Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Fla, нееее, седня муж едет доки на визы сдавать, виза примерно 2 недели делается...я думаю, мы 11-13 октября поедем.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Даша&Ваняша, 7мм по моему огромный запас. Я столько не оставляю, но мы и размер обуви меняем раз в полгода максимум. У нас 14,5см нога. Какой размер брать?

Даша&Ваняша, ок, к тому времени я еще раз измерю, а то кто ее знает, вдруг дальше вырастет лапа)

Ой, мне тоже надо перемерить, что-то я многовато написала, наверно 14 нога.. вечером померяю.

ГусёнA, дык Лен 15.5 у него в августе нога была, а оденет он эти боты в декабре-конце ноября...т.е. еще 4 месяца пройдет, опять же +носок...я честно говоря сама не знаю...но думаю, что лучше чуть великоваты, чем маловаты...

Зимняя обувь +1 см нормально, если тесновато будет-замерзнет ножка..это летняя обувь максимум 5 мм....Девочки, а я так настроилась хорошую финскую обувь в этом году Соне купитть, хотя в прошлом году купила белые валенки с густым мехом внутри за 1600 , я на них нарадоваться не могла, ножка всегда как из печки)) подружка купила мембранную и доча мерзла, в итоге купила еще валенки... в этом решила попробую финскую...и вот вчера наткнулась на местном Мамском форуме пристрой СП на валенки опять с мехом, и наш размер..поехали, подошло, купили, цена смешная 920 руб. в замешательстве, может зря... ну попробуем, фирма vitacci первый раз слышу..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем К@ТюNя

По мне так 7 мм тоже огромный запас... я обувь покупаю размер в размер, нам сильно больше нельзя ((

Девочки, у меня от Настены остаются вещи, одетые по 1-2 раза! она так быстро растет, ппц )) нафига столько покупала всего... а бодики с коротким рукавом даже ни разу и не одели ((( я думала бабье лето будет, а тут подстава такая... я прям расстроилась (( деньги на ветер ((

Я все складываю, что мало и убираю, но хранить это не хочу! Я чет не планирую больше рожать... поэтому если кому надо, то могу отдать ))

К@ТюNя, ну почему зря?? я вот катьке финскую обувь не брала ни разу, мы все зимы отходили в кожанных сапожках на меху за 1500 и ни разу ножка не была холодной)))в этом году буду смотреть правда не такие. а чтобы без всяких молний надела и пошла типа))))чтобы в саду ей было удобнее

Всем привет

К@ТюNя, ой какие прикольные сапожки...я тоже в растеренности что катюхе на зиму брать...первую зиму у нас были валенки котофей, нормально...прошлую носили экко...ужас..как мерзли...вечно холодные были....поэтому вся в раздумьях

@Alena, настюшка уже почти месяц! класс! говоришь очень похожи между собой девченки? мы с мужем тоже в раздумьях, будут наши девочки как двойняшки или нет? так интересно..мы же с мужем очень между собой похожи... :sorry:

@Alena, с новой линеечкой тебя)

Всем привет

привет) Как Сава?

Машулик_21, время быстро пролетело, даже не верится, что месяц прошел почти ))

У нас девочки еще и в один день "зачаты" )))

Fla, спасиб ))))

@Alena, класс!!!!!!!!!!!!!

В цатый раз пытаюсь вас прочитать...

Пошла третья неделя безпрогулочного пребывания с детьми дома, я наверно скоро загрызу кого-нить..

Маш, и я ставлю на 25)

Носки я тоже вязала сама

Бывают в оланте разные пинеточки в том числе типа уггов

Даш, ну ты стратег! Накормила

А че так дорого викинги?!

Бедная Маша! Что за напасть, еще и рассекает(

Люб, а вы в 5 мес болели ты говоиила, а уехали вам наверно мес 8 было, это тогда Маше мокроту до конца вывели? Или вы на новогодние праздники были?

Лен, Гусена,я пропустила, ты заболела? Почему по врачам катаешься?

Ален, а что у тебя няня будет делать? Я вот всегда смутно все это представляю

Ого, Маш, у тебя уже 30 нед!

Что-то новые кадры не поступают

Девочки, всем привет!

Моя еще кашляет, вроде мокроту откашливает, но голос хриплый, сипит(((( пьем эреспал и лазолван, в горло аквалор и в нос аквамарис, как эту сиплость убрать?

Марин, я теперь поклонник ингалятора. У меня Ян и я сипели со временем во время лечения прошло, принимал тоже, что и вы

@Alena ммм я вовремя))нам вещички не помешают!)

Я была в жк..даж не знаю как реагировать!!!(короч ктг немного гипоксию рисует(предложила госпитализацию,я отказ и позвонила акушерке..короч еду вечером в рд посмотрят что там у меня...

Пижус, ингаляции с чем делали?

Ален, а что у тебя няня будет делать? Я вот всегда смутно все это представляю

а я не представляю, что мне с ними двумя делать без няни ))) Настя на сиське и руках постоянно, а Аня в вечном психозе по этому поводу. Ей нужно внимание, с ней надо играть, она одна не умеет! Она на меня постоянно обижается и уже даже прогоняет, делает вид что не слышит и что меня вообще нет.

Поэтому нам няня необходима )) да и надеюсь дожди скоро кончатся и с девочками гулять надо! Аню на процедуры возить надо еще...

нам вещички не помешают!)

приезжайте )))) с радостью отдадим

@Alena, я тоже девочку жду, может и нам что от твоих достанется)))

Всем трям

.

• Нравится 6

Яну с физраствором и абробене( у вас лазолван) 5 мл+1 мл

ツ ξ+β+Α ©, а как на ктг гипоксию видно?

ツ ξ+β+Α ©, пусть все будет хорошо! это тебе на вечер @@@@@@@@

напилась чаю с лимоном и медом,тт держится 37,горло не болит,но самочуха никакая. ща пойду собираться за Дрюнькой.

а еще начала поиски Каланхоэ,оказалось не все так просто,по близости магаз есть с горшочными цветами,но там ток декоративные Каланхоэ. по знакомым поспрашивала ни у кого нет. одной девочке дали недавно,так у самой 3 отростка только. дала задание свекрови поспрашивать на работе,мож у кого будет тоже пару отростков.

Аааа, Олечка, с дочкой тебя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...