Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

всем доброго...катька ушла с истерикой в группу(((((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

привет)) Даш, ты Ваняшу отказалась прививку делать?...я в раздумьях, у нас многие согласились..вот переживаю, не заболеет ли Соня от них гриппом, они без осложнений, а мы..не дай Бог

Изменено пользователем К@ТюNя

Ю-ля, почему уволишься? Ты в офис выйти хочешь?

потому что это уже решено еще в прошлом году, когда я не вышла в Савкины полтора года, меня уже везде поубирали, и из банковских карточек тоже, да и не могу я себе позволить тратить на дорогу 5-6 часов в день и 8 часов на работу. В офис конечно хочу выйти, там же и зарплаты не домашние совсем))) Но работу надо искать уже ближе к дому

Доброе утро.

Сына лечу с пятницы - результата НОЛЬ!!! Как кашлял так и кашляет, днем редко, в основном утром, но так сильно(((( Завтра пойдем к врачу, спрошу что за хня

К@ТюNя, отказалась. Больше всего меня печалит то, что все сделавшие прививку заболеют, ну и мы вместе с ними :sorry: А у нас седня с утра сопли начались....что меня еще больше убедило в отказе-какая прививка при соплях??

я в раздумьях, у нас многие согласились..вот переживаю, не заболеет ли Соня от них гриппом, они без осложнений, а мы..не дай Бог

поздно уже делать прививку

Юль, ааа, это ты про свое додекретное место. Я думала, что про нынешнее-домашнее))

всем привет! я помню что ночью кормила сидя,на мне подушка для кормления, сверху сынок,насосался-уснул-аккуратно в кроватку переносила. столбиком носила если после сиськи не спит,но это не ночной случай, точно!

И я не верю, что прививка спасет от осложнений.....Штамы гриппа всегда загные. От всех не привьешь..

всем доброго...катька ушла с истерикой в группу(((((

так вы ток после болезни вышли? мой вчера тож поплакал,седня уже нормуль

ну ты блин, Ира, даешь!!!! Какой-то химозный, НЕ ПОЙМИ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАННЫЙ КИНДЕР сравнила с нашими вкуснейшими кафетами!!!

ага, наши конфеты хотя бы шоколад содержат....

ну и таскала его всегда горизонтально...почти...

а я столбиком укладывала на себя, откинувшись на диване, получалось не совсем вертикально. Вот так могла посидеть немного)

У Илюхи новый прикол (всем ссыкливым глазунам тьфу в глаз) - идет к двери туалета и стучит в нее, заходим, сажу на горшок, 2 из 3 раз или писает, или какает. Хотя мне кажется, что ему тупо нужно посидеть в ванной, пощщупать те игрушки, которые он сам туда принес и почитать книжку (открывает на интересующей странице и мне протягивает, чтобы я читала). Дома пока в памперсе, отопления нет, пол холодный, не хочу мокрых штанов по холоду.

Я думала, что про нынешнее-домашнее))

моё нынешнее домашнее неофициальное совсем))) Я не оформлена)))

Про столбики - я таскала до 4-5 мес, срыгивал ВСЕГДА, что меня жутко бесило)))

Авдюшкина, сегодня второй день. вчера норм пошла довольная счастливая а сегодня что-то день не задался...

так вы ток после болезни вышли? мой вчера тож поплакал,седня уже нормуль

я вообще не представляю даже как Сава после выписки пойдет в сад, две недели, что он отходил - рыдания ежедневные!!! Голодовки и ни разу на сон не оставили его, так что у нас ужас садовский

Я так ждала сад, а лучше с ним мне не стало

Изменено пользователем Ю-ля

скока посыль на почте хранится-то??

месяц обычно

К@ТюNя, отказалась. Больше всего меня печалит то, что все сделавшие прививку заболеют, ну и мы вместе с ними :sorry: А у нас седня с утра сопли начались....что меня еще больше убедило в отказе-какая прививка при соплях??

понятно(..не разболейтесь!...у меня муж ЗА прививку, он после такой прививки всю зиму без болезней..но то ли дело ребенок..кстате, нам когда на собирании главный врач рассказывала про прививки, одна мамочка спросила: а вы своей внучке делаете такую прививку?..она : моя внучка живет в Москве, а там не спрашивают разрешения, делают молча всем и все, это мы тут у вас разрешения спрашиваем...а тут оказывается вон оно как? обманула :malicious:

Изменено пользователем К@ТюNя

я вчера от плача Дрюхиного растерялась и забыла доки на скамейке в раздевалке. за воротами ток вспомнила,вернулась а в группе тишина. как они так волшебно их за 5 мин отвлекают,не знаю.

и еще! в саду дали отопление,так что скоро бассик начнется) чо то я очкую. они еще совсем крохи,как за ними присматривать будут,хз...

Авдюшкина, а у нас в саду отопление еще не дали(((хотя в квартирах уже топят......а про басик не ссы! дети ведут себя там совс ем подругому и прекрасно слушаются)я вот не знаю как быстро катьку успокоили, в прошлый раз у нее истерика была минут 15 надеюсь сегодня она быстрее успокоилась...

Ю-ля, понятно((

Fla, бум надеятся, что мой обожаемый получатель доберется за это время до почты!!! Если там от посылки что-то останется((( мы ее, когда упаковывали с работницей на почте, она спросила про одну весчицу "какая милая........., где вы такую покупали?" Так меня ваще любопытство распирает, доедет ли вещь Х до получателя??

моя внучка живет в Москве, а там не спрашивают разрешения, делают молча всем и все, это мы тут у вас разрешения спрашиваем...

как это без спроса у родителей чем-то наширять ребенка??? Неправда это!

моя внучка живет в Москве, а там не спрашивают разрешения, делают молча всем и все, это мы тут у вас разрешения спрашиваем...а тут оказывается вон оно как? обманула

на любую прививку нужно письменное согласие родителей, если родители изначально подписали согласие на ВСЕ прививки в садике - то могут уже и не спросить, раз бумажка есть.

К@ТюNя, вот-вот! в крупных городах на каждый чих бумажка нужна!!! У нас здесь все сильно умные :D Это в маленьких м.б. можно на уши родителям навешать и всех в общем порядке привить....

Кстати, задумалась я... Я в саду ничего не подписывала. Надо задать им вопросик, как выйдем в сад

У нас многие отказались от прививок.

Отопления нет ни дома ни в саду. Дома включаю обогреватель.

Кать, нифигасебе воспиталка врет! Аки дышит)))

Люб, я тож пампы одеваю, она реально мерзнет, пока я штаны меняю. Отопление дадут, тогда будет уже в многоразовых тусить, как раз успеют прислать.

А еще у дочи моей щечки побелели (тьфу ну вы знаете кому:)). Но кожа пока ужасающе сухая. Мажу дальше.

а я вот все репу чешу с нашей странной крапивницей.....я даже не знаю с какого бока к ней подойти чтобы понять на что же она появляется....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...