Ми@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 например, мозаику Андрюха редко использует классическим образом, он может просто фишки мозаики, например, собирать по цветам в разные кучки или цветные тарелочки, или смотреть, как они падают со стула и ты пы. вот и моя также))) вчера только смотрю...стоит на стульчике у подоконника, стоят ее резиновые сапожки и она в них по одной штучке от мозаики складывает в сапоги и не просто так, а ножницами детскими цепляет и складывает...и так со всеми игрушками, на свой манер)))))... Я тоже Марусевну отвела в садик. У них там холодно. В спальне +16, а в группе +18. Одела ей носки, леггинсы, майку и футболку с длинным рукавом. Воспитатель говорит, что она замерзнет да ужж, чего ты пожадничала одежды, или Машуля не мерзлячка?...у нас столько же градусов, Соня пошла в маечке+водолазка тоненькая и кофточка тоненькая сверху, колготки+джинсики тоненькие, на ногах туфельки закрытые...и так все, в основном в спортивных костюмах, а под ними колготки и футболки с длинными руковами..а на собрании поседела 2 часа, и задубела, куртку потом на себя натянула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А я получила посыль от Даши!!!! Спасибо!!! Размер конечно нам великоват, посмотрим может к зиме дорастем. Отдельное спасибо за поддеву! И шапки! И целую кучу варежек-перчаток! Откуда у вас стока перчаток?! У меня на двоих стока не найдётся ))) и синий тоже великоват??? Перчаток много потому что Ваняш любил в земле ковырятся во младенчестве))) грязные я второй раз не одену, я стирать сразу не всегда получается....Носите на здоровье наш сад к языковым школам. 2 из них с углубленным изучением английского и китайского, 1-а - английского и французского. -гыыыы))) ну вы китайский выберете надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 забрала Соню..поела и пописала там) воспитатель хвалила и Соня поддакивала..послу моего ухода успокоилась тогда, когда воспитатель ее спросила: а ты помнишь мы к тебе в гости приходили? она: дааа))....нууу, все свои)) завтра на полтора часа оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Miya))), у нас еще болеес странные игрища!!! Мы все буквы, желуди-каштаны, цыфры, пазлы грузим в самосват и выгружаем..потм снова грузим и выгружаем. В субботу купили Ваняшу дорожные знаки и светофор (там кнопочкой цвета зажигаются), он теперь животных по пешеходному переходу переводит и на красный свет говорит, что ездить запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Даша&Ваняша, Дашка, какой китайский, Ваняш у тебя гаишником будет)))) Римма, Селби, скажи мне название этих ковриков для вальгусов. Или какая фирма их делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем доброе! Я сегодня с утра спокойная - дала омлет. сидел его ложкой ковырял, но это все ж не вымазывание кухни кашей)))) У меня уже сил нет, хоть впору вообще все игрухи убирай. И машинки свои тоже сует в разные щели, что потом я достать не могу((( это типа гараж ии тоннель у него... так убери бОльшую часть, а по поводу все усыпано - выдавай порционно - поиграли-убрали. Ну и гараж постройте из подручны предметов, может тогда не будет под мебель пихать) Делаем ставки когда Маша родит? Я ставлю на пятницу, 27 сентября))) а я на среду 25 сентября) пинетки шерстяные хех, я сама вязала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а мыв седня ночью вызывали по очереди скорую помощь, полицию, нотариуса и священника Предложила я мужу на ужин пельмешек покупных (ему ж бизнес-лЭди нужна, а бизнес-лЭди не с руки пельмени-то лепить) Купили белорусские. Ел с удовольствием и приговаривал, что очень вкусно и не надо 3 часа на кухне возится....в час ночи проснулся от дикой боли в животе...еле спасла но-шпой и абезбаливающим.... интересно, ченить поймет в жизни???? и еще очень любопытно это пельмешки отравленые были или сила моей мысли так велика?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 гыыыы))) ну вы китайский выберете надеюсь)) читала в контакте про самые сложные языки мира. Китайский на 10 месте. Там 87000 символов и один из самых сложных 64 черточки про насморк. Мне прям жалко ребенка стало))) Ты кстати, не читала список требований для поступления в гимназию от Алены?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 да, Оксан, учитывая его расп*здяйство, то точно гаишником Люб, я тоже за 25 сентября!!! Stella26, читала и ужаснулась!!! мы ваще ничего не знаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мы все буквы, желуди-каштаны, цыфры, пазлы грузим в самосват и выгружаем..потм снова грузим и выгружаем. В субботу купили Ваняшу дорожные знаки и светофор (там кнопочкой цвета зажигаются), он теперь животных по пешеходному переходу переводит и на красный свет говорит, что ездить запрещено точно, или гаишник, или водитель))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Fla, вот блин! а в приличной семье кажется растет............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 и еще очень любопытно это пельмешки отравленые были или сила моей мысли так велика?? сто пудово - сила мысли))) Маша, я ставлю на 1 октября!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 и еще очень любопытно это пельмешки отравленые были или сила моей мысли так велика? какая ты злая читала в контакте про самые сложные языки мира. Китайский на 10 месте. а может неплохо пойдет, если с раннего детства его учить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а Ваняша в саду воспиталка хвалила, что он при ней на прогулке 20 минут сам машину катал. Я грю -это еще что!! Он дома сам 2 часа может машины катать!! Она говорит, что это очень хорошо-это усидчивость, это означает, что если его что-то заинтересовало, то он может заниматься любимым делом оч долго. Не все дети в нашем возрасте так могут. Надеюсь, что его и в школе что-то заинтересует)) Люб, я не злая!!! Я обороняюсь))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Китайский на 10 месте. да? А на первом месте тогда какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я пойду в СП, довыкладываю витамины))) У меня кстати еще среди знакомых мамаш заказали 4 куомы и 4 зимних ленни (особо не придираясь к расцветкам-чтоб на мальчиков расцветки были и усе)-это я с намеком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Даша&Ваняша, ты столько не провезешь через границу)) Тебя загребут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Андрюха тоже тогда усидчивый))) Может целый день потрошить шкафы))) или вывались все мелкие игрухи в кучу и растаскивать их по квартире, если его не трогать, то может так долго делать, но я обычно вмешиваюсь, иначе вечером я вообще ничего не найду)) Мы так магниты искали несколько недель, Андрюха тааак их искал, плакал, мы с мужем перевернули всю квартиру, думали, что выкинули)) ага, нашлись случайно, были засунуты в обшивку стула для кормления))) это я так в инете посидела, и внимания не обращала на ре)))) ща пишу и слышу, чета растаскивает уже из коридора и на кухне ныкает, главное, шоб не обувь, остальное переживу) Люб, я и так половину мелочи убираю, но о стальной половиной он творит невообразимое))) И может еще спрятанную половину найти и достать. Даша, унас тоже вге грузится в машины, особенно фишки от мозаики у нас перевозятся в модельках машин, засунутые через двери и окна, потом оретЬ, когда назад достать не может))) А я витаминки в айхербе заказываю, очень довольна))) Себе заказала, осталась довльна, еще мужу закажу и Андрюхе)) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ♥OksDmi♥, чей-то загребут?? я тут не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 да? А на первом месте тогда какой? ой, там какие-то наречия олениводов)))) Там из известных мне языков был только китайский и сразу на 10-м месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 всем привет! отвела катюху в сад...а та разревелась.... :think1: Даша&Ваняша, ты кудой намылилась в финку или в эстиш? наш папа вчера ушел на работу, и прикрыл мою дверь в спальне....слышу...горшок двигается в ванне...первая мысля - кошка....а потом слышу пссссссс и ведь так тихонечко, даже не позвала меня....эхххх...как быстро растут наши детки....с кжадым днем все взрослее и взрослее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Машулик_21, в финку) девочки, разбавьте мне там СП кто-нить, а то опять все в одну кучу будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ♥OksDmi♥, Коробки выкинула, девочке написала, ответит - отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selby, а в той ссылке нет производителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 всем привет! отвела я свою красу в садик))запустила там два аквариума))))теперь стоять с водой, рыбок будем покупать на след неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения