Selby 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ♥OksDmi♥, не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пижус, Оль, я нанимала массажиста, когда у родителей были. Но там грех не нанимать, цены смешные 350 руб за сеанс. К@ТюNя, С днем рождения Женя с доношенной беременностью тебя У меня день не задался что-то. Толю в сад не повела, осипший проснулся и из носа кусок зеленой сопли высморкал, лечимся теперь. Маша с утра опять упала, Толя ее толкнул случайно. Как итог разбита губа и под губой кожа расссечена. Крови было ужасно много, жалко так мелкую. А еще у меня с утра отказался работать оффис на компе, а мне он так нужен!!!! Типа лицензия кончилась , ищу в инете ключи разные, пока мимо. Что так не прет то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А еще у меня с утра отказался работать оффис на компе, а мне он так нужен!!!! Типа лицензия кончилась , ищу в инете ключи разные, пока мимо. Что так не прет то? а вот это жопа... если вспомню, что я устанавливала - скажу, мне ссыль кидали в лику в секте, но я потерла все там уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Как итог разбита губа и под губой кожа расссечена. Крови было ужасно много, жалко так мелкую. Люб, у тебя так детки всегда страшно падают....(( на что она так сильно упала? кошмар( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Как мне надоели эти бумажки бюрократические! Когда раздали квитанции на оплату сада, мужчина рядом спросил, а можно через инет оплатить? ТИпа чека не будет же..Ему ответили можно, принести типа подтверждения, смс. Сегодня при всем честном народе поперлась со своим телефоном, (на карту сбера муж перевел денег, спецом, чтоб я не стояла в очередях, оплатив не вставая со стула) И че, нужна им бумажка, я грю, спросила же, сказали просто показать..Че делать теперь? Воспитатель грит, ну напишите квитанцию от руки Девочки рядом подсказала, типа сделайте принскрин, короче гемор, делать его и топать распечатывать. Дебилизм..21 век, мы все бля с бумажками бегаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 на что она так сильно упала? кошмар Ир, а Андрюха ни разу губу не разбивал? Саша не единожды, если не выставить руки - то прилетаешь ровно губой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Optimictka, понедельник - день тяжелый сильно рассекла?шрамик останется? с офисом не подскажу, я ваще профан ) муж заведует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selby, странно а у нас вообще никто нашу бумажку не смотрел, я просто сказал что мы оплатили и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 и синий тоже великоват??? он на 12 месяцев и на 80см оба, а мы пока 68 носим, 74 можем , но в 80 утонем. Ничё. после НГ думаю уже норм будет. сила моей мысли так велика?? канешн сила твоей мысли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) мдя. читаю местный форум. люди в эти выхи в финке викинги за 90 евров покупали..... с куомой тоже странно-в том магазе, где я планировала отовариваться в эти выхи были только черные и "фуксия"...... Лен, ты закатай в синем рукава и штанины. Вы ж все равно еще не ходите...Рейма больше...я думаю вы его весной одените)) Мы в нем кстати 2 года умудрились отходить)) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Люб, а у меня Поля губу не разбивала, хоть падает часто, но пока ттт. Блин, как тяжко, когда дитя деть некуда, пришлось свою беременную подружку напрягать, сидела в машине с Костиком, пока я к доктору ходила. Даша&Ваняша, а на ноги чего одеть? а вообще не понимаю, что в таком возрасте одевать, с Полинкой уже лето было, всё просто. Даш, сезон наверное, поэтому цвета разбирают, но мне-то собственно черные и нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ГусёнA, у нас были реймовские пинетки, внутри флис и еще какой-то материал, а сверху непромокаемая-непродуваемая ткань)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Девочки, а я вот не помню, разбивал мой ре губу или нет. И фингалы у нас были и шишки, и в розы падал, и расцарапывал все лицо, а вот про губу память отшибло. Я чет думала, что губу разбивают об угол какой-нить или что-то острое, оказывается, что и на ровном месте можно(((( У нас бумажку об оплате сада не спрашивают, только спрашивают оплатили или нет. Бумажка хранится дома. Я все-таки попрусь на собрание в сад сегодня, муж поменялся на рабое и вечером дома должен быть, а у меня такое состояние нестояния....буду тихо в уголочке сидеть все собрание и рот не раскрывать. люди в эти выхи в финке викинги за 90 евров покупали..... мамачкиииии!!! дороговато как-то.... Блин, как тяжко, когда дитя деть некуда, согласна(( Изменено 23 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ГусёнA, сезон тока начался!. Зимние вещи тока неделю-две как продавать стали, и уже не размеров...как я вам покупать-то буду?? Если кого устроит любой цвет, мальчиковой расцветки, то велком Надо договорится о приоритетном цвете, ну и дальше.. Miya))), данунах ботинки на один сезон за 4 тыщи!!!! Правда меня радует, что покупка была совершена в Хельсинки и в Стокманне (а магаз этот дорогой)...но все равнониче не понятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ёженька, А они просто напрягаться не хотят видимо. Выверять. Другого обьяснения у меня нет. Даша&Ваняша, Дашка, смотри, втянешься и откроешь свое СП))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Если кого устроит любой цвет, мальчиковой расцветки, то велком я насчет куомы думаю, меня как раз черный устроит, т.к. комбез у Саши на зиму голубой с серым, подходящих расцветок обуви не видела. Кроме черных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Selby, ох, не знаю, не знаю....пока у меня стока вопросов....... Fla, вот и славненько!!! А еще девочки, чтоб все на связи были и телефоны мне все свои оставите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Даша&Ваняша, ты разоришься на телефонных звонках, не выгодное сп )) Померяли мы синий комбез, в принципе можно носить, но он похож на медвежонка Ладно, дорастёт. Спасибо за вещички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) ГусёнA, а я вам звонить не собираюсь!! Я смс-ки слать буду!! Изменено 23 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Даша&Ваняша, мой номер у тебя есть) надо только с размером определиться, судя по их размерной сетке, нужно 25, там вроде 16,2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ГусёнA,кто его в коляске сейчас особо видит))))) а к марту-то точно как раз будет а рейму еще в след году носить будете Чета я ступила мы синий одели в октябре, но нам то почти год был уже, у меня все дети -ноябрята :Crazy: Люб, у меня после твоего номера уже 2 телефона сменилось Fla, а я наверное 26 возьму. нога у нас перед отпуском 15.5 была....+носочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а я наверное 26 возьму. нога у нас перед отпуском 15.5 была....+носочек) блин, и у нас 15,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Fla, мне кажется 7 мм маленький запас. Вдруг нога вымахает? У нас круглогодично растет, а не как у Рики, тока летом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Miya))), Ир, все делаем то же самое, разница только в том, что я не даю ей все сразу. Так что разбросано и позасунуто по щелям что-то одно. Следующая игра выдается только после того, как собрали то что разбросано. И все равно без скандалов не обходится. Особенно если с папой играли, то свалка полнейшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Даша&Ваняша, ты в эти выхи едешь или в какие? надо бы еще раз померить ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения