Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Люба, какой кошмар! Че дети так летают-то!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Optimictka, блиииин, ну Толик

Optimictka, Люба, вот кошмар(( бедный Толик((

Miya))), у нас как-то с конфетами было проще, одна высказалась про угощение на ДР, другая сказала, что конфет не дает, максимум печенье, я сказала, что моя знает, что такое конфеты , но думаю с ними можно повременить пока, хотя бы в этом году..все промолчали. Одна мамочка предложила,уж если хочется именинику(читай маме) угостить деток, пусть купит по шарику и раздаст детям)))

Elle, а про НГ говорили? про ДР тут все понятно, кто что хочет, тот и несет.

на все праздники надо детям дарить только конфеты, зачем им игрушки, конфеты- это самое что ни на есть лучшее и нужное для детей, что только конфетам рады дети.

я бы решила, что эти конфеты родители намереваются сожрать сами) что им эта игрушка))))

Optimictka, бедный Толян((((

сочувствую, когда со всех сторон такая беспросветная жопа, хочется головой побиться, не унывай, жопа не может длиться долго)

@Alena,  Лен, а когда ты спишь? Если утром, днём и вечером ты готовишь?

Люб, у нас тоже полоса какая-то... чуть в аварию не попали сейчас и вообще ещё много всего навалилось ((

вот моя платная гиня говорит, что второго хорошо бы рожать, когда первый может себе сам бутерброд намазать.....

Optimictka, Люб, у нас такой шлем был. Реально выручал...может вам все же купить...у детей соряс м.б. не выражен явными симптомами, может все же к врачу....

блин. я его продала. я б тебе его прислала :sorry:

а про НГ говорили?

пока нет, как-то рановато, как мне кажется, пока обсуждали общие вопросы и предстоящий осенний праздник)

в общем, мы советом ноябрят решили прививку Ваняшу не делать, да? :D

а моего мужа с его зеркалкой назначили ответственным за фотосъемку)))

Даша&Ваняша, не делай :D я отказ напишу, нам тоже предлагают.

Сегодня на собрании я узнала, что у нас повальный отит в группе((( сегодня тока с мамашкой одной поговорила, так она мне уже вечером звонит, и говорит, что сын на ушко жалуется(((

У нас в группе 20 мальчиков и 11 девочек! :Crazy: чейта? пацанов дофигища прям)

Miya))), у нас летом было 15 мальчиков и 2 девочки, сейчас девочек побольше стало. штук пять, наверное)))

Miya))), у нас воспиталка сказала "никаких конфет и пирожных, не всем детям это можно" и вопрос закрыли.

• Нравится 2

у нас воспиталка сказала "никаких конфет и пирожных, не всем детям это можно" и вопрос закрыли.

какая хорошая у вас воспиталка))))

Даша&Ваняша, я написала отказ от прививки от гриппа.

Все девочки у нас))) 5 мальчиков и 16 девочек!

Ю-ля, она сама мама 4-х детей))

А я не знаю кого сколько в нашей группе)))) Знаю только, что возраст от 2,10 до 5.

Есть и национальные дети, причем парочка таких, что ни бум-бум по-русски

Помните же фоту как он с горки летит со

Ой,Туся ж тоже сигает,я тут вспомнила..она ж на детской площадке с гусеницы прыгала она как раз наверно по высоте стола...я еще тогда подумала прям как Рика и даже фотала...вернемся поищу на фотике))))

Не помню, хвалилась ли я - дней через 10 нам с Савёнком выдадут загран. паспорта)))

Накатались сегодня с кашляющим сыном и под дождем будь здоров сколько

Люба-Оптимистка - твой муж так и не работает? Собеседование не прошел?

Сажай его в декрет и иди на работу)))

Не, девочки, так все сложно с двумя, что я рада что не подрядилась раньше на провокацию....

+1

я бы решила, что эти конфеты родители намереваются сожрать сами)

заранее планируют кому что надо к новому году :D

То жо-па скоро кончится я не сомневаюсь, но хотелось бы ускорить, а получается только хуже. А сегодня еще и понедельник, а он всегда у меня день тяжелый. У мужа завтра день Х. Если на работу нормальную не позовут (завтра должны ответ дать), то пойдет на любую уже, но я внутренне сопротивляюсь этому, т.к. считаю, что человек должен менять работу на лучшее, а не на худшее

и вообще ещё много всего навалилось ((

Лен, а еще передали по телеку, что всю неделю низкое давление, я просто умираю от головной боли и тошнит.....

я его продала. я б тебе его прислала

А где ты покупала его?

Люб,Толян смотрю дальше жжет и сестру учит,покупай шлемы пока головы еще целы...каскадеры,млин...

Даш,прививку я бы пока не стала делать,во-первых и правда поздно уже,а во-вторых наши еще ведь такие малыши у них и так иммунитет еще не окрепший,еще и прививкой его подрывать...

Сажай его в декрет и иди на работу)))

Юль, с моей работой мы точно ноги протянем. если только мне искать другую работу. У меня ситуация сейчас примерно как у Симпапусы, фирма превратилась в шарашкину контору (без меня никакой экономичного планирования!! :D ). Моя белая ЗП 15 тыс. Так что не знаю сколько мне назначат при выходе. Я так то на проезд столько портачу, а ехать мне через всю Москву (((

Кстати насчет прививки, Толяну в саду сделали от гриппа. Пол дозы, а еще половину через месяц вроде бы. Вроде бы реакции не было, но он засопливил почти через неделю после нее, но сопли не простудные, а ярко зеленые, инфекция

♥OksDmi♥, ну вот дождалась я тебя моя сябровочка! Вельми дякуй. Мы сегодня обписались в саду по самые уши)))

• Нравится 1

а ехать мне через всю Москву (((

фуууууууууу, вот и я в ноябре уволюсь - ехать мне надо будет более 2 часов, почти 3((( Я себе такую роскошь позволить не могу

У меня ситуация сейчас примерно как у Симпапусы

Симпапупса как возвращается сразу едет на собеседование)))мне нашли какую-то вакансию внутри компании,поеду послушаю....
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...