Авдюшкина 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 всем привет! Дрюня рыдал в группе. я решила за справками для медкомиссии в Щелково рвануть. из сада доехала на трамвае до метро.а там *опа! в поезд протиснулась с 4 попытки. уж думала вернусь домой нунафик. потом мы еще в туннеле.стояли 2 раза по 5мин в душном переполненном вагоне. ща ток в электричку села. в общем работу надо искать либо в шаговой либо в трамвайной доступности! Лен,прикольная поделка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 чтож за подруги такие,которые ждут когда свалят,хм.. я думаю причина личная и глубокая, они все переживают, что не обзавелись семьей...... Переодически от каждой это слышу. в общем работу надо искать либо в шаговой либо в трамвайной доступности! я уже присматривалась к должности делопроизводителя в саду, на случай, если с туризмом возникнут проблемы)))) За фотки спасибо!!! Нашему сюмашедшему фотографу будет приятно!!! А шорты ваще нормально))) В Тунисе- "мягкий ислам". а это в каком городе бело-голубые домики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Даша&Ваняша, Ну почему ничего, машинки ведь интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Stella26, у нас дети в компании только у меня, и еще у одной девочки недавно сын родился. Все остальные кто замужем. но без детей, кто не замужем и без детей. Как-то не мешает. Если мы в сауну умудрялись ходить прошлой зимой-весной днем в выходной - 5 девиц и я с пузом и Санчес (кстати, Санчес сауну оценила, надо бы и сейчас ходить, полезная штука, но вот как туда с двумя выбраться, пока не представляю, да и Илюху в бабий коллектив не поведешь же, как-то мне уже с ним переодеваться неловко, стараюсь без него. Даша&Ваняша, Даш, у нас заставить Сашу делать по шаблону крайне сложно. Ей нужен полет фантазии и "отстаньте от меня я художник, я так вижу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девочки,зимой вечером светло-от снега))) у нас вокруг площадки поставили фонари этим летом.но еще не подключили.ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Stella26, мы на ПВА клеим, а клей -карандаш он уже штуки 3 истыкал-изничтожил Машинки мы с ним катаем...но бесит, что кроме катания машин его ничего не интересует! Ладно, пазлы и пирамидки я ему даже не предлагаю!!! НО раскрасить машинку, что? не интересно? Оль, это Сиди бу Саид)) Fla, так в том то и дело, что "сям" это потыкать кисточкой в акварель (тупо подобить с усилием), пальчиковые краски смешать в серобуромалиновый на палитре и размазать все по рукам...с гуашью так же поступаем(( пластилином мы тупо кидаться любим. Или в машинки (у него набор там 2 машинки формочки, чтоб машинки пластилиновые делать)-просто пластилина напихать в эти формочки, чтоб машинки склеились и катать их...или в плейдошном катке пластилин вставлять и выдавливать его через спец отверстия. Раньше, ладно, уй с ним, маленький...ну а щас то что? большой уже!!! должны же какие-то интересы быть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Нашла я катьке танцы у нас тут рядышком, позвонила все узнала и пришла к выводу что мы пойдем после НГ, а то у меня она товарищ не послушный, ща вот в садик поход привыкнет к правилам и тогда пойдем на танцульки)))я счастлива))))и до кучи раскатала снова губу на фитнес но муж не даст денех((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Даша&Ваняша, Ну почему ничего, машинки ведь интересуют -ну ведь кроме катания машин его ничегошеньки не волнует!!! Даже книжку только перед сном почитать можно Ёженька, а места после НГ будут? Я хотела сдать Вано на лепку и рисование.....надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Даша&Ваняша, попробуй, вдруг под шумок понравится. Но я бы уже купила какой-нибудь набор юного слесаря и СТО для машинок и выдохнула. ))))) Нашла я катьке танцы у нас тут рядышком, позвонила все узнала и пришла к выводу что мы пойдем после НГ обычно ходят с начала учебного года, т.к. потом будет сложнее вникнуть в то, что уже успели выучить. Мне тут Саша показывала, что они начали учить, головой туда сюда наклонять в такт, в ладоши хлопать и ножками топать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Fla, чинить машины мы не любим и еще парковки и трэки нас тоже не интересуют!!! Fla, Ёженька, да, да! наши танцы надо посещать вт, чт, сб. Я спросила, можно по сб. не ходить? Низя! Они тама элементы разучавают!! Что они там разучивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем бодро утро! всем ссыкливым глазунам тьфу в глаз) только форум открыла - уже сразу в глаз прилетело))) Отвела Машку в сад несратую, чует мое сердце - опозорится. А вечером еще родительское собрание, опозорят при всех! Сегодня впервые Маша ныла по дороге в сад, что не хочет туда, мать, давай вертай обратно! Но хоть не рыдала истерически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ну видимо везде все по разному потому что мне сказали ждем трех лет а лучше еще не много подождать...я вощим дождусь ноября и посмотрю по катьке позвоню узнаю)если нет то пойдем со след года я не расстроюсь особо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Бабоньки, что тут вчера было? Машка родила или сидит до пятницы, как я советую? Влом читать)) Риммка, получила твоих детей в контакте. Чудо как хороши! Глазастики))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет! Я сегодня ночью спала всего 1 час,вернее утром.... бессонница, кашель и сын тому виной((( встать не могу, такое головокружение, сейчас голова треснет Кашляем как сапожники, у Андрюхи в носу зелень стоит, не высмаркивается вообще, промывать нос нельзя из-за отита...но я промыла, не могу больше на это смотреть, дышит ртом еле-еле, рубы потрескались, и плачет, когда кушает, пища забивается в трещины и щмпет. Мажу бепантеном, не помогает((( Пойду на кухню помирать,надо готовить, как назло пожрать в доме нечего Лена, Гусена- поделка шЫкарная!!! Ваш жОних и такого не умеет делать, он тока пластилин на мелкие куски рвет и разбрасывает!)))куртка хорошо сидит на тебе!!! Даша, Ваню с походом на танцы)))) Даш, мы вот только пазлы собираем и все, тож не рисуем, не лепим, аппликации не делаем, ниче не интересует)))) даж машины забросил. Сейчас мы тока музыку слушаем целыми днями и типа поем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, я на "бабоньку" не отзываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, мне Полина вчера принесла поделку из сада весело)))) Это такой червь? Римма, вторая , Селби! С дочкой тебя! Вот классно как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ир! ну пипец!! вы-то у нас всегда умом и сообразительностью отличались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я на "бабоньку" не отзываюсь действительно, какие твои годы)) Девчонка Даша, что тут нового? Твоя посыль дошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Miya))), есть возможность купить биопарокс????? пшыкай в нос 2 раза в день утром и на ночь....пшыкай соляной водичкой, тем же квиксом, хумером....и поставь прям в у кровати чеснок, хоть во сне бактерии поубивает! всем привет у нас от биопарокса зелень в носу на 3-ий день пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 и поставь прям в у кровати чеснок, хоть во сне бактерии поубивает! наивная эстонская девушка))) Ничего он не поубивает, только завоняет всю кровать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, можно госпожа Мохова ...не девочка я лет 18 уже как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) ...не девочка я лет 18 уже как старая развратница))) Еще и Госпожа)) Бедный Мохов))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, почему наивная? и почему эстонская???? :think1: :think1: я просто сужу по последним нашим соплям и чем и как мы лечились.....и да. кровать не завоняла....ни капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥OksDmi♥, да!да! я его еще и травлю переодически, чтоб не забывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машуу родила или сидит еще????? Кто-нибудь ответит мне на поставленный вопрос????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения