Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Selby, чейта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selby 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 А у меня в пузе доча 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ого,Римма! поздравляю!!! че та мне тоже девочку захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Авдюшкина, спасибо) Ну вперед)))) дело за малым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Selby, с дочей)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Selby, ух ты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ёженька, спасибо)) Съездила внеурочно на узи, все гуд, срок на неделю меньше поставили, даже чуть больше недели получается, но я думаю не страшно,нагоним еще. Они ж скачками растут? Все сформировано хорошо, никаких патологий нет, очень тщательно посмотрели. Шов хороший и шейка моя удлинилась!!!! Когда сказали, что девочка я завизжала)) как-то неожиданно мне озвучили пол))) Ну и минус: образовался какой-то миомный узел, месяц назад его не было. Чего такое не читала еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ёженька, зачем обзванивать? повесь объявление в группу, что на родительском собрание было принято решение о сборе такой-то суммы до такого-то числа...а уже те, кто не сдадут вовремя..позвонишь, узнаешь ситуацию.... мы в прошлом году ниче не сдавали, в этом не знаю, собрание 2,10 Selby, с хорошим узи! и с девчушкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А! Мне даже включили 3Д! Я никогда не видела)) на пару секунд, так здорово! Скелетоша такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Selby, Уррррраааа!!! Ну с дочей тебя!!)))) Куда на УЗИ то ездила? ТТТТТ на вас и с шейкой норм))) тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Люба, Маш, спасибки) Ир, в ЦИР поехала, к тому же врачу, больше из-за шейки, чтоб одной рукой померили и я динамику посмотрела. Она несколько раз мерила, результат один. Было 31, стало 36! Зев закрыт, ничего не перекрывает. Выделения - может из-за того, что поднимается плацента, других объяснений говорит нет по узи, все в пределах нормы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Римма, с доченькой!) У ноябрят сплошные девчонки, кроме Таниного мальчишечки) Люб, Оптимистка, вот блин напасть! Маше всяких бяк на три года хватит У Светика то интересно кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Уиии!!! Римма, я ставила на дочу, уряяяяя! И с шевелюшками) прям завидульки и ностальжи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Selby, Римм, с доченькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Римм, ну значит точно, мне там в 12 нед пацана углядели Насть ну ты ж за третьим собиралась попозжА) Про такие дни как сегодня говорят- прошел и СБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 У ноябрят сплошные девчонки, кроме Таниного мальчишечки) у ноябрят сплошные разнополые дети получаются, кроме некоторых исключений Блин, тема ноябрят походу форева будет, тут постоянно будут ошиваться то вновь Б, то снова родившие А то кто-то говорил, что как детям стукнет 3 года, все на работу разбегутся и ветка зачахнет)) Ага))) фигушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Пижус, не, не так) у большинства разнополые детки, кроме МашУуу, тебя и Жени) Спасибо девочки))! Насть, еще одна бессонная ночь и ты погонишь эту мысль поганой метлой К Светику заходила на днях, неизвестно, но в Мартятах сидит часто Мия, Ир, я так говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 у большинства разнополые детки, кроме МашУуу, тебя и Жени) и Алены Тут уже большинство с двумя получается, да? Это заразно походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Miya))), и у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ого,Римма! поздравляю!!! че та мне тоже девочку захотелось) ага, я знаю по чью душу конфета пришла)))) konfeta29, может тебе ник на аиста поменять, или "дар" пропадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 konfeta29, может тебе ник на аиста поменять, или "дар" пропадет? да нет никакого дара, я наоборот всё самое интересное пропускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У ноябрят сплошные девчонки, кроме Таниного мальчишечки) из вторых - мальчик у Гусены, ну и у меня (если я все же ноябренок , а то получилось - один январенок, один июленок - а я один фиг тут) И еще у кого-то же мальчик, блин... у Малышки же пацан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Нее, я имела ввиду пол вторых детишек, а не комбинацию) У январят пока вроде мальчишки идут Из последнего, уточню, Илюшке год, Костику почти полгода, вот Малышка выделилась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У январят пока вроде мальчишки идут посмотрим, кто там у Конфетины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Так что кому девочек, не мешкайте, чтоб в волну попасть) Ну Конфетина тоже тот еще январенок, дочу пусть рожает для комплекта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения