Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Optimictka, блин, у всех какие-то траблы с конторами((( Мою ликвидировали, я еще родить не успела. А банк входил в топ 20! У подруги в мосэнерго поменялся штат и стоит ей выйти - ее сразу сократят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мы на собрании четко решили никаких конфет,конфеты можео и дома подарить! А я съездила в рд!посмотрел ктг сказал нормальное!шейка еще неготова)сидим дома) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 в общем, мы советом ноябрят решили прививку Ваняшу не делать, да? стоять! Делать! Комар с усами седня по телеку сказал, что делать в сентябре самое оно!!! Можно делать до декабря. И прививать надо все семейство и весь сад))) не понЯла, ты плакаешь, что меня в финскую кутузку не загребут? Фу, какая ты!! я наоборот счастлива)) А то переживала все утро, вдруг тебя повяжут со всеми ботинками и комбезами вместе взятыми)))Хотя в финской кутузке наверное кормят хорошо)) Красной рыбой)) . Сглазил бы хоть кто-нибудь ситуацию в другую сторону я на тебя сейчас ТААК глянула, ТААК зыркнула, что прямо сегодня в полночь у вас начнется белоснежная полоса! И детские шишки и ссадины чудеснейшим образом затянутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мою ликвидировали, я еще родить не успела. А банк входил в топ 20! гм, вас тоже ссора главного акционера с руководством страны накрыла? мой банк оказался с отозванной лицензией через неделю после моего ухода в декрет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ну вот дождалась я тебя моя сябровочка! Вельми дякуй. Мы сегодня обписались в саду по самые уши))) фигли ты со мной на белорусском щебечешь??? Я тут ни при чем)) Если бы вы обкакались по уши - тогда это я )) Я с писаньем - тут еще и другие есть)) К ним все предъявы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Блин, девочки, какие у вас родители и воспитатели разумные....наши как из леса вышли((( может у них было трудное детство в советские времена, жили без конфет? Кстати, я заметила, что у нас в группе в осном мамы, у кого вторые или третьи дети ходят в нашу группу, совсем молодых зеленых мам до 30 мало))) вот и зелень то кричала, что конфет не надо))) видимо росли уже не при тотальном дефиците)))) я ваще за конфеты, но хорошие, типа киндера и ты пы. хоть сама сожру, а красный октябрь этот неохота мне жрать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Не, девочки, так все сложно с двумя, что я рада что не подрядилась раньше на провокацию.... +1 -1 Так что Дашкина посылка получателю так и не дошла?*?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ♥OksDmi♥, у тя муж белорус кажись, ты поймешь))) а какали мы ужО дома))) Fla, а у тебя какой банк был? У меня межпром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 у тя муж белорус кажись и все ты про меня знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Stella26, у меня местный уральский) там тоже весело получилось, из-за скандала 5 банков враз рухнуло и без лицензий осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Вы видели в секте, какого Юрча зайца сделала? Я уже пол-вечера ржу, как припадочная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ♥OksDmi♥, вспомнился сразу анекдот "- это анонимный телефон доверия ФСБ? - да, Вячеслав!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) У подруги в мосэнерго поменялся штат и стоит ей выйти - ее сразу сократят. ей как минимум три вакансии должны предложить исходя из ее профдеятельности,если таких нет,то компенсацию выплатить до 3 окладов....у нас так,но мои усердно ищут мне место внутри компании...у меня там ситуация заковыристая,я им вроде как нафиг не нужна,а девочка которая на моей ставке ща по договору нужна,а если я выхожу на свое место,то они её теряют,поэтому чтоб я им не сделала подставу они пытаются меня пристроить хорошо,чтоб не жужжала...гыыы Изменено 23 сентября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Симпапупс, это да, она за окладами и собирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Вы видели в секте, какого Юрча зайца сделала? Я уже пол-вечера ржу, как припадочная)) а чё ты ржошь...поди сама такого сделай)))мне понравился,она его сваляла небось..када всё успевает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Я сегодня в ящик почтовый заглянула-нету тама ничего! значица не я Дашкин получатель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Симпапупс, это да, она за окладами и собирается))) ну и прально,неужели в мск работу не найдет...ладно если б какой маленький город типа как у Оксаны,где одна станция и все хотят на ней работать.... Я сегодня в ящик почтовый заглянула-нету тама ничего! значица не я Дашкин получатель))) может я)))) тока нас дома ещё неделю не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мне зайка Юрчин понравился))) прикольный такой. У нас тож город размером с блоху, но у меня образование позволяет хоть в школу идти, хоть репетиторство, хоть детский цента создавать. Были б деньги. Успокойтесь, дамы. Я Дашиному получателю уже написала вопрошательное письмецо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Optimictka, Что-то детки твои сговорились пусть заживает быстрее @@@@ Miya))), У нас на собрании вроде договорились быстро, что без конфет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мне нашли какую-то вакансию внутри компании удачи. Мне конечно тоже найдутмчто-нибудь, но на "подай-принеси" я конечно не соглашусь, я привыкла быть сама по себе и подчиняться только гендиру. шейка еще неготова)сидим дома) Отдыхай, не торопи события И детские шишки и ссадины чудеснейшим образом затянутся))) Время пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а чё ты ржошь...поди сама такого сделай)))мне понравился,она его сваляла небось..када всё успевает.... мне он тоже понравился)) Но ведь он смешной, разве нет? Сама такого я не смогу, у меня такое чудище получится, только детей пугать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 подчиняться только гендиру. спасибо)) я пока дома сидела уже два гендир сменилось)))чую выйду - не одной знакомой "морды",так и буду сама по себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ну и прально,неужели в мск работу не найдет она айтишник. Они внедряли какие-то программы. САБ кажется. Работу, я думаю, найдет. Вопрос денег. Здесь ей мало платили, она за опытом туда пошла после 2-го высшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мне он тоже понравился)) Но ведь он смешной, разве нет? Сама такого я не смогу, у меня такое чудище получится, только детей пугать)) смешной и грустный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Где Машууу? Еще не родила? смешной и грустный)) а мне он ржачный-ржачный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения