konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а я один фиг тут) не ты одна как щас помню, залезла сюда про желток спросить, ну и осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Наташ, у тебя пуз то есть?) А Машин тел то у кого-нибудь есть? Завтра то уже 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ооо Римма поздравляюююююю!!!!!!это чудесно!!!!!!! Мне акушерка звонила))мы договорились 2-3 окт приеду на осмотр))пока сидим дома(точнее я езжу на зачеты в универ,авось что успею с пузом сдать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Наташ, у тебя пуз то есть?) а то! я уже слон, + 7 кг. вешу 50 кг!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тебя и лифт теперь возит?) Ну а по форме то похож на Демкин домик или другой? У меня наконец мое барсучье брюшко начало сходить Женя, ты еще и зачеты сдаешь?! Круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, спасибо. Я думала ты учебу закончила!сколько еще осталось? Видела сегодня репортаж, на Рязанке д.60 напали на девушку, сумку хотели украсть, ты ж рядом где-то! Аккуратней там. Конфета, ты бы показалась нам) Я так весила в школе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Катета, ты меня щас убила своим весом))) фсе, точно не жру теперь! Риммуль, с дочкой тебя!!! Как клево! Интересно, она тож будет светленькая как Ромашка, или будет комбинация как у нас: светлый мальчик и темненькая девочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Да лаааадно!!!!!!я бы узнала рязанку 60!я в доме 54 живу((бброро У меня в апреле госы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я налопалась.. Муж вкусняшку приготовил, ща посуду моет. Пюре картофельное, грибы подарил с луком, потом в это пюре клал гриьы, формировал котлету и поджарил чуть на сковороде. Подал он мне это со сметаной и греческим салатом)) да, жирно, но блин вкусно! Я еще седня без нормальной пищи, так уснуть не могла, запахи стояли.. Римм, спасибо! Какие черненькие! Мы с мужем светленькие)ну родились блондинами с голубыми глазами, это ща "постарели"))) Женька, зуб даю)) сеголня по каналу Вести видела, я услышала Рязанка 60 и остановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Так, все главные новости узнала, можно спать отчаливать. Нам завтра к педиатру идти на прием. Узнаю, скока весит моя дочка-сосиска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Римма,с деффчушечкой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Римм, ну мало ли какие у вас там гены. У меня маман и сестра папина тож блондинками были в детстве))) у нас это только у Самирки проявилось. По Аише зато сразу видно, че ей моего перепало, а то все "папина доча да папина доча" Фсе, ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Все прочитала!!я в шооооке, за этим домом у нас садик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Женька, зуб даю)) сеголня по каналу Вести видела, я услышала Рязанка 60 и остановилась. я тож слышала!Хочу есть)) Если кто заглянет ко мне на страницу в секте, поймет насколько сильно))) у меня как на кулинарном форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Stella26,ммм действительно кулинарный))форель и крылышки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Римулька, с девочкой тебя )))) супер-новость )) и с хорошим УЗИ! я уже слон, + 7 кг. вешу 50 кг!!!! я с такой прибавкой и весом рожать пошла ))))) Мы сейчас видеоняню подключили ))) так прикольно )) оборжались, наблюдая как Анютка засыпает )) Теперь не надо хоть на каждый Настенкин писк бегать в комнату смотреть )) все видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юля, с помойкой, ой с помывкой вас а папенька действительно шикарную весчь вам передал! это да, спасибо папеньке, вещь хорошая, трудно добываемая у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Selby, Римма с дочей тебя, это хорошо, разбавит тебе досуг и будет кому ленты и заколки покупать)) Девчат, а у меня Маша родилась черноволосая, а к 3 месяцам все это вылезло и начали расти светлые волосы. С учетом того, что у нас в семьях вообще светлых не было, то на меня смотрели косо. Я дознание проводила и нашла одно блондина все же....Но я надеюсь, что Маша еще потемнеет со временем Мы сегодня с мужем местами поменялись, он спит в комнате с детьми, а я в зале одна. Из-за двери раздается такой храп, что стена трясется. Как там дети спят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Поход за третьим завидовать и ностальжировать не мешает)) Года через 4 пойдем. Мне очень нравится быть Б. Напомните мне об этом когда я буду маяться токсом, страдать от большого пуза и бояться рожать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Внизу Надя-Юля появилась, может она нам скажет что беременна? Не зря же Конфета появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Руммуль, с девчушкой и с хорошим УЗИ!!! Оль, Стелла, я тож поняла))) ленту листала столько вкусняшек, аж самой есть захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Selby, с дочей)))))))))))))) здорово))) До сих пор помню все свои узи, начиная с 10 недель, что у меня мальчик, всегда рыдала прям в голос, дочку хотела))) ухожу спать, меня срубает, сын спит))) завтра работы много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а у меня Маша родилась черноволосая, а к 3 месяцам все это вылезло и начали расти светлые волосы. и Туся тож чёрной родилась,я всё недоумевала в кого,у нас одни блондины,максимум русые,а када на фоне чёрных стали расти светлые волосики они поначалу рыжими казались,я ваще в шоке была...у нас рыжих ваще никого нет,зато чичас блондинкО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Selby, с дочуркой!))и с хорошим УЗИ,главное)) Optimictka, я и вчера Надеждочку змечала))хоть бы поздоровалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Римма, с хорошим УЗИ тебя и с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения