Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Fla, а ты юрисприденцией занимаешься? У меня сейчас в плане подработки дома вообще голяк(((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Оль, да хрен его знает. Просто наобум наверно предложил. У нас там в Германии пара-тройка друзей живут, мамина сестра двоюродня. Может потому и предложил.

Но язык-то он не знает.

И вообще, им и своих безработных хватает. А еще куча эмигрантов с Востока.

А пытаться искать постоянную работу - нужно или Илюху в садик пристраивать, или няню искать, но тогда и работа должна быть супероплачиваемая, чтобы хватало на все это. Да и кому нужен специалист с двумя мелкими детьми, где один заболеет, второй подхватит и лазарет дома.

+1

На этой веселой ноте отчаливаю спать))))

Stella26, неа, я уже года три как не занимаюсь по основной профессии, там нужно или постоянно крутиться (а сидя дома это невозможно, даже те же бумаги составлять, нужно как минимум пару раз встретиться с клиентом, плюс суды и прочее, бумажки дома писать - такое никому не нужно).

На этой веселой ноте отчаливаю спать))))

и я...чет меня второй день рубит не по децки...

Stella26, Оль, ну наверно юр лицо не было ликвидировано. А как ты оформляла пособие по уходу до 1,5 лет и где?

Привет)

да,девчат, время поджимает,надо на работу....Я вот тоже в кадры звонила,мне надо должность искать,мою-тоже сократили...

Заяц у Юрчи клевый получился,это надо уметь такой образ создать))

Пижус, выписались врачу говорила она тоже предположила что на глазные капли но сказала так как я аллергик то у нее есть предрасположенность инадо следить может проявиться в любом возрасте...ноя никогда не видела чтобы так проявлялась аллергия((

• Нравится 1

Юрча в этот раз в почте не учавствует, кто же это? Кто тут у нас из Москвичек редко бывает? Машу? Апполинария?

стоять! Делать! Комар с усами седня по телеку сказал, что делать в сентябре самое оно!!! Можно делать до декабря.

ага, а грипп в октябре-ноябре самый активный. так что... Лично я против, да и штаммы гриппа разные каженный год....

я ваще за конфеты, но хорошие, типа киндера и ты пы. хоть сама сожру, а красный октябрь этот неохота мне жрать!)))

а я как-то не за киндеров, ты почему против красного октября?

Лен, я ложусь примерно в 1 час ночи, потом в 2-3 кормлю, в 5 и в 7-8. Вот как последний раз покормлю, так кашу иду варить )) Аня около 9 встает, ну и Настя вместе с ней...

Ночная кормежка у меня занимает 30-40 минут - пока пама поменяю, пока поест и обязательно надо столбиком мин 10-15 подержать )) это меня больше всего добивает! Все так делают??? Моя срыгивать каждые 5 мин будет, если воздух не выпустит, а сонная она его долго не выпускает! Причем Анютка такая же была! Ее и по 40 мин столбиком носили )))

Алена мы почти не носили столбиком!!

Напиши мне плиз свой телефон, если не рожу в воскр думаю приедем за вещами)

@Alena, Ален,ну я с Улькой почти до 2х мес как зомби была,кормить ночами никак не могла приспособиться,и сидя и лежа, столбиком и держала,и так на сиське лежа засыпала, а то проснется ночью на кормежку,покакает и давай до утра орать или в ночь-я так и не поняла что она орала,живот или что...Потом у них пищеварение налаживается по мере созревания,моя до полугода где-то срыгивала часто, но задолго до этого ночью я уже кормила ее так-сиську в десны и спать, совместный сон у нас был по пол ночи.

Алена, я Анюльку ни разу столбиком не носила))))

Ночью сиську в зубы и баиньки. Сколько уж она там сосет я не знаю. В начале было страшно, что раздавлю ее, но мамский инстинкт силен))))

И кстати памп тоже ночью не переодевала, оч редко, если уж очень надо.

Моя мадам все ходит) Тим ее водит за ручки)))))

Еще сынуль сень забурился ко мне в душ, когда я мылась. Никак от него не отмахаться. Давно не мылись вместе, лет сто поди, он непрестанно болтал, я думала оглохну, такой резонанс в кабине чет)) ну и его фразочки отдельная песня)))

- мам, булки!

- маленькие?

- нет! большиииие!

- сиська! мам, сиська! аня любит сиську покушать! еще сиська!

ахахах) я там валялась)) че, не пускать его чтоль купаться с собой?

• Нравится 4

@Alena, Я Машку не носила столбиком, ну может первые пару недель только. И памп не меняла ночью, если только уакаканый.

Ален, я во сне тож срыгивает? Я ночью потому и не носила, что она засыпала и не срыгивала. А днем после каждого кормления столбиком держала. После месяца кстати перестала срыгивать (что меня определенно радует).

Памп я ночью меняла даже не укаканный, потому как у нас были сначала Памперс премиум кеа, потом Меррисы. Они тонкие и много не впитывают. Потом были Муни, их меняла редко, да и какала она по ночам. Щас юзаю подаренные Памперс эктив бэби, воняют канеш алоэ вера жутко, но впитывают за троих)))) их не меняю и ночью какать она перестала.

Ален, как ты на ногах держишься, если так поздно ложишься! Я ложилась вместе с детьми в 22-30 и высыпалась нормально. Щас дети уходят на ночной сон пораньше, а я после 23. Ну и во время кормежек ночных сюда выхожу.

Блин, ну вот либо я чокнутая мамаша или дети у меня какие-то неправильные )) что Аня, что Настя срыгивают и во сне тоже ((( и в коляске на улице... Настя мне спать не даст пока воздух не выпустит, будет кряхтеть, стонать, страшные звуки издавать ))

Утром я конечно спать безумно хочу, но стоит встать и умыться, как я бодрячок )) я привыкла так мало спать!

Кстати, ночью Настя мало ест! Грудь не съедает(( думаю только переднее молоко и выпивает. Я даже просыпаюсь от того, что сиськи распирает от молока, а эта засранка не ест почти

Ну вот, кашу сварила, себе завтрак приготовила )) можно и поспать чуток!

Оль, ну наверно юр лицо не было ликвидировано. А как ты оформляла пособие по уходу до 1,5 лет и где?

ну там была назначена ликвидационная комиссия от ЦБ, которую вело агентство по страхованию вкладов. И я у них (точнее они сидели в банке) писала все заявления.

@Alena, я ночью не носила столбиком. Мы спали вместе и я заметила, что если ребенка ночью не тормошить, то он не срыгивает.

@Alena, ночью кормила дважды с самого начала, засыпал на титьке, редко когда нужно было воздух выпустить, НО спал Илюха с роддома на животе. Сначала страшно было так складывать, потом поняла, что если что не так - перевернется. Памперс меняла, только если какал, а ночью как-то тож редко было. Кормила сидя на диване, к себе на верхотуру редко забирала. После месяца перевела в детскую к Саше, раз-два за ночь ходила покормить (кормила в гостиной).

я привыкла так мало спать!

а вот это ненадолго, по себе знаю. Сначала дико хочется спать, потом состояние бодрячка и мысли "а что же я раньше так мало не спала, мне же хорошо" - а потом накрывает и начинаешь просто спать на ходу и в любом положении, организм отключается.

всем привет)

Optimictka, Люб, покупали в каком-то детском магазе (здоровый малыш, детский мир, дети-у нас других по близости нет :sorry: ) no shock назывался, вродже около штуки стоял)

Девочки, про прививку. Я сразу подумала, что делать ее не стоит. Она не дает гарантии, что ре не заболеет (+если сан. эпидем порог не превышен-это простуда если превышен это грипп. Ну как можно сделать прививку от простуды???-не верю!!) Многие написали отказ (и я в том числе, а потом с вами решила посоветоваться :D ), а прививать надо весь коллектив и всех членов семьи...+иммунитет+поздно....В общем, ни одного "за"(((

Ю-ля, почему уволишься? Ты в офис выйти хочешь?

♥OksDmi♥, вот. про прививку все выше описала))) А про каталажку ихнюю-сомневаюсь, что форелька мне перепадет. Ваще финская национальная кухня не очень вкусная (ну кроме форельки)...посему будут кормить баландой какой-нить, типа вяленой рыбы, вымоченой в щелоке-вонища еще та!!!!((((

я ваще за конфеты, но хорошие, типа киндера и ты пы. хоть сама сожру, а красный октябрь этот неохота мне жрать!)))

-ну ты блин, Ира, даешь!!!! Какой-то химозный, НЕ ПОЙМИ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАННЫЙ КИНДЕР сравнила с нашими вкуснейшими кафетами!!!

Успокойтесь, дамы. Я Дашиному получателю уже написала вопрошательное письмецо

-и чО? кады нам посыль-то предъявят??? я жду!!!

А я еще настроилась фотографию изучать. И фотожоп. Так хочется красивые снимки делать деток своих. Я уже бралась, но терпелка была маловата. А щас мне нада на что-то отвлекаться, чтоб отдыхать и на ребенка не срываться.

-а я думаю на курсы пойти (мечтает)

а я б с удовольствием пошла в какую-нибудь госструктуру,только нормальную,где все льготы и компенсации человеческие,а не три копейки..тока вот где такие вакансии смотреть не знаю....

-думаю на бирже труда....мне тоже такую работу нать (опять мечтает)

Даша&Ваняша, не отвечает твой получатель. ты по номеру идентификатора отследи, пришла в почтовое отделение посыль или нет

SoGentle, пришло. мне довереные лица сообщили)))

@Alena, может и я не правильная мать?? Но я так и не научилась носить Ваняша столбиком :Crazy: , благо и нужды не было..но я все время боялась, что я ему позвоночник поврежу :Crazy: :Crazy: ну и таскала его всегда горизонтально...почти...

скока посыль на почте хранится-то??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...