♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Гусена, так говорят, что едой повысить гемоглобин практически не реально. Медикаментами надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Fla, а нормальный анализ это какой? Мы общий сдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Miya))), хоть ниче не ешь)) а я хотела разгрузочный кефирный день устроить...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Fla, мы это уже прошли и те надо переждать) как раз я помню в год мы с Рикухой начали все складывать на место и к 2.5 начали складывать. )) Черти че написала, но ты меня поняла, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а нормальный анализ это какой? Мы общий сдаем. нам делали какой-то специальный в областной больнице, пока до гематолога по другим проблемам не добрались - пытались повысить гемоглобин, и Санька этот феррум лек пила тоже, пофиг - все равно низкий. А там сделали анализ именно на содержание железа и сказали не пить препараты с ним, не поможет. как раз я помню в год мы с Рикухой начали все складывать на место и к 2.5 начали складывать. )) вот ты умеешь подбодрить)))))) Черти че написала, но ты меня поняла, да угу, еще примерно полтора года хаоса, пока не приучится убирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Эллеля,думаешь переслать дорого выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, да я даже не знаю...что там бандероль получится?да и тебе заморачиваться с почтой,темболее лекарства вроде не примут. Ладно уж,может из Млсквы кому надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 pancino, +1, я тоже так делаю, иначе я застрелюсь, пытаясь все это собрать и разобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Включила кондей на плюс 30 и сушу Машину пижаму в сад:-) Мы тоже мелкое сразу собираем. Мозаикой поиграли и спрятали, конструктором тоже, пазлы у нас или на холодильнике магнитные или с спец корзинке сложены. Только машины где попало валяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Люба, Оптимистка, вот мне врач тоже сказала, что нужен массажист, сама я так не смогу.. А вы это в поликлинике делали или нанимали массажиста? Ира, выздоравливать вам скорее с Андрюшей! Болеть и маме и детям это жесть. Я тоже за деталями всякими бдю, но когда Ян "играет" с папой, то потом из всех щелей достаю пазлы и пр Женя, с доношенностью вас) теперь можно смело рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Женя, с неделькой! Катю с днем рождения! Девочки, пасиб. Я ничего жареного уже давно не ем и так. Осень и весна - сезон обострений ведь. И в этом году меня накрыло. Че ща пить можно на ГВ - не знаю, наверно ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мия, Ир, а если правда тупо мелочь в одно ведро собирать? Купи мусорное и туда складируй. Раз вывалил, раз собрал лопатой) Он хоть немного тебе помогает собирать игрушки на ночь? Жень, с неделей!)у тебя все готово-собрано-постирано? Алиса знает, что в не кроватке бывшей будет спать систер?) Хочу спать и не могу, уже час мурыжусь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Катя, с днем Рождения!!!всего самого светлого, доброго и хорошего тебе, побольше улыбок и хорошего настроения ))) Римм, я так и не поняла что у тебя болит, просто желудок, просто так заболел? Или у тебя что-то хроническое? А я ломаю голову что бы мне сегодня приготовить поесть...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Доброе утро. Ален, хроническое. Просто до этого мало проявлял себя. Да и я старалась нормально есть. Пойду я завтрак готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Эллеля, ты меня опечалила той статьей! Я все думаю, почему не могу избавиться от прыщей(((( Оказывается, все дело в питании... Каждый день пью кофе с молоком и сахаром, да еще часто и со сладким вприкуску. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Спасибо девочки!!!все все готово!кроватку вот вот собрали,Алиса згает что это Настина кровать,коляска!)так смешно!! А еще у нас период ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ)ууух Сегодня мы дома,сопли текут но прозрачные,а вот кашель всю ночь мучал((эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девули а я все сижу , жду)))) уже конкретно так внизу ковыряется, ближе к выходу!! Девочки а что на ножки мелкой купить , пинетки шерстяные ?? Под конвертом что ей одеть ? И ваще где они продаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, привет)...отвела свою Соню в садик((..отторвали от меня с истерикой(((...обещала себе держаться и не принимать близко к сердцу..не получается((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 mashuu, я шерстяные в йохе покупала для Анютки )) надо и Насте уже заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки)))))))))))) СПАСИБО вам за поздравления! Очень приятно)))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Selby, Чо за тырнет-магаз?? Мне нужны коврики плоско-вальгусные!!!!!!!!!!! всем привет))) К@ТюNя, с прошедшим ДР тебя!!!!! Гусена и мой обожаемый получатель, вы получили посылки????? Девочки из МСК и МО, ну-ка живо в почтовые ящики все заглянули ....пока я меры не предприняла.... Изменено 23 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Катюня,с прошедшим Днем Рождения! всего тебе самого самого!!! Женя,с доношенностью! фух,выздоровели,отвела в сад.всплакнул чуток,отвык! а у меня вчера кости ломило.тт не было.а сегодня горло побаливает и тт около 37 по ощущениям( еду на работу. и снова трамваи встряли.прям напротив дома.шли пехом с Дрюхой пол часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 К@ТюNя, с прошедшим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем утро! Я тоже Марусевну отвела в садик. У них там холодно. В спальне +16, а в группе +18. Одела ей носки, леггинсы, майку и футболку с длинным рукавом. Воспитатель говорит, что она замерзнет. В шкафу еще одна кофта есть, если что надеюсь нацепят сверху. Спать сказали будут в пижамах одетых поверх одежды))) Да уж))) Женька! С 38 неделями тебя! Девули а я все сижу , жду))) ну у тебя срок уже))) Делаем ставки когда Маша родит? Я ставлю на пятницу, 27 сентября))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Доброе утро, если оно доброе((( я так разболелась, качмар((( Римма, у нас для мелочи есть куча контейнеров из Икеи. Так он их все достает открывает и смешивает. Собирать мне помогает, только тогда, когда я прикрикну и пригрожу, что выкину все в мусорное ведро. И у нас еще игры такие странные....например, мозаику Андрюха редко использует классическим образом, он может просто фишки мозаики, например, собирать по цветам в разные кучки или цветные тарелочки, или смотреть, как они падают со стула и ты пы. Тоже самое происходит с другими деталями, пазлы пособирает немного, а потом начинает их подсосывать под мебель и смотреть, сколько влезет. Я уже не вмешиваюсь, тк встречаю жуткий протест ввиде истерики. Еще у нас любимая игра-это магнитные буквы разложить на коврик пазл с буквами, на каждую букву на коврике аналогичную магнитную. лучается, что весь пол усеян буквами. Потом все это оставляется и валяется, пока я не накричу и пригрожу мусоркой...И еще куча примеров, я уже и не упомню. Я навязать игру не могу, играет только в то, что он считает нужным и использует так, как нужно ему. Прям по Монтессори живем....))) Я вот даже не представляю, как это , дети поиграли в пазлы или мозаику и примерно все сложили назад??? И им даже не хочется это все вывалить и посмотреть, что будет??? Засунуть фишку с самую удаленную дыру в квартире и узнать, как это можно вытащить? Сколько у нас уже так все рассовано, а сколько истерик у нас каждый день я встречаю, когда сын позасовывает все вот так, достать не может, или что-то потеряет и таааак орет!! У меня уже сил нет, хоть впору вообще все игрухи убирай. И машинки свои тоже сует в разные щели, что потом я достать не могу((( это типа гараж ии тоннель у него....хз. Меня уже опыты его достали, а то ли еще будет... Изменено 23 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения