Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

а мы никакие бумажки не подписывали есчо на прививки)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Selby, если мы манту дома не проболеем - будем делать в саду, раз мы ходим - то здоровы) Да и не прививка она)

а мы никакие бумажки не подписывали есчо на прививки)

и мы, да еще и годовой взнос я не сдала еще, и даже не буду это поборами называть))))

Я только сегодня как-то наскребла на взятку.... жаба душит отдавать((((( Но никуда не денешься...

у нас каждый раз перед прививкой просят бумажку подписать, просто так не делают ничего.

мы едем 04.10, обратно 18.04, с пересадками через Москву. Номер муж вроде Евро забронировал, а мне потом перезванивали и напомнили про справки эти с прививками и эпидокружении. А сертификата у нас на руках нет.

Свет, а ты в инет как выходишь? я так поняла у них беспл. вай фай только в лобби баре? И еще со скольки до скольки там завтраки, обеды ужины, не нашла инфы на сайте.

фигасе)))на полгода сюда собрались)))

завтрак 7:30-11:00,обед 12:00-16:00,полдник 16:15-16:45,ужин 17:30-21:00,поздний ужин 21:00-21:30

мы подписали заранее согласие на манту. делать будут в октябре. придет медсестра с врачом из поликлиники,сначала их осмотрят,потом сделают. не думаю что мы об этом дне заранее не узнаем.

я Дрюньку забрала сегодня в 17 часов. их там двое оставалось,он да девочка. остальные видимо пораньше забирают.

и сынок мне выдает тираду "мама,я тааак тебя ждал,тааак ждал! совсем не плакал,радовался и играл!")))

фигасе)))на полгода сюда собрались)))

:D ой. с 04.10 по 18.10

тем более что у тебя всегда будет компания из меня симпапупси и Ксюхи)))))))))

точно!!!

Симпапупс, Свет а про тырнет напиши, как выходишь?

Симпапупс, Свет а про тырнет напиши, как выходишь?

у меня обычный мобильный,и в тел и в планшете стоят билайновские симки,3G у меня оба ловят,мне хватает на форуме потрындеть и в инете полазить...

Мы сегодня первый раз остались на сон в саду. Мой детеныш там плакал и у меня уже было желание забрать ее домой. Но воспитательница герой!)))

Stella26, ну в итоге то она поспала?!))

а я вот занималась самой не приятной частью - обзванивала родителей)))точнее часть потому что список у меня не полный - только тех кто с прошлого года ходить, а новеньких пока список не дала воспиталка, не всех еще собрала...а то блин покупать просят ужо..а денех с гулькин нос...)

Ёженька, Да, спала)))) А мы сразу по 3 тыс сдали. Думаю, на основное хватит.

мы по 2 тыс сдали, в группе 32 человека. Думаю, что 64 тыс на год за глаза))))

Stella26, у нас не все были на собрании из группы, и ко всему прочему при воспитательнице деньги собирать низя))а мамочки большая часть разбежались как ток им дала эту возможность воспитательница, осталось несколько мам из РК и еще парочка затесались случайно)))остальных вот обзванивала а часть потом буду обзванивать и дособирать с тех кто не сдал))мы по тыще скидываемся пока

а я вот занималась самой не приятной частью - обзванивала родителей)))точнее часть потому что список у меня не полный - только тех кто с прошлого года ходить, а новеньких пока список не дала воспиталка, не всех еще собрала...а то блин покупать просят ужо..а денех с гулькин нос...)

блин, ну вот я аж со средней школы была против РК, мозгоделание полное! понятно, что для детей, но в наше время это навязывали, и часто попадали в те семьи, чьи родители работали, а не дома были и носились по магазам в поисках подарков(((

И зачем обзванивать? Мы все были на собрании 18/09, нам сказали до 01/11 сдать по 3000, считаю это нормальным - запас времени на сборы) мало ли у кого какие ситуёвины)))

А мы сразу по 3 тыс сдали. Думаю, на основное хватит.

у нас собирали по 3 тыщи и это на весь год, больше не возьмут)

Я сегодня с "доброжелателями" рассчиталась, кто помог в сад попасть, многаденег отвалила... но уж тут ничего не поделаешь

и ко всему прочему при воспитательнице деньги собирать низя))

чёй-та? у нас все после собрания остались в группе те, кто сразу с деньгами пришел и отдавали они деньги воспиталке и тетрадочку записывались))) Просто не все сразу сдать могут деньги, а те кто сдают позже - не всегда совпадают с РК, так что все воспиталке, а она уж потом передает казначею)

Надо хоть до сада дойти - денег сдать. Мы с кашлем никак не выползаем, только вчера ездили на загранпаспорта фотаться, но там сроки, потом сложно перезаписываться(((

Фух, я своих утолкала. Вечернее купание попутало все планы. Терь буду дочу купать утром.

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, почему про коврик убрала?))))

я бы с радостью, но у меня был не мой, давали попользовать.

а я вот занималась самой не приятной частью - обзванивала родителей)))точнее часть потому что список у меня не полный

гхм, странный подход у вас в садике, обычно спокойно сдается все на собраниях, либо решается через воспитателя - они один фиг утром и вечером видят родителей. Некоторые незнакомые номера вообще не берут, к слову)

Да и если бы воспитатели дали мой номер кому-либо из группы без моего ведома, я была бы мягко говоря не рада)

У нас некоторые на собрании сразу деньги сдали, остальные договорились через воспитателя передавать. Те, кто не был на собрании, будут оповещены воспитателем,что надо сдать деньги. И еще РК говорили, что буду вешать объявдения на дверь в группу, чтобы все родители, приходящие в сад, видели инфу, че да как.

ОМГ! Сын выносит мне мозг, требуя лекарство!!! он хочет нурофен, хоть убейся, уже пол часа ноет, чтобы я ему его дала, спать отказывается! я ему уже зиртек на ночь дала, ему все мало, весь лекарства у меня выпрашивает! Еще требует, чтобы в ушах всегда была вата)) целый день с ней ходит, ночью ее теряет из уха, ищет и требует новую! капец)))

Толя в ночь закашлял, капец, только мне этого не хватало еще. Сегодня без травм не обошлось. Точно на этой неделе сад отменяется, а то воспиталки точно полицию вызовут, что плохо с ребенком обращаемся ((

Маша еще не спит, понос был и обострение АД пошло, все покраснело и чешет, бля...... Что за жизнь

Люба-Фла, да я подумала: там ведь дуги, они ж не гнутся пополам))) транспортировка геморная. Пойду на авито пошукаю, Тини Лав хотела

А, Люб, еще хотела спросить: с Алиэкспресса долго идут посылки?

ну вот во всех садах правила разные))у нас вот так))и потом я ж написала что у нас на собрании мало народу было и большая часть ушла - потому как потом обзвонят и скажут что надо денех)))да и я выборочно обзванивала)))только тех у кого указан городской номер телефона)на мобильные я не звоню)остальным буду на утреннике говорить))

SoGentle, И я намыла сына))) даже без слез))) натерла его натуральным медвежачьим жиром - пяточки, грудку и спинку) Вот прям спасибо папеньке нашему, бесценный подарок! Такого у нас не достать/не купить, а всё аптечное - бадяженное непойми что...

• Нравится 1

с Алиэкспресса долго идут посылки?

около месяца плюс-минус.

Юля, с помойкой, ой с помывкой вас:) а папенька действительно шикарную весчь вам передал!

Люба, спасиб. Все-таки не дает мне покоя желтая куртка или жилетка сыну на весну. А GAPовская уж очень дорогая *ука

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...