Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Всем привет!

Люб, это у вас еще отопление не дали?!

Илюха, молодец!( я не глазлива) для меня это все из области фантастики

Ален, я меняю только после покаков, у нас СС

Римм, а чем мажешь?

Вот, Юль о чем и речь, вроде сад, чтоб мамы зарабатывать наконец смогли, а на деле то истерики, то болезни, СБ неу всех, но куда от этого деваться

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Шевелюхи!)))))первый привет оттуда)

Всем утро) нам отопление вчера дали, но тепла нет, мне кажется просто труды промывают, вода булькает, радиатор холодный

Болеющие, как ночь прошла? Улучшения есть?

Римм, чем мажешь щечки? Авен? Мустелла?

• Нравится 9

Сижу вся в расстройстве - пазлы из 6 деталей Сава вообще не понимает как собирать, пихает лишь бы куда!

Ну, Римм, теперь спокойней будет)

Юль, ну не все сразу, он раньше собирал? Да и наклонности у всех разные

Сижу вся в расстройстве - пазлы из 6 деталей Сава вообще не понимает как собирать, пихает лишь бы куда!

-гыыыы) я уже и забила!! мы ваще пазлами не интересуемся((( Юлька, у меня к тебе вопрос-что думаешь о бухгалтере-калькуляторе в рЭсторане, я на курсы собралась)) Смотрю, что много вакансий на неполный рабочий день))

а из 2,3,4 деталей собирает?

всем трям..

у нас седня дождь,не знаем чем Тусевну развлекать,наверно,в дельфинарий пойдем еще раз...

это у вас еще отопление не дали?!

угу, по идее, если смотреть список подключения, то уже должны. НО - ровно напротив Санькиного садика делают дорогу и меняют все трубы, с конца августа, там все перекопано и разрыто. Чую я, что пока там не зароют, всем окрестным кварталам тоже не дадут тепло((((

Унесла в садик пижаму сегодня Саше, спать холодно в одних трусах, и дома пижаму достала, чего никогда до этого не делала...

пазлы из 6 деталей Сава вообще не понимает как собирать, пихает лишь бы куда!

Саша так же, ну и фиг с ними, с паззлами. В нашем детстве максимум из кубиков картинку сложить нужно было))))

Шевелюхи!)))))первый привет оттуда)

так клееево)))))

я тож пампы одеваю, она реально мерзнет, пока я штаны меняю. Отопление дадут, тогда будет уже в многоразовых тусить, как раз успеют прислать.

так вам и рано) в таком возрасте даже не задумывалась бы))))

я столбиком носила первый месяц точно,потом приспособилась кормить лежа,так и засыпала рядом с ней....

Юль, ну не все сразу, он раньше собирал? Да и наклонности у всех разные

никогда!!! Сколько мы с ним с пазлами сидели - никогда не понимал((( И так во всем - он не хочет ничего и не интересуется ничем. Интерес к машинкам я не считаю за какие-то сверхспособности. Сейчас уже и спокойно сто раз объяснила и рявкнула, а ему по фигу!!! Дуру врубает и ничего понимать не хочет

-гыыыы) я уже и забила!! мы ваще пазлами не интересуемся(((

так если бы он только пазлами не интересовался... Эту чертову пирамидку до сих пор не умеет собирать, теперь пазлы, да и много чего еще. Предлагаешь на ВСЁ забить?...

Юлька, у меня к тебе вопрос-что думаешь о бухгалтере-калькуляторе в рЭсторане, я на курсы собралась)) Смотрю, что много вакансий на неполный рабочий день))

я не работала в рЭсторане, но многие говорят. что это страшнее даже чем строительство))) Но попробовать можно) Курсы сколько длятся?

а из 2,3,4 деталей собирает?

из 2 и 3 у нас нету, из 4 не собирает. Он просто НЕ ДУМАЕТ!!! Не смотрит на картинку, ему плевать что получается, просто пихает куда придется(((

В нашем детстве максимум из кубиков картинку сложить нужно было))))

и из кубиков не складывает(((

Ю-ля, МЫ И ПИРАМИДКУ НЕ СОБИРАЕМ!!! Хотя как-то однажды в прошлом году я пришла за Вано в сад, он сидел у воспиталки на коленях и собирал рамки-чего дома тоже никогда не делал!!! :blym: я не поверила своим глазам!! спросила у воспиталки, давно это с ним такое? Она говорит, да уже прилично сидит и уже много рамок собрал)))....и что многие дети не желают заниматься с мамами, про всякие доп. развивающие кружки и бла-бла...

А чО в рЭсторане страшного такого? Я нихера не знаю, поэтому мне и в строительстве не страшно :D На курсы щас скидка, около 8 штук стоят, 40 а.ч....Думаю, доработаю, и пойду учится-на бухгалтера в общественном питании, на 1-С восьмерку, фотошоп....Ежели муж позволит мне (и снова мечтает)

(изменено)

Доброе!

Мы с Андрюхой кашляем жутко, у меня голос как из фильма ужасов :Crazy:

У нас отопление не дали, а в саду уже дали, но все расно там пока холодно, я вчера одетая и обутая сидела и подмерзла.

РИММА!! С шевелюхами!!!!!

Еженька, а чем лечишь аллергию вашу?

Девочки, я согласна с вами, про химозу иностранную, но не люблю я наши конфеты)) я вообще не любитель сладкого, если тока мужу скормить))) от все сметет)))

Про столбик- я носила столбиком очень долго, месяцев до 6-7. Андрюха очень долго стрыгивал и очень много, раз 10 я его переодевала за день, срыгывал постоянно фонтаном(( долбанная наша неврология(( Ночью тоже носила столбиком и не раз, с учетом того, что я кормила его 8 раз за ночь, и каждый раз столбиком носила, иногда казалось, что я упаду от усталости вместе с ребенком(( Блин, как вспомню, так удавиться хочется, какой ужас был. Я теперь младенцев боюсь :Crazy:

АЛЕНА, забыла написать, у нас была лактазная недостаточность, но поняла я это уже поздно, когда сдали анализы, было уже все нормально, так вот частые срыгивания- это один из признаков лактазной недостаточности. Мож вам все-таки попить лактазу беби? хоть попробовать? Блин, я так мучилась с тими рыгушками, что очень тебе сочувствую. Еще нам невролог говорил магне В6 от рыгушек пить.

Изменено пользователем Miya)))

мы тоже ни пирамидку ни пазлы не собираем! вот один месяц собирал утку из деревянных частиц,я тут даже видео выкладывала по-моему и всё( но я это уже и не предлагаю.

привет девченки! у меня тут возник вопрос! планирую сделать пригласительные, с катюхиной фоткеой и разослать всем друзьям по почте, в комментариях есть мысля написать пожелания подарка, и может даже нарисовать его или фотку желаемого подарка приклеить..ведь все равно все спрашивают каждый раз, а что вам подарить? вот скажите, если бы вы получили такое пригласительное на др...как отреагировали? посчитали бы это нахальством или наоборот, облегчило бы вам поиск подарков?

Изменено пользователем Машулик_21

Всем привет)

Машулик_21, получается каждому надо разный желаемый подарок рисовать, а то все одно и то же подарят) В целом облегчило б поиск,если подарок не очень дорогой,может кто-то ьможет себе позволить подороже, может у кого то финансовые трудности,но если ты точно знаешь финансовое положение каждого гостя....)

А что именинница любит то?

Miya))), я даю ей зиртек но крапивница и без него уходит через два часа и кожа у нее чистейшая становится..как будто ничего и не было....

Машулик_21, лучше ссылку на вишлист.

Ю-ля, я сначала покупала пазлы из 2-х и 3-х деталей. Но мы и сейчас большие не собираем. Хотя один раз я видела как она собрала часть большой картинки! Из чего я сделала вывод, что все юмеет, но не хочет.

Эллеля, про то, что рисовать разные подарки, это естественно =) про финансы в курсе..все близкие друзья...да и не планирую шибко дорогие заказывать =) сейчас смотрю на сайтах, что предлагается для деток от 3-х и выше....я даже не знаю, что точно ей нужно....она вообще у меня машинки любит :D вчера опять выпросила новый джип, ну игрушку всмысле :D просто у нее уже совсем не с чем играть...в планах из подарков, дорога с машинками, коляска новая для куколки, кроватка для куколки, танцевальный коврик, деревянный конструктор хочу, докторскую тележку,...эммм так пока в голову сразу не приходит..надо список составлять :sorry: ну вот как то так

Stellа

ссылку не получится, хочу разослать обычной почтой, так чтоб сюрприз все получился =)

Даша&Ваняша, ну тогда сходи на курсы))) По идее там и программа своя отдельная, ресторанная/калькуляторская))) Вроде рестораны в восьмерке не работают

Сижу и увлеченно раскрашиваю паровозики, Савка где-то рядом болтается, ему не интересно совсем((( Что-то мне от всего этого очень грустно

Изменено пользователем Ю-ля

Ёженька, подавай несколько дней энтеросгель, чтобы вывести аллерген из организма.

Miya))), а чем можно заменить энтеросгель?у меня ни копья и дома его нет(

Miya))), думаешь поможет? у нее эта сыпь была в прошлый вторник, потом в пятницу и вот вчера...как то она даж не каждый день а с какой то периодичностью....

Ёженька, хз чем еще можно заменить...один фиг покупать надо. Уголь активированный использовать детям не рекомендуют, но если даже его и использовать, то нужно его тонну сожрать, я даже не могу представить, как ребенку засунуть эти черные ужасные таблетки, да и еще несколько штук разом. Насчет поможет или нет- должно помочь, но я не могу тебе сказать, что на 100%, но при крапивницах всегда в схеме лечения есть адсорбент.

Римма, с шевелюхами!

Щеки мажу Локобейзом, липокрем, чтоб шелушение ее не беспокоило и кожа более-менее целая была.

Римм, какие Авен/Мустела? Тут деревня! Сюда такое не возЮт, никто не берет такую дорогую косметику. Я когда про Авен и А-Дерму спрашивала, на мен фармацевт круглыми глазами смотрела. Ладно хоть Эмолиум и Локобейз есть, и на том спасибо.

Ю-ля, Если самый сильный кашель с утра, то скорее всего дело в носоглотке, за ночь скапливается слизь и сопли. Утром все это роткашливает. Выздоровления Савке @@@@@

Miya))), ясн))а про уголь у меня катька его за милую душу трескает и просит еще)))

Юль, да не расстраивайся, ну в кого Савенку глупым быть, появятся у него интересы, мой не лепит и не раскрашивает, только любит смотреть.

Меня вот парит, что Ян не любит учится самообслуживанию, ну что ж сделаешь, учу под вопли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...