@Alena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) я тоже девочку жду, может и нам что от твоих достанется))) и вам с удовольствием отдадим ))) с девочкой вас )))) здорово как! Изменено 23 сентября 2013 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, конечно поезжай в РД, мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 О, Оль, тебе узи сделали?) поздравляю с дочей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ТриО_, с дочей тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 @Alena, я тоже девочку жду, может и нам что от твоих достанется))) Всем трям . Приветик))) с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки,узист опять сказал пространственно "признаков мужского пола не нахожу" ,так что все таки жду дочку,думаю мальчуковое уже бы увидел ))) Ой,Женя,тебе же совсем чуток осталось,уже каждый день можно ожидать. На удачу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 "признаков мужского пола не нахожу" с девочкой!У нас и Жене, и Машуу уже вот-вот) Кто вперед?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Fla, только хотела про Машу спрросить,не родила ли! А где конфета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 всем трям! Оля,с девочкой тебя!!! Я ставлю,что Маша 26-го родит))) А мы сегодня ездили в сафари-парк,столько эмоций и впечатлений))) поднимались в горы на канатной дороге,Туся аж пищала от восторга,такие животные все красивые,ухоженные,можно всех кормить специально купленным кормом..московский зоопарк ваще отдыхает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А где конфета? вчера общалась с ней в аське, все нормально, только после работы уже сил нет на форум и комп. У нее уже 23 недели) дорабатывает папу недель, идет в обычный отпуск, потом в декретный) Билеты в Талку купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ТриО_, с девочкой тебя!)) а я вот сид. осваиваю вязание носок крючком!)))обматюкалась уже вся раз 10 в общей сложности распускала третий день сижу - но таки есть успех осталось верхушку довязать украсить и готово))))))))) а еще на мне все штаны болтаются - велики...и кольцо недавно мужем подаренное тоже падает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ой девочки , я сама думаю 28 рожу ! Оля( трио) с девочкой тебя )) Поеду ща на совенок за пинетками, я сама вязать не умею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ( на что она так сильно упала? Ир, ударилась об кровать мою, я даже не поняла как она так смогла ((( сильно рассекла?шрамик останется? думаю полоса останется, у Толяна осталась после такого ((( вы в 5 мес болели ты говоиила, Мы заболели на новый год в 5 мес в волгограде, там сначала лечились. Потом приехали в Москву - опять обострение пошло, опять антибиотик и лечение. Вроде помогло, но пару раз в день появлялась мокрота, которую Маша откашлять не могла. Врачи не понимали откуда она. И вот летом уже, когда опять приехали в волгоград прошли обследование и выявили нам затяжной насморк, который шел в глотку. Как вылечили так и остаточная мокрота сразу ушла. Пол года она была, ужас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 ТриО_, с девочкой тебя!! Здорово как!!!! Симпапупс, мы тож были в Геленджике в сафари парке))) это было 8 лет назад уже....))) Девочки, мамы мальчков, у кого-нить есть парковка? Юзают мальчишки? Чета я думаю, надо оно нам или нет...и места в квартире жалко, оказия такая как встанет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Оля с дочкой!!!!!!!! Алена у меня ктг вообще бешеное!!реб скакал и убегал от датчиков!!!сб до 210 поскакивало!!но в общем среднее 150,и гиня сказала высоковато Мы за вещами приедем, вот только когда скажу чуть розже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Miya))), у нас 2 парковки)) и при всей нашей любви к авторанспорту юзаем их не особо....обе -смуби. одна парковка, вторая трэк.. Девочки, я пришла домой и легла поспать-я совсем не выспалась, все ночь мужа лечила)))) В общем, записывайте!! -а после моего вещего сна про начальника производства все на работе меня спрашивают, чО мне седня снилось В общем снилось мне.....утро. Везет Гусена Костика своего с утра к Юрче в ее новые частные владения ( а сама на работу потом). Костик ес-но в нашем синем комбезе :D , а тама у Юрчи еще несколько "ноябрят", ко конкретно не знаю в общем организовала Оля частный детский сад Себя в этом сне я не видела..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 вчера общалась с ней в аське, все нормально, только после работы уже сил нет на форум и комп. У нее уже 23 недели) дорабатывает папу недель, идет в обычный отпуск, потом в декретный) Билеты в Талку купила) купила все же))) ну и прально,может хоть кусочек лета урвут еще))) когда они едут и вдвоем с Дёмчей решили или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 К@ТюNя, C днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женек обязательно в РД....гипоксия не шуточки! пусть еще раз проверяют СБ..@@@@@@@@@@@ Оля с девчонкой вас!!!!!!!!! я в пятницу тоже в РД побывала на ночь глядя блин.... села покушать пельмешки, сварила их во вкусном бульоне, с лаврушкой, укропом, перчиком, ну достала, залила сметаной....и....черт возьми подавилась тем самым лавровым листом :girl_mad: стала дико кашлять, встаю с дивана, а на диване лужа! огромная!!!!!!!!!!!! подхожу к раковине, кашляю,а по ногам течет! первая мысля ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!! паника, виу-виу-виу, сделали ктг, посмотрели на узи шейку матки, датчиком другим проверили наличие вод, короче оказалась ложная тревога! мочевой..! черт бы его побрал! я думала поседею за этот час! и тоже акушерка сказала, что малышка очень активная, правда выше 145 СБ не поднималось...но ктг было сложно договориться с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Miya))), парковку очень даже юзаем,) но я ингода убираю ее,чтоб успел соскучится нам наконец разрешили оставлять детишек на полный день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я чет думала, что губу разбивают об угол какой-нить или что-то острое, оказывается, что и на ровном месте можно(((( губу ж разбивают об зубы. Где хошь можно кувыркнуться. Рика вон давеча сделал кувырок в воздухе с дивана на диван, приземлился неудачно и на тебе.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 губу ж разбивают об зубы. мы умудрились 2 месяца назад разбить губу снаружи,шел на кухню и не заметил стол( он у нас стеклянный,но края не острые и тем не менее. сейчас шрамик есть,если трогать такой тверденький достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Себя в этом сне я не видела..... Рика там был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 кувырок в воздухе с дивана на диван, приземлился неудачно и на тебе.)) сальто чтоли уже крутит?? мамачкииии...точно Немов растёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 сейчас шрамик есть,если трогать такой тверденький достаточно у нас пока без шрамов, но все внутри разбиваем - зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения