Ёженька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а мы никакие бумажки не подписывали есчо на прививки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Selby, если мы манту дома не проболеем - будем делать в саду, раз мы ходим - то здоровы) Да и не прививка она) а мы никакие бумажки не подписывали есчо на прививки) и мы, да еще и годовой взнос я не сдала еще, и даже не буду это поборами называть)))) Я только сегодня как-то наскребла на взятку.... жаба душит отдавать((((( Но никуда не денешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у нас каждый раз перед прививкой просят бумажку подписать, просто так не делают ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мы едем 04.10, обратно 18.04, с пересадками через Москву. Номер муж вроде Евро забронировал, а мне потом перезванивали и напомнили про справки эти с прививками и эпидокружении. А сертификата у нас на руках нет. Свет, а ты в инет как выходишь? я так поняла у них беспл. вай фай только в лобби баре? И еще со скольки до скольки там завтраки, обеды ужины, не нашла инфы на сайте. фигасе)))на полгода сюда собрались))) завтрак 7:30-11:00,обед 12:00-16:00,полдник 16:15-16:45,ужин 17:30-21:00,поздний ужин 21:00-21:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мы подписали заранее согласие на манту. делать будут в октябре. придет медсестра с врачом из поликлиники,сначала их осмотрят,потом сделают. не думаю что мы об этом дне заранее не узнаем. я Дрюньку забрала сегодня в 17 часов. их там двое оставалось,он да девочка. остальные видимо пораньше забирают. и сынок мне выдает тираду "мама,я тааак тебя ждал,тааак ждал! совсем не плакал,радовался и играл!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 фигасе)))на полгода сюда собрались))) ой. с 04.10 по 18.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 тем более что у тебя всегда будет компания из меня симпапупси и Ксюхи))))))))) точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Симпапупс, Свет а про тырнет напиши, как выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Симпапупс, Свет а про тырнет напиши, как выходишь? у меня обычный мобильный,и в тел и в планшете стоят билайновские симки,3G у меня оба ловят,мне хватает на форуме потрындеть и в инете полазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мы сегодня первый раз остались на сон в саду. Мой детеныш там плакал и у меня уже было желание забрать ее домой. Но воспитательница герой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Stella26, ну в итоге то она поспала?!)) а я вот занималась самой не приятной частью - обзванивала родителей)))точнее часть потому что список у меня не полный - только тех кто с прошлого года ходить, а новеньких пока список не дала воспиталка, не всех еще собрала...а то блин покупать просят ужо..а денех с гулькин нос...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ёженька, Да, спала)))) А мы сразу по 3 тыс сдали. Думаю, на основное хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 мы по 2 тыс сдали, в группе 32 человека. Думаю, что 64 тыс на год за глаза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Stella26, у нас не все были на собрании из группы, и ко всему прочему при воспитательнице деньги собирать низя))а мамочки большая часть разбежались как ток им дала эту возможность воспитательница, осталось несколько мам из РК и еще парочка затесались случайно)))остальных вот обзванивала а часть потом буду обзванивать и дособирать с тех кто не сдал))мы по тыще скидываемся пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а я вот занималась самой не приятной частью - обзванивала родителей)))точнее часть потому что список у меня не полный - только тех кто с прошлого года ходить, а новеньких пока список не дала воспиталка, не всех еще собрала...а то блин покупать просят ужо..а денех с гулькин нос...) блин, ну вот я аж со средней школы была против РК, мозгоделание полное! понятно, что для детей, но в наше время это навязывали, и часто попадали в те семьи, чьи родители работали, а не дома были и носились по магазам в поисках подарков(((И зачем обзванивать? Мы все были на собрании 18/09, нам сказали до 01/11 сдать по 3000, считаю это нормальным - запас времени на сборы) мало ли у кого какие ситуёвины))) А мы сразу по 3 тыс сдали. Думаю, на основное хватит. у нас собирали по 3 тыщи и это на весь год, больше не возьмут)Я сегодня с "доброжелателями" рассчиталась, кто помог в сад попасть, многаденег отвалила... но уж тут ничего не поделаешь и ко всему прочему при воспитательнице деньги собирать низя)) чёй-та? у нас все после собрания остались в группе те, кто сразу с деньгами пришел и отдавали они деньги воспиталке и тетрадочку записывались))) Просто не все сразу сдать могут деньги, а те кто сдают позже - не всегда совпадают с РК, так что все воспиталке, а она уж потом передает казначею) Надо хоть до сада дойти - денег сдать. Мы с кашлем никак не выползаем, только вчера ездили на загранпаспорта фотаться, но там сроки, потом сложно перезаписываться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Фух, я своих утолкала. Вечернее купание попутало все планы. Терь буду дочу купать утром. Изменено 24 сентября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 SoGentle, почему про коврик убрала?)))) я бы с радостью, но у меня был не мой, давали попользовать. а я вот занималась самой не приятной частью - обзванивала родителей)))точнее часть потому что список у меня не полный гхм, странный подход у вас в садике, обычно спокойно сдается все на собраниях, либо решается через воспитателя - они один фиг утром и вечером видят родителей. Некоторые незнакомые номера вообще не берут, к слову) Да и если бы воспитатели дали мой номер кому-либо из группы без моего ведома, я была бы мягко говоря не рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 У нас некоторые на собрании сразу деньги сдали, остальные договорились через воспитателя передавать. Те, кто не был на собрании, будут оповещены воспитателем,что надо сдать деньги. И еще РК говорили, что буду вешать объявдения на дверь в группу, чтобы все родители, приходящие в сад, видели инфу, че да как. ОМГ! Сын выносит мне мозг, требуя лекарство!!! он хочет нурофен, хоть убейся, уже пол часа ноет, чтобы я ему его дала, спать отказывается! я ему уже зиртек на ночь дала, ему все мало, весь лекарства у меня выпрашивает! Еще требует, чтобы в ушах всегда была вата)) целый день с ней ходит, ночью ее теряет из уха, ищет и требует новую! капец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Толя в ночь закашлял, капец, только мне этого не хватало еще. Сегодня без травм не обошлось. Точно на этой неделе сад отменяется, а то воспиталки точно полицию вызовут, что плохо с ребенком обращаемся (( Маша еще не спит, понос был и обострение АД пошло, все покраснело и чешет, бля...... Что за жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Люба-Фла, да я подумала: там ведь дуги, они ж не гнутся пополам))) транспортировка геморная. Пойду на авито пошукаю, Тини Лав хотела А, Люб, еще хотела спросить: с Алиэкспресса долго идут посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ну вот во всех садах правила разные))у нас вот так))и потом я ж написала что у нас на собрании мало народу было и большая часть ушла - потому как потом обзвонят и скажут что надо денех)))да и я выборочно обзванивала)))только тех у кого указан городской номер телефона)на мобильные я не звоню)остальным буду на утреннике говорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 SoGentle, И я намыла сына))) даже без слез))) натерла его натуральным медвежачьим жиром - пяточки, грудку и спинку) Вот прям спасибо папеньке нашему, бесценный подарок! Такого у нас не достать/не купить, а всё аптечное - бадяженное непойми что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 с Алиэкспресса долго идут посылки? около месяца плюс-минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юля, с помойкой, ой с помывкой вас а папенька действительно шикарную весчь вам передал! Люба, спасиб. Все-таки не дает мне покоя желтая куртка или жилетка сыну на весну. А GAPовская уж очень дорогая *ука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения