Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Fla, нееее, седня муж едет доки на визы сдавать, виза примерно 2 недели делается...я думаю, мы 11-13 октября поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Даша&Ваняша, 7мм по моему огромный запас. Я столько не оставляю, но мы и размер обуви меняем раз в полгода максимум. У нас 14,5см нога. Какой размер брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Даша&Ваняша, ок, к тому времени я еще раз измерю, а то кто ее знает, вдруг дальше вырастет лапа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ой, мне тоже надо перемерить, что-то я многовато написала, наверно 14 нога.. вечером померяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ГусёнA, дык Лен 15.5 у него в августе нога была, а оденет он эти боты в декабре-конце ноября...т.е. еще 4 месяца пройдет, опять же +носок...я честно говоря сама не знаю...но думаю, что лучше чуть великоваты, чем маловаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Зимняя обувь +1 см нормально, если тесновато будет-замерзнет ножка..это летняя обувь максимум 5 мм....Девочки, а я так настроилась хорошую финскую обувь в этом году Соне купитть, хотя в прошлом году купила белые валенки с густым мехом внутри за 1600 , я на них нарадоваться не могла, ножка всегда как из печки)) подружка купила мембранную и доча мерзла, в итоге купила еще валенки... в этом решила попробую финскую...и вот вчера наткнулась на местном Мамском форуме пристрой СП на валенки опять с мехом, и наш размер..поехали, подошло, купили, цена смешная 920 руб. в замешательстве, может зря... ну попробуем, фирма vitacci первый раз слышу.. Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 По мне так 7 мм тоже огромный запас... я обувь покупаю размер в размер, нам сильно больше нельзя (( Девочки, у меня от Настены остаются вещи, одетые по 1-2 раза! она так быстро растет, ппц )) нафига столько покупала всего... а бодики с коротким рукавом даже ни разу и не одели ((( я думала бабье лето будет, а тут подстава такая... я прям расстроилась (( деньги на ветер (( Я все складываю, что мало и убираю, но хранить это не хочу! Я чет не планирую больше рожать... поэтому если кому надо, то могу отдать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 К@ТюNя, ну почему зря?? я вот катьке финскую обувь не брала ни разу, мы все зимы отходили в кожанных сапожках на меху за 1500 и ни разу ножка не была холодной)))в этом году буду смотреть правда не такие. а чтобы без всяких молний надела и пошла типа))))чтобы в саду ей было удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 К@ТюNя, ой какие прикольные сапожки...я тоже в растеренности что катюхе на зиму брать...первую зиму у нас были валенки котофей, нормально...прошлую носили экко...ужас..как мерзли...вечно холодные были....поэтому вся в раздумьях @Alena, настюшка уже почти месяц! класс! говоришь очень похожи между собой девченки? мы с мужем тоже в раздумьях, будут наши девочки как двойняшки или нет? так интересно..мы же с мужем очень между собой похожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 @Alena, с новой линеечкой тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет привет) Как Сава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Машулик_21, время быстро пролетело, даже не верится, что месяц прошел почти )) У нас девочки еще и в один день "зачаты" ))) Fla, спасиб )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 @Alena, класс!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 В цатый раз пытаюсь вас прочитать... Пошла третья неделя безпрогулочного пребывания с детьми дома, я наверно скоро загрызу кого-нить.. Маш, и я ставлю на 25) Носки я тоже вязала сама Бывают в оланте разные пинеточки в том числе типа уггов Даш, ну ты стратег! Накормила А че так дорого викинги?! Бедная Маша! Что за напасть, еще и рассекает( Люб, а вы в 5 мес болели ты говоиила, а уехали вам наверно мес 8 было, это тогда Маше мокроту до конца вывели? Или вы на новогодние праздники были? Лен, Гусена,я пропустила, ты заболела? Почему по врачам катаешься? Ален, а что у тебя няня будет делать? Я вот всегда смутно все это представляю Ого, Маш, у тебя уже 30 нед! Что-то новые кадры не поступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, всем привет! Моя еще кашляет, вроде мокроту откашливает, но голос хриплый, сипит(((( пьем эреспал и лазолван, в горло аквалор и в нос аквамарис, как эту сиплость убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Марин, я теперь поклонник ингалятора. У меня Ян и я сипели со временем во время лечения прошло, принимал тоже, что и вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 @Alena ммм я вовремя))нам вещички не помешают!) Я была в жк..даж не знаю как реагировать!!!(короч ктг немного гипоксию рисует(предложила госпитализацию,я отказ и позвонила акушерке..короч еду вечером в рд посмотрят что там у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пижус, ингаляции с чем делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ален, а что у тебя няня будет делать? Я вот всегда смутно все это представляю а я не представляю, что мне с ними двумя делать без няни ))) Настя на сиське и руках постоянно, а Аня в вечном психозе по этому поводу. Ей нужно внимание, с ней надо играть, она одна не умеет! Она на меня постоянно обижается и уже даже прогоняет, делает вид что не слышит и что меня вообще нет. Поэтому нам няня необходима )) да и надеюсь дожди скоро кончатся и с девочками гулять надо! Аню на процедуры возить надо еще... нам вещички не помешают!) приезжайте )))) с радостью отдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 @Alena, я тоже девочку жду, может и нам что от твоих достанется))) Всем трям . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Яну с физраствором и абробене( у вас лазолван) 5 мл+1 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а как на ктг гипоксию видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, пусть все будет хорошо! это тебе на вечер @@@@@@@@ напилась чаю с лимоном и медом,тт держится 37,горло не болит,но самочуха никакая. ща пойду собираться за Дрюнькой. а еще начала поиски Каланхоэ,оказалось не все так просто,по близости магаз есть с горшочными цветами,но там ток декоративные Каланхоэ. по знакомым поспрашивала ни у кого нет. одной девочке дали недавно,так у самой 3 отростка только. дала задание свекрови поспрашивать на работе,мож у кого будет тоже пару отростков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Аааа, Олечка, с дочкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения