Ю-ля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юль,а ты вроде планшет покупала,Сава на нем тоже в игрухи не играет? кто ж ему даст планшет))) Зло это и рано очень, имхо. Там мы только мульты смотрели) Бедный Илья((( А нам папенька медвежий жЫр передал))) На ночь Савёнка натру, должен кашель пройти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Selby с шевелюшками! Мия2, Ир я о тебе уже 3 день думаю) у меня как и тебя ныли зубы, все говорили что это повышенная чувствительность зубов... пока зуб не начал ацко болеть, тогда оказалось что нерв уже гниет. Так что лучше сделать рентген на всякий случай. Выздоравливайте! Всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 В нашем детстве максимум из кубиков картинку сложить нужно было Кубики сложнее, кстати Miya))), Можно уголь растолочь и дать вместе с водой. Ян не любит учится самообслуживанию и Маша тоже очень медленно движется этот процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Даша&Ваняша, просто если уволюсь,потом в этой структуре нереально восстановится, все таки в госслужбе свои плюсы,соцпакет, так трудно устраивалась,это не просто собеседование пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 очень медленно движется этот процесс а у нее период "я сяма" есть? я на этом играла, мол, хочешь сама - ооок. Сначала не разрешить, потом так уж и быть неохотно разрешить то, что она резко захотела делать, похвалить, как у самой хорошо получается и какая мамина помощница и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Даша&Ваняша, Грипп это вирус такой, вполне себе конкретный, и прививка от него именно, а не от ОРВИ. Многие сделав прививку 10 раз потом ОРВИ болеют, и думают что гриппом. Чтобы выяснить что именно было так же сдают анализ на иммуноглобулины к гриппу. Кстати про разные штамы. Перекрестный иммунитет по сходным штамам очень даже хороший. Так что прививка от гриппа вещь далеко не бесполезная. Другой вопрос что на формирование иммунной реакции уходит много времени и сейчас делать ее поздновато. А что называют гриппом в мед учреждениях, так это их бюрократия, к гриппу и мозгам как правило отношения не имеющая. @Alena, А как ты кладешь Настю? На животик, на бочок? Изголовье приподнято? И про памп интересно, ты после каждого писанья его ночью меняешь, или когда полный? Ю-ля, Они могут стекать по задней стенке глотки. Но это одно из предположений. А вообще фарингитный и ларингитный кашель проходит долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 mcsherry, рентген зубов делали, все нормально. Просто нехватка кальция и все. Помимо зубов у меня еще и кости и суставы болят, боюсь, как бы это не остеопороз(( Можно уголь растолочь и дать вместе с водой. можно, но не нужно. Уже доказано, что активированный уголь забивает кишечник и плохо выводится из организма, так что лучше использовать что-то более современное, тем более ребенку. а у нее период "я сяма" есть? Люб,вот у нас есть этот период,но как-то периодами. Как нахлынет, все ,я хочу сам, а сам не умеет, не получается, не дает помогать, отсюда жуткие истерики и я просто вешаюсь((( потом отпускает его и он говорит, мама оденет/снимет/покормит и прочее., категорически не хочет делать сам. Потом опять что-то находит и опять орет, что сам будет делать, ничего не получается, снова целый день орет и падает на пол в истерике и швыряет обувь, потому что не получается ее одеть. Это жесть ваще((( Как с этим бороться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Fla, Есть, конечно, только одежды это не сильно касается. Она учится потихоньку, но именно потихоньку. Хотя я по ней вижу, что она уже достаточно координирована, чтобы большую часть вещей одевать самостоятельно. Снимает почти все, если не на пуговицах. Одевать не хочет верх. Штаны только и обувь. Пуговицы тренироваться - ни в какую. так что лучше использовать что-то более современное это я про то, что ничего больше нет дома. Сегодня у нас мозговыносилка по-ходу не дает мне ни кофе попить ни в инете посидеть. Где мой часок свободного времени с утра? Мамкает и сама играть не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 SlyTanys, днем не пеленаю и кладу иногда на живот, чаще на бок, а на ночь пеленаю чтобы нам всем крепче спалось ))) тогда на бок кладу, бока меняю. Памп меняю в любом случае - если даже немного написяла ) потому как все равно на пеленать приходится чтоб посмотреть В мазукеа никто не ходит что ли? Я чет никогда там внимания на ко безу не обращала просто... Есть там Керри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Снимает почти все, если не на пуговицах. Одевать не хочет верх. Штаны только и обувь. Пуговицы тренироваться - ни в какую. у нас в садик нет одежды на пуговицах) а где есть, там застегиваю я, не вижу в этом ничего страшного пока. Мамкает и сама играть не хочет один в один Илюха сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Это я с телефона так замечательно печатаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Памп меняю в любом случае - если даже немного написяла ) потому как все равно на пеленать приходится чтоб посмотреть а если не смотреть? не орет - значит комфортно. Я не трогала ни Сашу, ни Илью, если не начинали вопить или видно было что пора. А просто так ночью распеленать, чтобы посмотреть - нунафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет! у нас снег идет. ну как снег,так то дождь, но смотрю и снежинки уже залетали. У меня сегодня племяшка родилась. У мужа брата 3-ий ре. Симпапупс, Свет, что там за справка об эпидокружении нужна в Талку? о прививках нам в саду сказали сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 @Alena, в мазекее есть керри) мы там катьке брали раздельный) а я сходила фотки забрала для сада печатала осенние картинки))ну и погодка там противная..ноги промокли вот сижу сохну теперича Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 @Alena, а ты понаблюдай за ней, может ей без пеленок будет легче воздух "спускать". А с переодеваниями ночными, мне кажется ты сама себе лишнюю сложность создаешь. Понюхала, не пахнет, значит спим дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ю-ля, Они могут стекать по задней стенке глотки. Но это одно из предположений. А вообще фарингитный и ларингитный кашель проходит долго. блин, и что же мне с ним делать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Даша&Ваняша, Даш, а ты узнавала, какую вакцину-то колят? Название, производитель? Ю-ля, Да ничего, обильное теплое питье, ингаляции щелочные можно (ессентуки 4, боржоми), молоко теплое с маслом, медом, содой или той же минералкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Fla, Есть, конечно, только одежды это не сильно касается. Она учится потихоньку, но именно потихоньку. Хотя я по ней вижу, что она уже достаточно координирована, чтобы большую часть вещей одевать самостоятельно. Снимает почти все, если не на пуговицах. Одевать не хочет верх. Штаны только и обувь. Пуговицы тренироваться - ни в какую. это я про то, что ничего больше нет дома. Сегодня у нас мозговыносилка по-ходу не дает мне ни кофе попить ни в инете посидеть. Где мой часок свободного времени с утра? Мамкает и сама играть не хочет Один в один, я уже озверела и МИЛЛИОН вопросов... Алена, я думала ты на данный момент спрашиваешь, а так там керри есть) не спится тебе видимо, так и правда хронический недосып заработаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 смотрю вы тут прививки от гриппа обсуждали. А я дала согласие на прививку, завтра должны сделать пол дозы, пол дозы через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 кто ж ему даст планшет))) Зло это и рано очень, имхо. Там мы только мульты я это к тому спросила,что Туся больше чем 2 детали паззлов за три секунды на планшете научилась сначала складывать,а потом уж на бумажных...видимо я фигово объясняю,а там все наглядно...это ради эксперимента,чтоб понять понимает Сава или нет... Всем привет! у нас снег идет. ну как снег,так то дождь, но смотрю и снежинки уже залетали. У меня сегодня племяшка родилась. У мужа брата 3-ий ре. Симпапупс, Свет, что там за справка об эпидокружении нужна в Талку? о прививках нам в саду сказали сделают. Наташ,у нас второй год подряд никто не спросил ни про прививки,ни про эпидокружение,я как дура в прошлом году носилась их делала,в этом просто прививочный сертификат с собой взяла Вы когда едете?какой корпус забронировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Наташ,у нас второй год подряд никто не спросил ни про прививки,ни про эпидокружение,я как дура в прошлом году носилась их делала,в этом просто прививочный сертификат с собой взяла Вы когда едете?какой корпус забронировали? мы едем 04.10, обратно 18.04, с пересадками через Москву. Номер муж вроде Евро забронировал, а мне потом перезванивали и напомнили про справки эти с прививками и эпидокружении. А сертификата у нас на руках нет.Свет, а ты в инет как выходишь? я так поняла у них беспл. вай фай только в лобби баре? И еще со скольки до скольки там завтраки, обеды ужины, не нашла инфы на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Наташ, с пламяшкой тебя!) и снегом( бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) konfeta29, ты одна с сыном все-таки решила ехать? С племянником!Зима у вас, однако....я уже в депрессии от осени, бесят дожди бесконечные. Я ток с улицы, забыла, что мне нужно было в Сбере карту для возврата денег для сада забирать. Погода ужасная((( лужи по колено на улице, в резиновых сапогах ходила, нарадоваться не могла) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Пижус, спасибо! снега то, кот наплакал,это я так типа похвастаться Miya))), да, решила всё таки одна, думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Катета, привет! Со снегом вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения