Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ГусёнA, мои были в восторге. Правда сначала Толя переоценил свои возможности и похлебал воды. Испугался, но потом привык. Маша вообще нормально, плавала не боялась

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

девочки,насчет встречи...т.к.погоду обещают не ахти мы с Настей договорились в детском городке(тц щелково)в пятницу часиков в 11 утра,давайте кто может присоединяйтесь!!!!

ГусёнA, мои были в восторге. Правда сначала Толя переоценил свои возможности и похлебал воды. Испугался, но потом привык. Маша вообще нормально, плавала не боялась

а там в этих аквапарках справку для басика не требуют что ли? я ни разу не была,чет как то стремно мне ...

тоже так хочу

в я с ужасом думаю, не превратится ли моя тройка в четверку :(

не превратится ли моя тройка в четверку

вот проблема :D

Симпапупс, неа, ничего там не требуют, у вас в Перово как раз аквапарк есть, у меня подруга туда с ребёнком ходила, говорит здорово.

а там в этих аквапарках справку для басика не требуют что ли? я ни разу не была,чет как то стремно мне

как по мне - то и справки липовые у большинства((( так что я против любого бассейна сейчас

Перово как раз аквапарк есть

да??? где? я думала, что всё черте где) типа на Дмитровке)))

ой, здрасьте всем)

мы сейчас бежим анализы сдавать)

всем утро!

проснулась в 6/15 думаю позавтракаю спокойно. ага,сынок встал и потребовал тоже покушать. так еще и в саду будет завтракать,такими темпами колобок вырастет)

Ю-ля, Юль,ты бы собаку стерилизовала после раздачи щенков. не хватало тебе еще проблем(

в пятницу часиков в 11 утра,давайте кто может присоединяйтесь!!!!

вы в сад не пойдете штоль?

мы пока на даче тусили,у нас три девочки со двора с детьми в аквапарк ездили,всем оч.понравилось. но предупредили что за инвентарем (надувной круг и ему подобное) надо следить. пошли они там в кафешку перекусить. оставили на лежаках полотенца и круги. через минут 20 возвращаются кругов нема. некоторые родители думают что эти вещи общего пользования,так и отдавать не хотели!!!))) людям объясняешь что круги личные,куплены за собственные деньги,а родители круглые глаза делают? да?

Доброе) я в ЖК, взяла талон на 9.30) сижу, жду

Юль, сколько стоит стерилизация собаки у вас?

а там в этих аквапарках справку для басика не требуют что ли?

вот и меня это смущает, туда же все со своими болячками идут, у нас так куча мигрантов вечно там плещется со всеми своими детьми, потому мы ни разу и не ходили. стремно(((

Доброе утро

а там в этих аквапарках справку для басика не требуют что ли?

нет, но на пляж мы ведь тоже без справок ходим. Кстати, в этом году я в водоеме открытом побоялась детей купать, и.к. мененгит был и все такое

Ну что вы думаете мы в сад сегодня пошли? нет, собираемся к врачу. Вчера из сада забирали и я заметила у Толи на лбу 3 прыщика, как укусы комариные. А сегодня проснулся и весь в таких прыщах, не много но 3 на ноге, 3 на руке, на ухе, за ухом. Но самый стремный на ладони как фурункул, воспаленный и болит Толя сказал, а остальные просто чешет. В сад конечно не повели, надо выяснить что за зараза такая

собираемся к врачу

отпишись потом что с вами,жалко Толика! и Машеньке бы не заболеть!

Доброго всем.

Самирка с субфибрильной температурой, ни на что не жалуется. Ночью еще раз давала парацетамол. Че это было - хз.

Люба, Толе выздоровления!

Доброе всем!

Отвела я своего мартышевича))) утром бегала как раненая в голову собирала ему термосы. Нада ж все погреть, сложить....возня сплошная. Сегодня попробуют на сон оставить, чет переживаю....

мультя облегчает жизнь? У тебя наверно и плита и она пашет?

облегчает, но у меня и мультя и плита пашет одновременно,т к готовлю сразу 2 первых, 2 вторых, еще может и пароварка с котлетосами работать. На кухне в такой момент не вздохнуть(( окна все настежь.

Были мы сегодня у врача- прописали нам супракс, пьем. Язвы страшные, когда мажем орет ужасно, руки держим.. Бедный мой малыш(((

блин, я так и знала, что придется антибиотики пить, страсть то какая на коже((( Варе выздоравливать быстрее!

у вас в Перово как раз аквапарк есть

моя подруга в Перово живет, были в аквапарке 2 раза, им ооочень понра, в восторге! НО!!! После посещений аквапарка ребенок всегда болел(((( И очень сильно болел, антибиотики пили.....

Optimictka, мамачки, че за прыщи то? отпишись потом!

Пойду я опять готовить!!! Все вчерашнее уже съели, а остатки я в сад сложила....

Еще с утра я руку обварила, торопилась. блин, как я буду готовить с такой рукой.

Мия, Ир, ты в садике будешь сидеть на случай если не уложат?

Вчера из сада забирали и я заметила у Толи на лбу 3 прыщика, как укусы комариные. А сегодня проснулся и весь в таких прыщах, не много но 3 на ноге, 3 на руке, на ухе, за ухом. Но самый стремный на ладони как фурункул, воспаленный и болит Толя сказал, а остальные просто чешет

ветрянка?

а есть среди нас хоть кто-то, у кого после кормления грудь не ушла насовсем?

моя!

Всем трям. Получила анализы, мой гемоглобин 93, ну не похожая на умирающую, румяна, боддра , весела, наверное пересдам , а то в понедельник опять что нибудь назначат.

SoGentle, к врачу не ходили?

ветрянка?

я тоже про неё подумала.

Варюшке скорее поправиться и Самирке выздоровления.

Были мы сегодня у врача- прописали нам супракс, пьем. Язвы страшные, когда мажем орет ужасно, руки держим..

бедолага((( лечитесь!

ну вот - так роднее,а то я вечно шарахалась от предыдущего ника)))

а я и от ника, и от глаза шарахаюсь)))

Я мужу предложила со временем мне вставить импланты в грудь, он отмалчивается пока, но разницу увидел сразу, что чего-то во мне не хватает , когда спать легли, то понял, что груди

что серьезно поставила бы??Ну ты героиня)))) я своего раскручиваю на лазерную эпиляцию подмышек, а он жмется. Хотя у нас не дорого, 1200 руб сеанс, а надо 4-5 сказали. Решила волосы вообще не удалять, буду медведем ходить и всячески его позорить)) Может раскрутится))

ветрянка?

у меня тоже сразу такая мысля. Ветрянка???

моя!

покаж!

Всем здрасте!

ребенок в саду, я опять тунеядством занимаюсь. Сегодня утром Маша говорит: Папа ты на работу, я в садик. А я стою рядом и меня тааак совесть мучит, что я никуда не иду))))

покаж!

дык я и не скрываю, вон на аве !

Всем привет)

Люб, блин неужели ветрянка? Выздоравливайте!

Самирке выздоравливать!

Варюше, вылечится быстро, бедный ребенок(((

. А я стою рядом и меня тааак совесть мучит, что я никуда не иду))))

а я Маше чешу, что я тоже на работу, а че не работа что ль пи**** ть квартиру))))

Я мужу предложила со временем мне вставить импланты в грудь,

я бы тож сделала, если бы посмелее была))) Изменено пользователем Elle

ТриО_, на аве старые))) Надоели уже. Давай новые))))))

а че не работа что ль пи**** ть квартиру))))

ну намыла я квартиру в понедельник, до сих пор чисто. Никого же нет, никто не свинячит))) Сижу тут, в зубах ковыряюсь)))

Соня такая красавица! Быть певицей в платье ей идет))

ну намыла я квартиру в понедельник, до сих пор чисто. Никого же нет, никто не свинячит))

а я даже не знаю, когда больше бардака - когда оба дома, или когда Илюха один. Саша хоть прибирает игрушки за собой иногда) Вечером мне помогает собирать все, говоря "так ребятки, а теперь собираем игрушки" - и садика фраза, их там учат собирать игрушки вечером за собой все)

что серьезно поставила бы?

я тоже начинаю задумываться...моя немного подросла, чуть больше первого, но по сравнению с тем, что было 3,5 - грусть и печаль(((

но по сравнению с тем, что было 3,5 - грусть и печаль(((

куда тебе такому дистрофану огромные буфера??? Ты же будешь как Памела. И падать вперед будешь, грудь перевесит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...