Optimictka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ГусёнA, мои были в восторге. Правда сначала Толя переоценил свои возможности и похлебал воды. Испугался, но потом привык. Маша вообще нормально, плавала не боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки,насчет встречи...т.к.погоду обещают не ахти мы с Настей договорились в детском городке(тц щелково)в пятницу часиков в 11 утра,давайте кто может присоединяйтесь!!!! ГусёнA, мои были в восторге. Правда сначала Толя переоценил свои возможности и похлебал воды. Испугался, но потом привык. Маша вообще нормально, плавала не боялась а там в этих аквапарках справку для басика не требуют что ли? я ни разу не была,чет как то стремно мне ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 тоже так хочу в я с ужасом думаю, не превратится ли моя тройка в четверку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 не превратится ли моя тройка в четверку вот проблема Симпапупс, неа, ничего там не требуют, у вас в Перово как раз аквапарк есть, у меня подруга туда с ребёнком ходила, говорит здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а там в этих аквапарках справку для басика не требуют что ли? я ни разу не была,чет как то стремно мне как по мне - то и справки липовые у большинства((( так что я против любого бассейна сейчас Перово как раз аквапарк есть да??? где? я думала, что всё черте где) типа на Дмитровке))) ой, здрасьте всем) мы сейчас бежим анализы сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 всем утро! проснулась в 6/15 думаю позавтракаю спокойно. ага,сынок встал и потребовал тоже покушать. так еще и в саду будет завтракать,такими темпами колобок вырастет) Ю-ля, Юль,ты бы собаку стерилизовала после раздачи щенков. не хватало тебе еще проблем( в пятницу часиков в 11 утра,давайте кто может присоединяйтесь!!!! вы в сад не пойдете штоль?мы пока на даче тусили,у нас три девочки со двора с детьми в аквапарк ездили,всем оч.понравилось. но предупредили что за инвентарем (надувной круг и ему подобное) надо следить. пошли они там в кафешку перекусить. оставили на лежаках полотенца и круги. через минут 20 возвращаются кругов нема. некоторые родители думают что эти вещи общего пользования,так и отдавать не хотели!!!))) людям объясняешь что круги личные,куплены за собственные деньги,а родители круглые глаза делают? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Доброе) я в ЖК, взяла талон на 9.30) сижу, жду Юль, сколько стоит стерилизация собаки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а там в этих аквапарках справку для басика не требуют что ли? вот и меня это смущает, туда же все со своими болячками идут, у нас так куча мигрантов вечно там плещется со всеми своими детьми, потому мы ни разу и не ходили. стремно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Доброе утро а там в этих аквапарках справку для басика не требуют что ли? нет, но на пляж мы ведь тоже без справок ходим. Кстати, в этом году я в водоеме открытом побоялась детей купать, и.к. мененгит был и все такоеНу что вы думаете мы в сад сегодня пошли? нет, собираемся к врачу. Вчера из сада забирали и я заметила у Толи на лбу 3 прыщика, как укусы комариные. А сегодня проснулся и весь в таких прыщах, не много но 3 на ноге, 3 на руке, на ухе, за ухом. Но самый стремный на ладони как фурункул, воспаленный и болит Толя сказал, а остальные просто чешет. В сад конечно не повели, надо выяснить что за зараза такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 собираемся к врачу отпишись потом что с вами,жалко Толика! и Машеньке бы не заболеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Доброго всем. Самирка с субфибрильной температурой, ни на что не жалуется. Ночью еще раз давала парацетамол. Че это было - хз. Люба, Толе выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Доброе всем! Отвела я своего мартышевича))) утром бегала как раненая в голову собирала ему термосы. Нада ж все погреть, сложить....возня сплошная. Сегодня попробуют на сон оставить, чет переживаю.... мультя облегчает жизнь? У тебя наверно и плита и она пашет? облегчает, но у меня и мультя и плита пашет одновременно,т к готовлю сразу 2 первых, 2 вторых, еще может и пароварка с котлетосами работать. На кухне в такой момент не вздохнуть(( окна все настежь. Были мы сегодня у врача- прописали нам супракс, пьем. Язвы страшные, когда мажем орет ужасно, руки держим.. Бедный мой малыш((( блин, я так и знала, что придется антибиотики пить, страсть то какая на коже((( Варе выздоравливать быстрее! у вас в Перово как раз аквапарк есть моя подруга в Перово живет, были в аквапарке 2 раза, им ооочень понра, в восторге! НО!!! После посещений аквапарка ребенок всегда болел(((( И очень сильно болел, антибиотики пили..... Optimictka, мамачки, че за прыщи то? отпишись потом! Пойду я опять готовить!!! Все вчерашнее уже съели, а остатки я в сад сложила.... Еще с утра я руку обварила, торопилась. блин, как я буду готовить с такой рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мия, Ир, ты в садике будешь сидеть на случай если не уложат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вчера из сада забирали и я заметила у Толи на лбу 3 прыщика, как укусы комариные. А сегодня проснулся и весь в таких прыщах, не много но 3 на ноге, 3 на руке, на ухе, за ухом. Но самый стремный на ладони как фурункул, воспаленный и болит Толя сказал, а остальные просто чешет ветрянка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а есть среди нас хоть кто-то, у кого после кормления грудь не ушла насовсем? моя! Всем трям. Получила анализы, мой гемоглобин 93, ну не похожая на умирающую, румяна, боддра , весела, наверное пересдам , а то в понедельник опять что нибудь назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 SoGentle, к врачу не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ветрянка? я тоже про неё подумала.Варюшке скорее поправиться и Самирке выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Были мы сегодня у врача- прописали нам супракс, пьем. Язвы страшные, когда мажем орет ужасно, руки держим.. бедолага((( лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ну вот - так роднее,а то я вечно шарахалась от предыдущего ника))) а я и от ника, и от глаза шарахаюсь))) Я мужу предложила со временем мне вставить импланты в грудь, он отмалчивается пока, но разницу увидел сразу, что чего-то во мне не хватает , когда спать легли, то понял, что груди что серьезно поставила бы??Ну ты героиня)))) я своего раскручиваю на лазерную эпиляцию подмышек, а он жмется. Хотя у нас не дорого, 1200 руб сеанс, а надо 4-5 сказали. Решила волосы вообще не удалять, буду медведем ходить и всячески его позорить)) Может раскрутится)) ветрянка? у меня тоже сразу такая мысля. Ветрянка??? моя! покаж! Всем здрасте! ребенок в саду, я опять тунеядством занимаюсь. Сегодня утром Маша говорит: Папа ты на работу, я в садик. А я стою рядом и меня тааак совесть мучит, что я никуда не иду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 покаж! дык я и не скрываю, вон на аве ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Всем привет) Люб, блин неужели ветрянка? Выздоравливайте! Самирке выздоравливать! Варюше, вылечится быстро, бедный ребенок((( . А я стою рядом и меня тааак совесть мучит, что я никуда не иду)))) а я Маше чешу, что я тоже на работу, а че не работа что ль пи**** ть квартиру)))) Я мужу предложила со временем мне вставить импланты в грудь, я бы тож сделала, если бы посмелее была))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ТриО_, на аве старые))) Надоели уже. Давай новые)))))) а че не работа что ль пи**** ть квартиру)))) ну намыла я квартиру в понедельник, до сих пор чисто. Никого же нет, никто не свинячит))) Сижу тут, в зубах ковыряюсь))) Соня такая красавица! Быть певицей в платье ей идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ну намыла я квартиру в понедельник, до сих пор чисто. Никого же нет, никто не свинячит)) а я даже не знаю, когда больше бардака - когда оба дома, или когда Илюха один. Саша хоть прибирает игрушки за собой иногда) Вечером мне помогает собирать все, говоря "так ребятки, а теперь собираем игрушки" - и садика фраза, их там учат собирать игрушки вечером за собой все) что серьезно поставила бы? я тоже начинаю задумываться...моя немного подросла, чуть больше первого, но по сравнению с тем, что было 3,5 - грусть и печаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 но по сравнению с тем, что было 3,5 - грусть и печаль((( куда тебе такому дистрофану огромные буфера??? Ты же будешь как Памела. И падать вперед будешь, грудь перевесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 OksDmi, спецом для тебя, летняя Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения