Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

например, мозаику Андрюха редко использует классическим образом, он может просто фишки мозаики, например, собирать по цветам в разные кучки или цветные тарелочки, или смотреть, как они падают со стула и ты пы.

вот и моя также))) вчера только смотрю...стоит на стульчике у подоконника, стоят ее резиновые сапожки и она в них по одной штучке от мозаики складывает в сапоги и не просто так, а ножницами детскими цепляет и складывает...и так со всеми игрушками, на свой манер)))))...

Я тоже Марусевну отвела в садик. У них там холодно. В спальне +16, а в группе +18. Одела ей носки, леггинсы, майку и футболку с длинным рукавом. Воспитатель говорит, что она замерзнет

да ужж, чего ты пожадничала одежды, или Машуля не мерзлячка?...у нас столько же градусов, Соня пошла в маечке+водолазка тоненькая и кофточка тоненькая сверху, колготки+джинсики тоненькие, на ногах туфельки закрытые...и так все, в основном в спортивных костюмах, а под ними колготки и футболки с длинными руковами..а на собрании поседела 2 часа, и задубела, куртку потом на себя натянула...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

А я получила посыль от Даши!!!! Спасибо!!! Размер конечно нам великоват, посмотрим может к зиме дорастем. Отдельное спасибо за поддеву! И шапки! И целую кучу варежек-перчаток! Откуда у вас стока перчаток?! У меня на двоих стока не найдётся )))

и синий тоже великоват??? Перчаток много потому что Ваняш любил в земле ковырятся во младенчестве))) грязные я второй раз не одену, я стирать сразу не всегда получается....Носите на здоровье :D

наш сад к языковым школам. 2 из них с углубленным изучением английского и китайского, 1-а - английского и французского.

-гыыыы))) ну вы китайский выберете надеюсь))

забрала Соню..поела и пописала там) воспитатель хвалила и Соня поддакивала..послу моего ухода успокоилась тогда, когда воспитатель ее спросила: а ты помнишь мы к тебе в гости приходили? она: дааа))....нууу, все свои)) завтра на полтора часа оставлю

Miya))), у нас еще болеес странные игрища!!! Мы все буквы, желуди-каштаны, цыфры, пазлы грузим в самосват и выгружаем..потм снова грузим и выгружаем. В субботу купили Ваняшу дорожные знаки и светофор (там кнопочкой цвета зажигаются), он теперь животных по пешеходному переходу переводит и на красный свет говорит, что ездить запрещено :D

Даша&Ваняша, Дашка, какой китайский, Ваняш у тебя гаишником будет))))

Римма, Селби, скажи мне название этих ковриков для вальгусов. Или какая фирма их делает.

Всем доброе!

Я сегодня с утра спокойная - дала омлет. сидел его ложкой ковырял, но это все ж не вымазывание кухни кашей))))

У меня уже сил нет, хоть впору вообще все игрухи убирай. И машинки свои тоже сует в разные щели, что потом я достать не могу((( это типа гараж ии тоннель у него...

так убери бОльшую часть, а по поводу все усыпано - выдавай порционно - поиграли-убрали. Ну и гараж постройте из подручны предметов, может тогда не будет под мебель пихать)

Делаем ставки когда Маша родит? Я ставлю на пятницу, 27 сентября)))

а я на среду 25 сентября)

пинетки шерстяные

хех, я сама вязала))))

а мыв седня ночью вызывали по очереди скорую помощь, полицию, нотариуса и священника :Crazy:

Предложила я мужу на ужин пельмешек покупных (ему ж бизнес-лЭди нужна, а бизнес-лЭди не с руки пельмени-то лепить) Купили белорусские. Ел с удовольствием и приговаривал, что очень вкусно и не надо 3 часа на кухне возится....в час ночи проснулся от дикой боли в животе...еле спасла но-шпой и абезбаливающим....

интересно, ченить поймет в жизни????

и еще очень любопытно это пельмешки отравленые были или сила моей мысли так велика??

гыыыы))) ну вы китайский выберете надеюсь))

читала в контакте про самые сложные языки мира. Китайский на 10 месте. Там 87000 символов и один из самых сложных 64 черточки про насморк. Мне прям жалко ребенка стало)))

Ты кстати, не читала список требований для поступления в гимназию от Алены?;))

да, Оксан, учитывая его расп*здяйство, то точно гаишником :sorry:

Люб, я тоже за 25 сентября!!!

Stella26, читала и ужаснулась!!! мы ваще ничего не знаем!!!

Мы все буквы, желуди-каштаны, цыфры, пазлы грузим в самосват и выгружаем..потм снова грузим и выгружаем. В субботу купили Ваняшу дорожные знаки и светофор (там кнопочкой цвета зажигаются), он теперь животных по пешеходному переходу переводит и на красный свет говорит, что ездить запрещено

точно, или гаишник, или водитель)))))

Fla, вот блин! а в приличной семье кажется растет............

и еще очень любопытно это пельмешки отравленые были или сила моей мысли так велика??

сто пудово - сила мысли)))

Маша, я ставлю на 1 октября!)))

и еще очень любопытно это пельмешки отравленые были или сила моей мысли так велика?

какая ты злая :D

читала в контакте про самые сложные языки мира. Китайский на 10 месте.

а может неплохо пойдет, если с раннего детства его учить)

а Ваняша в саду воспиталка хвалила, что он при ней на прогулке 20 минут сам машину катал. Я грю -это еще что!! Он дома сам 2 часа может машины катать!! Она говорит, что это очень хорошо-это усидчивость, это означает, что если его что-то заинтересовало, то он может заниматься любимым делом оч долго. Не все дети в нашем возрасте так могут. Надеюсь, что его и в школе что-то заинтересует))

Люб, я не злая!!! Я обороняюсь)))))))))))

Китайский на 10 месте.

да? А на первом месте тогда какой?

я пойду в СП, довыкладываю витамины)))

У меня кстати еще среди знакомых мамаш заказали 4 куомы и 4 зимних ленни (особо не придираясь к расцветкам-чтоб на мальчиков расцветки были и усе)-это я с намеком)))

Даша&Ваняша, ты столько не провезешь через границу)) Тебя загребут))

(изменено)

Андрюха тоже тогда усидчивый))) Может целый день потрошить шкафы))) или вывались все мелкие игрухи в кучу и растаскивать их по квартире, если его не трогать, то может так долго делать, но я обычно вмешиваюсь, иначе вечером я вообще ничего не найду))

Мы так магниты искали несколько недель, Андрюха тааак их искал, плакал, мы с мужем перевернули всю квартиру, думали, что выкинули)) ага, нашлись случайно, были засунуты в обшивку стула для кормления))) это я так в инете посидела, и внимания не обращала на ре)))) ща пишу и слышу, чета растаскивает уже из коридора и на кухне ныкает, главное, шоб не обувь, остальное переживу)

Люб, я и так половину мелочи убираю, но о стальной половиной он творит невообразимое))) И может еще спрятанную половину найти и достать.

Даша, унас тоже вге грузится в машины, особенно фишки от мозаики у нас перевозятся в модельках машин, засунутые через двери и окна, потом оретЬ, когда назад достать не может)))

А я витаминки в айхербе заказываю, очень довольна))) Себе заказала, осталась довльна, еще мужу закажу и Андрюхе))

Изменено пользователем Miya)))

♥OksDmi♥, чей-то загребут?? я тут не одна такая)))

да? А на первом месте тогда какой?

ой, там какие-то наречия олениводов)))) Там из известных мне языков был только китайский и сразу на 10-м месте.

всем привет! отвела катюху в сад...а та разревелась.... :think1: :think1: :think1:

Даша&Ваняша, ты кудой намылилась в финку или в эстиш?

наш папа вчера ушел на работу, и прикрыл мою дверь в спальне....слышу...горшок двигается в ванне...первая мысля - кошка....а потом слышу пссссссс :D и ведь так тихонечко, даже не позвала меня....эхххх...как быстро растут наши детки....с кжадым днем все взрослее и взрослее :girl_cray:

• Нравится 1

Машулик_21, в финку)

девочки, разбавьте мне там СП кто-нить, а то опять все в одну кучу будет(

♥OksDmi♥, Коробки выкинула, девочке написала, ответит - отпишусь

Selby, а в той ссылке нет производителя?

всем привет! отвела я свою красу в садик))запустила там два аквариума))))теперь стоять с водой, рыбок будем покупать на след неделе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...