konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 SoGentle, привет! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ой, катета))) По чью душу интересненька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 По чью душу интересненька)) Алка, по твою))) мне внизу пишут тока тебя и Риммку Селби, остальные скрыты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Алка, по твою))) нееееееее, ниче у нее не выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 pancino, че, профЭссора на "диету" посадишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 это ради эксперимента,чтоб понять понимает Сава или нет... я пару раз давала ему на планшете поиграть в пуговки и ножницы - там прям рука и от пальца стрелочка откуда куда вести пальчиком, чтобы пуговки срезались - не понимает он ни хера((( А я сразу психую и зверею(((Так что планшет не даю потому, что все таки рано, а в том что он не понимает я убедилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 О, еще Юлька виднеется)) мож по ее душу? хто знает... Опять мой чистоплотный сын вытирает горшок носовыми платками... вот че ему неймется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 скоро я тут чаще буду "зависать", в отпуск скоро иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Наташ, щас весь народ распугаешь) тебе надо запускать в темку типа- а вдруг не дождусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у меня Дёмча раньше игрухи сам никогда не собирал, сейчас спать не ляжет пока всё не приберет, и гулять не идет, если пара машин не на месте. Вот что значит папино воспитание! Это после 3-х недель в деревне с папой, без меня в августе. Хотя я более стргоая, чем папа. И зубы сам стал чистить, у меня только щетку в рот сунет и обратно отавал, и есть сам стал нормально, до этого съест одну треть, мне ложку протягивает, мама корми. Я уж думала, мой сын никогда не будет игрухи прибирать, это я тем, кто так же как и я отчаялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) че а ни чо! )) Щас сама как загремишь, допрыгаесся. с катетой шутки плохи )) Тем более она вон ваще зависнуть грозится) Изменено 24 сентября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Наташ, щас весь народ распугаешь) тебе надо запускать в темку типа- а вдруг не дождусь.. я в той теме тогда одна тусить буду, я уж лучше тут со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я уж лучше тут со всеми. тем более что у тебя всегда будет компания из меня симпапупси и Ксюхи))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 тем более что у тебя всегда будет компания из меня симпапупси и Ксюхи))))))))) это решающий фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Щас сама как загремишь, допрыгаесся. с катетой шутки плохи )) неее))) не верю))) тем более что у тебя всегда будет компания из меня симпапупси и Ксюхи))))))))) можно еще и я к вам через годик?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 можно еще и я к вам через годик?)))) не, а че ты не веришь, а сама прям сразу баисся. Через годик нас уже тут не бу может, уже окатетимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Что-то одного ре уже никто не рассматривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Что-то одного ре уже никто не рассматривает рассмотришь тут, когда катеты шастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 а сама прям сразу баисся я? не боюсь тут Катета должна жить пару лет безвылазно, мож тогда меня "возьмет" Через годик нас уже тут не бу может, уже окатетимся и че? будете тут сидеть, как миленькие, какашки и пуки с рыгушками обсуждать рассмотришь тут, когда катеты шастают смотри, а то спугнешь ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 @Alena, сегодня видела в мазекее в Вегасе.. Ир, Ёженька, смекта- адсорбент, но нас от нее крепит( Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 О, еще Юлька виднеется)) мож по ее душу? хто знает... в мой дурдом только беременности не хватает))) Да и то - от Святого Духа))) А хотелось бы, раз уж так, то и плотских утех)))) у меня Дёмча раньше игрухи сам никогда не собирал, сейчас спать не ляжет пока всё не приберет, и гулять не идет, если пара машин не на месте как этого добиться? Мой наследник ничего не собирает, правда и раскидывает мало, но тяги к порядку у него нетуть((( Но меня это пока не парит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 как этого добиться? не знаю почему, но сын с папой более организован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Нам в саду выдали лист, подписать согласие на манту в течение года. Мне непонятно, они просто постфактум будут говорить, что укололи манту? А если ребенок только с больничного, или, наоборот, заболевает, а тут раз и манту в любой момент? Я понимаю, что это манту, не прививка, но, даже манту я бы не поставила переболевшему ребенку, или замораживаюсь сильно? Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ой девочки что-то я так нервничаю,побыла вчера в рд,как будто и не уходила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Selby, с шевелюшками))) мы тоже подписывали бумажку, кажется манту сразу после болезни не ставят. Надо уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения