ГусёнA 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А у меня в пузе доча класс!!! @Alena, ты так мало спишь и как сил на всё хватает?! Мои не срыгивали особо кстати, Костика ни разу столбом не держала, просто на бочок кладу, если надо он сам воздух выпустит, Полинку иногда носили столбом, но больше, потому что не знали чего с ней ещё делать ))) Ночью мой ест часто и у нас практически совместный сон. Чё-та грусть тоска меня съедает... хочу в люди выбраться! Не могу в этом заточении сидеть и как пони в цирке по кругу бегать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ГусёнA, я всегда так мало спала! Мы с мужем всегда в 1-2 ложились и в 5.50 я на работу вставала, с Анюткой сцеживалась 3 раза за ночь ))) сейчас беременная не спала полночи )) у меня с 3-4 до 7 утра бессонница была )) а Аня летом в 8 вставала! Поэтому сейчас я сплю не меньше обычного )) Сегодня легла в 2 и уже третий раз сейчас кормлю, блин! Все она тужится и никак ничего не вытужит! (( Я тоже хочу уже куда-нить! Хоть просто на улицу с коляской погулять! Погода угнетает ((( я вообще такого не помню, чтоб такие дожди-дожди в сентябре были... А еще страдаю без педикюра и маникюра... Да и подстричься не мешало бы... Интересно, а в солярий можно??? Кто-нить ходил при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Алена, солярий нельзя. Ты ж на море ездила, не загорела штоле?))) доброе утро всем. Пойду кашу варить своему скелябрику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 @Alena, Ален, солярий и без ГВ не рекомендуют! Я бы на твоем месте не пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 @Alena, можно позавидовать, если я мало сплю, то я туплю по страшному, медленно разговариваю и вообще ничего не соображаю )) Солярий низя! Девочки, мне Полина вчера принесла поделку из сада Ссылки скрыты. нууу, теперь я готова согласиться с Аллой - красота тоже талант! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Спасибо всем!!! Осталось рассказать родителям мужа, ждем, когда придут) Всем доброе, ночная еда аукнулась жуткой тошнотой, что пришлось свести мужу ребенка в сад) Аленка, у нас тут мамки в дождевиках выгуливают люльки, под зонтом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Stella26, я только хотела спросить, кормят ли тебя, почитав ленту)))))) Девчат, а у меня Маша родилась черноволосая, а к 3 месяцам все это вылезло и начали расти светлые волосы. мои оба рождались русые, Илюха потемнее, а потом начинали "выцветать", Санька вообще блонди, Илья потемнее будет, хотя у него русые и рыжинка проглядывает. А вот цвет глаз у обоих серо-карие, не мои. А еще страдаю без педикюра и маникюра... Да и подстричься не мешало бы... Интересно, а в солярий можно??? Кто-нить ходил при гв? солярий точно нельзя, маникюр-педикюр можно и нужно) А я все от Саши удивляюсь, я не заметила, как она выросла и стала такая большая и самостоятельная. Сегодня пока я дверь в квартиру закрывала, стояла и держала Илюху за ручку, чтобы далеко по площадке не ушел (я все боюсь, что с лестницы навернется, несется), а раньше мне его на руках приходилось держать, уже легче стало. На улице через раз помогает вести Илью, руку ему дает (если тот соглашается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Гусена, я прямо стесняюсь спросить, что это?))))) Вам надо еще разок на свадьбу выбраться) Ты с подругами встречаешься? Муж сидит с двумя иногда? Алена, я склонна к пигментным пятнам, в беременность они прявляются, на солнце тем более, думаю не стоит ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Fla, когда Костик родился, то первая моя мысль была "В кого такой чёрненький?" )) У меня русые волосы, у мужа тоже, в детстве муж вообще был блондином, а Костик тёмный и цвет глаз тоже мой взял, никто голубые папины глаза не перенял( Хотя мне кажется, что волосы у сына посветлели уже. Selby, не стесняйся, я всё равно не знаю Мне было так смешно, что я даже не спросила, хотя мой муж с гордостью, принёс "это" из сада, со словами "Смотри, Полина поделку сделала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ГусёнA, Лена, а что это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Selby, никуда я не хожу, а нет, хожу - в Ашан раз в месяц, по детским магазам и ещё к врачу ))) Встретиться с подружками не могу пока, вот уговорила подругу в пятницу приехать ко мне с ночёвкой, дети уснут, хоть поболтаем, узнаю, что в мире творится. Люб, сёдня придёт Поля попробую спросить )) Муж сидит с двумя иногда? последний раз, когда муж посидел с двумя часик, я получила около 10 звонков на телефон и вселенскую обиду на день, потому что не вернулась через полчаса (поехала беременную подругу до дома отвезти и в пробку встала), Костик орал, Полю спать не уложили, короче без меня катастрофа. Муж как-будто всё забыл и сидеть снова с младенцем особо не желает, только если силком (( Маша, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а нет, хожу - в Ашан раз в месяц, по детским магазам и ещё к врачу )) а как же прогулки с детьми? Или пока Костик болеет, не ходишь? Илюхе один фи приходится по любой погоде, если некому посидеть, за Сашей и обратно, правда на машине, но чаще всего еще потом возле дома на площадке немного гуляем. А подруги ко мне давно уже сами приходят)))) Так проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Fla, нет прогулок, я как Пижус в заточении. Во-первых потому что коляски не было, только неделю назад сделали наконец-то, а во-вторых мы болеем и педик разрешает в сухую погоду гулять, а в третьих - у нас бесконечные проливные дожди. Поля в саду гуляет. Наша единственная прогулка неделю назад Ссылки скрыты. пойдём мы поспим с сыночком 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 всем доброго! чето я как то не выспалася...))пойду убираться может потом посплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Даша&Ваняша, Грипп это вирус такой, вполне себе конкретный, и прививка от него именно, а не от ОРВИ. Многие сделав прививку 10 раз потом ОРВИ болеют, и думают что гриппом. Чтобы выяснить что именно было так же сдают анализ на иммуноглобулины к гриппу. Кстати про разные штамы. Перекрестный иммунитет по сходным штамам очень даже хороший. Так что прививка от гриппа вещь далеко не бесполезная. Другой вопрос что на формирование иммунной реакции уходит много времени и сейчас делать ее поздновато. А что называют гриппом в мед учреждениях, так это их бюрократия, к гриппу и мозгам как правило отношения не имеющая. -Тань, так как часто за "сезон" человек гриппом болеет??? Или в основном все ОРВИ болеют все же??всем привет)))))))) Даша&Ваняша, Даш, а ты узнавала, какую вакцину-то колят? Название, производитель? -нет, конечно не узнавала))) хочешь я поинтересуюсь для общего развития??? Что-то одного ре уже никто не рассматривает -я! Я рассматриваю Selby, поздравляю!!!!! вот в такие моменты мне тоже хочется снова заБ..и дочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 хочешь я поинтересуюсь для общего развития??? Спроси, интересно же, чего именно нынче бесплатно колЮт И да, конечно же в основном болеют ОРВИ с вирусом гриппа не связанными. Отвела красоту свою в сад, поплакали в раздевалке. Но как-то без надрыва, больше для приличия. Воспиталка сказала, что если не уложат на сон, то позвонит. Утром в группе их было только четверо. Надеюсь будет деток не много и они их выведут погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Алена! ты идеальная жена!!! Спишь мало, ешь еще меньше :D Мы ж вчера на танцы в первый раз сходили!! Ваняш сказал, что ему понравилось и он пойдет еще))) Занятия проводятся в актовом зале моей гимназии уууух! прям ностальгия меня посетила, 18 лет я в школе не была в своей. Танцевальная студия видимо очень маленькая, а может расширяться думают, поэтому наверное арендуют доп. помещение. Девочка, которая вела занятия по-моему совершенно не обладает педагогическими навыками....она вела занятия для детишек 3-6 лет, как для взрослых...им тяжело было целый час скакать, многие отвлекались. Движения оч. сложные, никто, даже самые старшие дети не смогли повторить...Ваняш откровенно бесился-она не делала ни ему, ни другим детям замечания..В общем не знаю, стоит ли посещать эти занятия...наверное стоит, раз Вано понравилось) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Алена! ты идеальная жена!!! Спишь мало, ешь еще меньше :D только в интернет магазинах зависаешь много))) А подруги ко мне давно уже сами приходят)))) Так проще. разговариваю с подругой про прошедший др нашей общей подруги "ну беременные и кормящие ушли быстро и мы потанцевали, повеселились" (типа, СБ свалили ) Я, кстати, кормлюсь, это вчера какой-то приступ был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 "ну беременные и кормящие ушли быстро и мы потанцевали, повеселились" однако, а зачем тогда нужно было их звать?) для приличия?)у нас просто девочковые посиделки были сначала у одной из девочек дома всегда, причем я и беременная там была, просто я без алкоголя) после появления Санчес плавно переместились к нам, с двумя тем более, правда иногда сама понаезжаю к подруге, которая не так давно родила, понимаю, что ей дико скучно, вот у нее как раз остальной круг общения из серии "беременные и кормящие свалят - тогда повеселимся", а я с Илюхой езжу, он там показывает, что их ждет через полгода-год))))) ГусёнA, куртка на тебе хорошо смотрится)))) а по поводу прогулок в саду - наши только до обеда гуляют. меня смущает, не мало ли им. Вечером хотя бы полчаса, но гуляем еще. А вот зимой как, темно же уже будет. сильно на площадке не погуляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 еще вечером мы делали еще одну аппликацию с листиками. Я взяла штампик (губку), смочила ее водой и акварелью с Ваняшом (его рукой) стала рисовать пасмурное небо, пожелтевшую траву... Он вырывал руку и требовал отдать ему штампик. Отдала, дала чистый лист бумаги, думала может рисовать начнет? Нет, *уюшки!! Как и кисточкой, просто тыкал штампиком в акварель. Натыкался, стали мы фломиком рисовать березу...опять вырывается, хочет сам...черные полосочки вмесие с грехом пополам нарисовали, 2 травинки зеленым фломастером...Все высушили, стали листья клеить. Клей разлил по всему столу, окунает в него пальцы и смотрит, как он капает с пальцев на стол Я разозлилась, наорала на него. Если на Вано орать, он еще хуже все делает назло...листья возил по луже клея и не промазанной стороной "приклеивал" к березе. Я постоянно его поправляла Наклеили мы так 7 листиков. Я поняла, что если это будет продолжаться, я его побью :malicious: Отправила в комнату, радостно понесся играть в машинки... Бля!! Вот почему его ничего в жизни не интересует!! Неужели не интересно листики приклеивать??? Бесит :malicious: Stella26, ну если муж не против,это не недостаток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Fla, а мои уже почти все 30-ие юбилеи поотмечали и все никак не пристроятся "в хорошие руки". Из человек 10-15, с кем так или иначе общаюсь, дети есть у троих. 2 из них живут в подмосковье((( Про прогулки. Зимой ты и сама врядли будешь по 2 раза их на улицу водить. У нас такая погода, что даже в окно смотреть не хочется, не то что по 2 раза ходить туда. В сад на машине ездим. 900 метров 15 минут еду из-за пробок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Stella26, Оль, я видела твой заказ (у меня секту на работе закрыли) За фотки спасибо!!! Нашему сюмашедшему фотографу будет приятно!!! А шорты ваще нормально))) В Тунисе- "мягкий ислам". Женщинам разрешено учиться и работать, посещать общественные масте, носить или нет их "доспехи" решают они сами...У них даже проституция легализована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Эх, Лена, я уже взгрустнула на эту тему вчера, мужа я вообще не вижу, он приезжает, я его кормлю и иду младшего укладывать. Все мое общение, это Ян) Приеду в Москву, там подруга рядом с тремя короедами, тоже блин то болеет, кто-то, то еще че-нить, вторая на др конце мск, а еще 2 плавно отпали из-за разницы интересов( Ну ничего, дожди проходят) дети растут) Муж гордо сказал про поделку- потому что педагог! Учись) детьми надо гордится всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Бля!! Вот почему его ничего в жизни не интересует!! Неужели не интересно листики приклеивать??? катает Вано машинку и думает, и чего у меня мать такая безразличная, сидит, ковыряется там с листиками! Нет бы машину со мной покатала))) Покупай клей-карандаш. На него листики хорошо клеятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Еще один в нашей компании "не хотящих" ничего делать. Точней Ромка хочет, но СЯМ))) Stella26, чтож за подруги такие,которые ждут когда свалят,хм.. Мы вообще последние, кто родил ребенка, как встречались толпой, так и продолжали, единственное не в зале для некурящих) слушала про беременные прелести, потом какашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения