Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Optimictka, блин, у всех какие-то траблы с конторами((( Мою ликвидировали, я еще родить не успела. А банк входил в топ 20! У подруги в мосэнерго поменялся штат и стоит ей выйти - ее сразу сократят.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Мы на собрании четко решили никаких конфет,конфеты можео и дома подарить!

А я съездила в рд!посмотрел ктг сказал нормальное!шейка еще неготова)сидим дома)

• Нравится 2

в общем, мы советом ноябрят решили прививку Ваняшу не делать, да?

стоять! Делать! Комар с усами седня по телеку сказал, что делать в сентябре самое оно!!! Можно делать до декабря. И прививать надо все семейство и весь сад)))

не понЯла, ты плакаешь, что меня в финскую кутузку не загребут? Фу, какая ты!!

я наоборот счастлива)) А то переживала все утро, вдруг тебя повяжут со всеми ботинками и комбезами вместе взятыми)))

Хотя в финской кутузке наверное кормят хорошо)) Красной рыбой))

. Сглазил бы хоть кто-нибудь ситуацию в другую сторону

я на тебя сейчас ТААК глянула, ТААК зыркнула, что прямо сегодня в полночь у вас начнется белоснежная полоса! И детские шишки и ссадины чудеснейшим образом затянутся)))

Мою ликвидировали, я еще родить не успела. А банк входил в топ 20!

гм, вас тоже ссора главного акционера с руководством страны накрыла? мой банк оказался с отозванной лицензией через неделю после моего ухода в декрет(((

ну вот дождалась я тебя моя сябровочка! Вельми дякуй. Мы сегодня обписались в саду по самые уши)))

фигли ты со мной на белорусском щебечешь??? Я тут ни при чем)) Если бы вы обкакались по уши - тогда это я )) Я с писаньем - тут еще и другие есть)) К ним все предъявы))

Блин, девочки, какие у вас родители и воспитатели разумные....наши как из леса вышли((( может у них было трудное детство в советские времена, жили без конфет? Кстати, я заметила, что у нас в группе в осном мамы, у кого вторые или третьи дети ходят в нашу группу, совсем молодых зеленых мам до 30 мало))) вот и зелень то кричала, что конфет не надо))) видимо росли уже не при тотальном дефиците))))

я ваще за конфеты, но хорошие, типа киндера и ты пы. хоть сама сожру, а красный октябрь этот неохота мне жрать!)))

Не, девочки, так все сложно с двумя, что я рада что не подрядилась раньше на провокацию....

+1

-1 :D

Так что Дашкина посылка получателю так и не дошла?*??

♥OksDmi♥, у тя муж белорус кажись, ты поймешь))) а какали мы ужО дома)))

Fla, а у тебя какой банк был? У меня межпром.

у тя муж белорус кажись

и все ты про меня знаешь)))

Stella26, у меня местный уральский) там тоже весело получилось, из-за скандала 5 банков враз рухнуло и без лицензий осталось.

Вы видели в секте, какого Юрча зайца сделала? Я уже пол-вечера ржу, как припадочная))

• Нравится 1

♥OksDmi♥, вспомнился сразу анекдот "- это анонимный телефон доверия ФСБ? - да, Вячеслав!"

• Нравится 6

У подруги в мосэнерго поменялся штат и стоит ей выйти - ее сразу сократят.

ей как минимум три вакансии должны предложить исходя из ее профдеятельности,если таких нет,то компенсацию выплатить до 3 окладов....у нас так,но мои усердно ищут мне место внутри компании...у меня там ситуация заковыристая,я им вроде как нафиг не нужна,а девочка которая на моей ставке ща по договору нужна,а если я выхожу на свое место,то они её теряют,поэтому чтоб я им не сделала подставу они пытаются меня пристроить хорошо,чтоб не жужжала...гыыы Изменено пользователем Симпапупс

Симпапупс, это да, она за окладами и собирается)))

Вы видели в секте, какого Юрча зайца сделала? Я уже пол-вечера ржу, как припадочная))

а чё ты ржошь...поди сама такого сделай)))мне понравился,она его сваляла небось..када всё успевает....

Я сегодня в ящик почтовый заглянула-нету тама ничего! значица не я Дашкин получатель)))

Симпапупс, это да, она за окладами и собирается)))

ну и прально,неужели в мск работу не найдет...ладно если б какой маленький город типа как у Оксаны,где одна станция и все хотят на ней работать....

Я сегодня в ящик почтовый заглянула-нету тама ничего! значица не я Дашкин получатель)))

может я)))) тока нас дома ещё неделю не будет))))

Мне зайка Юрчин понравился))) прикольный такой.

У нас тож город размером с блоху, но у меня образование позволяет хоть в школу идти, хоть репетиторство, хоть детский цента создавать. Были б деньги.

Успокойтесь, дамы. Я Дашиному получателю уже написала вопрошательное письмецо

Optimictka, Что-то детки твои сговорились :( пусть заживает быстрее @@@@

Miya))), У нас на собрании вроде договорились быстро, что без конфет.

мне нашли какую-то вакансию внутри компании

удачи. Мне конечно тоже найдутмчто-нибудь, но на "подай-принеси" я конечно не соглашусь, я привыкла быть сама по себе и подчиняться только гендиру.

шейка еще неготова)сидим дома)

Отдыхай, не торопи события

И детские шишки и ссадины чудеснейшим образом затянутся)))

Время пошло :D

а чё ты ржошь...поди сама такого сделай)))мне понравился,она его сваляла небось..када всё успевает....

мне он тоже понравился)) Но ведь он смешной, разве нет? Сама такого я не смогу, у меня такое чудище получится, только детей пугать))

подчиняться только гендиру.

спасибо)) я пока дома сидела уже два гендир сменилось)))чую выйду - не одной знакомой "морды",так и буду сама по себе))))

ну и прально,неужели в мск работу не найдет

она айтишник. Они внедряли какие-то программы. САБ кажется. Работу, я думаю, найдет. Вопрос денег. Здесь ей мало платили, она за опытом туда пошла после 2-го высшего.

мне он тоже понравился)) Но ведь он смешной, разве нет? Сама такого я не смогу, у меня такое чудище получится, только детей пугать))

смешной и грустный))

Где Машууу? Еще не родила? :D

смешной и грустный))

а мне он ржачный-ржачный)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...