SlyTanys 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Даша&Ваняша, Даш, не пойму, почему все сделавшие прививку от гриппа должны заболеть? Да еще и гриппом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Вот у Дани шершавые колени, их видимо мазать бесполезно? Я что-то ем не то? Маша, я считаю нормально прислать, что дарить, если вы между собой практикуете и подарки равнозначные Я всегда спрашиваю, хотя бы направление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ю-ля, да, своя программа))) и не одна, в смысле их много... "Восьмерку", так, на будущее... меня уже перестало парить, что Ваняш у меня ничем, кроме автомобилей заниматься не хочет Мне тут один знакомый (отец близнецов Ивана и Кирилла, 4 лет) сказал, все Иваны расп*здяи, вон, на моего посмотри)))............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я памп меняю, если пописила, ну а какаем мы самостоятельно туда редко (( Сегодня утром не дождалась пока воздух выпустит, положила в кроватку и в итоге она час там вошкалась, страшные звуки издавала, кряхтела и... срыгнула, засранка! Юля, Анютка тоже не сильна в пазлах )) она умеет и понимает, но ей особо не нравится, собирает 9 и 12 шт, больше я даже не покупала... Miya))), она не срыгивает, если сразу после кормления сделает отрыжку ))) сложность именно во сне, она отключается на сиське и спит, ей не до отрыжек )) а когда кладу, начинает ее прям давить из себя )) хотя иногда и нормально спит... мы сдавали анализы на ЛН -не высокий титр, сейчас бифидумбактериин пьем Девочки, а в мазекеа продают Керри комбенезоны зимние? Мне Насте нужен и Анютке штаны, куртка ей с того года как раз еще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 SlyTanys, что такое грипп?? Это когда эпидемиологический порог заболеваний превышает нормы...до этого -ОРВИ, ОРЗ....Прививка-это "подселение вируса в организьм" И частенько после таких прививок взрослые-то заболевают в легкой форме, что уж тут о детях говорить((( ...тута у нас на местячковом форуме любителей Финляндии утверждают, что Керри в Раше шьются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Если самый сильный кашель с утра, то скорее всего дело в носоглотке, за ночь скапливается слизь и сопли. Утром все это роткашливает. Выздоровления Савке @@@@@ соплей нет... Как лечить его я не знаю. Ингалятора у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Оль, необязательно причина в твоей еде. У меня рацион прежний, а щеки ее с утра в красную пятнышку, а потом нормальные. Вот и пойми попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Даш,не совсем так..грипп это особый вирус и у него много штаммов,у нас просто врачи не заморачиваются чтобы выяснитт чем вызвано то или иное простудное заболевание,при симптомах вмрусного характера всем без разбора ставят ОРВИ,без "вирусных" симптомов ОРЗ...а создают хаос и распространяют информацию о том что спасайтесь все эпидемия гриппа заинтересованные "лица" - фармацевтические холдинги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я таки победила этот носок Ссылки скрыты. осталось второй связать))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Машулик_21, я тоже считаю абсолютно нормальным заказывание подарков Симпапупс, а мене систер именно мою версию озвучивала....и естественно, никто не заморачивается на выяснения природы заболевания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Симпапупс, грипп это действительно вирус отличный от ОРВИшного, но вся фигня в том что у нас если объявили что в стране грипп то даже тому у кого банальное ОРЗ все равно напишут грипп)))я так болела...была простуда тупо насморк и легкая темпа а мне написали что у меня грипп и выписали тонну не нужных мне лекарств)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Даш,ну ты сама подумай - при постановке диагноза никто точно не знает гриппом оно вызвано или каким другим вирусом,а потом эпидемию объявляют да еще определенного штамма- по мне так бред полный Симпапупс, грипп это действительно вирус отличный от ОРВИшного, но вся фигня в том что у нас если объявили что в стране грипп то даже тому у кого банальное ОРЗ все равно напишут грипп)))я так болела...была простуда тупо насморк и легкая темпа а мне написали что у меня грипп и выписали тонну не нужных мне лекарств)))) Ир,а я знаю что наоборот диагноз грипп никому не пишут,а пишут ОРВИ...как можно поставить грипп не взяв у больного анализ...они поэтому и не заморачиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 У меня Андрюха не лепит и не рисует тоже))) Но меня это не парит. Рисунки и лепка- не самое главное в жизни, так же как и собирание пазлов и пирамидок. Меня парит тока наш туалет и полное отсутствие навыков самообслуживания!))) вот в этом у нас пока беспросветная жопа. Т к мы сейчас живем в обществе ( читай д.сад), то ребенка судят не по собиранию пирамидок, пазлов, знанию букв и ты ды, а если ребенок засранец и зассанец, не умееет одеваться-раздеваться и пользоваться ложкой, могут начаться притеснения и ненависть со стороны воспитателей. Я очень за это переживаю((( мне постоянно высказывают фи по поводу нашего туалета, оч. неприятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Симпапупс, Свет, дак я о том же!!! если есть эпидемия, т.е. осень-зима, то грипп, а если лето, то ОРВИ и без анализов :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Симпапупс, это если по телеку не объявили что грипп массовый начался. я с этим сталкивалась когда мне ставили я бадалась говорила какой нафиг грипп докажите сначала а мне ответили в городе грипп что же у вас может быть кроме него...может оно и не везде так но во всяком случае я с такой стороной медали сталкивалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ёженька, а у нас прошлой зимой педикам категорически запрещали ставить " грипп"-замалчивали эпидемию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Симпапупс, это если по телеку не объявили что грипп массовый начался. я с этим сталкивалась когда мне ставили я бадалась говорила какой нафиг грипп докажите сначала а мне ответили в городе грипп что же у вас может быть кроме него...может оно и не везде так но во всяком случае я с такой стороной медали сталкивалась)) да ужос!! а потом нам говорят - давайте сделаем прививочку хрен знает от чего... как страшно жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Симпапупс, и не говори!)))никому не верь кроме себя)))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Ёженька, да!да!! я иногда и себе недоверяю :Crazy: я выставила наш зимний комбез прошлогодний на продажу за 2500, написала, что привезу домой покупателю (в Петергоф никто -никогда ехать не желает) 32 просмотра, ни одного звонка!! Дорого?? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ёженька, а у нас прошлой зимой педикам категорически запрещали ставить " грипп"-замалчивали эпидемию вот и я с таким постоянно раньше сталкивалась... Даш,насчет комбеза да вроде не дорого,я осенние наши без подклада которые хотела за 1500-2000 тож выставлять...мож смотрят и что то другое не устраивает - размер,цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я таки победила этот носок классный, красный)) при дисбаке еще можно лактофильтрум или лактусан для восстановления микрофлоры,они вроде и токсины убирают Девчать,я в пичальке, должностей на работе особо нет, вроде только с понижением звания и то если возьмут....на след. неделе будет яснее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юль,а ты вроде планшет покупала,Сава на нем тоже в игрухи не играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Эллеля, не одинока ты в своей пИчали....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Selby, С шевелюшками Ю-ля, Не переживай, научится, раз уже начал пихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Сегодня у нас день летуна, Илюха выходил из ванной, запнулся за порог (обычно перешагивает) и приложился об него же подбородком. Синяк теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения