень мужских гормонов снижается, например, во время приема контрацептивов с антиандрогенным действием, кожа становится чище. Уровень андрогенов (мужских гормонов) в организме зависит в том числе и от того, что вы едите и пьете. Природа придумала молоко для вскармливания потомства, поэтому неудивительно, что в нем помимо всяких белков, жиров и углеводов присутствуют вещества, ускоряющие рост и созревание телят. Даже в молоке домашних коров, которых пасли на свободе, кормили только экологически чистой травой, содержится, по словам доктора Липмана, более 60-ти всевозможных гормонов, большей частью – анаболиков (тех самых, которые используют культуристы для наращивания мышечной массы). Молока без гормонов не существует. Любой молочный продукт содержит некоторое количество тестостерона, прогестерона, инсулина, инсулиноподобного фактора роста и других стимулирующих веществ. Анаболики и половые гормоны, потребляемые с молоком, сами по себе способны вызывать акне. Однако существует еще один механизм, почему кожа становится проблемной. Лактоза (молочный сахар) стимулирует синтез инсулина, который еще больше усиливает действие стероидов на кожу. Так, стакан молока повышает уровень этого гормона на 300%. Поэтому чистая кожа – ещё один весомый довод в пользу диеты, ориентированной на низкий инсулиновый индекс продуктов. Казалось бы, что может быть проще. Исключи из диеты все молочное и избавься от прыщей. Не тут-то было. Оказывается, сахар и так называемые очищенные углеводы (продукты из очищенной или белой муки: хлебобулочные изделия, макароны, торты, печенье) также способны вызывать появление акне. Продукты с высоким гликемическим индексом, то есть, в первую очередь, сахар, стимулируют выработку инсулина, который, как мы уже знаем, усиливает воздействие на кожу половых гормонов, но уже наших собственных. Третий продукт, который необходимо исключить тем, кто страдает акне, это глютен. Чем же виноват глютен? С одной стороны вещество повреждает слизистую оболочку тонкого кишечника. Возникает местное воспаление, развивается расстройство пищеварения и нарушение всасывания полезных веществ. С другой стороны – запускается каскад иммунных реакций по всему телу. На фоне диеты с высоким содержанием сахара, очищенных углеводов и молока, у людей с предрасположенностью это необратимо приводит к появлению прыщей. В пшенице, ржи, овсе, ячмене очень много клейковины. Глютен полностью отсутствует в рисе, гречихе, просо, бобовых, кукурузе, картошке. - Источник: <a href=' Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения