SoGentle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А я еще настроилась фотографию изучать. И фотожоп. Так хочется красивые снимки делать деток своих. Я уже бралась, но терпелка была маловата. А щас мне нада на что-то отвлекаться, чтоб отдыхать и на ребенка не срываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 .ладно если б какой маленький город типа как у Оксаны,где одна станция и все хотят на ней работать.... ну у нас еще магазин есть)) продуктовый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Я Дашиному получателю уже написала вопрошательное письмецо значит получатель тут не появляется, раз пришлось аж письмо писать))) хто же это? Юрча шоле? она пропадает последнее время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 SoGentle, на какой стр твои дети??? Вчера билась-билась, никто так и не сказал. Я их с телефона видела, но там мелковато все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 она айтишник. Они внедряли какие-то программы. САБ кажется. Работу, я думаю, найдет. Вопрос денег. Здесь ей мало платили, она за опытом туда пошла после 2-го высшего. а я б с удовольствием пошла в какую-нибудь госструктуру,только нормальную,где все льготы и компенсации человеческие,а не три копейки..тока вот где такие вакансии смотреть не знаю.... ну у нас еще магазин есть)) продуктовый)) в нём тоже весь город хочет работать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ой, Оксан, я не помню страницы. Я даж число не помню когда выкладывала))) ежели до завтра дотерпишь, то я тебе в секте пришлю. Персонально щас я уже ушла от компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 в нём тоже весь город хочет работать?)))) нее, там платят мало)) . Персонально ждус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 нее, там платят мало)) ждус! так продуктами "добрать" можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А мой заводик пока продается надеюсь еще 1,5 года там будет чего продавать, чтобы мне детские доплатили. А дальше попа. С работой тут сильно не густо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мне муж предложил за границу переехать, в Германию. Ага, ждут нас там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Римм, если ждать, чтоб ждали, точно не переедешь У тебя второй язык какой? Че то вы работой тоску навеяли, я перед Б уволилась и выйти не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 SlyTanys, мне платили уже соц конторы, банка то не было. 1,5 года платили. А потом еще биржа 1600 в месяц добавляет))) я не уточняла, а то спросишь, отменят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 сижу грущу от того что не знаю че происходит(((у катьки во время болезни появлялась сыпь похожая на волдырики после касания с крапивой...я списала на болезнь и глазные капли...ща глазных капель нет а она снова появилась перед сном.....до этого было много сегодня только на одной щеке....я даже не знаю на что думать то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Оль, а ты там отмечаешься? Ир, а вы уже выписались? У врача спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пижус, это мне? Про биржу? нет, не отмечаюсь. Меня еще мой прошлый муж на нее определил и я там ни разу не была))) До 11 ноября думаю меня не позовут. Я сразу на 3 года писала заявление на отпуск по уходу за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Stella26, после ликвидации платят соц пособие как и не работающим. Хоть 20 лет стажа. Может у вас в МСК что-то добавляют к этому, а у нас только федеральный минимум. Это чуть больше 2х в месяц, на бирже выплаты меньше тысячи. Плюс к этому таскаться надо 2 раза в неделю туда. Сейчас вроде закон принимают о сохранении размера пособия при ликвидации предприятия, если страховой случай наступил до этого момента, но вот с какого он в действие вступит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Stella26, да, Оль, тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 SlyTanys, мне платили как надо, в районе 14 тыс. Я нигде не отмечалась. Банк ликвидировали 30 сентября, а я с 27 августа ушла в декрет. И мне выплатили все, что должен был заплатить банк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Собес в мск с одним платит 2000 с небольшими коп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Оля, у меня английский и немецкий языки. Я честно говоря даже не представляю как это - жить за границей. Я не боюсь абсолютно переездов, но сейчас у меня двое детей. И ехать в никуда с нашими дипломами, которые там не действуют... Я наверно никогда не решусь. Я восхищаюсь людьми, которые могут оторваться с насиженного места. Не боятся, верят в себя и в успех. Мне для этого надо над собой работать до конца жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Раз уж про работу, сейчас мне есть где работать (дома), но это все равно работа по сути сезонная - есть спрос - есть работа, нет спроса - кури бамбук сиди. Зависишь от того. есть клиенты или нет, прошлое место работы банкрот еще до второго декрета. Выходить некуда. Пижус, там при ликвидации, когда уже беременная или в отпуске по уходу платит, по сути, не собес. То есть через них, но средства ФСС идут. Которые должен был работодатель выплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Римм, так и я не представляю, мы ж не пробовали) но язык ты уже знаешь) а почему муж так решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пойду я спать. Дома холодрыга блин такая. Сын спит без одеяла , голый, и ему тепло. А у меня ноги ледяные просто. Пойду об сына погреюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А пытаться искать постоянную работу - нужно или Илюху в садик пристраивать, или няню искать, но тогда и работа должна быть супероплачиваемая, чтобы хватало на все это. Да и кому нужен специалист с двумя мелкими детьми, где один заболеет, второй подхватит и лазарет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Fla, Люб, ну это я минимум написала) Че то с работами грусть тоска, у меня подруга работала дома, щас чувак, который заказы давал эмигрировал и привет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения